Т_Т я вместо рабочего пишу тебе пост сижу *ворчит* зачем так вкусно пишешь, что аж отвечать сразу тянет?--__--
Не нужно торопиться.
Мы ж никуда не спешим :3
А работа — работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк
Т_Т я вместо рабочего пишу тебе пост сижу *ворчит* зачем так вкусно пишешь, что аж отвечать сразу тянет?--__--
Не нужно торопиться.
Мы ж никуда не спешим :3
А работа — работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого!
Magnus Henriksson
Просто признай, что хочешь отдохнуть за мой счёт
Liadan
Могу поинтересоваться, что за концепт?
А еще можно пожелать ледянящего душу ужаса, вкусно похрустеть своими косточками и... мне надо подумать.
Сенсеей! *восхищенно*
Ну, мне в этом плане проще, ибо никто не звал и набрёл сам.
*вздохнул* везет же вам, Твое Высокомерие... -з-
Richard Windsor
Что ж все меченосцы такие нетерпимые к моему хвосту. Он же миленький
Liadan
Вчера вечером когда ты пришла я уже был мертв! Так что приходится наверстывать упущенное. /машет кончиком, довольно скалясь/
Просто признай, что хочешь отдохнуть за мой счёт
Хе-хе, а король проницателен...
Не нужно торопиться.
Мы ж никуда не спешим :3А работа — работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого!
*Покосился на время* ну ладно --_--
фф
*Покосился на время* ну ладно --_--
А что? Спешим?
*встревоженно оглядывается*
Eldelskhaere
Твоя попытка исказить обращение ко мне забавна, демон.
Las'hark
*Развёл руки в стороны* Ну, тут черта характера, прописанная ещё до меня.
Magnus Henriksson
Иначе король бы давно нашёл смерть на поле боя. *Присмотрелся к анкете* В королевстве дела совсем плохи. Дворяне разоряются, кого-то лжеобвиняют... порядки пора наводить. И думаю предложение к тебе у меня может быть. Учитывая наличие моей личной гвардии
Richard Windsor
Ваше высочество.
*склоняет голову*
Richard Windsor
Очень грустно, но придется учесть. Я, честно говоря, надеялся, что за надобностью в моей профессии хвост предпочтут если что и не замечать.
Твоя попытка исказить обращение ко мне забавна, демон.
Я что-то не так сказал?*изобразил искреннее удивление* :о
Я в-ведь всего лишь маленький демон... между прочим, почти на стороне добра! -u-
фф
А что? Спешим?
*встревоженно оглядывается*
Да вроде нет ф,....,ф
....поэтому можно и пост написать сперва озо А потом уже поработать~^~
Richard Windsor
Точно! Поднимем королевство с кален! Работу крестьянам, деньги дворянам!
Richard Windsor
Ваше высочество.
*склоняет голову*
ты не бери с меня пример, тебе совсем вредно *переполошился*
Eldelskhaere
Я пинаю Инкаширру, пинаю /бурчит/
Las'hark
Замучали на работе иль в быту? /катает на ручках и укачивает/
Richard Windsor
О, уж для короля здесь никакой тайны быть не может.
Герой прошлых лет, проживший три десятка не самых интересных лет, ставший одним из создателей не самого послушного алхимического голема. В последствии, один из его же наставников и тюремщиков. Вот пять сотен лет сна прошли, когда одна дурная голова решила разбудить чудовище. А с ним пришлось проснуться и кому-то из тюремщиков.
Magnus Henriksson
Давай сразу из горла /в этот раз вручила бутыль лично и оставшиеся осколки сметант под кресло/
Rostique Boux
Довольно живописный малец. Присаживайся. Поведай королю, что тебя тревожит.
Las'hark
При условии что согласишься работать на благо человечества и относится к тебе будут с презрением?
Eldelskhaere
Ваше Величество. Ты должен обращаться ко мне так.
Magnus Henriksson
*Призадумался* Что будешь делать с полученными деньгами?
До Лича, надеюсь, не дойдёт. А взять под крыло - только если спрячешь хвост. С такими просто разговор короткий.
!!! *злобно гладит хвост ласа и защищает его своим телесом*
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медвед... анкета, пишись! *магичит*+_+
жаль это не работает, конечно!
Lilith St.Clair
Хотел бы отрубить - сделал это словами не разбрасываясь лишними.
Ваше Величество. Ты должен обращаться ко мне так.
Но ты же не мое величие, мое величие - это... например... я не знаю... зубы?*^* Они у меня острые *лезет к Его Железности поближе, показывает настойчиво и в лицо дышит... не самый приятный аромат и уж точно не фиялки*
..впрочем, если меня возьмут на королевскую службу, то почему бы и не называть как положено *подпер хвостом подбородок*
Я пинаю Инкаширру, пинаю /бурчит/
*шипит*
Liadan
На работу меня не берут, так что бытовуха. Ну и люди, тяжеловато. /сдавленно хихикнул в кулак/ Представляю как мы со стороны смотримся.
Richard Windsor
Башня магов за своих все-таки горой, да и я не домосед ни разу, хотя при поставке хороших материалов и книг мог бы запросто проторчать где угодно. Главное ж, чтобы исследованиям не мешались, а от презрения не умирают.
Вообще у меня такой сквад, что каждое поползновение в сторону ущемления магических существ как копье в жопу.
Eldelskhaere
Это сложно.
Las'hark
Понимаю и соглашусь. С людьми вообще туго /согласно кивает/ как два идиота, отвечаю.
Liadan
Да ладно, мы же интеллигентные лю...существа!
Вообще у меня такой сквад, что каждое поползновение в сторону ущемления магических существ как копье в жопу.
А ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В СКВАДЕ ПОЕХАВШИЙ БЛЯ
Хотел бы отрубить - сделал это словами не разбрасываясь лишними.
Я бы хотела нахамить, но королевской семье не положено!
Довольно живописный малец. Присаживайся. Поведай королю, что тебя тревожит.
*неуверенно*
На данный момент вроде как... ничего о.о
А ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК В СКВАДЕ ПОЕХАВШИЙ БЛЯ
хде А Н К Е Т А
Всем хорошего дня))
Всем сонного.
Почему так сонно? )
Всем дня
Приветец.
Я частенько замечаю эту внешность и эту манеру письма на многих ролевых (по крайней мере, в анкете), интересно, ты тот о ком я подумал или я перепутал?
Здрасте, дядь Шут.Как жизнь?
Дядь Шут, хах, надо же было с кличкухой опростоволоситься
Жизнь? А она течет, как обычно, жду окончания праздников, чтобы с нетерпением погрузиться в работу... или хотя бы уж ее найти, для начала
Никогда сильно не мучился с анкетой. Однако это было даже интересно.
Кажется, это надо глянуть.
Люблю читать новые анкеты, хех.
Не, а чоб нет-то? *скалится* у нас тут рейтинг высокий, в анкетах порнуху с детальным описанием волос на лобке и как именно входит и выходит (замечательно вых... кх!... это не из той оперы, да?) пишут, почему нельзя обесцененную лексику\жаргонные словечки вместо прозвищ ставить?>D
Так-так. Описание лобковых волос в анкете и как у кого-то помещается что-то инородное - выглядит уже интересно, где б такое почитать тут? х))
Ну кто ругательство в качестве клички то использует, все как-то возвышенно и величаво хотят х)
Ниху... вот это интересный персонаж.
Это чем же? ) Я боюсь даже посмотреть в анкету, чтоб вспомнить что я там наваял, подожду проверяющих и их сломанных рук об фейс с гневными комментариями под моим тварьчеством х)
Sharess
Дня, красавица
Sharess
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк