Marjoline Grimm
Lilith St.Clair
Вы так мило взаимодействуете. : 3333 Рад за вас.
(и привет, Мардж)
Freyja
Добро пожаловать. : 3 Вы валькирия? Относите души павших через Тень?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.
Marjoline Grimm
Lilith St.Clair
Вы так мило взаимодействуете. : 3333 Рад за вас.
(и привет, Мардж)
Freyja
Добро пожаловать. : 3 Вы валькирия? Относите души павших через Тень?
Так просто надо говорить всё как есть. Зачем молча обижаться?
Наверное, как уже говорилось до меня, эти люди просто стесняются. Это всего лишь большое недопонимание, не расстраивайся - если ты действительно не замечал, что некоторых ты всерьез смущаешь, всё хорошо, можно просто изначально спрашивать собеседника, комфортно ему или нет.)
У нас вот с тобой всё прошло плавно и ты всё понял и без прямого указания, но при этом и доля отыгрыша осталась. Так может быть с кем угодно.
Ну, не совсем... /смущённо-виновато краснеет/
Но он всё равно хороший. Особенно, когда не сердится.
А, что хорошего он делает? И.. Он часто сердится? *С подозрением*
Inseida
Да? Точно?
Финальный вариант по факту всех согласований отправил вчера.
Пока не выкладывали ещё и окончательное добро не прозвучало.
Ох ох, как все сложно) Но ниче, и я, и ты прорвемся, мы ведь не из робкого десятка! Даже если все нас ненавидят, рано или поздно добьемся своего
Ужас, неужели ты так легко идешь на поводу у своей лени?
Ну вот, как видшь, да...
Купаюсь в лучах славы и никак не могу от них отказаться /вздохнул/
Вообще, мне периодически кажется, что ты просто какую-то бессвязную хрень несешь, которая с моей колокольни даже в контексте ролплея смысла не имеет... и да, никакой истории персонажа я не знаю, так как ее нет...
Черт... Ну нельзя же так! Зачем вот так сразу наступать на больную мозоль(? Да, знаю, нет, но будет же!
Sarkit
Спасибо <З
Привет, паучонок. Как ты? Отличная анкета, кстати.
Liadan
Вроде да, хотя я тут уже давно ни в чем не уверена, учитывая, что тут вокруг твориться
Черт... Ну нельзя же так! Зачем вот так сразу наступать на больную мозоль(? Да, знаю, нет, но будет же!
А нечего было бахвалиться в "мыслях", что первую анкету в 2018 напишешь...
Inseida, опечален я сим фактом.
Roland Fast
И чем же он тебя то печалит? Он же с тобой, вроде, никак не связан...
Стоило отойти в квенту, а здесь уже шумно.
Пастушка, защити меня от разгневавшейся толпы!
Можно просто не говорить гадости людям и нелюдям. Особенно если хочется, чтоб вас любили.
К сожалению, не хочется, мне скорее хочется, чтобы и мне и моим собеседникам было интересно ролплеить что-то кроме всеобщего добра и гармонии(
Inseida
/молча открывает бурдюк и заливает в себя содержимое/ теперь мне ничего не страшно.
Пастушка, защити меня от разгневавшейся толпы!
/косится/ ты это, погоди, я пойму, чего ты уже успел натворить, фиалочка, а там посмотрим.
Рассказывай, да не приукрашивай.
А потом окажется, что Роланд и Митос - две личности одного человека, полностью противоположные друг другу.
Старость и молодость.
Фригидность и гипер-либидо.
Чаепития и домогательства.
Lilith St.Clair
Прямо в самое сердечко.
Elke Salem
Ну, ты можешь подойти и поближе, я не буду считать тебя невежливой.
Sharess
Пока что тут неплохо.
Что делаете?
Marjoline Grimm
Ох, спасибо за комплимент.
Тогда в чем заключается ваша работа, если можно поинтересоваться? Именно так, а уж в какие... Ну, в рыцарские.)
Наверное, как уже говорилось до меня, эти люди просто стесняются. Это всего лишь большое недопонимание, не расстраивайся - если ты действительно не замечал, что некоторых ты всерьез смущаешь, всё хорошо, можно просто изначально спрашивать собеседника, комфортно ему или нет.)
У нас вот с тобой всё прошло плавно и ты всё понял и без прямого указания, но при этом и доля отыгрыша осталась. Так может быть с кем угодно.
Так это... я ведь всякий раз, когда речь заходит о вещах не касающихся ролплея, наглядно демонстрирую, что не являюсь агрессивным и обидчивым, неужели незаметно? Плохое замечаете, а хорошее нет, нельзя так, дамы и господа, нельзя!
Liadan
Жаль, я пока с бурдюками завязала
Привет, паучонок. Как ты? Отличная анкета, кстати.
Спасибо. : 333 Я боялся, что получится суховато, но видимо нет.
Я чуть не умир на работе, но пока еще влачу свое жалкое существование. А ты?
Смотрю на твою анкету и грызу ногти - хочется сыграть, но ты из Деорсы, Саркит их ненавидит, ааааа, что делать-то.
Так держать, Лили! /одобрительно показывает большой палец/
Надеваю свой костюм бисенена с аниме!
А потом окажется, что Роланд и Митос - две личности одного человека, полностью противоположные друг другу.
Старость и молодость.
Фригидность и гипер-либидо.
Чаепития и домогательства.
А потом эти личности станцуют, устроят фьюз и трансформируются в пожирателя миров?
Пока что тут неплохо.
Что делаете?
Пытаюсь писать посты, но отвлекаюсь.) А вы?)
Inseida
/бурчит себе под нос/ я уже не могу читать всякое без бурдюка под боком.
А нечего было бахвалиться в "мыслях", что первую анкету в 2018 напишешь...
Не первую на форуме, а первую свою... Я-то знаю свои возможности, глупо было бы давать обещания, которые никак не смогу выполнить(
/косится/ ты это, погоди, я пойму, чего ты уже успел натворить, фиалочка, а там посмотрим.
Рассказывай, да не приукрашивай.
Эээ... Ничего нового? Всего лишь я, каким и раньше был.
Liadan
Мне просто надо немного здоровье подправить, и можно будет потом снова за бурдюки взяться!
Inseida, как это? Вы же заявили, что из всех, только он.
Marjoline Grimm, нет. Пересекались на другой ролевой.
Прямо в самое сердечко.
не так сильно, как вы запали в мое, сударыня!
Inseida
Хочу быть репкой.
Эээ... Ничего нового? Всего лишь я, каким и раньше был.
/тяжёлый протяжный вздох/ так, где у тебя кнопка отключения гиперактивности? Хотя бы временно.
И иди сюда, раз уж сам почти грудью на вилы прыгаешь. Давай, трави байки, что уж там.
Не первую на форуме, а первую свою... Я-то знаю свои возможности, глупо было бы давать обещания, которые никак не смогу выполнить(
Пфф.. скукотища
Roland Fast
О, так ты понимаешь его язык? жуть какая....
Хочу быть репкой.
Чтобы тебя вытаскивали за хвост?
Sarkit
Спасибо, мсье. К сожалению, нет. Иногда я скорее просто делаю так, чтобы эти души павших появлялись. Только во благо, конечно)
Mythos
Да, я вижу, развлекаешься от души, как обычно. \серьезно посмотрела, но потом ухмыльнулась\ ты смотри, я долго терпеть это не буду.
Вечера всем прибывшим
Чтобы тебя вытаскивали за хвост?
... /представила/ а, может, тогда лучше мандрагоркой? Хоть орать буду.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.