Liadan
Пастушенька, ты в порядке? Хорошо себя чувствуешь?
40 флуд. Первый этого года.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712018-01-03 23:13:27
Поделиться5722018-01-03 23:13:47
Здравствуй, мой неживой друг!
Готовься, тебя сейчас изгонят. Злодеи этому флуду не нужны
И тебе доброго посмертия. Я гляжу, до анкеты до сих пор не добрался.
Хмпф. Это каким бы я был личом, если бы на меня действовало банальное "изгнание нежити" или "супер-сильное-архи-изгнание нежити"?
/пожимает плечами/ меня, собственно, об этом вы просто не спрашивали.
К слову, я гляжу, ты принарядилась с момента нашей последней встречи. Хорошая аватарка.
Правда... эта улыбка немного подозрительна и даже жутковата.
А у меня есть мой бурдюк! /снова прикладывается/
В него можно долить. Только вот тогда скверна опустошения будет разбавленной немного.
*вслед за нею отпил из своей чаши*
Это чем оно контрастирует?
Ты ответила "неплохо", но мордочка весьма... грустная.
Здравствуйте)
Доброго посмертия!
Приятного посмертия, товарищ Лич. х) Нежити нам точно не хватало, а рыжий рыцарь тут только появился.
Ээ... а что за рыжий рыцарь? И как он относится к нежити?
Поделиться5732018-01-03 23:14:07
Liadan
Ну, до конца недели дотерплю и напьюсь
Поделиться5742018-01-03 23:15:24
Ты ответила "неплохо", но мордочка весьма... грустная.
Это вот эта - грустная? Это довольная. Грустная это -
Поделиться5752018-01-03 23:15:51
Ха? Кто-то уже занялся дрессурой? Эх, а я думала застать сие зрелище.
Не думаю. У меня Гавейн всегда вызывает нервный смешок. Ха.
Ахахаха прекрасно понимаю, хотя в моем случае такую реакцию вызывает Мордред...
Но в чем тут месть?... Тебя же просто будет жалко.
Муки совести! Знаешь ли, страшная штука.
Поделиться5762018-01-03 23:16:13
Sarrask
Поделиться5772018-01-03 23:17:28
Inseida
Я ни капельки не удивлена.
Marjoline Grimm
Нет. Не уверена.
Сомнительно.
Нет. Точно нет.
К слову, я гляжу, ты принарядилась с момента нашей последней встречи. Хорошая аватарка.
Правда... эта улыбка немного подозрительна и даже жутковата.
Благодарю, господин лич~
/посмеивается/ Ну, так оно и есть. Пасти овец не значит самой быть неразумным агнцем.
В него можно долить. Только вот тогда скверна опустошения будет разбавленной немного.
*вслед за нею отпил из своей чаши*
Мне ещё рано становится нежитью. Я прожила полноценно только 33 года /закусывает зайчатиной/
Ахахаха прекрасно понимаю, хотя в моем случае такую реакцию вызывает Мордред...
Давайте сюда ещё Ланселота и я пойду прятаться за кем-нибудь из-за психологической травмы.
Поделиться5782018-01-03 23:17:50
А на кой хрен мне сложности?
На этот счет я тоже не заморачиваюсь, как пойдет, так пойдет. Практика показывает, что планировать что-то в большинстве случаев бессмысленно
Неужто ни разу не попадались активные и постоянные соигроки? Чтобы хотя бы сюжеточку из 5-6 эпизодов успели отыграть
Поделиться5792018-01-03 23:19:26
*Проиграл в войне за мовковный сок котейке. Но ничего. Мы еще посмотрим кто кого!!1*
ээ... еще раз здоров пришедшим, пока ушедшим и все такое.
Здравствуйте! Мы с вами еще не знакомы. Вы на удивление добрый демон.
О, да.. Я очень добрый и милый, верьте мне~
А вы кем будете?*принюхивается* оо... +_+ я начинал читать вашу анкету, но потом надо было убегать*Вспомнил* вот и познакомимся сейчас... поближе... *кашлянул в кулак* т-то есть, дочитаю, наконец-то х) Мне нравится ваш стиль~
Даже очень существуешь.
Я хочу сжечь квенту. И себя вместе с квентой.
*помахал лапой* вы слишком долго это делаете, как вам не стало скучно все вылизывать до блеска *Скучным голосом протянул, сюпает чай*
Не, не решили.
Да можно и тут, можно в лс.
Я и то и то читаю :3
Судя по тому, как я афкаю, лучше таки в лс хD осталось придумать заготовку и вспомнить, что было... *ленится, жмурится*
Поделиться5802018-01-03 23:19:34
Liadan
Ну, так выхода нет
Неужто ни разу не попадались активные и постоянные соигроки? Чтобы хотя бы сюжеточку из 5-6 эпизодов успели отыграть
не, такого не встречалось
Поделиться5812018-01-03 23:20:26
Rostique Boux
/залипла на аватарку/
Поделиться5822018-01-03 23:20:42
*помахал лапой* вы слишком долго это делаете, как вам не стало скучно все вылизывать до блеска *Скучным голосом протянул, сюпает чай*
Всё то вы знаете, сударь /посмеивается/ Да там косяков - поле не паханное. Вот и пытаюсь хоть что-то поправить.
Поделиться5832018-01-03 23:23:23
Ээ... а что за рыжий рыцарь? И как он относится к нежити?
Ну, рыжий рыцарь - Фрейя, так что нынешний ваш облик оказывает не такой эффект, как в первый раз. А нежить тут появляется редко, так что вам всё равно рады.
Муки совести! Знаешь ли, страшная штука.
У Инсеиды муки совести хочешь вызвать, что ли? Или у пачка?
Да я вообще безобидный! Лас'харк подтвердит. /заметил это и подобрал свои зубищи обратно в человеческое лицо/
Д-да, я... не сомневаюсь... /неуверенно погладила по паучьей... лапе?/ Какая перемена отношения, всё-таки... и даже есть уже правда не будешь?
Я два месяца тут пока. Н-ну, вкратце если - я хочу иммигрировать, так что это будет славный опыт для меня, плюс денег заработаю. Может, даже как-нибудь извернусь и останусь в Европе на постоянку.
Это было бы замечательно! Надеюсь, у тебя всё получится. Жить тут как-то не очень свободно и радостно, даже в столице.
А ты разве не сама поописывала этот момент у своего чара :? Может, тогда спросить у них?
Спросить можно, но я и не прописывала, чтобы оставить свободу действий соигрокам, да и просто любопытно. Это такое вымогательство фансервиса - я вынуждаю администрацию додумывать моего персонажа за меня. >B] Но всё равно спрошу, я тоже с тобой хотела сыграть. С самого начала, потому что арахниды крутые
Поделиться5842018-01-03 23:24:02
Eldelskhaere
Sarrask
Нужно больше темных созданий Хотя, на самом деле, парочка светлых рыцарей и жрецов тоже не помешает.
Поделиться5852018-01-03 23:24:46
И тебе доброго посмертия. Я гляжу, до анкеты до сих пор не добрался.
Хмпф. Это каким бы я был личом, если бы на меня действовало банальное "изгнание нежити" или "супер-сильное-архи-изгнание нежити"?
Так они ведь толпой, все вместе будут произносить. Против такой силы даже личу будет нелегко
Давайте сюда ещё Ланселота и я пойду прятаться за кем-нибудь из-за психологической травмы.
Ни Ланцелот, ни Гавейн не удивили меня так, как Морда. Я прям вслух ругнулся, когда она сразу нп пальнула, думал баг...
Поделиться5862018-01-03 23:24:54
Eldelskhaere
*ленится, жмурится*
*хватает двумя лапками за рукав и смотрит в глаза*
Не ленись, онии-сан.
Поделиться5872018-01-03 23:24:56
Всё то вы знаете, сударь /посмеивается/ Да там косяков - поле не паханное. Вот и пытаюсь хоть что-то поправить.
*скривился как от появления Эскалибура* логических или?...-_-
/залипла на аватарку/
+1 +...,+ *давит в себе темные начала*
Поделиться5882018-01-03 23:25:59
Eldelskhaere
Не ленись, онии-сан.
*заторможенно пялится на дитачку. Из носа капнуло кровью* ух, епт.
Поделиться5892018-01-03 23:26:25
Inseida
ВЫХОДА-А-А-А НЕТ.
/подвывает/
Ни Ланцелот, ни Гавейн не удивили меня так, как Морда. Я прям вслух ругнулся, когда она сразу нп пальнула, думал баг...
Нет, ну знаешь, у меня каждый раз вызывает желание подвывать Гильгамеш.
*скривился как от появления Эскалибура* логических или?...-_-
Именно. Я местами связки пропустила и смотрится как странный кусок "в воздухе".
Не ленись, онии-сан.
/стала свидетелем и срочно зажимает нос рукой/ Моэ
Поделиться5902018-01-03 23:27:14
Нужно больше темных созданий
Хотя, на самом деле, парочка светлых рыцарей и жрецов тоже не помешает.
Нужно больше охотников на темных созданий. Иначе мы слишком быстро НИЗВЕРГНЕМ МИР В ХАОС И ТЕНЬ НЬЯХА-ХА-ХА... ха...
...Наверное, да?...
Поделиться5912018-01-03 23:27:48
Liadan
Скоро рассвет
Поделиться5922018-01-03 23:27:57
Эх, религия - штука сложная.
ставь лайк если боги не пускают дарить розы всем подряд особенно темномагическим женщинам((((99
Поделиться5932018-01-03 23:28:24
кошмар, я отошла прилечь на пять минут
Поделиться5942018-01-03 23:28:59
Inseida
Ключ поверни и полетели~
Поделиться5952018-01-03 23:29:11
Нет. Не уверена.
Сомнительно.
Нет. Точно нет.
Что такое? Тоскливо или со здоровьем проблемы? ):
О, да.. Я очень добрый и милый, верьте мне~
А вы кем будете?*принюхивается* оо... +_+ я начинал читать вашу анкету, но потом надо было убегать*Вспомнил* вот и познакомимся сейчас... поближе... *кашлянул в кулак* т-то есть, дочитаю, наконец-то х) Мне нравится ваш стиль~
Вы же помогаете детишкам, конечно вы очень добрый! Отчего мне вам не верить?
Спасибо огромное, я счастлива, если вам нравится! Мы и так уже познакомились поближе, раз уж мы хотя бы заговорили, хех.
Rostique Boux
Поделиться5962018-01-03 23:29:38
Именно. Я местами связки пропустила и смотрится как странный кусок "в воздухе".
*Приуныл*
Поделиться5972018-01-03 23:29:39
Д-да, я... не сомневаюсь... /неуверенно погладила по паучьей... лапе?/ Какая перемена отношения, всё-таки... и даже есть уже правда не будешь?
Не буду : 33 /доверительно дал свою суставчатую трехпалую лапу на поглажку, проникновенно пытаясь заглянуть в глаза/
Это было бы замечательно! Надеюсь, у тебя всё получится. Жить тут как-то не очень свободно и радостно, даже в столице.
Вот и я того же мнения. : II Так што лет пять хаваешь музло, игры и сериалы на англе, а потом можно и в Европу-матушку махнуть!
Это такое вымогательство фансервиса - я вынуждаю администрацию додумывать моего персонажа за меня. >B]
Но это делает тебя зависимой от чужого мнения. Неудобно.
Но всё равно спрошу, я тоже с тобой хотела сыграть. С самого начала, потому что арахниды крутые
Буду ждать ответа, мне интересно : 3 А почему не сказала сразу?
Поделиться5982018-01-03 23:30:08
Хотя, на самом деле, парочка светлых рыцарей и жрецов тоже не помешает.
Я хотела сделать твинком светлого рыцаря, но это секретик.
Поделиться5992018-01-03 23:30:21
Rostique Boux
Молодой человек, непривычно видеть вас веселым
не, такого не встречалось
Сочувствую... Но ты не теряй надежды! Уверен, где-то там и твоё ролевое счастье с кем-то бродит. Надо лишь его найти
У Инсеиды муки совести хочешь вызвать, что ли? Или у пачка?
Почему так мелко? У всех! Был рыцарем, стану мучеником. Буду ратовать за свободу слова
Поделиться6002018-01-03 23:30:34
Что такое? Тоскливо или со здоровьем проблемы? ):
квента не пишется, всякие шота говорят милости, личи харизматичные ходят.
У меня, кажется, крыша едет.
Eldelskhaere
/приунывает ещё сильнее/ все мои скиллы растеряны.