с вами хорошо, но пойду к мужу под мягкий и теплый бочок)
Спокойной ночи и приятных сновидений))
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.
с вами хорошо, но пойду к мужу под мягкий и теплый бочок)
Спокойной ночи и приятных сновидений))
Alviz
Не совсем чтобы, но около того
Извиняюсь, что я так поздно. Но, в этом случае, что насчёт того, чтобы просто... не общаться с ним?
Ну так я с ним и не общаюсь. Но мне не очень приятно тупо игнорировать все, что он несет, когда другим людям очевидно некомфортно, но они ничего не предпринимают.
Las'hark
ты пытаешься меня своим хвостом соблазнить?) \таки поймал тот за кончик и с интересом осматривает и оглаживает чешуйки\ а о каких других возможностях говоришь?
ночи доброй)
Eldelskhaere
читер =D
Sharess
особенно, когда есть подушка, да?) \укрывает её плащом\
Aya
сладких снов)
Beatrice Jacquard
ещё много долгов осталось?
Отредактировано Alviz (2018-01-04 01:44:28)
Alviz
Да вроде пока один, но он сюда, а сюда пока у меня морально сил нет чего-то писать, а то опять самовозгорания непроизвольные начнутся
Отредактировано Beatrice Jacquard (2018-01-04 01:45:16)
Las'hark
Sarkit
Еще раз споки-ноки!
Саркит, завтра все покажу и расскажу. И про зверей можем продолжить!
Alviz
Да что же это такое Простите, я совсем рассеянная.
В любом случае, вы болеете еще с первого нашего разговора, а чувствуете себя только хуже! Вы вообще лечитесь?
Вообще всем уходящим спокойной ночи.
особенно, когда есть подушка, да?) \укрывает её плащом\
И плащик)) *закутавшись в плащ свернулась клубочком* И ты.)) Чудесное сочетание))
*закрыл стелларис*
Империя маленьких милых рептилоидов-милитаристов объявила мне войну.
И я её проиграл.
Меня подвели разумные грибы, мои союзники :с
Пойду писать пост.
Отредактировано Rostique Boux (2018-01-04 01:48:25)
Не, читая старую часть флуда, обнаруживаю, что могу либо выцеплять фразы из обсуждений, происходивших часы назад, и цепляться к ним, или идти нафиг. Что-то мне подсказывает, что первое особой пользы не принесёт.
Спасибо! /обняла на радостях/
Я, кстати, и не знала, что ты пришла именно вместе с Лас'харком и Саркитом :д
*гладит по голове*
Это потому что они со мной меньше тискаются и возятся
Beatrice Jacquard
\протягивает её лимонный чай\ вот самовозгорания не надо, его тушить потом сложно О.О
Marjoline Grimm
все сонные, все теряются =З
ну, тогда это была так, репетиция. да и справился я с ней довольно быстро. а сейчас это гранд-премьера получается XD демон без иммунитета - то ещё бедствие.
Rostique Boux
грибы до добра не доводят, особенно детей >.>
Sharess
будешь спать?) \погладил её рожки\
Charlotte
наоборот, первый вариант лучше. проще найти точки соприкосновения для разговора \._./
Это потому что они со мной меньше тискаются и возятся
так затискай ты их)
Alviz
Ну, вроде как водичка или огнетушитель, говорят, помогает
Charlotte
Что-то мне подсказывает, что первое особой пользы не принесёт.
Как знать.
Может быть, и принесёт :3
Alviz
Да... *Не открывая глаз* Морфей уже зовет меня.)) *потерлась щекой о колено* Спокойной ночи и заранее приятных сноведений, надеюсь, что ты скоро будешь чувствовать себя лучше.))
наоборот, первый вариант лучше. проще найти точки соприкосновения для разговора \._./
Для споров, разве что. Не могу сказать, что они совсем мне не милы, но времязатратны, да и букет личных врагов слегка помешает мне отстаивать правду, когда придёт-таки время.
Благодарю.
так затискай ты их)
Я лас харка затискала достаточно в свое время
Lilith St.Clair
мало, он уже отвыкнуть мог)
Beatrice Jacquard
а если их под рукой не будет? \._./
Sharess
я то как на это надеюсь =З
сладких снов)
Charlotte
тогда, может, не использовать их для споров, а просто для завязки беседы?
Так-с, чтобы больше никого не расстроить, заранее скажу, что иду писать посты. Всем сладких снов, Алвизу скорейшего выздоровления. Лили, на всякий пожарный, удачи с воинственными рыжими дамами
Alviz
Хм... одеялкой пламя сбить!
Впрочем, я, наверное, все же попробую пост написать. Все-таки торчу я его Ростику, а он к моим воспламенениям отношения не имеет
/пришел уставший и рухнул в своем уголке/
Иногда мне кажется, что быть проткнутым тысячу раз колющими предметами и быть зажаренным на костре за мои договоры с демоном гораздо лучшая участь, нежели общаться с людьми...
И вообще, я окончательно убедился, что работой в тех. поддержке можно заменить ад со всеми его кругами, пхф...
Кхм, однако, здравствуйте.
Marjoline Grimm
хорошего написания постов и сладких снов)
Beatrice Jacquard
одеялкой? \запасается одеялками\ ну, в такую пору года - самое оно. заодно можно закутать и утешить =З
вдохновения тебе \*О*/
Corwin Abercron
и тебе ночи доброй, ежовая фиалочка) я так понимаю, много неадекватов сегодня было? \подсел рядом\
Corwin Abercron
Бросайте такую работу, мой Вам искренний совет
Alviz
Утешить одеялкой? Это что-то из твоих демонических игрищ?
Спасибо
Beatrice Jacquard
это что-то из инструкции "как утешить печального человека", когда надо завернуть в одеялко, уложить в кроватку, включить фильм и кормить вкусняхами =З
Beatrice Jacquard
это что-то из инструкции "как утешить печального человека", когда надо завернуть в одеялко, уложить в кроватку, включить фильм и кормить вкусняхами =З
Шарлотта помнит альтернативную версию, в которой завёрнутого в одеяло человека выкидывают в мусорку, но найти это не выходит. Поисковик предлагает мне купить мусорки... И одеяла. Мне это не нужно.
Alviz
Ааааа... ну, так я ж не печальный человек, я легковоспламеняющийся. Меня утешать не надо
Charlotte
ты ещё не видела версию, где этого человека запекают в камине
Charlotte
ты ещё не видела версию, где этого человека запекают в камине
Я хочу увидеть её!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.