https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.

40 флуд. Первый этого года.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ха!

0

2

Второй удалите, пожалуйста.

0

3

Las'hark
паучку? Я ему даже корону посимпатичнее подберу!
Они просто считают твой хвост слишком прекрасным для такой грязи.

0

4

Sindri Alberone написал(а):

Оmoe wa mou shinderu, флуд

NANI!?

Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-03 02:22:36)

0

5

Las'hark
мы его на про запас оставим, следущим по счету))

М, оружие на поясе их тоже не остановит, да? Тогда придётся носить табличку "осторожно, отрубаю руки за малейшее поползновение".

можно и нужно)) и сразу показать, что не к той пытаются приставать)

0

6

Liadan
Думаю, он будет рад!
Скорее всего! А может дело в том сколько я могу выпить...

0

7

Las'hark написал(а):

Годы процветания ради последнего пира императора. Чудесно.

Я не говорил что я всех сразу съем! /искренне возмутился/ Ну так... может... иногда по чуть-чуть. Вам что, жалко что ли? : (((

Las'hark написал(а):

/прячет в кольцах ото всех вокруг/

/свернулся в уютный клубок, обняв собственное брюшко/

0

8

Aya написал(а):

можно и нужно)) и сразу показать, что не к той пытаются приставать)

Да кто ко мне приставать будет? Я неприметна как снежинка средь сугроба. Я одним глазочком из толпы!
Las'hark
Я надеюсь!
Тогда тем более!

0

9

Charlotte написал(а):

Человек, вроде как, признал ошибку и честно постарался при этом ответить на поставленный вопрос. К чему вот этот выпад?

К тому, что это не выпад вообще?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/69928.png

Marjoline Grimm написал(а):

Лили, если что, у него это просто, ну, образ...

да очевидно, что это не просто рп, на самом деле

0

10

Sarkit написал(а):

Я не говорил что я всех сразу съем! /искренне возмутился/ Ну так... может... иногда по чуть-чуть. Вам что, жалко что ли? : (((

Я тебе уже объяснял. Всех жалко. /ткнул пальцем в лоб/ Но ты ведь все равно будешь их кушать.
Liadan
Воцарение демона, часть первая, глава один.

0

11

Liadan написал(а):

Да кто ко мне приставать будет? Я неприметна как снежинка средь сугроба. Я одним глазочком из толпы!

всякое бывает)

0

12

Sarkit написал(а):

Вам что, жалко что ли? : (((

На всех еды не запасешься. Кстати, а как ты вообще ешь? Ты же демон. Нечистое порождение Тени. У тебя и пищевого тракта быть не должно.

Отредактировано Sindri Alberone (2018-01-03 02:25:49)

0

13

Lilith St.Clair написал(а):

К тому, что это не выпад вообще?

Что же тогда?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

0

14

У тебя и пищевого тракта быть не должно.

тем не менее оно имеется)

0

15

Las'hark
/включает пафосную музычку/
И сгустился мрак над острыми шпилями дворцовых башен...

Aya написал(а):

всякое бывает)

Пфе. 500 лет спала, а люди всё те же.

0

16

Las'hark написал(а):

Я тебе уже объяснял. Всех жалко. /ткнул пальцем в лоб/ Но ты ведь все равно будешь их кушать.

/вяло мявкнул в ответ на тык/ Конечно буду. Почему бы и не установить года благоденствия в это время.

Кстати,б а как ты вообще ешь? Ты же демон. Нечистое порождение Тени. У тебя и пищевого тракта быть не должно.

Я и не ем на самом деле. Просто вся органика превращается в мою плоть, и я могу заставить ее быть чем угодно.

0

17

Liadan
/ритмично выстукивает воинственный мотивчик на хвосте/
И было в том знамение - не злое и не доброе, голодное как самый дикий северный зверь!

0

18

Las'hark написал(а):

Нас дофига, честное слово. И друг с другом не будет нежелательного потомства. Очень удобно.

"Вас" да, а мужчин, которых привлекают только женщины гораааздо меньше.
Нет, ну для вас, зверья, потомство нежелательно, с этим я согласен, но люди же ведь везде и всегда брали количеством и умением адаптироваться.

Aya написал(а):

пока только прекрасные леди,  трахаются друг с другом...

Просто вы слишком нежны с мужиками. Как видишь, некоторые предпочитают грубость /взглядом указывает на змея/

Liadan написал(а):

Это уже.. кхм, я у мамы не психиатр, диагнозы не ставлю /щёлкнула по лбу/ но это надо бы лечить.

Именно так, надо. Вот и будем стараться найти себя. Задача не из легких, но вроде выполнимая)

Чтобы тебя победить.
А волочиться за каждой юбкой я не хочу. Иначе стану как мой отец.
А я его ненавижу.

А тебе нужна такая, не совсем достойная победа? Мой бронированный друг, лучше достойно проиграть, чем недостойно победить. Мы же ведь не какие-то там разбойники, у которых нет ни чести, ни достоинства

Lilith St.Clair,

Милая моя, как же мне вас жаль... Не умеете получать удовольствие от жизни! Если подруга привлекательна, вполне естественно возжелать её. Можно это никак не показывать, но нельзя отрицать, что в отношениях мужчины и женщины всегда имеется пусть и ярко не выраженный, но все сексуальный подтекст. В вашем же случае, как я понимаю, этот самый подтекст должен иметься в любых отношениях! Это в какой-то мере даже достойно зависит. Столько выбора и возможностей!

0

19

Charlotte написал(а):

Что же тогда?

сарказм на заявления не столько на человека направленный, сколько на сами фразы  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/32270.png

0

20

Никогда такого не было, и вот опять!
http://s0.uploads.ru/8cX94.png

0

21

Las'hark
/нашла барабан и выстукивает что-то величественное и помпезное/
Великий владыка земель местных, в образе чудном и устрашающем!

0

22

Sarkit написал(а):

/вяло мявкнул в ответ на тык/ Конечно буду. Почему бы и не установить года благоденствия в это время.

Как бы попроще... Вот! Ты же бы расстроился, если бы меня съели и пустили на сумочки? Вот также и с другими людьми.

Mythos написал(а):

"Вас" да, а мужчин, которых привлекают только женщины гораааздо меньше.
Нет, ну для вас, зверья, потомство нежелательно, с этим я согласен, но люди же ведь везде и всегда брали количеством и умением адаптироваться.

Именно поэтому вся знать испокон веков поебывала пажей и прислугу, ага. Приспособленцы вы двуликие, умиляюсь каждый раз.

0

23

Mythos
Победа это победа, поражение это поражение. А ты мне не нравишься, и друзей практически у меня нет.
/сурово/

0

24

А теперь я вынужден уйти...
Хотелось вчера выспаться, но так и не получилось, может хотя бы сегодня получится добиться своего.

Не скучайте, мои дорогие, ну и спокойной/плодотворной всем ночи!

0

25

Mythos написал(а):

Просто вы слишком нежны с мужиками.

как ты сам говорил некоторые девушки любят грубость... а суккубы исполнительницы желаний, иногда у мужчин такие извращения в желаниях... приходиться терпеть исполнять...

0

26

Liadan написал(а):

/нашла барабан и выстукивает что-то величественное и помпезное/
Великий владыка земель местных, в образе чудном и устрашающем!

/поддерживает общий ритм, голося сразу в двух тональностях/
Мудрый и великий! Ведущий нас к процветанию коего не было тысячу лет!

0

27

Rostique Boux
Мм-м? как?

Mythos написал(а):

Именно так, надо. Вот и будем стараться найти себя. Задача не из легких, но вроде выполнимая)

У тебя куча возможностей для этого! Не думаю, что будет та-а-ак уж сложнее, чем привыкнуть к миру после долгого сна.

0

28

Las'hark написал(а):

Как бы попроще... Вот! Ты же бы расстроился, если бы меня съели и пустили на сумочки? Вот также и с другими людьми.

Но тебя же не съедят. Я-то знаю. /эксперт по съеданию/

0

29

Las'hark написал(а):

/поддерживает общий ритм, голося сразу в двух тональностях/

/подвывает/
О, слава его бежит пред ним! Благодетель с чужих земель! Прекраснейший из ужаснейших!

0

30

Liadan написал(а):

Великий владыка земель местных, в образе чудном и устрашающем

Las'hark написал(а):

/повернул голову/
Это вы про меня, что ли?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно