https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.

40 флуд. Первый этого года.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sarkit написал(а):

Ойдаладно. Ты обходительная, беседуешь разумно и вплоне можешь заинтересовать других.

Ты слишком добр ко мне, Саркит!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85012.png Но я рада, что с тобой и Лили у меня получается общаться.
А что за история с курицей? Сильный из-за этого переполох? :д

Mythos написал(а):

Так дерзай! Разбавишь моё одиночество...

Я думала отправить своего теоретического твинка-рыцаря разбираться с тобой, но до твоей анкеты ничего толкового не могу написать :д А за Мардж я не знаю, как бы с тобой связаться.

0

722

Alviz написал(а):

чтоб за него не хватались всякие

*навострила уши* это камень в мой огород?? *щипает демона*

Lucifer написал(а):

а сначала кричал "суккуба, суккуба давай"

один суккуб уже есть)) почему-то не еще одного?)

Alviz написал(а):

зато теперь Лилит у другого игрока. по крайней мере, ник \._./ но да, мне твой нынешний тоже больше нравится =З

тебе виднее)

0

723

Alviz написал(а):

не, поправляться не надо, а то потом лишний жирок сгоняй, чтоб за него не хватались всякие =З \тихо хохотнул и поцеловал малышку в кончик носика\ а ты умничка)

Но-но-но... ведь плохо себя чувствовать... плохо. *округлила глаза* Урр)) *Продолжает изображать боа и думает не переквалифицироваться ли в шарфик*

0

724

Sharess написал(а):

С другой стороны во Вселенной многое существовать да того, как кто-то решил обозначать это именами и от них сущность не меняет.) Но это тоже имеет место быть и чаще всего девочек мужскими именами не называют.) Да.)

а вот и нет. Большинство римских женских имен являются мужскими, поскольку в определенный момент считалось, что женщина не может иметь собственного имени (конечно, если она не высокого происхождения), поэтому она носила имя отца. Августа, Патриция, Юлия и пр - это мужские имена первоначально, к которым просто делалось окончание, обозначающее дочь

0

725

Mythos написал(а):

30 - за сгоревший Аварин утопим мы Аортэн в крови.
Ради тебя не поленился ссылочку на свое первое сообщение на этом форуме надыбать. Вот до сих пор жалею...
Однако! Можно же в двух словах сказать, зачем бить по слабому месту(?

...можно было не отвечать, это был риторический вопрос, чтобы я  смог ответить заготовленной ранее фразой~ *удовлетворенно* Так вот, фраза.
*Прочистил горло*
!!! А у меня есть. И в ней есть информация *добил. Ухмыльнулся*>)

Alviz написал(а):

уж признался бы просто, что хочешь ещё покайфовать, как в прошлый раз =З \погладил мальца по волосам, умиленно наблюдая за ним\

http://s1.uploads.ru/fEksV.png Т-только если немного>////>
*храбро признал свою слабость -з-*
*тем более, к щупальцам*

Rostique Boux написал(а):

Слова во флуде не вставить.
о.о

Столько народу!

Вставляй, только нежнее.з.
*не удержался, потрепал его по макушке. Нешуточно так колбасится от его нового вида*

Las'hark написал(а):

Все демоны интересные! Мало кто думает, но ведь источником вечной магии в артефакте может быть не только душа. /игриво стрельнул глазами, прикрыв рот ладонью/

Я... учту *прищурился*

0

726

Sarkit написал(а):

Обычная. Рыжая. о,о Приходит из леса и лопает куриц.

етить. А зачем отдал?

0

727

Lucifer написал(а):

а вот и нет. Большинство римских женских имен являются мужскими, поскольку в определенный момент считалось, что женщина не может иметь собственного имени (конечно, если она не высокого происхождения), поэтому она носила имя отца. Августа, Патриция, Юлия и пр - это мужские имена первоначально, к которым просто делалось окончание, обозначающее дочь

Это входит в "почти" и все же большинство имен произошедших от мужских все же несколько трансформировались.

0

728

Alviz
Я уже прозевала половину людей, с которыми до этого говорила!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/21848.png
Доброй ночи, Алвиз. Всегда вот вы только к ночи приходите, а весь день все наблюдаете и наблюдаете.

0

729

Lucifer написал(а):

лучше чем что?

чем тот, который у нее на самом деле, лол
у нее же тело открытое на оригинальном

0

730

Aya написал(а):

один суккуб уже есть)) почему-то не еще одного?)

а зачем? У меня давно позади период отыгрыша суккубов, шлюх и прочей бордельной нечисти. Я скорее просто могу рядом с борделем обитать или в нем, но не быть его частью.

0

731

Mythos
удачи.

Liadan написал(а):

/снова вздыхает/ сложна-а-а-а.

не вааажнаа.

Sarkit написал(а):

Почему?

Потому что я тот чувак, который начинает тормозить всю игру, пропадая на недели. %)
*Слушает про лису с интересом*

0

732

Marjoline Grimm написал(а):

а весь день все наблюдаете и наблюдаете.

большую половину дня он спит)) так как температурит))

0

733

Liadan
Обычно всем нравится. /подмигнул/
Eldelskhaere
С нетерпением жду нашей встречи, дорогой ,3с

0

734

Eldelskhaere написал(а):

Потому что я тот чувак, который начинает тормозить всю игру, пропадая на недели. %)

Мы в одной лодке.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/35508.png

0

735

Sharess написал(а):

Это входит в "почти" и все же большинство имен произошедших от мужских все же несколько трансформировались.

не сильно. В европейском начертании вообще одна буква, чаще всего. И значение тоже самое. Да и есть у меня знакомый по имени Люся. По паспорту. Забавный чел

Lilith St.Clair написал(а):

чем тот, который у нее на самом деле, лол
у нее же тело открытое на оригинальном

\
а, ну цензура, 12+, все дела

0

736

Lucifer написал(а):

У меня давно позади период отыгрыша суккубов, шлюх и прочей бордельной нечисти.

ну не обязательно обитать в борделе, суккуб может и приключения искать на свой зад, вне борделя... да я и не спорю)
наверно тоже с суккубами пора завязывать

0

737

Ты слишком добр ко мне, Саркит!

Я просто не стесняюсь говорить правду. Могу я в свою очередь спросить почему ты не ответила на другие части сообщения

А что за история с курицей? Сильный из-за этого переполох? :д

Из-за одной не особенно, просто заделываем дыру и выкидываем останки. Переполох был, когда месяц назад автоматические двери курятника сломались, туда залезла куница и задушила 14 куриц.

Eldelskhaere написал(а):

*Слушает про лису с интересом*

А там очередь свободная, и с тобой просто позже доиграют. : 3 Да и квест короткий.

0

738

Lucifer
хозяин сам своих пороков не знает? =D но демон гордыни вполне может и суккубой прикинуться, чтобы отвлечь жертву)

Las'hark
да меня все мотивируют. просто, если бы не форс мажор, ещё 2-го числа бы выложил. а так, просто сил нет дописать.

Liadan
разве? но ведь у вас такой интересный ученик, неужели он не принес с собой никаких приключений?)
да вот лечусь. мне сейчас не с руки болеть. не школа таки, когда хотелось уроки пропускать =З

Sarkit
ой, не скажи. я в детстве цыплят так "тренировал", что они по небольшому курятнику носились и куницу загоняли XD

Aya
ты не за тот жирок хватаешь, потому нет, не в твой =D

Sharess
тогда, надо выздоравливать?) \умиленно любуется малышкой и прижимается к ещё мордашечке щекой\

Eldelskhaere
они тебя так соблазнили? =З \выпустил свои щупальца и приложил два из них к щекам мальца, наблюдая, что будет дальше\

Marjoline Grimm
ну, что ж поделать. я демон, потому мне положено ближе к ночи появляться. особенно, когда днем либо работаешь, либо болеешь активно =D

0

739

Las'hark написал(а):

С нетерпением жду нашей встречи, дорогой ,3с

*подавился чаем* А вы чо, педофил-насильник?*Удивленно глаза округлил*

Мы в одной лодке.

ооо, мой потерянный родственник. Так вот ты какой!11 Какая... *умиленно*

0

740

Aya написал(а):

ну не обязательно обитать в борделе, суккуб может и приключения искать на свой зад, вне борделя... да я и не спорю)
наверно тоже с суккубами пора завязывать

там меня сажают на поводок .D Поэтому хрен мне, а не путешествия и приключения на свои вторые 90 .D

0

741

Alviz написал(а):

ты не за тот жирок хватаешь, потому нет, не в твой =D

*дразнится* очень надо)

0

742

Lucifer написал(а):

не сильно. В европейском начертании вообще одна буква, чаще всего. И значение тоже самое. Да и есть у меня знакомый по имени Люся. По паспорту. Забавный чел

Но всё же видоизмененно.*Пожала плечами* выбор родителей или того человек...
А мы это вообще к чему?

0

743

Alviz написал(а):

хозяин сам своих пороков не знает? =D но демон гордыни вполне может и суккубой прикинуться, чтобы отвлечь жертву)

ну отвлечь дааааа.... я вообще изначально демона пороков хотела (7 в 1), чтобы мои абилки зависели от выбора хозяина/выбора цели. Но чет подумали,больно заморочо

0

744

Sharess написал(а):

Но всё же видоизмененно.*Пожала плечами* выбор родителей или того человек...
А мы это вообще к чему?

к тому, что у меня мужское имя

0

745

Sarkit написал(а):

А там очередь свободная, и с тобой просто позже доиграют. : 3 Да и квест короткий.

Да, я уже понял *задумчиво. Читает темку одним глазом, вторым не может отлипнуть от флуда. Застрелите -_-*
*шепотом* куда там надо записаться?..

Alviz написал(а):

они тебя так соблазнили? =З \выпустил свои щупальца и приложил два из них к щекам мальца, наблюдая, что будет дальше\

Нет конечно же!11 *возмутился громко, густо зарделся и спешно отбежал в сторонку. Трет щеки ладошками яростно. Зыркает*>^> так не честно.

0

746

Alviz
Скорейшего выздоровления. Мы подождём.
Eldelskhaere
Только если Саркит сойдет за ребёнка, а ебля в два члена - за насилие. Нет, конечно. Но пути этого мира постичь нам не дано. Вдруг пересечемся.

0

747

Alviz написал(а):

тогда, надо выздоравливать?) \умиленно любуется малышкой и прижимается к ещё мордашечке щекой\

Хотя бы немного, чтобы лучше себя чувствовать.... *Ласково потерлась щекой о щёку*
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/01/d5/b8/01d5b8fac6d806f32f959758502ea41f.jpg[/AVA]

0

748

Lucifer написал(а):

там меня сажают на поводок .D Поэтому хрен мне, а не путешествия и приключения на свои вторые 90 .D

а ну понятно)) у меня суккуб слишком любит свободу, она не позволяет себя посадить на поводок и может путешествовать и развлекаться/питаться)

0

749

Lucifer написал(а):

к тому, что у меня мужское имя

Мне казалось, что это уже проехали... ну ладно...

0

750

Las'hark написал(а):

Только если Саркит сойдет за ребёнка, а ебля в два члена - за насилие. Нет, конечно. Но пути этого мира постичь нам не дано. Вдруг пересечемся.

Мм.
...Если он обвинит вас в насилии даже в шутку, вы станете для меня едой : 3
Но так да, дерьмо всякое случается и все такое~ *хмыкнул*
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
..хотя да, он ведь уже большой. Кажется, это был сарказм, а я не понял *бормочет озадаченно*

Отредактировано Eldelskhaere (2018-01-04 01:02:49)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно