Rostique Boux
Ну может потому что вы не п-плохой парень, а...
/прочищает горло/
...плохой МАЛЬЧИК.
...
. . .
. . .
Да, я сейчас выйду в окно, да, сам открою, спасибо.
40 флуд. Первый этого года.
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912018-01-03 04:31:54
Поделиться922018-01-03 04:33:49
Я боюсь :с
Поддерживаю
Неужели и я вас пугаю? о.о
/взъерошенный, высунулся из пушистого оперения ездового гиппогрифа/
Поделиться932018-01-03 04:37:28
Yan
похуже? \даже немного удивился такой резкой смене настроения фиалочки, заинтересованно наблюдая за тем, как он гордо и почти бесстрашно угрожает древнему существу\ даже любопытно, кем же ты меня пытаешься напугать) а ещё интересно... \повернув голову паренька к себе, демон прихватил его за подбородок, чуть сильнее сжимая тот и буквально заставляя собеседника приоткрыть рот. положив большой палец на ряд нижних зубов Яна, дабы тот не сомкнул челюсти, принялся довольно медленно отращивать свой коготь, что принимал черный цвет, но так и не менял своей структуры и плотности, зато ощутимо покалывал язык паренька, намекая на то, что за долю секунды сможет стать достаточно длинным, дабы проткнуть уязвимую плоть\ уверен, что я не смогу тебя съесть? что-то мне подсказывает, что чешуйки не на все части твоего тела расползаются)
Rostique Boux
резонно \кивнул\ ок, тебе Хирн мало?)
Incasirra
и я хочу гипоргифа =<
Отредактировано Alviz (2018-01-03 04:37:59)
Поделиться942018-01-03 04:42:00
и я хочу гипоргифа =<
Я посмотрю, что мы сможем придумать. х)
/чешет холку мирно сопящего животного/А я всегда хотел домашнюю девочку-лису. Они милые. :з
Поделиться952018-01-03 04:44:26
Incasirra
\тоже тянет лапы к животинке, хочет погладить, но только так, чтобы не разбудить\
а почему именно лису? почему не кошечку, или не змейку, к примеру?)
Поделиться962018-01-03 04:46:10
...плохой МАЛЬЧИК.
ок, тебе Хирн мало?)
Она исключение, подтверждающая правило :с
Неужели и я вас пугаю? о.о
Пока нет :3
Поделиться972018-01-03 04:47:48
Alviz
Змейки тоже хороши. Кошки слишком вольные, лисицы иногда бывают очень верными.
/аккуратно чешет/
Он не кусается. с:
Rostique Boux
Это меня радует. с:
Поделиться982018-01-03 04:50:52
Rostique Boux
но ведь она милая, просто невероятно милая, и она драконочка только представь, как она сможет защитить тебя от тех, кому ты не нравишься) с другой стороны, если ты понравишься другой даме... хм... не знаю тогда, что с той может сделать драконочка
Incasirra
кошки не всегда вольные. все зависит от характера. у меня 2 кошки. разница у них в 4 дня. брал их вместе от разных хозяек, а потом долго выхаживал и лечил. буквально с того света вытаскивал. могу сказать, что даже собаки такой верность, как мои кошки, не отличаются) \таки впутал пальцы в мягкие перышки, поглаживая и балдея\ мягонький ^.^ я больше переживаю, чтобы он меня не испугался =D
Поделиться992018-01-03 04:50:58
Alviz
/задрожал от страха и начал бешено дышать, но потом резко пришел в норму и начал говорить с пальцем во рту?
Вы не покхали тятя хтемон, эти кешуйки ликх закхитная еактсия. Тукими совами, екхли мне накхнет угхокхзать кхеальная угхоза, то вы стахный мохнстр притёт меня закхитить... Но так как еткхо флутх, сдесь могхут происхотить то, кего не мохзет бык на хамом теле, как напхример то, хто я осокхнаю собхтвенные способкхности и прихнаю существование монстра... Дхугими словами...
/тут мальчишка резко двинул головой вперед, позволяя ногтю пробить его плоть, но внезапно тут появилась вспышка густого дыма/
Поделиться1002018-01-03 04:55:34
/дым растворяется и на коленях демона, с его пальцем во рту, появляется нечто... некто совсем другой/
...вмехто монхтра появлюх йа.
/хватает демона за руку и пронзает его взглядом/
Я хлихал ты любих хувать маленьким детхам шо попхало во вхот...
/разминает кулаки/
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-03 04:55:56)
Поделиться1012018-01-03 04:58:53
Yan
Corwin Abercronесли бы ты ещё и перевел это все, цены б тебе не было =D
\удивленно изогнув бровь, наблюдая за тем, как малец самостоятельно насаживается на коготь, а после, как на его месте расползается густая дымка, попросту закрывая весь обзор происходящего за ней. ровно до того момента, пока не появился иной оппонент\ с таким то акцентом это весьма... интересно прозвучало) \выпустил черные щупальца, что с легкостью опутали парня по рукам и ногам, сковывая пока что в той позе, в которой он и находился\
Поделиться1022018-01-03 05:02:05
но ведь она милая, просто невероятно милая, и она драконочка
Беда в том, что с Хирн, собственно, по игре мы не встречались ни разу :с
Я хлихал ты любих хувать маленьким детхам шо попхало во вхот...
*шёпотом*
Об этом вслух не говорят о.о
Поделиться1032018-01-03 05:03:35
Rostique Boux
а ты хочешь, чтобы по игре к тебе в руки сразу милая дама свалилась?)
Поделиться1042018-01-03 05:05:42
Alviz
...
Оп этих хтуках я и забхыл... Мокхет хоть палекх выкхунишь?
Поделиться1052018-01-03 05:07:43
Alviz
Тут опять же зависит. Мои коты тоже верные, убегать не жаждут, но и даются в руки тоже редко. с:
/утонул в перьях/
Ухоженный. Любимец же.
Он катает на себе пятисотлетнего монстра, танцующую со сталью и несколько лет жил в компании лавого гиганта-повелителя. Не испугается. хд
Поделиться1062018-01-03 05:12:13
Corwin Abercron
не нужно забывать о том, что тьма может принять любую форму и вид) \смотрит на свою руку и на пальцы доблестного "героя", что окутали запястье\ ты ведь сам меня держишь =З \таки выпутав свою руку, соизволил выполнить просьбу собеседника. растянув губы в довольной улыбке, подпер свой подбородок кулаком, наблюдая за парнем\ и так, что будешь делать, герой?)
Incasirra
а у меня эти две жопы ревнуют XD и если одна на ноги укладывается - фиг скинешь, потому что одна не хочет, чтобы вторая тоже ноги окупировала) зато младшая - это ещё и собака. чужих не любит, может напасть. а у меня на руках - милейшее существо в мире)
\ткнулся носом во все эти пушистые перья и просто балдеет\ мм... то есть, он тоже пол века проспал? или просто все это время где-то летал?
Поделиться1072018-01-03 05:13:25
а ты хочешь, чтобы по игре к тебе в руки сразу милая дама свалилась?)
Да не, мне уже свалилась обнажённая красавица, пока я на её глазах в лапшу разделываю бандитов :3
Поделиться1082018-01-03 05:16:33
Rostique Boux
\присвистнул\ кажется, так начинается терминатор. точнее, его третья часть XD
Поделиться1092018-01-03 05:19:07
Alviz
А у меня один бегает от меня как ошпаренный, что-то типа игры для него. Зато второй может прийти, улечься и обнять ногу, покусывая ее каждый раз, когда я пытаюсь ей двинуть. И еще мурчит как трактор "Беларусь" или бензопила "Дружба".
/балдеет/
Впрочем, он довольно смирный и добродушный. Вместо хозяина малец в стазис попал. Хозяина то нет больше. Но ко мне он уже тоже привыкший. И да, черт меня возьми,
у меня будет ездовой гиппогриф!
Поделиться1102018-01-03 05:21:01
Alviz
/осматривает щупальца, наглое самодовольное лицо демона и собственные кулаки/
Что делать... Пойду спать!
/вновь вспышка дыма и молодой человек исчез/Всем доброй ночи... Экх, утра.
Поделиться1112018-01-03 05:24:14
Incasirra
ну так видишь, они тебя любят, только каждый по-своему. и правильно кусает, зачем ворочаешься? =D у меня младшая просто всем своим весом давить начинает, чтоб не ерзал =З
\пушит от удовольствия\ помню, я себе тоже хотел ездовую "лошадку". правда, там разновидность интересная. к примеру, лиса. большая лиса, как конь. но в хвосте у неё есть перья. а ещё имеются крылья. а вместо лица - маска, которая больше подошла бы по форме для человека, но у которой нет никаких очертаний. только глаза прорезаны \._./
Corwin Abercron
а так все хорошо начиналось =З
сладких снов)
Поделиться1122018-01-03 05:34:13
Alviz
Так-то да. Но все-равно, когда он не дает мне даже нормально проснутся, без завываний в стиле: "ерж твою медь, кот, я не курица!", это потихоньку надоедает. хд С другой стороны, я рад что эти мурчалки живы и здоровы - а то я пережил уже много котов за свою жизнь. Эх.
Возвращаясь к теме лисодевочек, кстати. Я бы не отказался от знакомства с нашей кумихо из Ведьминского Леса. Это было бы интересно.
/чешет хохолок гиппогрифу, возлеживая на его спине/
Интересный вариант для лошадки, если подумать.
Поделиться1132018-01-03 05:38:49
Incasirra
да ладно тебе, он просто так показывает, что ты ему принадлежишь XD
так что мешает с ней познакомиться?) быстрее пиши анкету и договаривайся с ней об игре, она как раз ищет себе партнеров)
не понятно только, как такое кормить \._./
ладно, пойду я тоже спать. ночи (утра) доброй)
Поделиться1142018-01-03 05:39:06
\присвистнул\ кажется, так начинается терминатор. точнее, его третья часть XD
Да, теперь ей нужна одежда и мотоцикл.
Поделиться1152018-01-03 05:47:06
Rostique Boux
Можно еще и дробовик дать. Чтоб совсем весело.
Alviz
С моими графиками работы (я и сейчас на работе хд) я допишу анкету где-то к отпуску. А там уже все, потеряна душа лисички будет. хд
Чарующе. Такое кормить душами нужно. Ну или материализованной эссенцией магии. Мхм.
Ночи доброй с:
Поделиться1162018-01-03 08:55:56
*выглянула из норы*
Поделиться1172018-01-03 09:09:20
*вошла во флуд осторожно ступая около стенки и стараясь не шуметь, прошептала практически про себя* Всеееем привеееет~
Поделиться1182018-01-03 09:25:45
Elizabeth Layout
привет
Поделиться1192018-01-03 09:44:55
Щас бы спать пять часов
Поделиться1202018-01-03 09:46:59
Добр утр... *Сонная небритая рожа*