\чихнул\ я ж разве что-то против сказал? =З просто немного не привычно видеть каноничные ники)
ну мне просто в голову не пришло взять ник Лилит))) мне нравиться Айя)
Надо искать к ней подход... Да...
найду)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.
\чихнул\ я ж разве что-то против сказал? =З просто немного не привычно видеть каноничные ники)
ну мне просто в голову не пришло взять ник Лилит))) мне нравиться Айя)
Надо искать к ней подход... Да...
найду)
Liadan
Тебе осталось совсем немного, это успех. Постарайся уж, милашка! /потрепал по волосам/
Alviz
Живой и даже с анкетой в отличие от некоторых! Как сам? .3с
Eldelskhaere
Да ладно, не украду же я тебя. У меня и свой демон есть, просто засматриваюсь на других. Интересно же!
Тогда всё идёт по плану)
ну да. Друг и так поржал, что порождение его сущности - баба. Ну так хоть имя мужское
ну просто когда я делаю личность со вторым дном, о я название истиной сущности прогоняю через иврит и пишу транслитирацией .D но когда ты отыгрываешь демона гордыни, который как бы и не скрывает, что он демон гордыни... зачем чет запариваться с завуалированием
Ууй, чот сложно *подвис даже*...так что, пожалуй, в этом случае соглашусь х'DD
Так действительно проще х'D
играла Ведьмочку в которую подселилась демонесса, получалось как раздвоение личности... но на деле это была одна девушка, которая чувствовала все, что и демонесса, и наоборот... демонесса чувствовала, все что и девушка... было интересно)
*Протянул пятюню* вообще отыгрывать раздвоение или всякие там отклонения - вкуснота.
..Помню еще, на одной ролке с соигроком сделали двуглавого пса, способного разъединяться на время. От его лица периодически писали посты и с одного акка и с двух - тоже такое мозгожорство, если подумать и со стороны посмотреть... %)
/косится опасливо в ответ/ Что не так?!
*прижал уши, отвернулся* ничего~0~ посмотреть нельзя?
найду)
Болею, держу за тебя кулачки и даже хвост)))
тык
так ее сплеш немного лучше выглядит, если честно
Las'hark
/тяжело вздыхает/ я стараюсь. Хоть и ною.
*прижал уши, отвернулся* ничего~0~ посмотреть нельзя?
/отползает от змея на всякий/ Н-наверное можно...
у да. Друг и так поржал, что порождение его сущности - баба. Ну так хоть имя мужское
Ну... имя сущность не меняет.))
так ее сплеш немного лучше выглядит, если честно
лучше чем что?
Ну... имя сущность не меняет.))
хм... некоторые считают, что имя формирует сущность
заценим-с озо
Квест открытый, давай с нами тусоваться. : 3
Я рассчитывала сама ко всем приставать
Ойдаладно. Ты обходительная, беседуешь разумно и вплоне можешь заинтересовать других.
Lucifer
Alviz
Немножко умираю от переутомления) одну курицу слопала лиса.
хм... некоторые считают, что имя формирует сущность
Как розу не назови... Но мнения есть разные, это да.))
Немножко умираю от переутомления) одну курицу слопала лиса.
какая лиса? о.о
*Протянул пятюню* вообще отыгрывать раздвоение или всякие там отклонения - вкуснота.
агась)) если соигрок не затупит и не испортит всю вкусноту...
Болею, держу за тебя кулачки и даже хвост)))
спасибочки))
Как розу не назови... Но мнения есть разные, это да.))
смотря какую концепцию рассматривать
есть теория, что вселенная формирует из материи то, что мы назовем или дадим ему имя
почему для некоторых людей очень важно имя ребенка
спасибочки))
Не за что)) ^-^)
Да ладно, не украду же я тебя. У меня и свой демон есть, просто засматриваюсь на других. Интересно же!
*обмяк* это хорошо.>^> с чего такой интерес?*уставился*
Квест открытый, давай с нами тусоваться. : 3
Плохая идея хD
Liadan
О, твоё старание обязательно окупится! Ты ведь сплошной талант. Пусть и подмороженный на пять сотен лет.
Ну... Ну... Так-то да, но только потому, что мне они не особо нравятся сами по себе.
Яойщица?! А сразу и не скажешь
Eldelskhaere
30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.
Ради тебя не поленился ссылочку на свое первое сообщение на этом форуме надыбать. Вот до сих пор жалею...
Однако! Можно же в двух словах сказать, зачем бить по слабому месту(?
добрыми? Я тут призвана убивать по приказу моего создателя и мучить жертв, чтобы пожирать их души и генерировать энергию для хозяина. Доброта - неееее
Это радует. Тут очень не хватает истинной тьмы...
Я рассчитывала сама ко всем приставать
Так дерзай! Разбавишь моё одиночество...
я бы не сказал, что и во флуде у меня получается со всеми вступить в контакт \задумчиво осматривает рыцаря\ кстати, давно хотел спросить. учитывая твое проклятие, как ты воспримешь демона, за которым убиенные не ходят?
Я хамоватый, но добряк, если демон ещё и женского пола, вполне могу заинтересоваться ею. Конечно, мои выходки могут показаться вызывающими, но особо сильных негативных чувств не будет. Пока проклятье не беспокоит, я во многих могу разглядеть искорку добра)
Marjoline Grimm
тут нельзя зевать =З
Eldelskhaere
уж признался бы просто, что хочешь ещё покайфовать, как в прошлый раз =З \погладил мальца по волосам, умиленно наблюдая за ним\
Liadan
а что же вы делали предыдущие годы жизни? О.О
тут поспорил. я ездил к родственникам. и отказать не мог, ибо не известно, может, это последний такой нг, когда мы можем собраться вместе. когда дедушка и бабушка старенькие, нужно готовится к... в общем, понятно.
Lucifer
\присвистнул и рассматривает с нескрываемым интересом\ отдаться такой демонессе на съедение для человека должно быть честью)
Sharess
не, поправляться не надо, а то потом лишний жирок сгоняй, чтоб за него не хватались всякие =З \тихо хохотнул и поцеловал малышку в кончик носика\ а ты умничка)
Aya
зато теперь Лилит у другого игрока. по крайней мере, ник \._./ но да, мне твой нынешний тоже больше нравится =З
Las'hark
и ты, Брут? >.> сам хреново. температура высокая, ну и все, что должен принести с собой вирус, он мне принес @~@
Sarkit
поймала таки? О.О надо их тренировать! устрой им полосу препятствий и гоняй каждый день, чтобы ни одна лиса не поймала) \поглаживает паучонка по волосам\
Слова во флуде не вставить.
о.о
Столько народу!
Eldelskhaere
Все демоны интересные! Мало кто думает, но ведь источником вечной магии в артефакте может быть не только душа. /игриво стрельнул глазами, прикрыв рот ладонью/
/отползает от змея на всякий/ Н-наверное можно...
Пойду-ка я делом займусь.
Всем удачной ночи!
Это радует. Тут очень не хватает истинной тьмы...
так мы всегда подвезем, эт пжлст
убийцы, воры, наемники, работорговцы - чего изволите .D
\присвистнул и рассматривает с нескрываемым интересом\ отдаться такой демонессе на съедение для человека должно быть честью)
вот хозяин также посчитал... а сначала кричал "суккуба, суккуба давай"
смотря какую концепцию рассматривать
есть теория, что вселенная формирует из материи то, что мы назовем или дадим ему имя
почему для некоторых людей очень важно имя ребенка
С другой стороны во Вселенной многое существовать да того, как кто-то решил обозначать это именами и от них сущность не меняет.) Но это тоже имеет место быть и чаще всего девочек мужскими именами не называют.) Да.)
Alviz
Я здесь группа хвостатой поддержки! Мотивирую, а не заставляю. Лечись, конечно .3с
Mythos
нет, я не о том. не покажется ли рыцарю странным, что за демоном не ходят его/её жертвы, учитывая, что рыцарь может видеть таковых. не будет ли это дилеммой?)
Las'hark
Твоя манера захваливать каждый раз меня умиляет /смеётся в кулак/
Яойщица?! А сразу и не скажешь
Эм, да не особо. Я просто одинаково спокойно отношусь ко многим вариациям пар.
Alviz
Там ничего интересного, на самом деле. Потому что события, формирующие сущность персонажа не обязательно должны быть яркими для всех.
Хм, действительно. Так что оставим всякие "если". Главное теперь лечиться и не филонить с этим.
Eldelskhaere
/снова вздыхает/ сложна-а-а-а.
какая лиса? о.о
Обычная. Рыжая. о,о Приходит из леса и лопает куриц.
Плохая идея хD
Почему?
поймала таки? О.О надо их тренировать! устрой им полосу препятствий и гоняй каждый день, чтобы ни одна лиса не поймала) \поглаживает паучонка по волосам\
Да они и так быстрее меня носятся) но по курятнику особо не поубегаешь, рано или поздно ам! - и все.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.