о.о ....мне говорит.
*внезапно уставился с подозрением*
Ой бляяяядь. Ну называй форум. Я один на весь рунет такой идиот, что зовусь куском спектра.
*держится за чашку с чаем, не отпускает*>^<
Какой молодец, господи, нарадоваться на тебя не могу.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк
о.о ....мне говорит.
*внезапно уставился с подозрением*
Ой бляяяядь. Ну называй форум. Я один на весь рунет такой идиот, что зовусь куском спектра.
*держится за чашку с чаем, не отпускает*>^<
Какой молодец, господи, нарадоваться на тебя не могу.
Не совсем
Ну, синей порой меня называют, но это совсем другая история
Тогда очень вряд ли виделись. Просто похож на кого-то из прошлого!
Я... не могу сказать, где. Это рушит мой милый образ.
Тогда очень вряд ли виделись. Просто похож на кого-то из прошлого!
Вполне возможно... а может и пересекались, просто "не пересекались" особо, как вон с Вергилом
Я... не могу сказать, где. Это рушит мой милый образ.
Можешь шепнуть на ушко, потому что я сейчас вспомнил такие места, что мама не горюй.
Вполне возможно... а может и пересекались, просто "не пересекались" особо, как вон с Вергилом
Тоже может быть. Я вообще мало кого запоминаю, так что совсем не помощник .с
Тоже может быть. Я вообще мало кого запоминаю, так что совсем не помощник .с
Ну, у меня оно как-то выборочно получается
Можешь шепнуть на ушко, потому что я сейчас вспомнил такие места, что мама не горюй.
Не-не, вряд ли вообще пересекались. -_- *Машет лапками* и это был очень упоротый форум на постапокалиптическую тему с не менее упоротыми сверхспособками -__-" и он давно уже благополучно помер. так что вряд ли.
*Слушает энджойкина, покачивается*
Ну, у меня оно как-то выборочно получается
Интересная способность .3с
Не-не, вряд ли вообще пересекались. -_- *Машет лапками* и это был очень упоротый форум на постапокалиптическую тему с не менее упоротыми сверхспособками -__-" и он давно уже благополучно помер. так что вряд ли.
*Слушает энджойкина, покачивается*
Ага. С рейтингом кхм-кхм 21 кхм-кхм таким интересным. Я его уже открыл и готов тебя вычислять, так что не ломайся и давай имя или способность в личку.
Ага. С рейтингом таким интересным. Я его уже открыл и готов тебя вычислять, так что не ломайся и давай имя или способность в личку.
Eldelskhaere
Смирись, это не так уж страшно. К тому же, меня ты уже опознал.
Интересная способность .3с
С одной стороны выборочная память - это неплохо в целом... если бы была контролируемой... а вот когда в основном выборочно запоминается всякая бесполезность вместо важного, то это уже не весело
Отлично, во сколько именно, чтобы я знал, когда тебя прогонять под плед.
Хммм... сможешь пинануть меня в койку через час?
Что ты не триггеришься на заявление о несоответствии тима. Я просто вспоминаю Канайс.
Ну я реально триггерился... наверное... пару лет назад? Просто меня уже типировали всякие диванные соционики во все тимы, даже в Достов и Робов, так что я тупо хуй положил уже.
и это был очень упоротый форум на постапокалиптическую тему с не менее упоротыми сверхспособками -__-"
Ооо. Может ты и меня тогда опознаешь? : 33333
Inseida
Да ладно, у меня похожая беда, понимаю твои терзания. Но все не так плохо, мы могли бы вообще ничего не запоминать ,3
Las'hark
Ну, мы все-таки ближе к змеям, а не к золотым рыбкам
Хммм... сможешь пинануть меня в койку через час?
Хорошо. Но ты сам меня об этом попросил, хани .3с
Ну я реально триггерился... наверное... пару лет назад? Просто меня уже типировали всякие диванные соционики во все тимы, даже в Достов и Робов, так что я тупо хуй положил уже.
Даже больше. Время бежит ужасно быстро! Хорошо, если теперь все в порядке .3
Тебя попробуй не опознай .D
Inseida
А ты никогда не отыгрывала рыбок? Это весело!
Eldelskhaere
Смирись, это не так уж страшно. К тому же, меня ты уже опознал.
Ну... Да. Но мы так-то и не общались там г_г Просто тебя сложно забыть. В смысле, кого еще называют Синим,
серьезно?-з-"
А я просто немного написал матчасть и сделал карту и фон
Ну... Да. Но мы так-то и не общались там г_г Просто тебя сложно забыть. В смысле, кого еще называют Синим,
серьезно?-з-"
А я просто немного написал матчасть и сделал карту и фон
Печально даже, что не общались. Значит, на второй форум сразу после этого ты не перебрался?
Чувствую себя сейчас как тот-самый-Синий-который-ебется-со-всеми-подряд.
Совсем не помню ничего такого, а матчасть там всю снесли вместе с анкетами(
Это сложнее D; Ты был... молчалив?
Las'hark
Ну, вообще, я на фентезях вообще редко играла, если брать общее количество ролок. А даже если играла, то в основном людьми. Так что нет, рыбами бывать не доводилось Инсеида типа змее-демон, был еще оборотень-мишка... да вроде все, остальные люди... если ничего не забыла
Бинго. Трудно догадаться о пропаже кого я ныл во флуде и просил налить.
Ну, вообще, я на фентезях вообще редко играла, если брать общее количество ролок. А даже если играла, то в основном людьми. Так что нет, рыбами бывать не доводилось Инсеида типа змее-демон, был еще оборотень-мишка... да вроде все, остальные люди... если ничего не забыла
Ну так не очень интересно на самом деле. Хотя я вообще больше по фандомным ролевым ходил.
Хорошо. Но ты сам меня об этом попросил, хани .3с
Без проблем. Я иногда прошу других, чтобы меня укладывали.
Даже больше. Время бежит ужасно быстро! Хорошо, если теперь все в порядке .3
Моя наповость не станет менее наповой, если кто-то там что-то ляпнет. : 33
Ну я тогда еще не был таким пиздатым, как сейчас!
О да. И с большими зубами, но у меня вообще часто изо рта что-нибудь большое торчит.
а вот когда в основном выборочно запоминается всякая бесполезность вместо важного, то это уже не весело
ЖИЗА Т_Т
*пустил слезу*
-_- у меня плохая память на лица, тем более, я ж это-того...
Печально даже, что не общались. Значит, на второй форум сразу после этого ты не перебрался?
Нет. Я тогда уже давно забил на форум и пришел только на финальные разборки с целью защитить психику Нейта и отхватить люлей от всех. х')
Чувствую себя сейчас как тот-самый-Синий-который-ебется-со-всеми-подряд.
*давится чаем, кашляет*
Бинго. Трудно догадаться о пропаже кого я ныл во флуде и просил налить.
Какое там бинго, просто выковырял из памяти, кто "ходил с тамарой в паре" х)
О да. И с большими зубами, но у меня вообще часто изо рта что-нибудь большое торчит.
~^~ да. Крутой перс *Кивнул* но имени не помню.
Без проблем. Я иногда прошу других, чтобы меня укладывали.
Звучит очень мило!!
Моя наповость не станет менее наповой, если кто-то там что-то ляпнет. : 33
Придется держать наготове сладости для тушения ,3
Ну я тогда еще не был таким пиздатым, как сейчас!
А жрал все равно что попало!
Нет. Я тогда уже давно забил на форум и пришел только на финальные разборки с целью защитить психику Нейта и отхватить люлей от всех. х')
Все равно жду имя, потому что у меня память как у рыбки и я тогда веселился в подвале у Дна.
*давится чаем, кашляет*
/дружески похлопал по спине/
Ну так не очень интересно на самом деле. Хотя я вообще больше по фандомным ролевым ходил.
Да в большинстве, где я была, банально вариантов кроме людей и не было На фэндомных я была... 2 или 3 раза всего... ибо, ну... там же фанаты фэндомов массово собираются, а ты уже, думаю, понял, как я подобное воспринимаю
ЖИЗА Т_Т
*пустил слезу*
Ну, не реви. ТЫЖДЕМОН!
Да в большинстве, где я была, банально вариантов кроме людей и не было На фэндомных я была... 2 или 3 раза всего... ибо, ну... там же фанаты фэндомов массово собираются, а ты уже, думаю, понял, как я подобное воспринимаю
В этом есть своя потрясающая прелесть на самом деле. У нас там была лучшая атмосфера. Особенно по мифам и сказкам было круто. Хотя ладно, ЧТО УЖ ТАМ я всех своих персов люблю.
Все равно жду имя, потому что у меня память как у рыбки и я тогда веселился в подвале у Дна.
Донышко... я его сильно обидел. Как мне кажется т_т
Но ладно, к черту прошлое -_-
Кот я. Кто там еще. Райнер, Тайпан, ээ... №118 (?), Майрон, Дилан, Эйоульвюр... ~_~" Продолжать?x'3
/дружески похлопал по спине/
А почему ролевая вобще закрылась? /все пролюбил/
~^~ да. Крутой перс *Кивнул* но имени не помню.
Да я тоже. А прозвище - Ящер.
Придется держать наготове сладости для тушения ,3
От сладкого все слипнется. Лучше уж чаем тушить))
А жрал все равно что попало!
Но я ж не виноват что кушать хочется всегда
Ну, не реви. ТЫЖДЕМОН!
Я НЕ РЕВУ QWQ *хлюпнул носом, утерся лапкой... черт. Носа нет ((9*
А почему ролевая вобще закрылась? /все пролюбил/
Потому что ф.ф
Да я тоже. А прозвище - Ящер.
Дадада+_+ Ящерище.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк