Liadan
Ну, хотя полетели в конце концов!
40 флуд. Первый этого года.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012018-01-03 23:31:08
Поделиться6022018-01-03 23:32:04
Inseida
На дно. разбежавшись, прыгнув со скалы.
Поделиться6032018-01-03 23:32:06
Сочувствую... Но ты не теряй надежды! Уверен, где-то там и твоё ролевое счастье с кем-то бродит. Надо лишь его найти
Сначала бы еще ролку нормальную найти, а не балаган очередной
Поделиться6042018-01-03 23:33:08
Liadan
Вот мы были, вот нас и не стало
Поделиться6052018-01-03 23:33:57
Inseida
И об этом никто не узнает. Потому что у нас нет "её".
Поделиться6062018-01-03 23:33:59
Нет, ну знаешь, у меня каждый раз вызывает желание подвывать Гильгамеш.
Эээ... Кастер? Кири СЕ + нормальный ст райдер и он труп. Но да, то же самое можно и про рыцарей круглого стола сказать. Герыч - универсальное решение всех проблем.
Поделиться6072018-01-03 23:34:55
Liadan
Что же делать, ё-мое
Поделиться6082018-01-03 23:35:11
Вы же помогаете детишкам, конечно вы очень добрый! Отчего мне вам не верить?
Aww~ Благодарю. Ваша вера очень много значит для меня *улыбается* Больше бы таких добрых людей<3
...хотя тогда меня бы не было здесь, хм.
Спасибо огромное, я счастлива, если вам нравится! Мы и так уже познакомились поближе, раз уж мы хотя бы заговорили, хех.
Я походу только по вашей анкете наконец-то вспомнил, что мне напоминает местная система магии... драгон эйдж, да?Х.х *Внезапно открыл для себя нечто новое, блин*
/приунывает ещё сильнее/ все мои скиллы растеряны.
Как хорошо, когда никогда их и не было особенно. Нечего терять, юппи
Поделиться6092018-01-03 23:35:26
+1 +...,+ *давит в себе темные начала*
Мне кажется, их не подавить. /скорбно/
/смущённо тайком продолжает залипать/
Пора начать выдавать носовые платки всем, кто видит новый аватар юного рыцаря...
Поделиться6102018-01-03 23:35:41
Я хотела сделать твинком светлого рыцаря, но это секретик.
СОЗДАЮ ВМЕСТО ВАС
Поделиться6112018-01-03 23:36:17
Эээ... Кастер? Кири СЕ + нормальный ст райдер и он труп. Но да, то же самое можно и про рыцарей круглого стола сказать. Герыч - универсальное решение всех проблем.
Чёртов читер. Энкиду на него нет.
Как хорошо, когда никогда их и не было особенно. Нечего терять, юппи
Да у меня тоже всё оп классике. Иэх.
Inseida
Писать посты.
Поделиться6122018-01-03 23:37:13
Я походу только по вашей анкете наконец-то вспомнил, что мне напоминает местная система магии... драгон эйдж, да?Х.х *Внезапно открыл для себя нечто новое, блин*
в ролевой же очень много элементов с ДА, там даже написано, что было отчасти вдохновлено им х)и не только, но не суть
Поделиться6132018-01-03 23:38:09
Сначала бы еще ролку нормальную найти, а не балаган очередной
Если хочется сюжетки 1 на 1 с активным соигроком, ролка неважна, там можно и в альтернативе сидеть. А вот если хочется развиваться в сюжете ролки в целом... тут да, беда) Именно поэтому я обычно крайне редко лезу в сюжетные квесты.
Поделиться6142018-01-03 23:39:25
Если хочется сюжетки 1 на 1 с активным соигроком, ролка неважна, там можно и в альтернативе сидеть. А вот если хочется развиваться в сюжете ролки в целом... тут да, беда) Именно поэтому я обычно крайне редко лезу в сюжетные квесты.
А еще большая беда с администрацией или контингентом обычно
Liadan
можно попробовать...
ладно, пойду я отсюда, все равно тут ничего интересного не происходит
Поделиться6152018-01-03 23:39:35
Я хотела сделать твинком светлого рыцаря, но это секретик.
Вам бы пошло, милая дама. : D
Нужно больше охотников на темных созданий. Иначе мы слишком быстро НИЗВЕРГНЕМ МИР В ХАОС И ТЕНЬ НЬЯХА-ХА-ХА... ха...
...Наверное, да?...
А одно другому не мешает. Просто в последнее время охотники на тень тоже все какие-то... с гнильцой. /неодобрительно поджал губы с видом старшего/
Поделиться6162018-01-03 23:40:28
в ролевой же очень много элементов с ДА, там даже написано, что было отчасти вдохновлено им х)
Вся фишка в том, что я играл только в 1 часть. И то дошел до.. эээ.. до ведьмы в лесу. Простите, обойдемся без имен. х'D
Так что мои познания в данном сеттинге крайне скудны~
Мне кажется, их не подавить. /скорбно/
/смущённо тайком продолжает залипать/
Пора начать выдавать носовые платки всем, кто видит новый аватар юного рыцаря...
...Вам-то еще можно *бормочет* а мне придется самоуничтожиться в крайнем случае...
...
а я нихатю ...до чего ж упоротое растение... +_+ я начинаю им проникаться
Да у меня тоже всё оп классике. Иэх.
>^> ну знаете ли... у вас всегда все было круто. Так что нечего тут *бубнит*
Поделиться6172018-01-03 23:41:15
>^> ну знаете ли... у вас всегда все было круто. Так что нечего тут *бубнит*
/смущённо смеётся/ спасибо, теперь мне легче. Я постараюсь сегодня закончить со всем.
Поделиться6182018-01-03 23:41:42
А одно другому не мешает. Просто в последнее время охотники на тень тоже все какие-то... с гнильцой. /неодобрительно поджал губы с видом старшего/
Уу, это да. С другой стороны, им можно. Хотя всякая там святая инквизиция никогда бы не помешала делу *мечтательно*
Поделиться6192018-01-03 23:42:17
/смущённо смеётся/ спасибо, теперь мне легче. Я постараюсь сегодня закончить со всем.
*косится в сторону, криво улыбнулся* удачи.
Поделиться6202018-01-03 23:46:14
Не буду : 33 /доверительно дал свою суставчатую трехпалую лапу на поглажку, проникновенно пытаясь заглянуть в глаза/
/смотрит в пол и трясущейся ладонью продолжает гладить на удивление приятную лапу/ Х-хорошо... если что, мы тебе еще какой еды найдем, правда?...
Вот и я того же мнения. : II Так што лет пять хаваешь музло, игры и сериалы на англе, а потом можно и в Европу-матушку махнуть!
Получается, я уже тоже могу в Европу махать Ах, если бы. Там вообще всё на самом деле сильно отличается? А то я была только неделю в Праге за всю жизнь, была в восторге, да тем всё и закончилось.
Но это делает тебя зависимой от чужого мнения. Неудобно.
Я не ожидала, что со мной будут желающие играть, и тем более - лечить. Так что мне это казалось удобным, ведь так есть гарантия того, что с тобой должны будут сыграть хоть что-то! :Д
А почему не сказала сразу?
Я думала, вы с Лас'харком приведете еще компанию и будете играть своей тусовкой, и немного стеснялась навязываться .."
квента не пишется, всякие шота говорят милости, личи харизматичные ходят.
У меня, кажется, крыша едет.
Но это ж чудесно! Ты заслуживаешь все комплименты! А квента-то напишется, не волнуйся. :3
Это не худшее безумие из возможных, если галлюцинации тебя хвалят!
Aww~ Благодарю. Ваша вера очень много значит для меня *улыбается* Больше бы таких добрых людей<3
...хотя тогда меня бы не было здесь, хм.
Важен баланс, друг мой. Я уважаю ваше дело в любых проявлениях, но питаться вам чем-то тоже надо.
Да, он самый. Я отчасти потому и пришла сюда - на сами ролевые по дэ идти абсолютно не хотелось, а тут примерно то же, но меньше политики и больше свободы. х) А вы как представляли?
СОЗДАЮ ВМЕСТО ВАС
У тебя получается так харизматично, как бы я никогда не смогла!
Вам бы пошло, милая дама. : D
Надеюсь, это не сарказм, потому что я очень-очень хотела его сделать! Но теперь даже не знаю.
Поделиться6212018-01-03 23:47:49
Чёртов читер. Энкиду на него нет.
Да, мне нравится Герыч, да и берсы в целом, ибо лентяй) Но Геру люблю не только из-за его читерности, чаще всего и без включения чит-мода применяю.
А Эникуду... Моя очередная мазоль. Как-то должен был персонажа с его внехой отыграть...
А еще большая беда с администрацией или контингентом обычно
Если админы не вмешиваются в личные отыгрыши, а среди игроков удается найти 2-3 нормальных, все остальное не беда. Не надо быть такой требовательной, учись довольствоваться малым)
Поделиться6222018-01-03 23:53:45
Так они ведь толпой, все вместе будут произносить. Против такой силы даже личу будет нелегко
Ну да. Наверно, это заставит меня немного покашлять.
Благодарю, господин лич~
/посмеивается/ Ну, так оно и есть. Пасти овец не значит самой быть неразумным агнцем.
Пасти овец - значит иметь улыбку, в которой отражается могильный хлад всех кладбищ мира?
Мне ещё рано становится нежитью. Я прожила полноценно только 33 года /закусывает зайчатиной/
Всё ещё не понимаю, зачем нужна жизнь, если можно так просто обрести нежизнь.
Ну, рыжий рыцарь - Фрейя, так что нынешний ваш облик оказывает не такой эффект, как в первый раз. А нежить тут появляется редко, так что вам всё равно рады.
Ну, я могу превратиться обратно в жуткого типа. Помнится, тут была девчонка, которая фанатела от костяных личей.
Inseida
Уф. Это слишком сложная наука для меня. И ещё к экрану в упор надо прислоняться, чтобы заметить разницу.
Rostique Boux
Здравствуй, мой маленький зелёный друг.
Elke Salem
Ой, милота какая. Не хочешь в Легион Нежити?
Поделиться6232018-01-03 23:54:36
Важен баланс, друг мой. Я уважаю ваше дело в любых проявлениях, но питаться вам чем-то тоже надо.
*даже задумался* все-таки мне немного неловко, когда меня воспринимают как прям... добряка *шкрябает щеку* я... я хочу сказать, маньяки конечно повкуснее будут, это да *кашлянул*
Да, он самый. Я отчасти потому и пришла сюда - на сами ролевые по дэ идти абсолютно не хотелось, а тут примерно то же, но меньше политики и больше свободы. х) А вы как представляли?
На самом деле примерно так и представлял. %) Хотя у меня как-то была одна идея на тему демонов и мира, в который они пытались прорваться... такая, в духе квестов-драк-с-монстрами ролка, ничего особенного, но идея как-то вклинилась в голову и как раз концепт Тени (я называл ее Изнанкой х)) ) в принципе схож х) Все переплетенооо *протянул*-)
Поделиться6242018-01-03 23:56:03
Я думала, вы с Лас'харком приведете еще компанию и будете играть своей тусовкой, и немного стеснялась навязываться .."
Ну, технически они привели меня, но я же к тебе пристаю!
У тебя получается так харизматично, как бы я никогда не смогла!
как это не смогла, смотри, какая у тебя ведьмочка хорошая получилась!
Поделиться6252018-01-03 23:58:35
Здравствуй, мой маленький зелёный друг.
Почему же маленький зеленый?
Поделиться6262018-01-03 23:58:36
/смотрит в пол и трясущейся ладонью продолжает гладить на удивление приятную лапу/ Х-хорошо... если что, мы тебе еще какой еды найдем, правда?...
Да я и сам найду, я же не маленький. /развел свободной парой лап/ А почему ты трясешься?
Там вообще всё на самом деле сильно отличается?
Я не знаю вашего окружения, так что не могу точно сказать. Но вообще, те люди с которыми я общался тут - гораздо более доброжелательные и эмоционально открытые, чем те, кого я встречал в России. Но это Германия, тут принято быть вежливым и доброжелательным. Хороший тон, все дела.
Экология лучше, и мелкие населенные пункты выглядят приятнее - потому что вокруг домов и садовых декораций нет высоченных стен-заборов. В России все это давно бы уже спиздили.
Еда гораздо лучше и разнообразнее, не нарадуешься. Даже глубокие по местным меркам ебеня выглядят и оборудованы цивилизованно.
Я не ожидала, что со мной будут желающие играть, и тем более - лечить.
Н-но... зачем тогда идти на ролевую, если не надеешься никого заинтересовать?
Мы правда приведем - Лилит вон уже здесь. Но это не значит, что мы не любим свежую кровь : 333
Надеюсь, это не сарказм, потому что я очень-очень хотела его сделать! Но теперь даже не знаю.
Нет, это не сарказм. Х) Будете с Лилит вдвоем просвящать общественность, почему нет?
Уу, это да. С другой стороны, им можно. Хотя всякая там святая инквизиция никогда бы не помешала делу *мечтательно*
Оххх, инквизиция... /тоже мечтательно вздохнул/ Только и сотается бедным демонам, что на Деорсу бочки катить.
Поделиться6272018-01-04 00:00:47
Marjoline Grimm
осталось расписать способности и дождаться одобрения Инкаширры.
/помирает/
Mythos
Тоже как-то довелось примерить его шкуру.
Пасти овец - значит иметь улыбку, в которой отражается могильный хлад всех кладбищ мира?
Пасти овец лишь маленькое хобби. А улыбка, как показала жизнь, способ не хуже отрубания рук.
Всё ещё не понимаю, зачем нужна жизнь, если можно так просто обрести нежизнь.
Всё ещё наслаждаюсь широким спектром эмоций.
Поделиться6282018-01-04 00:00:47
Ну да. Наверно, это заставит меня немного покашлять.
Вот-вот. Так что лучше поскорее перебить их, или же посеять семя раздора
*даже задумался* все-таки мне немного неловко, когда меня воспринимают как прям... добряка *шкрябает щеку* я... я хочу сказать, маньяки конечно повкуснее будут, это да *кашлянул*
Вот вы демоны ведёте себя как добряки, потому нам рыцарям приходится строить из себя злодеев. Эх-эх-эх, мир сошел с ума...
Поделиться6292018-01-04 00:02:16
Тоже как-то довелось примерить его шкуру.
Фейторола?
Поделиться6302018-01-04 00:03:38
Фейторола?
на фейтороле у меня была прекрасная женщина в своё время.
Нет, но образ акционного персонажа во многом перекликался с фейтовской версией.