вечерочка доброго всем)
Вот вы демоны ведёте себя как добряки, потому нам рыцарям приходится строить из себя злодеев
ты ничего не понимаешь, это конспирация \._./
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.
вечерочка доброго всем)
Вот вы демоны ведёте себя как добряки, потому нам рыцарям приходится строить из себя злодеев
всем привет :3
Alviz
Alviz
Lucifer
И вам тёплого.
Liadan
как денек?
Lucifer
и вам доброго, милейший) судя по нику, демон?)
Rostique Boux
\обнял. затискал всего\
Liadan
как ваш вечер, милейшая?)
Alviz
он самый :3 и даж по канону - годыни одной сучщности
Alviz
относительно плодотворно, чаровник. Относительно, к сожалению, стоит даже выделить.
Как ваше самочувствие?
Lucifer
Потихонечку, к счастью иль сожалению.
Ваш как?
Оххх, инквизиция... /тоже мечтательно вздохнул/ Только и сотается бедным демонам, что на Деорсу бочки катить.
Хотя бы так *грустно вздохнул*... не, как вариант, можно найти какого-нибудь... лидера... и устроить дебош озо *загорелись глаза* но демоны странные капец~^~" Это ж не только собрать всех надо, еще и удержать... Еще и чтоб друг друга не схарчили (а вдруг)
Вот вы демоны ведёте себя как добряки, потому нам рыцарям приходится строить из себя злодеев. Эх-эх-эх, мир сошел с ума...
Н-но я же...
Не нарушайте ееQ^Q Они называют меня хорошим, пусть так и будет далее.з.
...тем более, я ведь и правда хороший *уверовал*
Lucifer
доброго .з
на фейтороле у меня была прекрасная женщина в своё время.
Нет, но образ акционного персонажа во многом перекликался с фейтовской версией.
Не нежный гомосексуальный цветочек, каким его видят незнающие канон?
Привет тебе рогатый, конспирация? А когда ж вы проявите-то свою демоническую сущность? в игре?
Не нежный гомосексуальный цветочек, каким его видят незнающие канон?
Конечно нет. Там было почти божество, неопределённого пола с... м, там всё было очень жестоко.
Liadan
тоже понемногу
была на работке, пришла, накидали с друзьями концепт персов
Eldelskhaere
как дела?
Конечно нет. Там было почти божество, неопределённого пола с... м, там всё было очень жестоко.
*молча так наблюдает и уши греет*
как дела?
Только что взял себя в руки и написал за инсектоида в один космоотыгрыш. Доволен, хотя получилось слабенько. *вздоооох* Надо как-то того, сублимироваться после праздников. Но я так устал, таак устаал~
...А ваши? В большой компании пришли?х)
Lucifer
О, планируется большое пополнение?
*молча так наблюдает и уши греет*
Это было давно. Ещё... Хм. Где-то года два назад.
чего-то к ночи многолюдно во флуде... О Люцифер, демон гордыни или не? О.о
Только что взял себя в руки и написал за инсектоида в один космоотыгрыш. Доволен, хотя получилось слабенько. *вздоооох* Надо как-то того, сублимироваться после праздников. Но я так устал, таак устаал~
...А ваши? В большой компании пришли?х)
пока втроем. Если понравится, то нас будет больше :3
Н-но я же...
Вы заражайтесь от людей их миролюбием, а ведь способны совращать их и направлять на путь тьмы - разврата и раздора)
Или все же предпочитаете мир и покой?
Два поста в день для меня в общем-то не плохо... даже если это в ночь... *Тихо проборматала*
Sharess
Это очень даже хорошо.
Aya
Что не удивительно.
Вы заражайтесь от людей их миролюбием, а ведь способны совращать их и направлять на путь тьмы - разврата и раздора)
Или все же предпочитаете мир и покой?
С... фига ли, если у меня иные функции?)
пока втроем. Если понравится, то нас будет больше :3
о_о уже страшно х)) И кто вы будете?:о
Вы - все вы *лыбится*
чего-то к ночи многолюдно во флуде... О Люцифер, демон гордыни или не? О.о
Дбра~
Это было давно. Ещё... Хм. Где-то года два назад.
>^>
Lucifer
здесь хоть и не христианские каноны, но уверен, что демон гордыни все равно идеально впишется)
Liadan
тоже проблемы с био? ^ ^"
не айс. заболел. устал. все очень сложно \._./ и при этом тоже надо дописывать анкету, а сил на неё просто нет.
Eldelskhaere
хороший? ты меня сожрать хочешь =D \сцапал демоняшку в объятия\ я видел, что ты вчера предлагал =З
Mythos
конечно в игре) а для чего её во флуде проявлять? ведь в игре это делать намного интереснее) \предвкушающе облизнулся\ и вкуснее)
>^>
Клянусь буйными северными ветрами.
Liadan
Правда мы с музой договорились только на маленькие посты, но это гораздо лучше чем ничего)
Что не удивительно.
а тут удивляться нечему) все как надо))
Aya
Sharess
\обнял обеих\
тоже понемногу
была на работке, пришла, накидали с друзьями концепт персов
Приветствую владыку ада, надеюсь, вы не собираетесь быть очередными добрыми демонами?
Ну и славно. Не люблю яой пейринги Энкиду и Гила...
что демон гордыни все равно идеально впишется)
а чей-то нет-то?? демон похоти-то есть, демон лжи-то есть, а почему не быть демону гордыни?)
музой договорились только на маленькие посты, но это гораздо лучше чем ничего)
согласна, хотя бы так)
Alviz
Мурр-мурр) *Радостно обняла, потом превратившись в драконочку запрыгнула на плечи и изобразила боа* Как ты?)
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/01/d5/b8/01d5b8fac6d806f32f959758502ea41f.jpg[/AVA]
Отредактировано Sharess (2018-01-04 00:25:56)
Las'hark
/обняла хвост и дрожит/
Alviz
ага. Оно унылие чёртовой проповеди.
/кутает в плед и чай с печеньем протягивает/ Как же так, чаровник?
Sharess
Можно мне договорится с твоей музой на нормальную биографию?
Aya
Ночные создания.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.