Kai, привет.
Eldelskhaere, тогда вам просто нужно теплее одеваться! *нацепила на пса шапку с помпоном*
Конечно же, нет. Вы что.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк
Kai, привет.
Eldelskhaere, тогда вам просто нужно теплее одеваться! *нацепила на пса шапку с помпоном*
Конечно же, нет. Вы что.
*Почесала за шикарным ушком*
*лупанул задней лапой пару раз, жмурится счастливо* надо чаще собаком становиться, видимо-\\\-
...я похож на эльфа?:о ушами?.з.
хммм ф,...ф учту!*виляет хвостом*
Конечно же, нет. Вы что.
...чуть-чуть г..г ну чего вы~
[AVA]https://pp.userapi.com/c824202/v824202473/768eb/YZCnesD89fI.jpg[/AVA]
Отредактировано Eldelskhaere (2018-01-05 16:06:11)
Elke Salem, *тихо подошла и гладит по голове, заодно напевая песенку, чтобы она вновь уснула*
А как?
надо BattleTag скинуть
Магически! Ты же дракон!
Флуд же был занят. Разве что, письмо писать...
Я же ещё пар реанимировала.
Elizabeth Layout
Альренативный флуд по пропускам?
*лупанул задней лапой пару раз, жмурится счастливо* надо чаще собаком становиться, видимо-\\\-
...я похож на эльфа?:о ушами?.з.
Может быть.) *Задумчиво осмотрела. Подумала* Пожалуй твои уши всё же шикарнее эльфийских. *Вздохнула*
хммм ф,...ф учту!*виляет хвостом*
*задумчиво примеряется к различными цветным курточкам* У меня вот ещё и шарфик есть! *нацепила на пса и чёрный вязанный шарфик*
...чуть-чуть г..г ну чего вы~
Нет-нет. Так нельзя. Мы же не знакомы! К тому же... вы ещё и демон... *задумалась*
А у вас контракт уже есть?
Альренативный флуд по пропускам?
VIP-флуд.
Без другой словесной атрибутики ибо нельзя.
VIP-флуд.
А маджонг и ойран будут?
с... сталкер!11
Разве?
у меня недовольство было в смысле того, что он просто ересь какую-то порой несет, как будто накуренный, и я тупо не понимаю, к чему это и как понимать.
Мужики. Лишь бы илитно выпендритЬся.
Отредактировано Morpheus (2018-01-05 16:13:06)
А маджонг и ойран будут?
Только карты и сок.
А ещё можно сделать наоборот. Другой флуд для тех, кто как раз и хочет манджонг.
Магически! Ты же дракон!
Ну вообще это... Вроде, не такая уж и новость.
VIP-флуд.
Будешь пропуски выдавать?
Мужики. Лишь бы илитно выпендритЬся.
Ты теперь мне будешь это припоминать, верно? Но при чем тут обязательно мужики тогда?
Только карты и сок.
то как раз и хочет манджонг.
Маджонг мне как раз не обязателен... меня больше ойран интересовали
О, канадская репка
Ну вообще это... Вроде, не такая уж и новость.
но связь надо найти
Но новость ведь! Для меня у которой этих новостей раз и всё, каждая из них очень важна!
Например, я только сейчас осознала, что квест с кораблём заморожен, а значит можно отправится в Топи. надо почаще заглядывать в важные темы
Вишнёвый или виноградный. Смотря, кто первым перестанет быть именно соком.
Маджонг мне как раз не обязателен... меня больше ойран интересовали
Ну или кто хочет этого. Или всё вместе и ещё с чем-то!
Отредактировано Elizabeth Layout (2018-01-05 16:22:17)
Ты теперь мне будешь это припоминать, верно?
Пожалуй, нет. Если повторять одну и туже шутку много раз она становится несмешной.
Но при чем тут обязательно мужики тогда?
Разное воспитание, полагаю. Менталитет. Общественные нормы.
но связь надо найти
Можешь попробовать поставить Дискорд. Сэта, в своё время, получил пару плевков, пога агитировал меня на то же, но штука-то оказалась довольно неплохая.
Но новость ведь! Для меня у которой этих новостей раз и всё, каждая из них очень важна!
Прямо представляю эту новость на первой странице "Таймз":
"Много лиц, мало смысла: Шарлотта игнорирует флуд!"
Статья-бомба, десять из десяти.
Например, я только сейчас осознала, что квест с кораблём заморожен, а значит можно отправится в Топи. надо почаще заглядывать в важные темы
Поздравляю... Хотя нет, скорее, сочувствую. Этог когда квест завершается - хорошо. А заморозка... Ну как бы лучше бесконечной тянучки, но таки всё равно грустно.
Составить в шапке список вип пирсон или определённые условия, ставить минусы на все посты неприглашённых или нарушающих правила, всячески унижать их, а ещё можно попросить админов банить неугодных. Что из развлечений сами выбирайте.
Вишнёвый или виноградный. Смотря, кто первым перестанет быть именно соком
Сливовое вино... или эльфийская кровь
эх.. ладно
Пожалуй, нет. Если повторять одну и туже шутку много раз она становится несмешной.
Хм... и то верно. Хотя, если на то пошло, у него как раз таки вот вообще не илитные выпендрежи, если это вообще выпендрежи но да ладно, ситуацию вроде уже проехали...
Разное воспитание, полагаю. Менталитет. Общественные нормы.
Ну, это же тогда обратный сексизм - заранее в чем-то обвинять кого-то по половому признаку пусть даже это и никчемные членоносцы, не?
Можешь попробовать поставить Дискорд.
Опять очередная программа будет пылится, если я конечно как обычно не...*запнулась* Если вообще установлю, в общем. *пошла узнавать что за программа такая*
Прямо представляю эту новость на первой странице "Таймз":
"Много лиц, мало смысла: Шарлотта игнорирует флуд!"
Статья-бомба, десять из десяти.
Конечно. Я знала, что ты поймёшь.
Этог когда квест завершается - хорошо. А заморозка... Ну как бы лучше бесконечной тянучки, но таки всё равно грустно.
Он даже начаться не успел, к сожалению.
обратный сексизм
Никакой он и не обратный, сексизм - дискриминация людей по признаку пола, так что и против мужчин он остаётся самым прямым.
всячески унижать их
Он даже начаться не успел, к сожалению.
Ахах... кх.. В смысле, прими мои соболезнования.
Что из развлечений сами выбирайте.
Думаю, последние. Это же самое интересное! Особенно, когда для этого нужно выполнить какие-либо условия. Например, стать админом. *от радости обняла*
Сливовое вино... или эльфийская кровь
И как вишнёвый сок забродив может стать эльфийской кровью?
эх.. ладно
Значит вы согласны это реализовывать?
Elizabeth Layout
*все-таки оторвался от писанины и вошел во флуд* Приветики. Ты как тут?
Inseida
Sharess
Eldelskhaere
Charlotte
Morpheus
Вам тоже доброго времени суток! Как ваши дела? *приветственно помахал когтистой рукой*
Ну, это же тогда обратный сексизм - заранее в чем-то обвинять кого-то по половому признаку пусть даже это и никчемные членоносцы, не?
Не обязательно, им ведь может казаться всё тоже самое, но оглядываясь на чужой пол.
Ахах
Нет, у меня ведь были те, что заканчивались! Провалами, конечно. Но заканчивались ведь!
В смысле, прими мои соболезнования.
Спасибо. *тоже опечалена* А я ведь хотела испытать своих элементалей на ни в чём не повинных матросах. Эх.
Никакой он и не обратный, сексизм - дискриминация людей по признаку пола, так что и против мужчин он остаётся самым прямым.
Ну, обычно в народе это не считается. Так что не обязательно придираться к словам
И как вишнёвый сок забродив может стать эльфийской кровью?
Понятия не имею, потому и грущу
Значит вы согласны это реализовывать?
Если только ойран будут
Kai
Не обязательно, им ведь может казаться всё тоже самое, но оглядываясь на чужой пол.
Я потеряла нить разговора
Inseida
Ты как тут? *подошел поближе и встал напротив на расстоянии вытянутой руки, наклонив голову набок*
Может быть.) *Задумчиво осмотрела. Подумала* Пожалуй твои уши всё же шикарнее эльфийских. *Вздохнула*
*^* но не лучше твоих. Уу, так бы и стрескал за милую душу*О*
*задумчиво примеряется к различными цветным курточкам* У меня вот ещё и шарфик есть! *нацепила на пса и чёрный вязанный шарфик*
...а как же варежки или перчатки? Или носочки?*_* *обнаглел, хвост вертолетом уже вертится*
*шерстится* ~з~
Нет-нет. Так нельзя. Мы же не знакомы! К тому же... вы ещё и демон... *задумалась*
А у вас контракт уже есть?
Как категорично q__q я просто хотел... погреться... о такую привлекательную душу -з-
...контракт? Какой контракт* Зачем мне контракт?*хлопает очами* я еще маленький для всяких этих...>///> контрактов.
*материализовал в лапах чипсы и чай, давится и читает, что тут напропускал*@_@
*а в общем-то и ничего*
*давится далее, греет ушки... теперь и в шапке -\\\-*
Вам тоже доброго времени суток! Как ваши дела? *приветственно помахал когтистой рукой*
Отличччщн! Твои?:з
Eldelskhaere
Жив, но анкета сама себя не пишет хд
Я потеряла нить разговора
Вы что-то не поняли, какие-то его действия вам кажутся глупыми, в силу ряда причин,
он что-то не понял, какие-то ваши действия ему кажутся глупыми, в силу ряда причин.
Некоторые "в силу ряда причин" могут включать причины свойственные для сексизма.
Kai
Непонятно я отвлекаюсь и теряюсь в происходящем
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк