Ты же не обижаешься, когда тебя судят по аватарке и называют рыбой?
Но я же не рыба. Это жизнь обидела тех, кто видит в такой шикарной женщине как я - рыбу 
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк
Ты же не обижаешься, когда тебя судят по аватарке и называют рыбой?
Но я же не рыба. Это жизнь обидела тех, кто видит в такой шикарной женщине как я - рыбу 
А демонов, что ненавидят демонов и прочую нечисть
О.о а такое бывает?? Демоны между собой все не обязаны дружить, общаться...и что могут соперничать, ну да возможно терпеть друг друга не могут... а что бы прям категорично всех и всю нечисть? О.о
Это да. Бывает, что немного все выходит из-под контроля. Но это же интернет. Выключил ноут и пошел спать
Это, конечно, вариант. Правда, главное самой из под контроля не выйти
А. Это те товарищи, у которых вместо филейной части растет диван. Теперь я знаю о вас чуточку больше
О, раз так, то значит, соционика реально правду о людях говорит! 
Я аж соком поперхнулся.
Не-не, он прав, мне доводилось играть извращенцев,
И чем это у нее обосновано?
Кто знает) У Окиты канона вне гаг-манги вроде бы нет, если только отрывки из самой игры, просто мне визуально их фантазмы показались похожими. Впорчем, этот вопрос можно изучить. Уверен, где-то и найдется объяснение.
Блин, да практически что угодно лучше, чем какие бы то ни было "фаги" Фанаты способны испоганить, что угодно
/смотрит большими грустными глазами/
Вот последнее предложение мне не нравится!
Очень жаль, а я так надеялся. Ну, нет так нет.
Что? Я как-то на двух ролках подряд натыкался на одного товарища, который любил играть за крутых шот-извращенцев, причем, делал это просто восхитительно. Ну и во флуде он очень похоже себя вел о: по стилю речи >^>
Ролевой мир-то он махонький -з- всякое возможно.
Ну тоже верно, куда не плюнь - везде старые соигроки. Если это будет он, то неожиданно на самом деле.
Напримеер?
СОН? озо
Хотите, я сделаю его фиолэтовым в крапинку кошмарным, случайно перепутав вас со своими жертвами? Ну... бывает же -з-
Интересно, конечно, но вообще я думал о чем-то вроде ведьминого леса или пещеры в горах бриз Нортрана.
Между оскорблением и дерзостью весьма тонкая грань, да и пади отличи, какое оскорбление будет принято правильно, как адресованное к персонажу, а какое человек возьмет на себя. Во всяком случае, расовые нападки немного странно принимать как оскорбления, адресованные игроку, а не персонажу о.о
Помимо расовых нападок (учитывая, что большая их часть вообще надумана без толковой базы и ты говорил что тебе в голову взбрело) там фигурировали весьма уничижительные комментарии о леди, которые мне нравятся. И, прошу заметить, после нашей недолгой перепалки пару недель назад я старался никак не разговаривать с тобой. Чтобы не раздувать конфликт и не слушать то, что мне неприятно.
У меня скоро будет пони (которого все дружно проморгали в анкете, так им и надо) и лучшая девушка-рыцарь. Мои дела просто отлично!
Пони? Какой пони?
Да, девушка-рыцарь хоть куда! И где ты только таких замечательных людей нашел.
*погладил по спинке и тож тяжело вздохнул*
Спасибо...
/налила демону чашку успокаивающего чая/
Я не знаю, кто, а предпологать не смею о.о не хватало еще, чтобы необоснованно на кого-то пальцем ткнул. Анонимы... с ними все так сложно.
Хмм... а что о тебе сказали администрации? Всё же вчера обсудили во флуде :?
Это, конечно, вариант. Правда, главное самой из под контроля не выйти
Я из-под контроля выхожу только если вижу, что человек не шутит) Я вон три назад с товарищем общалась, и он выдал, что не брить ноги женщинам - это ужасно. С товарищем у нас война теперь :о)
Хотя у меня есть темы, от которых я тоже голову теряю абсолютно. Это фанфики. Поэтому я их не обсуждаю, сразу говорю - ненавижу и точка.
А еще если при мне кто-то говорит, что Солженицын - потрясающий писатель. Тут сразу Соня крушить и ломать.
Но об этом редко кто говорит, так что я в безопасности 
/смотрит большими грустными глазами/
А что тут грустить? Вроде все логично, не?
Ееее! *рефлекторно гладит*
Я, кстати, вчера нашла твою фоточку в старом флуде. У тебя такая классная прическа!
А ты как поживаешь, Лили? Как успехи с анкетой? х3
Когда (если) меня примут, я, возможно, в далеком будущем замучу свой орден с блэкджеком и женщинами в броне!
Тоже орден будет, причем по-факту (официально я глава) там будет заправлять суровая женщина рыцарь, с которой вы уже успели познакомиться хд
Не имею понятия кто это о.о но раз нет, то нет с: а было бы забавно.
Забей, было давно, да и не на фэнтези. А с чего вдруг шоты? Им, в отличие от двухметровых качков, все простительно?
Просто кто-то наябедничал амс мол я игроков(не персонажей!) тут обижаю, вот и я негодую, что с подобными заявлениями не обратились лично ко мне, хотя я не раз об этом просил. Если вы непричастны к сплетням, извиняюсь. Просто собираюсь ко всем лезть, кого я якобы обидел. Хочу расставить все точки над i, чтобы непоняток не осталось
Вот вы сами начали обвинять даже по потрудившись поинтересоваться... И с чего вы взяли, что донесли? Админы тоже иногда заглядывают во флуд.)) и боюсь с такой постановкой вопроса ваше лезть в лучшую сторону не принесёт... Учитывая исключительную обвинительность речи, вместо например... "Окей, Прошу прощения у тех кого задел, я не со зла и прошу в следующий раз если вам будет неуютно сразу мне прямо говорите, но я тоже сделал определенные выводы". Нет, у вас же совсем другая постановка вопроса получается...
Почитала тут некоторые фанфики, и это потрясно! Автор восхитителен, точно Солженицын! И да, тема небритых ног раскрыта полностью.
\привлекает внимание\
Я из-под контроля выхожу только если вижу, что человек не шутит) Я вон три назад с товарищем общалась, и он выдал, что не брить ноги женщинам - это ужасно. С товарищем у нас война теперь :о)
Черт... не давно где-то видела угарную картинку на эту тему... найти бы теперь
Хотя у меня есть темы, от которых я тоже голову теряю абсолютно. Это фанфики. Поэтому я их не обсуждаю, сразу говорю - ненавижу и точка.
А еще если при мне кто-то говорит, что Солженицын - потрясающий писатель. Тут сразу Соня крушить и ломать.
Ну, фанфики я писать пробовала, но это в прошлом, да и никогда вроде не лезла с ними во все щели... хотя вот иногда поорать со всяких шыдевров фикбука могу. В одну конфу как раз знакомая частенько перлы всякие скидывает
О, ну, я то точно за Солженицына ничего не буду говорить... разве что могу пошутить про лагерный подъем с первыми петухами...
Почитала тут некоторые фанфики, и это потрясно! Автор восхитителен, точно Солженицын! И да, тема небритых ног раскрыта полностью.
\привлекает внимание\
Кто-то явно хочет, чтобы ее отшлепали 
В смысле, отыгрывая себя или проецируя себя на персонажа?
В смысле уважая чужие границы, как игрока так и персонажа особенно во флуде. Не совсем понимаю смысл вашего встревания.
да потихоньку)) вот может наконец-то добралась до написания поста, возможно))
Мур-мур, вдохновения)))
Kai
Ну, это я так, к слову, я особо уже не разбираюсь, что тут твориться
Ладно, разберемся еще)))
О.о а такое бывает?? Демоны между собой все не обязаны дружить, общаться...и что могут соперничать, ну да возможно терпеть друг друга не могут... а что бы прям категорично всех и всю нечисть? О.о
Ну... Большую часть по крайней мере.
Наполовину "Правила волшебника" наполовину "Средиземье: Тени Мордора"
Все равно пиши! Пиши и не останавливайся на достигнутом)
*гипер-эпичность включилась хдд*
Помимо расовых нападок (учитывая, что большая их часть вообще надумана без толковой базы и ты говорил что тебе в голову взбрело) там фигурировали весьма уничижительные комментарии о леди, которые мне нравятся. И, прошу заметить, после нашей недолгой перепалки пару недель назад я старался никак не разговаривать с тобой. Чтобы не раздувать конфликт и не слушать то, что мне неприятно.
О леди? О_О ээээ извини, не помню. Какая леди? Какие именно комментарии?
Мечник, который получил веслом по морде, против лидера первого отряда Синсенгуми, не в самый благоприятный для Японии период... Хм...
Определенно...
Кодзиро.
Я не ставлю их друг против друга, хотя и тут можно поспорить кто кого, однако их фантазмы похожи - речь лишь об этом хд
Хмм... а что о тебе сказали администрации? Всё же вчера обсудили во флуде :?
Я тоже так думал, но представь моё удивление, когда утром обнаружилось, что нетс, кто-то остался недоволен и предпочел высказаться амс, а не лично мне.
Тоже орден будет, причем по-факту (официально я глава) там будет заправлять суровая женщина рыцарь, с которой вы уже успели познакомиться хд
Та самая, которой я уже в уме пообещала все звезды с неба? гасппп
Я, кстати, вчера нашла твою фоточку в старом флуде. У тебя такая классная прическа!
А ты как поживаешь, Лили? Как успехи с анкетой? х3
С третьего раза у меня получилось написать не только больше, но и не так зажато!
Но анкета все равно будет мелковатой 
Пони? Какой пони?
Да, девушка-рыцарь хоть куда! И где ты только таких замечательных людей нашел.
Большой и зеленый. Я от него в восторге. Люди сами меня нашли!
Сперва я вас всех перебью, заклеймлю, истощу и прочее
Не-не-не, давай вот без этого. Мы ведь и обороняться будем!
А что тут грустить? Вроде все логично, не?
Логично, но я ведь могу погрустить, если меня сравнивают с бесполезным биомусором.
тема небритых ног раскрыта полностью.
Оп, по кинкам, давай, рассказывай, что и как.
Кто-то явно хочет на такое посмотреть... желательно в HD 
Да! Давай!
То есть это...
Ну то есть если нежно...
В общем, я просто не придумала повода появиться ярче!
Тебе удалось.
ЧТО?!
Что ты читаешь, женщина?!
Ой, да ничего, я фанфики пыталась читать... лет девять назад? И как-то не зашло. Так и не читала больше никогда.

Похабщина *рубанул мечом воздух*
Черт... не давно где-то видела угарную картинку на эту тему... найти бы теперь
Заинтересовали. Вы теперь обязаны ее найти
Ну, фанфики я писать пробовала, но это в прошлом, да и никогда вроде не лезла с ними во все щели... хотя вот иногда поорать со всяких шыдевров фикбука могу. В одну конфу как раз знакомая частенько перлы всякие скидывает
Я просто настолько сильно не выношу эту тему, что даже над шуточками посмеяться не могу)
У меня что-то вроде детской травмы. Я лет в тринадцать прочла Унесенных ветром. И очень сильно прониклась, у матери были еще продолжения "Скарлетт" и "Батлер". По сути - не продолжения, а фанфики, т.к. там авторши совсем другие. Такая муть, боже, что они сделали с персонажами. Я тогда даже разревелась от такой несправедливости и невозможности раздать этим теткам люлей)
Ладно, разберемся еще)))
Ага
Логично, но я ведь могу погрустить, если меня сравнивают с бесполезным биомусором.
Заметь, этого я уже не говорила 
Ну, фанфики я писать пробовала, но это в прошлом, да и никогда вроде не лезла с ними во все щели...
сама писала и пишу фанфики, во все щели с ними не лезу, только на фикбуке размещаю... или показываю для чтения тем, кому интересно))
я на самом деле недавно стригла все, кроме челки
А прическа все равно осталась классной
О леди? О_О ээээ извини, не помню. Какая леди? Какие именно комментарии?
Как минимум Лили, Инс и Шаресс. Как максимум о каждой встреченной тобой во флудах, но это уже пустое обсуждение. Просто мне не нравилось и я рад, что впредь ты будешь осторожнее в своем ролплее.
Похабщина *рубанул мечом воздух*
Не ломай малину!
Заметь, этого я уже не говорила
Конечно. Сам сказал, сам обиделся. Я очень самостоятельный человек. 
/весьма неодобрительно смотрит/
Ну... Да...
Что это у тебя взгляд такой недобрый? Фанфики про небритые ноги что ли хочешь?

Вот вы сами начали обвинять даже по потрудившись поинтересоваться... И с чего вы взяли, что донесли? Админы тоже иногда заглядывают во флуд.)) и боюсь с такой постановкой вопроса ваше лезть в лучшую сторону не принесёт... Учитывая исключительную обвинительность речи, вместо например... "Окей, Прошу прощения у тех кого задел, я не со зла и прошу в следующий раз если вам будет неуютно сразу мне прямо говорите, но я тоже сделал определенные выводы". Нет, у вас же совсем другая постановка вопроса получается...
Если бы флуд читали, заметили бы что я сто раз просил напрямую говорить мне, если не нравится мой ролплей. Я не пристаю к тем, кому не нравится мой стиль общения, могу даже перестать ролплеить с конкретным человеком и перейти на темы "как день? жизнь? работа? учеба?". Но это же ролевой флуд! Тут в первую очередь ролплеят.
А в плане постановки вопроса, каждый по-своему выражается, да, написанное тобой выглядит более презентабельно, но и сказанное мной имеет тот же смысл.
Earwen
Милая эльфийка, а вы случайно не обиделись из-за того, что я как-то к вам немного приставал?
Ладненько, я пойду делать дела. Всем удачи, живите дружно
Лили, тебе оба варианта очень идут!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк