Magnus Henriksson
/ставит пару бутылок/ пей!
Beatrice Jacquard
Почему же? Очень даже.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.
Magnus Henriksson
Beatrice Jacquard
Почему же? Очень даже.
Magnus Henriksson
Что ты сказал? Каких лет?!
И-мен-но, а теперь обними братика *расставил руки*
Я приличная замужняя девушка, так что не надо тут
Liadan
Ну, по мне, "ляпнуть" - это что-то невпопад
Richard Windsor
Возможно, меня кроет... Но король-то голый другой был, разве нет?
Beatrice Jacquard
Эээ, в самой средине своей молодости... Нет, я бы даже сказал в самом начале. Точно, сестрёнка ещё совсем ребёнок
Я приличная замужняя девушка, так что не надо тут
Эй, никой муж не может запретить обнять своего навозного братишку = =
А закуска?
Доброго дня всем. *чуть поклонилась*
король-то голый
Яб такому кланяться не стал...
Но король-то
голыйдругой был, разве нет?
Был король, мы этого не отрицаем. Но он самоликвидировался
Magnus Henriksson
Ну... может слегка переусердствовал с ребенком ибо у меня у самой ребенок, но все же так гораздо лучше
, никой муж не может запретить обнять своего навозного братишку = =
Навозного?
Доброго дня всем.
Habiba Nur Manih
И вам леди в откровенном наряде
Был король, мы этого не отрицаем. Но он самоликвидировался
Повесился? Ох, надеюсь, не из-за меня. А в игре он засветиться не успел?
Ну... может слегка переусердствовал с ребенком ибо у меня у самой ребенок, но все же так гораздо лучше
Э? Ребёнок? Тц *цокнув языком закатил глаза* Старуха...
Навозного?
О-опеч-оговорка...
Отредактировано Magnus Henriksson (2018-01-04 12:29:29)
Повесился? Ох, надеюсь, не из-за меня. А в игре он засветиться не успел?
Нет вроде, разве что мельком где-то упоминался, но вроде этот вопрос с новым королем обговаривался, так что, думаю, как-нибудь уж согласуют. А мой брат того короля, так же самоликвидировался, не успев приняться, когда мои полыхания последний раз достигали пика и я отовсюду сама самоликвидировалась
Э? Ребёнок? Тц *цокнув языком закатил глаза* Старуха...
хам! Вот помрешь и сделаю из тебя безмозглого зомби!
О-опеч-оговорка...
По Фрейду?
хам! Вот помрешь и сделаю из тебя безмозглого зомби!
Тсс, тётушка, мне ещё жить да жить, а вот вам нервничать не стоит, в ваши та годы, пшш-пшш *отмахивается рукой*
По Фрейду?
Воистину... пусть и не сколь оскорбительно
Нет вроде, разве что мельком где-то упоминался, но вроде этот вопрос с новым королем обговаривался, так что, думаю, как-нибудь уж согласуют. А мой брат того короля, так же самоликвидировался, не успев приняться, когда мои полыхания последний раз достигали пика и я отовсюду сама самоликвидировалась
Чёрт. Каждый раз, когда речь заходит о полыханиях, мне становится интересно.
Тсс, тётушка, мне ещё жить да жить, а вот вам нервничать не стоит, в ваши та годы, пшш-пшш *отмахивается рукой*
Не переживай, я собираюсь жить вечно в конечном итоге, тем более, что все необходимое для этого имеется
Beatrice Jacquard
... *задумчиво почесал подбородок* Сестрица, не расскажешь ли братику как ты планируешь это сделать *улыбочка*
Чёрт. Каждый раз, когда речь заходит о полыханиях, мне становится интересно.
Ну, в тот момент мои разногласия с некоторыми игроками и администраторами зашли в полный и бесповоротный тупик, так что я отправила всех своих персонажей в утиль, в виду бессмысленности их существования в сложившихся реалиях. Потом немного остыла и вернулась уже в новых лицах
Magnus Henriksson
Блин, сестрица так-то некромант и маг Крови, так что способов у нее предостаточно для продления жизни
Ну, в тот момент мои разногласия с некоторыми игроками и администраторами зашли в полный и бесповоротный тупик, так что я отправила всех своих персонажей в утиль, в виду бессмысленности их существования в сложившихся реалиях. Потом немного остыла и вернулась уже в новых лицах
Однажды было бы здорово услышать полную версию этой истории
Beatrice Jacquard
Нэ, типичная ведьма... Кхм, в смысле можно ли никчёмного меня сделать бессмертным, но чтоб не безмозглым зомби? Я отдам тебе последний сухарик!
Однажды было бы здорово услышать полную версию этой истории
Ну, для этого мне придется переходить на личности сторонних от нашей беседы людей, а это не есть комильфо, как мне кажется
Нэ, типичная ведьма... Кхм, в смысле можно ли никчёмного меня сделать бессмертным, но чтоб не безмозглым зомби? Я отдам тебе последний сухарик!
У тебя, как я посмотрю, тоже странные представления о ведьмах... хотя, теперь я уже и сама не знаю, что тут ведьмой считается, учитывая последние финты ушами от ряда граждан А какой я с этого буду-таки иметь гешефт?
У тебя, как я посмотрю, тоже странные представления о ведьмах...
Все женщина за тридцать ведьмы... Кхм, кроме сестрицы конечно
А какой я с этого буду-таки иметь гешефт?
Я расплачусь своим телом
Ну, для этого мне придется переходить на личности сторонних от нашей беседы людей, а это не есть комильфо, как мне кажется
Технически, это не обязательно. Можно обозначить их как Игрок А, Игрок Б и так далее или любыми другими, более красочными псевдонимами. Личности их для меня мало интересны, а вот сама суть конфликта, возникавшие проблемы и отношение к ним разных людей - да.
Все женщина за тридцать ведьмы...
Шарлотта ведьма?
Все женщина за тридцать ведьмы... Кхм, кроме сестрицы конечно
Ну, сестрица состоит в Деорсе, да еще и аристократка, так что ведьмой по изначальным понятиям, которые были, когда у меня была персонаж-ведьма она при всем желании быть не может
Я расплачусь своим телом
Смотря что ты под этим подразумеваешь
Charlotte
Так точно, внешность совсем иная, нежели была до этого
Технически, это не обязательно. Можно обозначить их как Игрок А, Игрок Б и так далее или любыми другими, более красочными псевдонимами. Личности их для меня мало интересны, а вот сама суть конфликта, возникавшие проблемы и отношение к ним разных людей - да.
Как-то это слишком сложно
Шарлотта ведьма?
А ты воспринимай это в том ключе, в котором это воспринимала моя Таша, и будет звучать как комплимент
Charlotte
Э? Н-нет, вовсе нет, т-ты не ведьма! Ты... ты древняя рептилия, так что не плачь! *улыбочка*
Charlotte
Так точно, внешность совсем иная, нежели была до этого
Ну... Тогда, наверное, поздравляю с восхождением на престол?
Как-то это слишком сложно
Вовсе нет! Это даже легче! Ладно, А и Б действительно сложно, а вот прозвища попробуй и наверняка пойдёт)
Charlotte
Э? Н-нет, вовсе нет, т-ты не ведьма! Ты... ты древняя рептилия, так что не плачь! *улыбочка*
Я относительно молодая рептилия, между прочим
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.