Отредактировано Aya (2018-01-03 02:19:45)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк

Отредактировано Aya (2018-01-03 02:19:45)
Убивать флуды как смысл жизни.
Lilith St.Clair
Аввввв, посмотрите на эту милую булочку! 
Утречка *прозевал*
очередной флуд благополучно завален?х)
Аввввв, посмотрите на эту милую булочку!
Но ведь все уже и так смотрят на тебя!
Eldelskhaere
Это случайно вышло 
Eldelskhaere
Это случайно вышло
Знаем мы, как эти случайности происходят *задумчиво. В который раз на язык так и просится стихотворение про ептыть и хуяк*
...Как ваше ничего?*свернулся в клубок в креслице, только глазенки поблескивают откуда-то из... центра*
Знаем мы, как эти случайности происходят *задумчиво. В который раз на язык так и просится стихотворение про ептыть и хуяк*
...Как ваше ничего?*свернулся в клубок в креслице, только глазенки поблескивают откуда-то из... центра*
Ну, я серьезно даже не заметила, как флуд к концу подошел
Средней паршивости, то бишь - хорошо
А у тебя?
Но ведь все уже и так смотрят на тебя!
Ай-й! Нельзя же так, дорогая, у меня хрупкое сердечко!
Утречка *прозевал*
очередной флуд благополучно завален?х)
Доброутра! Я честно пришел его убивать, ага.
Ну, я серьезно даже не заметила, как флуд к концу подошел
*из любопытства потопал глядеть, чем там дело кончилось... прям как за сериалом смотреть можно хд*
Средней паршивости, то бишь - хорошо А у тебя?
Я написал первый за год более-менее полноценный пост, так что даже доволен х) *искрится* осталось как-то подопнуть себя на домашние дела, коих скопилось за пару дней... бр хх
...Драконы и лоликон, серьезно?*задумался*
Доброутра! Я честно пришел его убивать, ага.
Приходить на форум ради того, чтобы убивать... пусть даже это будет только флуд... уважаю *палец вверх, демон одобряэ*
Я написал первый за год более-менее полноценный пост, так что даже доволен
Но, ну, это уже действительно неплохое достижение. Анкета есть, посты пошли... да ты опережаешь некоторых старожилов форума 
Но, ну, это уже действительно неплохое достижение. Анкета есть, посты пошли... да ты опережаешь некоторых старожилов форума
Я такой, да. Я могу. Когда захочу *разжижается*
Приходить на форум ради того, чтобы убивать... пусть даже это будет только флуд... уважаю *палец вверх, демон одобряэ*
Всегда приятно получать одобрение на свои действия. /кланяется во все стороны/
Ай-й! Нельзя же так, дорогая, у меня хрупкое сердечко!
не волнуйся, если оно не выдержит и ты упадешь, я тебя всегда поймаю!
не волнуйся, если оно не выдержит и ты упадешь, я тебя всегда поймаю!
Боюсь, под весом моей любви тебя немножечко расплющит и помнет 
Боюсь, под весом моей любви тебя немножечко расплющит и помнет
Если будешь падать только человеческой частью тела и слегка хвостом, то не расплющит!А вот если в полный рост, то мы не встанем
Если будешь падать только человеческой частью тела и слегка хвостом, то не расплющит!
А вот если в полный рост, то мы не встанем
Тогда я очень постараюсь падать только каким-нибудь маленьким кусочком!
Rostique Boux
*стиснул в объятиях* еще вопрос в копилку - Ростик видит сны?%)
Eldelskhaere
*с удовольствием тискается*
Вполне видит :3
Rostique Boux
Так что я парю себе мозги, может, в Грезах тогда и встретимся?:'D
Какие сны снятся?*достал блокнотик, держит ручку хвостом и на глаза очки нацепил, внимательновнимает* Есть ли пожелания?~
знаете чего я хочу? пиваса.
ради него можно и в магаз сходить
Lilith St.Clair
Купи к нему хрустяшек и темного шоколада еще!
*пока то да се корябает себя-любимого на листочке. Криво-косо, но так похоже... ах. Кажется... влюбился ♥\\\\♥*
знаете чего я хочу? пиваса.
ради него можно и в магаз сходить
Удачи ф.ф я уже несколько дней хочу чипсонов, но меня накрыла аллергия. Приходится терпеть и ждать, пока отойдет :с Купите чипсов к пивку и скушайте их за меня qwq
Всем доброго дня)
Sharess
Доброго :3 Как спалось, что делалось? 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк