Оооо! Да ты знаком с правильными демоническими пожеланиями
Злого~
Хмм, если пожелать демону добра, он воспримет это как оскорбление?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк
Злого~
вариант, а ГМ... ну, тоже не ахти решение. Поэтому единственные хотя бы относительно рабочий вариант - дайсы
Дайсы сами по себе бесполезны. Нужны хотя бы характеристики персонажей и снаряжения. Без этого будет не дуэль, а рулетка.
Я.. еще кошмарных пожелать могу *засмущался*
Что за собрание демонов на ночь глядя 0_о
Какобычно вроде =з=
О! Похитетиль поцелуев у добрых мужей здесь! Тц, слишком длинно
...>^> *явно не нравится такое обозначение себя* вот именно, лучше... тогда... аббревиатурой? -з-
О! Женщина-тентакля... Кхм, леди-змея. Как делишки?
Да как обычно... Но если тебя смущают мои тентакли, могу на Беату перейти
Да не, просто у нас свои правила хорошего тона
Если это правильный демон, то ему будет побоку Ящитаю.
Я.. еще кошмарных пожелать могу
Ну, про кошмарных, я не сомневаюсь
Дайсы сами по себе бесполезны. Нужны хотя бы характеристики персонажей и снаряжения. Без этого будет не дуэль, а рулетка.
ну, лучше рулетка, чем ахинея от игроков. А характеристики и снаряжение да. Чисто аренные и не имеющее отношения к игровому миру. Качайтесь, сражайтесь, только подальше где-нибудь в уголочке, чтобы никому не мешать. Как мини-игра для желающих, почему и нет
Ну, про кошмарных, я не сомневаюсь
Вот, наверное, настало время их пожелать.
*откашлялся*
Кошмарных всем озо
*откланялся и испарился в потолок...сквозь желудок*
...>^> *явно не нравится такое обозначение себя* вот именно, лучше... тогда... аббревиатурой? -з-
ППуДМ... ППDoom! Хмм, вполне-вполне
Да как обычно... Но если тебя смущают мои тентакли, могу на Беату перейти
Нээ, все знают что тентакли страшны только для женских персонажей!
Да не, просто у нас свои правила хорошего тона
Если это правильный демон, то ему будет побоку Ящитаю.
Да, сложно быть демоном...
Самоуверенность наказуема *вкрадчивым шепотом на ушко*
*уже давно незрим, только эхо еще здесь хд*
Такой юный... такой наивный
Вот, наверное, настало время их пожелать.
*откашлялся*
Кошмарных всем озо
*откланялся и испарился в потолок...сквозь желудок*
И тебе того же
Inseida
Два игрока могут создать относительно правдопобное описание сражения (маловероятно, но не невозможно).
Рулетка же подрывает саму суть дуэли.
Самоуверенность наказуема *вкрадчивым шепотом на ушко*
*уже давно незрим, только эхо еще здесь хд*
Такой юный... такой наивный
ТАК! Молчите демоны! Я даже слышать не желаю, у меня слишком живая фантазия *закрывает уши руками* Ла-ла-ла, я не слышу, не слышу
Triglav Almagest
Очень маловероятно, учитывая объективные реалии, что мы имеем тут.
Зато работает хотя бы наверняка.
Так что привязывать все это к игровому миру не вижу смысла. Скорее только вред, а так же проблемы возможные для амс. Потому и ратую за то, что все это должно быть на уровне "песочницы" для желающих, и тогда мне лично будет вот вообще по барабану, как там внутри все будет устроено это.
ТАК! Молчите демоны! Я даже слышать не желаю, у меня слишком живая фантазия *закрывает уши руками* Ла-ла-ла, я не слышу, не слышу
Да расслабься. Нет у меня настроения сегодня тебя насиловать
Да расслабься. Нет у меня настроения сегодня тебя насиловать
Эй... Я чувствую ужас, настороженность и капельку разочарования
Inseida
Это просто решение для проформы. Так уж лучше просто ничего не делать.
Эй... Я чувствую ужас, настороженность и капельку разочарования
Ой, да ладно тебе Я вон постоянно последнее время в чем-нибудь разочаровываюсь и ничего
*скептически смотрит на довольного Ростика*
На будущего Чемпиона Крови Ростика.
-.-
Triglav Almagest
Это нормальное решение, которое никого не затронет против воли. Я понимаю, тебе охота пиписками с другими имбами помериться, но подобные прелести далеко не всем тут хочется наблюдать, а тем более наблюдать, как они влияют на игровой мир. Так что лучше изолировать подобные мероприятия от общества
На будущего Чемпиона Крови Ростика.
явился, не запылился
явился, не запылился
Да как тут не запылиться-то :с
Inseida
Т.е. тебе не хочется, чтобы были сражения и Арена, поэтому ты хочешь, чтобы это было сделано через через известное место, и никто в это не мог играть.
Да как тут не запылиться-то :с
А нечего по пыльным местам шляться
Triglav Almagest
Мне совершенно плевать, как это будет сделано, если это будет сделано где-то в сторонке от основного игрового мира. Хоть реально писюнами меряйтесь. А арену, которая будет давать возможность влиять на основной мир - да, я не хочу видеть абсолютно.
Так что вот это твое утверждение - очередной бред:
ты хочешь, чтобы это было сделано через через известное место, и никто в это не мог играть.
Ибо я вообще не хочу, чтобы это было сделано, хоть как-то, если это будет влиять на игроков, которым на фиг не сдались эти твои желания потешить собственную имбовость
Отредактировано Inseida (2018-01-05 01:39:59)
Inseida
У тебя проблемы с восприятием риторики.
Triglav Almagest
У меня проблем нет, а если кого-то что-то не устраивает, то это не мои проблемы
Inseida
Ты, прости за прямоту, топишь за то, чтобы сделать Арену
"на от*бись"
. Это глупое решение, интересно не будет, проблем не решит, создаст новые.
Суть моей позиции в этом.
Отредактировано Triglav Almagest (2018-01-05 02:00:41)
Triglav Almagest
Какое решение на отъебись? Ты вообще меня слушаешь?
Inseida
Какое решение?
Дайсы в вакууме.
Triglav Almagest
... мое решение - это не дайсы в вакууме, мое решение - это сделать вашу арену отдельной игровой площадкой, от основного игрового мира, где имбы смогут спокойно повыпендриваться перед друг другом, и мне плевать, какая там будет система, если это не будет касаться общего игрового мира. Хоть вы просто описывайте свои действия, хоть дайсы кидайте, хоть репчик читайте, мне, еще раз повторюсь, ПЛЕВАТЬ! Просто не надо этим затрагивать основной мир, к которому ваше желание покрасоваться на каких-то аренах не понятно с чего должно вообще иметь отношение.
В моем понимании, если и вводить арену, то только с режимом:
2а. Режим "вне игры": битвы для тех, кто просто так решил помериться силами.
Все. Там творите что хотите. Как хотите. Потому что второй вариант:
2б. Режим "игровой": битвы, которые будут учитываться в Вашем личном сюжете и в глобальном.
Второй подразумевает последствия (как победы, так и поражения). Некоторые бои будут стабилизировать/дестабилизировать политику, отношения и даже климат на Эноа.
А это ни к чему хорошему не приведет. Ибо:
1) Есть часть персонажей, пусть и небольшая, и скромная, угнетенная, но совершенно не заточенная ни на какие сражения, а значит, они будут вообще отрезаны от участия и влияния на эту штуку, в то время как наша "имбопрослойка", будет становиться все только "имбовее"
2) Я не вижу никакой адекватно работающей системы, которая была бы сбалансирована, не предвзята и нормально играбельна в данной ситуации, особенностях наших форумных персонажей и вообще реалиях нашего форума. Именно поэтому, я сказала про дайсы, скорее как сарказм, потому что это тупой и примитивный механизм, который хотя бы наверняка работает. Работает - не в смысле подходит лучше всего, а работает - в смысле того, что производит какие-то однозначно трактуемые действия и не зависит от человеческого фактора.
Отредактировано Inseida (2018-01-05 02:18:32)
Коли уж пошло такое обсуждение, я, наверное, тоже вставлю свои пять копеек. Начнем с того, что я, на самом деле, вообще не понимаю: а зачем это арена, собственно, нужна? Игроки хотят подраться между собой за своих персонажей? Отлично, пусть играют эпизод. Они хотят, но в игровых реалиях не могут встретится (персонажи географически не могут пересечься или еще что). Не беда, есть как раз раздел "Иные Миры", где игроки могут хоть на луне дуэль под Бетховена устроить.
Наверное я не могу понять этого, потому что вообще не люблю играть просто боевые сцены, без какого-то интересного сюжетного или эмоционального подтекста. Так что да, придерживаюсь мнения Исеиды насчет всего этого, хотя и потому что просто не могу понять: зачем это нужно.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк