Смотря что ты под этим подразумеваешь
Эй, когда такое спрашивает некромант, становить жутко...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.
Смотря что ты под этим подразумеваешь
Charlotte
Благодарю, леди рыцарь. Только пока рано - когда будет готова анкета, тогда приму поздравления.
Я относительно молодая рептилия, между прочим
Хмм, я не очень разбираюсь в ящерицах. Со скольки можно приставать к рептилии, чтоб тебя не клеймили лоликонщиком? И что если пятидесяти летний мужчина будет приставать к сто летнему дракону? Можно ли поить двадцатилетнего дракона? Аааа, столько вопросов и так мало ответов
Вовсе нет! Это даже легче! Ладно, А и Б действительно сложно, а вот прозвища попробуй и наверняка пойдёт)
Все-таки нет. Все будет слишком очевидно. Скажу просто, что разногласия были касательно всяких нововведений в лор, которые автоматом получались из-за происходящего в играх и анкетах игроков... Скажем так... я скорее сторонница диктатуры и жестких рамок в идеале, а так же здравого смысла, но мою точку зрения никто не разделял, поощряя вседозволенность, потому я тогда и полыхнула особо сильно, после чего решила попытаться на все забить и подстроиться под ситуацию. Но все равно душа этому противится, а потому подгорает до сих пор, учитывая продолжающиеся тенденции. Но я стараюсь смирится
Ну, поэтому как некромант и уточняю, да и как маг Крови тоже, потому что вариантов то много
Отредактировано Beatrice Jacquard (2018-01-04 13:17:55)
Хмм, я не очень разбираюсь в ящерицах. Со скольки можно приставать к рептилии, чтоб тебя не клеймили лоликонщиком? И что если пятидесяти летний мужчина будет приставать к сто летнему дракону? Можно ли поить двадцатилетнего дракона? Аааа, столько вопросов и так мало ответов
/смотрит на Хирн, которой 152/
Наверное... с двухсот. Лоликонщик. Нельзя.
Все-таки нет. Все будет слишком очевидно. Скажу просто, что разногласия были касательно всяких нововведений в лор, которые автоматом получались из-за происходящего в играх и анкетах игроков... Скажем так... я скорее сторонница диктатуры и жестких рамок в идеале, а так же здравого смысла, но мою точку зрения никто не разделял, поощряя вседозволенность, потому я тогда и полыхнула особо сильно, после чего решила попытаться на все забить и подстроиться под ситуацию. Но все равно душа этому противится, а потому подгорает до сих пор, учитывая продолжающиеся тенденции. Но я стараюсь смирится
Уже неплохо, спасибо. С конкретными примерами того, что именно там лезло, было бы лучше, конечно, а то теперь думаю, может, Шарлотта как раз и есть плод вседозволенности... Там и по времени как раз почти совпадает.
Уже неплохо, спасибо. С конкретными примерами того, что именно там лезло, было бы лучше, конечно, а то теперь думаю, может, Шарлотта как раз и есть плод вседозволенности... Там и по времени как раз почти совпадает.
Хм... вроде нет. Не помню, чтобы я тут хоть у одного дракона анкету читала
Las'hark
Так быстро?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 40 флуд. Первый этого года.