Ragtaria
Доброго))
Флуд 41. После праздничный отходняк
Сообщений 331 страница 360 из 933
Поделиться3312018-01-04 20:43:11
Поделиться3322018-01-04 20:43:44
Доброго))
как дела? как флуд? а то вижу, тут тёрочки-разборочки х)
Поделиться3332018-01-04 20:44:25
Я ставлю клеймо на душу противника. Если у демона есть душа, то и его заклеймлю. Вот.
А вообще я убрала себе клеймо из абилок. Накуй мне армия марионеток. Я сама буду Фуер Грисса ост Драука
Защитная магия и все такое. Перенаправление, бла-бла-бла. Главное шоб тебе весело играть было .3
Поделиться3342018-01-04 20:44:30
Хм... Я отринутая смертью. Тоже хочу кое-кому отомстить. Да и с нейтрально злым мировоззрением. Думаю, мы сработаемся.
Neutral Evil и Lawful Evil, плавно перетекающий в Ultimate Evil... Точно сработаемся)))и то, что ты отринута смертью, тоже мне на руку будет - жизненными силами питаюсь хд
Поделиться3352018-01-04 20:45:16
/вплывает во флу/ всем вечера~
Эльфийского мяу вам ~
Эффектно выглядите!
Романтичная погодка, да? Самое оно для веселенькой прогулки по лесу
Это где она такая? \невинно\
А то у нас повсюду грязь, слякоть и голые деревья стоят.
Ладно бы хоть туман был, загадочности бы нагнал, так нет же!
Поделиться3362018-01-04 20:45:39
как дела? как флуд? а то вижу, тут тёрочки-разборочки х)
Должна признать несколько утомительно, но ничего.) Ага...
А вы как?)
Поделиться3372018-01-04 20:45:44
Las'hark
Ну вот, уже радуешься
Ragtaria
Поделиться3382018-01-04 20:47:49
Я сразу читаю про себя джедайский кодекс и ухожу в астрал
Мантра задротов
но вообще мне просто картинка показалась забавной
Она забавная, да, я оценила)
Расскажи обе точки зрения!
Чем больше точек зрения, тем лучше! Особенно если обе — твои!
Ну-у-у...Соне необходима нежность, пожалуй, даже если отрицает! Потому что в детстве недодали, выгнали из дома и все такое. Нужно любить и ценить
Так что тут страсть, которая со временем становится более чувственной)
Как я - игрок, то
То...
Мне больше нравится уверенность, напор и жесткость. Нежность в свою сторону, пожалуй, неосознанно буду определять как проявление слабости. А слабой должна быть я, потому что я так решила
А ты хотела бы себе своё собственное королевство? Или империю? Как у Конана, например!
Конан? Который варвар?
Нет. Не хотела бы. Не думаю, что я была бы эффективным правителем. Я больше подхожу на роль того, кто по правую руку от короля и подсказывает ему всякие идеи в свою пользу)
Отредактировано Sonya (2018-01-04 20:53:36)
Поделиться3392018-01-04 20:48:36
В смысле уважая чужие границы, как игрока так и персонажа особенно во флуде.
Почему отыгрывая персонажа, кто-то должен уважать другого
персонажа не имея на то причин? Мне действительно интересно.
Не совсем понимаю смысл вашего встревания.
Просто представьте, что игрока взаправду презирают за отыгрыш "злого"
персонажа, а няшку во флуде все любят и лелеют, обхохочешься ведь.
Поделиться3402018-01-04 20:48:50
Эльфийского мяу вам ~
Эффектно выглядите!
а эльфийское мяу чем отличается от других? Оо
хо-хо, атож, как иначе? тут моя будущая жёнушка мой рыцарь бдит, всегда нужно выглядеть сногшибательно! хдд
вроде новый год ушёл, а шапка осталась хд
Должна признать несколько утомительно, но ничего.) Ага...
А вы как?)
жизнь утомительна? чур вас, она полна всего х)
это хорошо, что ничего хдд
а я вот... смотрю на недописанную анкету. а она смотрит на меня голодными глазами, молит дописать. но нет, не сегодня хдд
Inseida
ледышка! привет! хд
Поделиться3412018-01-04 20:49:28
Боги, сколько народу...
Всем хорошего вечера.
Поделиться3422018-01-04 20:49:42
Vergil
Но я называю это так)
Во-первых, не пленницей, а хозяйкой. Контрактором. Называй, как хочешь. Во-вторых, я не настолько быстро силушку ем. Могу же не только от тебя питаться. Могу от врагов твоих, почему бы и нет?))
Поделиться3432018-01-04 20:49:58
Боги, сколько народу...
Всем хорошего вечера.
кислорода мало, но на всех хватит хдд
и вам вечера!
Поделиться3442018-01-04 20:50:53
Ну вот, уже радуешься
Долго ли грустить, когда такая леди под рукой!
Пфе. Полный игнор, благодаря "миру призрака"
Ну в общем нужны нюансы, а противодействие придумать бы смогли уж .3с
Поделиться3452018-01-04 20:51:57
Ragtaria
А что тут происходит? *заинтересованно* митинг?
Поделиться3462018-01-04 20:52:22
Вот честно, я флуд читала, а ста раз не на считаю + всё же многое зависит от формулировки, она важна и для чужого восприятия.
Справедливое замечние, надо как-нибудь в подпись добавить, не все же читают весь флуд.Формулировка... тут может и сложнее. Мне до сих пор кажется, что я выражался вполне ясно, но не отрицаю наличия иного мнения.
Вот честно, в моём восприятии, то что вы мне писали не соответствует моей формулировке. Ваша восмспринималась скорее (я сейчас немного утрирую) "Я ролеплею, не устраивает надо прямо писать как игроку! То что ты там с ролеплейной стороны писала это не важно! Раз продолжала ролеплеить сама виновата, провоцировала!"
Я же в своей формулировке как вы заметили принесла извинения и обратила внимание, что возможно и сама в чем-то была не права и попытаюсь исправиться. Не только собеседник не прав как получается у вас.
На самом деле считаю, что этот конфликт легко замять, если не раздувать, право слово найти игрока с которым вы можете тут отыгрывать конфликт к обоюдному удовольствию вполне можно. Бросьте клич... как игрок.) Кто не отзовется тот именно в конфликтом ролеплее не заинтересован, по необходимости повторить.) Можно ещё стоп-слово ввести.))
Так зачем мне извиняться-то? Разве что за то, что намеки не понял, но тут вина не только моя - обоюдостороняя. Я-то хотя бы призывал к дискуссии и не лез, когда мне прямо заявляли о своем нежелании общаться в таком ключе. Ты же читала флуд, знаешь.
Клич где? В поиске соигроков? Мои попытки вступать в контакт с людьми и есть этот самый клич. Открыто проявляют нежеление, как игрок - я прекращаю, нет, значится можно продолжить. В худшем случае, если человеку не нравится и при этом он по каким-то причинам не хочет прямо об этом говорить, можно просто не отвечать.
Во всяком случае, я понял твою точку зрения и больше не буду обижать тебя, малышка. Но если вдруг почему-то захочется легкого флудного экстрима, обращайся)
Поделиться3472018-01-04 20:53:36
Мантра задротов
Главное работает! на самом деле никуя
Она забавная, да, я оценила)
Ну, значит, не зря копалась в переписках
Поделиться3482018-01-04 20:54:01
А что тут происходит? *заинтересованно* митинг?
понятия не имею, сама подоспела недавно. но кипиш какой-то интересный
если бы был митинг, то сейчас бы подоспели полицейские и палками всех, палками хдд
Поделиться3492018-01-04 20:54:05
А если я одержимая призраком нежить, это работает?
Хм... Может быть. Не знаю. Не пробовал)
Поделиться3502018-01-04 20:54:24
жизнь утомительна? чур вас, она полна всего х)
это хорошо, что ничего хдд
а я вот... смотрю на недописанную анкету. а она смотрит на меня голодными глазами, молит дописать. но нет, не сегодня хдд
Скорее нынешнее пребывание во флуде, наверное скоро его закруглю на сегодня))
Ох уж эти анкетц, но в любом случае вдохновения вам)
Поделиться3512018-01-04 20:54:58
Vergil
О, я люблю провокационные темы!!! *воодушевилась* и анкеты тоже ! *сияет* Как успехи?
Поделиться3522018-01-04 20:55:20
Ragtaria
Я уже оттаяла
Долго ли грустить, когда такая леди под рукой!
Это ты еще мой хвост или хвосты не видел, змей!
Поделиться3532018-01-04 20:55:29
Я тебе дам вспороть!
Тоже мне, самурай нашелся!
Тебе идут щечки!
/сурово смотрит/
Ты милая с ними!
А ваши эльфийские предрассудки намотай на стрелу и запусти за горизонт.
Но ведь это сиречь наших традиций!
Нельзя так просто взять, и все традиции намотать на стрелу и...
...хотя...
...если так сделать, то это ведь получится серьёзное миссионерское оружие, верно?
Попала такая стрела в человека, он понял своё несовершенство и сразу сеппуку. Круто же!
Ну-у-у...Соне необходима нежность, пожалуй, даже если отрицает! Потому что в детстве недодали, выгнали из дома и все такое. Нужно любить и ценить.
Так что тут страсть, которая со временем становится более чувственной)
Замечательно же! Тогда Эарвен действительно может ей подойти!
Эарвен достаточно горяча, молода и напориста, чтобы не отступать при первых трудностях и при этом делать это искренне и действительно нежно, потому что неопытна и иначе не умеет!
Как я - игрок, то...
Мне больше нравится уверенность, напор и жесткость. Нежность в свою сторону, пожалуй, неосознанно буду определять как проявление слабости. А слабой должна быть я, потому что я так решила
Кстати, тут бы Эарвен, пожалуй, тоже бы подошла.
А вообще, разве жесткость не рождала бы конфликтные ситуации? То есть... мне кажется, что слабой быть круто, когда есть тот, кто может защитить, но если этот человек именно что давит и не слушает, становится больно вдвойне, думаю.
Конан? Который варвар?
Нет. Не хотела бы. Не думаю, что я была бы не слишком эффективным правителем. Я больше подхожу на роль того, кто по правую руку от короля и подсказывает ему всякие идеи в свою пользу)
Он самый! Я сама его не читала и не смотрела, но знаю по отсылкам у Пратчетта, что он был клёвым!
А вообще, царство же не для того нужно.
Тут королевство какое... насладилась, выжала все соки, получила удовольствие и умерла, а там пусть всё горит синим пламенем.
Поделиться3542018-01-04 20:56:58
Админы Фэйторолевой против.
Например. Как ты призовешь Скатах?
по ее легенде она ДО СИХ ПОР жива. И сидит себе в Мире Теней.
А в ГО она призывается.
Зависит от сеттинга фейторолевой. С таким же успехом нельзя призвать и всеми любимого Мерлина, хотя он вроде бы есть на почти каждой фейторолевой.
Это где она такая? \невинно\
А то у нас повсюду грязь, слякоть и голые деревья стоят.
Ладно бы хоть туман был, загадочности бы нагнал, так нет же!
Романтику можно найди везде, если постараться! Если двое в объятиях друг друга, какая разница, есть ли на дереве листья? Главное, оно может послужить опорой.
Поделиться3552018-01-04 20:57:13
Скорее нынешнее пребывание во флуде, наверное скоро его закруглю на сегодня))
Ох уж эти анкетц, но в любом случае вдохновения вам)
/смотрит на часы/ так рано? хдд
вижу, вы прям боец, так что вам почётная награда, мой поклон и спасибон хдд
анкеты - самая сложная вещь х_х
а вам удачного отдыха :З
Я уже оттаяла
но я... ведь хотела... лизнуть... /грустно сопит/
и что будем делать? /положила голову на плечо и грустит/
Поделиться3562018-01-04 20:57:44
Со мной вообще администрации сложно будет :3
Ничего, верю, ты справишься))
Поделиться3572018-01-04 20:57:46
Ragtaria
Оййй.... у нас таких нет) только парочка рыцарей (и то, дезертиров) и начальник стражи, но он спокойный
Поделиться3582018-01-04 20:58:00
Так зачем мне извиняться-то? Разве что за то, что намеки не понял, но тут вина не только моя - обоюдостороняя. Я-то хотя бы призывал к дискуссии и не лез, когда мне прямо заявляли о своем нежелании общаться в таком ключе. Ты же читала флуд, знаешь.
Клич где? В поиске соигроков? Мои попытки вступать в контакт с людьми и есть этот самый клич. Открыто проявляют нежеление, как игрок - я прекращаю, нет, значится можно продолжить. В худшем случае, если человеку не нравится и при этом он по каким-то причинам не хочет прямо об этом говорить, можно просто не отвечать.
Во всяком случае, я понял твою точку зрения и больше не буду обижать тебя, малышка. Но если вдруг почему-то захочется легкого флудного экстрима, обращайся)
*Тяжелый вздох* Если обидел, как по мне можно и извинится.
Во флуде, если речь о флудовом ролеплее.
Хорошо...
Поделиться3592018-01-04 20:58:39
Это ты еще мой хвост или хвосты не видел, змей!
Огого! Вот это обещание, я запомню!
Поделиться3602018-01-04 20:59:03
Vergil
Ну, подумаешь, какие мелочи уже почти готово!