Один вопрос: стрела попала в человека, или в японца? XD
Это похоже на расизм, знаешь ли! Даже мы, эльфы, не считаем отдельные нации нелюдьми.
Романтику можно найди везде, если постараться! Если двое в объятиях друг друга, какая разница, есть ли на дереве листья? Главное, оно может послужить опорой.
Но тут изначально вопрос в другом!
С такой позиции погода вообще не нужна, и двое будут видеть романтику даже в шалаше, откуда и поговорка, но погода-то! Погода нифига не романтичная.
Что ж, прослушивание Эарвен прошла, будем ждать кастинга
Самое сложное впереди!
Хотя на самом деле, образ Эарвен несложный, так что я уверена в своих силах!
Главное — наканецта начать играть!
Не совсем так. Я же говорю именно о физической стороне отношений. Жесткость никак не противоречит тому же уважению мнения партнера.
Вообще я сама наоборот с радостью спихнула бы какие-то важные принятие решений в своей жизни на кого-то другого. Мне нравится видеть в человеке силу и авторитет, нравится чувствовать это влияние и на себе. Если я хочу, то легко подчиняюсь, если что-то не устраивает - могу довольно резко высказаться.Да и провоцировать я люблю, на провокации нежностью не отделаешься. Да и не такая реакция ожидается
Выглядит, как действительно сложный характер, хотя и интересный.
Не удивлюсь, если большинство людей в этой жизни кажутся тебе не слишком-то умными.
Но я понимаю твою позицию, да.