https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк

Флуд 41. После праздничный отходняк

Сообщений 121 страница 150 из 933

121

Vergil написал(а):

Я уже перегнала Алвиза по неподаче анкеты?

Если считать с даты его регистрации, то прошло четыре месяца. Можешь не торопиться.

0

122

Sharess написал(а):

Да ладно... Я его вообще скорее как родственника воспринимаю, а не как... *тихое хихиканье* потенциального супруга.)

Тогда хорошо *успокоился*
~^~

Corwin Abercron написал(а):

...теперь слишком уж легок в исполнении.

Помогу, чем смогу *заверил*

Las'hark написал(а):

Хорошо, но как правило даже от временного демоны удовольствия не испытывают. Это же контроль. /похлопал по хвосту, предлагая разместиться поближе и с комфортом/ Исследование по альтернативным и мощным источникам энергии для артефактов. Оно хорошее и полезное, но использовать для этого демонов может быть неэтичным. Как души например. Поэтому нужно уточнить кое-какие детали и найти вариант ничуть не хуже. Уж больно меня умиляют "вечные" артефакты из органических частей магических зверей.

http://s1.uploads.ru/slDIZ.png Тогда я против участия в этом деле! Не хочу испытывать не_удовольствие *насупился и отодвинулся*>^> хотя звучит, конечно, интригующе~^~ артефакты... даже слово-то такое... *смакует*

Vergil написал(а):

Нет. Опубликую, как допишу биографию.
И незачем меня нюхать :/

Х-хорошо, извините *сжался в комок*>^<"

Rostique Boux написал(а):

Skylines. Я долго не решался, потому что знаю, что такое игры от Paradox.
И вот, на зимней распродаже всё же купился.

Городок растёт, вот только что построил кладбище

+_+ я когда-то на нее смотрел и думал скачать с торрентов~^~" но я так давно не играл в подобные игрушки, что не уверен в собственных желаниях *задумчиво. Последняя попытка была с какой-то из версий анно... но как-то не то, все не то +_+*

Отредактировано Eldelskhaere (2018-01-04 17:49:04)

0

123

Vergil написал(а):

Нужная и необходимая вещь

Как оказалось.
о.о

Eldelskhaere написал(а):

Последняя попытка была с какой-то из версий анно... но как-то не то, все не то +_+*

Анно, увы, скатился, как мне кажется.
Подобные игры — это мой криптонит. Если нужно меня выключить на денёк-другой, надо просто дать мне что-то вот такое вот о.о

0

124

Rostique Boux написал(а):

Анно, увы, скатился, как мне кажется.
Подобные игры — это мой криптонит. Если нужно меня выключить на денёк-другой, надо просто дать мне что-то вот такое вот о.о

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91361.png Вот оно что~
Хотя ладно, я сам-то еще чище -_- во всякую корейскую ммошную хрень временами на сутки залипнуть могу -_-"

Vergil написал(а):

Я настолько устрашающе выгляжу, что даже демон передо мной извиняется??

Н-нет к-конечно ж-же *икает*@___@

0

125

Eldelskhaere написал(а):

Тогда я против участия в этом деле! Не хочу испытывать не_удовольствие *насупился и отодвинулся*>^> хотя звучит, конечно, интригующе~^~ артефакты... даже слово-то такое... *смакует*

Если ты откажешься, то тебя точно заберут маги башни и отправят в тень или заточат в Деорсе. Выбор, безусловно, за тобой. /клепает походный чайник как и обещал/ Артефакты классные на самом деле. Знать и всякие приключенцы предпочитают мощное древнее убер-оружие. Мы, народ попроще и поприземистее, делаем в основном бытовые или узконаправленные, но жуть какие полезные.

0

126

Las'hark написал(а):

Если ты откажешься, то тебя точно заберут маги башни и отправят в тень или заточат в Деорсе. Выбор, безусловно, за тобой. /клепает походный чайник как и обещал/ Артефакты классные на самом деле. Знать и всякие приключенцы предпочитают мощное древнее убер-оружие. Мы, народ попроще и поприземистее, делаем в основном бытовые или узконаправленные, но жуть какие полезные.

Чой это значит "точно"? *возмущенно булькнул, наблюдает за ним одним глазом* враки это все.>__> Никто меня никуда не заберет, я сам кого хочешь... заберу.
...Что, даже из чайника артефакт можно сделать? *Обреченно* и демона туда засунуть?*совсем расстроился, что-то себе нафантазировав*

0

127

Ну что, ваше величество, королевский трон не натирает одно место, пока вешаете невиновных и возвышаете подлецов, а?

Молодой человек! Проявите побольше уважения к главе государства. *Хмурится*

0

128

Corwin Abercron
Я буду ждать момента когда Вы скажите мне это лично, сэр Корвин. Вашего отца обвинили в измене и предъявили доказательства. У меня нет времени возиться с каждым на меня обиженным.

0

129

Eldelskhaere написал(а):

Чой это значит "точно"? *возмущенно булькнул, наблюдает за ним одним глазом* враки это все.>__> Никто меня никуда не заберет, я сам кого хочешь... заберу.
...Что, даже из чайника артефакт можно сделать? *Обреченно* и демона туда засунуть?*совсем расстроился, что-то себе нафантазировав*

Вот встретишь одиозного и сразу вспомнишь все мои слова. Магов всегда нужно опасаться. /с сомнением покосился на чайник/ Конечно можно, даже нужно. Заказ! А демона ну разве что водного или огненного, остальных я бы не стал. Не та направленность. Этому еще придется приделывать ножки функциональные, мороки побольше, чем подбирать нужные руны и материалы.

0

130

Richard Windsor написал(а):

Я буду ждать момента когда Вы скажите мне это лично, сэр Корвин. Вашего отца обвинили в измене и предъявили доказательства. У меня нет времени возиться с каждым на меня обиженным.

Слова настоящего короля! Но можете не сомневаться, ваше величество, я обязательно озвучу эти слова вам лично... Когда приду судить вас. И тогда посмотрим, кто вы: слепой глупец, наказывающий верных слуг своей страны из-за слов кучки подлецов, или как раз один из них, использующий обстоятельства себе в выгоду, закрывая глаза на настоящую справедливость... Я приду, ваше величество, я приду.

Astrid Windsor написал(а):

Молодой человек! Проявите побольше уважения к главе государства. *Хмурится*

Но... Ведь... Он...
Пожалуйста, не жалуйтесь на меня моей маме.

Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-04 18:21:41)

0

131

Corwin Abercron
Или я могу быть тем кто реабилитирует Вашу семью, сэр Корвин. Это та вещь где меч не помогает. Ведь трупы не могут свидетельствовать. Гнев же, если захватил Ваше сердце, уничтожит душу. А что будете делать со страной оставшейся без короля? Возьмёте власть в свои руки? Готовы нести такую ношу?

0

132

Vergil написал(а):

Мне кажется, что для моей идеи лучше взять Талиона и Келебримбора, нежели искать аниме-призрака для фотожопинья.
Хе-хе-хе.

Короче фигачишь любой арт через голубой фильтр и вот тебе призрак : D

Отредактировано Las'hark (2018-01-04 18:26:45)

0

133

Las'hark написал(а):

Вот встретишь одиозного и сразу вспомнишь все мои слова. Магов всегда нужно опасаться. /с сомнением покосился на чайник/ Конечно можно, даже нужно. Заказ! А демона ну разве что водного или огненного, остальных я бы не стал. Не та направленность. Этому еще придется приделывать ножки функциональные, мороки побольше, чем подбирать нужные руны и материалы.

Это еще надо встретить *расслабился, фыркнул насмешливо* вот встречу и посмотрим, кто кого. Ха!*^*
...уу, как все сложно *задумался* только демонов можно, больше никого и ничего?Г.г попахивает... расизмом озо

0

134

Richard Windsor, Astrid Windsor, если мной всё верно понято, то успехов в начинаниях.

Отредактировано Morpheus (2018-01-04 18:24:33)

0

135

Пожалуйста, не жалуйтесь на меня моей маме.

Только если вы пообещаете мне, что это было в последний раз...

Morpheus
Зависит от того, что понято... :)

0

136

Eldelskhaere написал(а):

Это еще надо встретить *расслабился, фыркнул насмешливо* вот встречу и посмотрим, кто кого. Ха!*^*
...уу, как все сложно *задумался* только демонов можно, больше никого и ничего?Г.г попахивает... расизмом озо

Демонов вроде тоже нельзя. Нигде не сказано на самом деле, я потом уточню этот момент. Но вообще да. /перебирает инструменты для гравировки/ Демонов же не просто так призывают в мир, это не одобряется. Неудивительно, что вас не любят, хотя, наверно, способ сосуществовать найти можно при взаимных уступках. Только никто не хочет.

0

137

Astrid Windsor написал(а):

Зависит от того, что понято...

В данном случае, ответственность.

0

138

Vergil написал(а):

Мемлин, могу я тебя об этом попросить? :3
Я в фотошопе так, же "крута", как ирландские лансеры в удаче.

Слава всему что только есть, что от лансера у меня только мордашка и разворот плеч. Я могу попытаться, но это может оказаться страннее, чем звучит! Потому что мой уровень ушел едва ли дальше...

0

139

Vergil написал(а):

Мемлин, могу я тебя об этом попросить? :3
Я в фотошопе так, же "крута", как ирландские лансеры в удаче.

Новый корректирующий слой > выборочная коррекция цвета

0

140

Las'hark написал(а):

Демонов вроде тоже нельзя. Нигде не сказано на самом деле, я потом уточню этот момент. Но вообще да. /перебирает инструменты для гравировки/ Демонов же не просто так призывают в мир, это не одобряется. Неудивительно, что вас не любят, хотя, наверно, способ сосуществовать найти можно при взаимных уступках. Только никто не хочет.

*наблюдает внимательно* хм... то есть... вы занимаетесь запрещенными делами?*вошкается за его спиной, наблюдает* вам... не бывает страшно? Ну, что с вами могут сделать, если поймают на темных делишках?... А что это за штучки?*полюбопытствовал и задумался* ну... хотят ли этого сами демоны еще~ Не со всеми можно ведь... договориться.

0

141

Vergil написал(а):

Не обзывайся!

это режим такой в фотошопе, позволяет корректировать все цвета по отдельности
а новым слоем, потому что скрыть слой удобнее, чем удалять весь созданный прогресс

тык

https://i.gyazo.com/9894d83255455b2e22897acc443b66ab.png

0

142

Richard Windsor
Ох, как же вы мало знаете и о моем гневе, и о душе... Но я услышал вас. Хотите доказательств невиновности? Будут они вам... За живых свидетелей, правда, не ручаюсь. И да, если я выясню, что вы принимали участие в этом заговоре против моей семьи, я клянусь всеми богами, светлыми и темными, вы за это заплатите... И плевать что будет со страной.
А до тех пор... Мирного вам правления, мой король.
...и здоровья вашей сестре.

0

143

Eldelskhaere написал(а):

*наблюдает внимательно* хм... то есть... вы занимаетесь запрещенными делами?*вошкается за его спиной, наблюдает* вам... не бывает страшно? Ну, что с вами могут сделать, если поймают на темных делишках?... А что это за штучки?*полюбопытствовал и задумался* ну... хотят ли этого сами демоны еще~ Не со всеми можно ведь... договориться.

В данный момент нет. Но я планирую посвятить им некоторое время позже, возможно, при содействии магов Деорсы, чтобы не лишаться своего статуса. В каждом запрете есть свои лазейки и если уж я что-то нарушу, то придется ответить в Башне. Штихель. Нужен для вырезания рун, условий, предупреждений и чего только сам не пожелаешь. /качнул коротким заостренным лезвием в сторону демона/ Всех не нужно грести под одного, но каждый неготовый к договору демон только ухудшает ситуацию. Не думаю, что с вашим народом отношения изменятся, а значит, будет и дискриминация.

0

144

Vergil написал(а):

А что, КухКастер тоже Ешный на удачу?? О_О""

А черт его знает, думаешь, я помню детали? Мне с него только внешность была нужна .3с

0

145

Vergil написал(а):

Келебримбора

Кузнец. Кует кольца.

0

146

Triglav Almagest написал(а):

Кузнец. Кует кольца.

Какой полезный чел... существо!

0

147

Какое тут оживленное обсуждение...

0

148

Corwin Abercron
Успеха в поиске правды, сэр Корвин.

0

149

Эх-эх-эх... Почему некоторые люди так любят злословить? Можно же всё сказать прямо, я ведь сто раз просил так и поступить. Да ещё и факты извращают... ай-ай-ай , ай-ай-ай.

Vergil
Определись уже со внехой... И да, желательно именно эту и оставь. Я на нее даже акцию думал писать, но если найдется похожий персонаж, буду только рад

0

150

Vergil написал(а):

Ну мааааало ли

Не люблю перетаскивать персонажей из одного фандома в другой со всем ворохом всякого .3с

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно