ДА В СМЫСЛЕ НЕЛЬЗЯ?!
Ну и ладно, ну и не надо...
Тогда здесь будут записи о том, что происходило с Кэйтарайн за всё это время. А началось всё с того, что:
Error 404 Not found
Кхм... да, это была весьма тёмная страница жизни девочки. Но за её пятнадцать лет много чего произошло, честно-честно! Да и вообще, не стоит думать о прошлом, надо жить настоящим! Короче, угораздило её как-то ошибиться дверью...
23.04.1213. Как снег на голову - иногда с неба прямо на голову падают маленькие девочки и начинают всё взрывать.
23.04.1213-11.05.1213 Трое на корабле, не считая команды - маленьких девочек становится всё больше, они продолжают сводить с ума бедного Гёкте и баловаться магией в компании фея.
29.01.1215. Занимательное Зельеварение - у Кэйт остался последний шанс сдать зельеварение. Нужно всего-то сварить любое зелье. Правда, нужно ещё, чтобы оно работало должным образом, а это уже проблема... Но ничего, Кэйт нашла себе крутого помощника в лице выпускника Башни Алвэна. Казалось бы, ну что при таком-то раскладе может пойти не так?..
Её приключения на этом не заканчиваются. Отнюдь! Время продолжает свой ход, а вместе с ним стала взрослее и Кэйт:
А вот, что бывает, когда твои друзья любят пофантазировать...
Отдел больных и не очень фантазий уже отошёл от Нового Года и во всю трудится над тем, дабы эта вкладка не пустовала...
...но спустя год она всё ещё пустует. Надеемся на лучшее с:
ОТНОШЕНИЯ
Список, где есть мои друзья, враги, знакомые и один ворчливый тридцатичетырёхлетний старикан.
[float=left]
[/float]
Вечно ворчит, вечно чем-то недоволен, постоянно кряхтит, словно вот-вот развалится. Представляете, в каком шоке я была, когда узнала, что ему всего тридцать четыре. ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ! Да мой отец в его возрасте деревья одной рукой валил!!1!
Впрочем, это ни в коем случае не отменяет того факта, что человек он хороший, хоть вечно и пытается доказать обратное. Он ведь спас меня. Неоднократно. Ещё и обратно помогает мне вернуться. Это ж сколько уже должков с меня причитается? Надеюсь, он уже и забыл, хи-хи. Странная только аура вокруг него чувствуется временами. Ещё и магия моя пропадает временами. К чему бы это?..
[float=left]
[/float]
Мистер Исаак! Сие волшебное создание я повстречала во время нашего путешествия на пиратском фрегате "Быстрый Гонзалес". Он тоже меня спас, представьте себе! И даже поручился перед Капитаном, когда я немножечко... ну... решила провести дискуссию. Да, с Капитаном пиратского корабля. Не смотрите на меня так, я и так всё знаю...
Оказалось, между прочим, что Исаак-Пересмешник - живя легенда у пиратов. И я его своими глазами видела! И даже трогала! А знаете, почему он стал легендой? Когда во время абордажа корабль загорелся, он призвал настоящую бурю и дождь потушил огонь. А до этого на небе не было ни облачка, вы представляете?! И после этого он учил меня магии, представляете! Я училась у лучших. Не зря ж вы говорите с лучшей волшебницей Аварина. Так, что это за взгляд такой, я не поняла?!
[float=left]
[/float]
Однажды мне очень-очень понадобилась помощь, но никто на призыв не откликнулся... Кроме него! Алвэн мне очень помог тогда. А ещё потом спас! И ещё раз... и ещё...
...а ведь мы с ним ещё и часа не знакомы! Три спасения девушки в экстремальной ситуации за столь короткий промежуток времени! Настоящий герой! И нет, это вовсе не девушка такая проблемная! Я полезная, да!
Отредактировано Cateyrin Firefly (2019-03-30 21:51:56)