Inseida
Понятно. В таком случае, приношу извинения. Погорячился.
Однако, все же считаю, что полностью отрезать персонажам возможность влиять на игровой мир тоже неправильно.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк
Inseida
Понятно. В таком случае, приношу извинения. Погорячился.
Однако, все же считаю, что полностью отрезать персонажам возможность влиять на игровой мир тоже неправильно.
Triglav Almagest
Да пусть влияют, кто ж говорит про обрезание отрезание от этого влияния. Через эпизоды, через квесты. Но арена тут вообще не понятно при чем должна быть
Inseida
Специальный раздел с усложненной механикой/судейством/необходимостью договариваться.
Triglav Almagest
Но часть игроков в силу особенностей персонажей(да и банально, есть люди которые, ну не любят бои играть и все тут) не сможет воспользоваться этим разделом, а это уже, как минимум, несправедливо. Тогда надо будет в противовес арене... не знаю, как назвать даже, но какой-нибудь альтернативный вариант аналогичного воздействия на мир для них придумывать.
Тогда надо будет в противовес арене...
Настоящие судебные тяжбы! В которых персонажи, с помощью красноречия и ума, пытаются убедить присяжных (ГМ-ов) в своей правоте. Так и войны можно всецело заменить.
Да о чем речь-то?
Боевой раздел, для тех, кто хочет там повонзаться.
Пока даже не в бета-стадии, а в альфа.
Само собой, он не сделан для того, чтобы обидеть небоевых. Тем более, пока ему, похоже, по-настоящему рад и заинтересован им только я.
2) Я не вижу никакой адекватно работающей системы, которая была бы сбалансирована, не предвзята и нормально играбельна в данной ситуации, особенностях наших форумных персонажей и вообще реалиях нашего форума. Именно поэтому, я сказала про дайсы, скорее как сарказм, потому что это тупой и примитивный механизм, который хотя бы наверняка работает. Работает - не в смысле подходит лучше всего, а работает - в смысле того, что производит какие-то однозначно трактуемые действия и не зависит от человеческого фактора.
А вот этот факт есть. И что с ним придумали сделать, пока неясно.
Настоящие судебные тяжбы! В которых персонажи, с помощью красноречия и ума, пытаются убедить присяжных (ГМ-ов) в своей правоте. Так и войны можно всецело заменить.
Ну, утрированно - да, что-то вроде
Боевой раздел, для тех, кто хочет там повонзаться.
Пока даже не в бета-стадии, а в альфа.
Дак и наши тут обсуждения, это так, поболтать перед сном. Все равно мы тут ничего не решаем
то не ловкое чувство, когда протрындела весь вечер и ночь во флуде, думая, что мне еще не отписали пост, а его оказывается почти сразу после моего еще вчера отписали
Почему я всё ещё не сплю...
Elke Salem
Принцесса, если что, я тебе там в личики отписал.
Так, теперь нужно родить пост, закончить анкету за Яна, где еще могу в данный момент, и послушать на ютубе кучу мелодий, на которые как минимум десять раз поменяю тему персонажа в своих Хрониках, но после чего все равно оставлю старую.
Да.
Corwin Abercron
Я утром на ясную голову перепрочту и обязательно отвечу. /смущенно-радостно/
Вдохновения вам с постом.
/думает, не присмотреть ли и себе тему/
Но это потом, а сейчас — спать. Доброй ночи!
Доброй ночи!
И тебе ноч... утра. И пусть только светлые сны тебя будут ждать.
Если подвести итоги вчерашних спорных моментов и всё верно, то:
- Админам анонимно пожаловались на то, что Mythos во флуде слишком много себе позволяет расистских шуточек, а дамы совсем не понимают его ухаживаний. После чего наш рыцарь идёт узнавать во флуд с кем вести диалог и что же он такого сделал. Ему анонимный источник ничего не строчил. Под руку попадается, как оказывается позже, неповинная Sharess, что, в целом, похоже, считает, что во флуде должны быть только няшки, отыгрывать во флуде "злодеев" ни-ни. Что Mythos, что Sharess упёртые как ослы, а влезший в это дело Morpheus просто гандон.
- По собственному признанию, анонимным источником оказывается Las'hark с душещипательной историей его недельного игнорирования Mythos'a, что тот и не заметил. И как-то невзначай чуть позже оказалось, что Las'hark на другом форуме, с его слов, Синий-что-ебался-со-всеми. Вероятно, он не привык к тому, что мужских персонажей могут отыгрывать мужики с чисто мужицкой стезёй (не слишком политкорректная отсылка к яойным хентай форумам, где в большинстве своём играют одни только девушки), а может всерьёз считает, что на форуме где отыгрывается множество рас и средневековье с не слишком равноправным положение для дам (если неверно, поправьте меня) непозволительны сексисткие и расисткие шуточки.
- Обсуждение арены, где одни игроки не понимают, как на ней играться, а другие, зачем она нужна и как будет влиять на игровой мир. Всё только начинается, но идей как это по божески всё реализовать нет, либо никто за это пока не решается взяться.
Читайте наши выпуски и возможно мы расскажем о том, как Elke Salem впервые поцеловалась и как в этом деле замешана королевская воля. Политический преступник вступает на тропу брачных союзов с демонами!
Читайте наши выпуски и возможно мы расскажем о том, как Elke Salem впервые поцеловалась и как в этом деле замешана королевская воля. Политический преступник вступает на тропу брачных союзов с демонами!
Ну это уже какая-то желтуха, господин Морфей. Лучше снова возвращайтесь к освещению воинствующих партий и тотальному угнетению яойщиц меньшинств!
Кто-то просто пожаловался, а ору так, будто руку отрубило. Вам самим не надоело?
/спать под евробит было забавно, но повторять не хочется/
Меня даже не выделили в этой сводке новостей
Надо жечь сильнее, видимо.
/пригорюнился/
Доброе утро, дамы и господа.
Ну-с, нужно дописать анкету.
Доброго дня люди и прочие.
Надо жечь сильнее, видимо.
/пригорюнился/
Доброе утро, дамы и господа.
Ты слишком хороший, чтобы быть в такой угрюмой сводке новостей
Так вы ничего не делаете запоминающегося
Старайтесь сильнее.
Кто-то просто пожаловался, а ору так, будто руку отрубило. Вам самим не надоело?
Тут должна быть ошибка в том, кто орёт, но ведь это
не просто "кто-то пожаловался", были и последствия.
Ты слишком хороший,
В этом соглашусь. И доводы и понимание ситуации
хорошее, но к чему приведёт пока мало, что ясно.
Отредактировано Morpheus (2018-01-05 10:16:36)
По собственному признанию, анонимным источником оказывается Las'hark
Пруф или пиздабол!
Вас даже на ночь оставить нельзя, чтобы не вернуться в какой-нибудь треш.
Тут должна быть ошибка в том, кто орёт, но ведь это
не просто "кто-то пожаловался", были и последствия.
да пожаловались один раз, а вы со вчера только об этом и говорите, да еще и в таком тоне, будто, пардон за мой французский, тот кто пожаловался - конченный пидорас.
В любом случае завязывайте, уже глаза болят это читать и в флуд меньше заходить хочется.
на форуме где отыгрывается множество рас и средневековье с не слишком равноправным положение для дам
Вот этот момент... вы ведь не серьезно?г_г
Где тут дам угнетают? Только демонов и прочих темных вне зависимости от полов, насколько я вижу. -з-
Всем доброе утро *зевает, трет глаза*
Ну-с, нужно дописать анкету.
Доброго дня люди и прочие.
Вдохновения, мусьё величество... или как там правильно~
Автоматическое добавление текста во всех вкладках форума просто нечто.
Пруф или пиздабол!
Вы отрицаете? Или диалога ниже было не достаточно? Если же анонимным пожаловавшимся
были не вы, то пиздабол искренни каюсь и прошу прощения за поспешный вывод.
Змеюга, а тебя, как игрока, беспокоят мои нападки?
Беспокоят. Очень сексистские и расистские, но я со всем своим размером успокаиваю себя тем, что если мы встретимся в игре, то я откушу тебе жопу или лицо. На выбор .3с
Ну так! Я /персонаж/ не сексист, конечно, но да, расист!
И да, предпочел бы жопу, да только вспоминается ломающий психуку арт яойной оргии фейто-мужиков... К счастью, я уже забыл, где его видел.
Ну вот теперь мы наконец разобрались, что такие выпады в мирном, в общем-то, флуде мне несколько неприятны и нам будет горааааздо более приятно общаться .3с
Между оскорблением и дерзостью весьма тонкая грань, да и пади отличи, какое оскорбление будет принято правильно, как адресованное к персонажу, а какое человек возьмет на себя. Во всяком случае, расовые нападки немного странно принимать как оскорбления, адресованные игроку, а не персонажу о.о
Помимо расовых нападок (учитывая, что большая их часть вообще надумана без толковой базы и ты говорил что тебе в голову взбрело) там фигурировали весьма уничижительные комментарии о леди, которые мне нравятся. И, прошу заметить, после нашей недолгой перепалки пару недель назад я старался никак не разговаривать с тобой. Чтобы не раздувать конфликт и не слушать то, что мне неприятно.
О леди? О_О ээээ извини, не помню. Какая леди? Какие именно комментарии?
Как минимум Лили, Инс и Шаресс. Как максимум о каждой встреченной тобой во флудах, но это уже пустое обсуждение. Просто мне не нравилось и я рад, что впредь ты будешь осторожнее в своем ролплее.
.
да пожаловались один раз, а вы со вчера только об этом и говорите, да еще и в таком тоне, будто, пардон за мой французский, тот кто пожаловался - конченный пидорас.
Может быть.
Отредактировано Morpheus (2018-01-05 10:48:24)
Вот этот момент... вы ведь не серьезно?г_г
Где тут дам угнетают?
К королевским рыцарям точно не берут, если судить по тому, что
выясняли сами игроки, но может это рыцари такие сами по себе.
Где тут дам угнетают?
Так ведь все и началось с того, что пожаловались на нетактичное обращение с дамами. А еще в Орден не берут
Конечно, с дамами так нельзя. Они и так наказаны за грехи прошлой жизни - женщинами родились.
Отредактировано Sonya (2018-01-05 10:43:53)
Eldelskhaere
Принято обращение - Ваше Величество. Благодарю, демон.
Доброе утро! Всем хорошего дня и приятной игры
Morpheus
Ну вообще ситуация стремная и нет, это был не я. Но считаю, что обратились справедливо, потому что все-таки во флуде мы общаемся игроками от лица героев и всякие вот такие нападки не очень приятны, если люди всеми силами показывают, что им не ок, разве что громко не кричат. Но мы все вопросы решили по этому поводу, так что нет смысла продолжать.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк