Страшно :с
Не боись, будут и на нашей улице этнические чистки и погромы
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк
Страшно :с
Не боись, будут и на нашей улице этнические чистки и погромы
Даже боевые делаете?<_< *отмахнулся* глупости~^~
Хотела бы я вам сказать, что однажды это закончится, но это не так. Фейтофаги - как евреи. Ничего не спасет, остается смириться :о)
*вошел во флуд и встал там же, где и вчера. и снова принялся за книгу, в которую был вложен наспех сделан рисунок*
Все еще набираетесь воспитания? /заглядывает через плечо/
Фейтофаги - как евреи
Не оскорбляйте евреев, пожалуйста, уважаемая
Беспокоят. Очень сексистские и расистские, но я со всем своим размером успокаиваю себя тем, что если мы встретимся в игре, то я откушу тебе жопу или лицо. На выбор .3с
Ну так! Я /персонаж/ не сексист, конечно, но да, расист!
И да, предпочел бы жопу, да только вспоминается ломающий психуку арт яойной оргии фейто-мужиков... К счастью, я уже забыл, где его видел.
тем, что женщин обычно рисуют милее, более детскими, вне зависимости от их возраста (очень узкие губы, пухловатенькие, щеки пухлые, глаза большие, ОЧЕНЬ узкие плечи, жира на теле нет итд) с примесью макияжа (длинные реснички у девушек на артах пошли от туши, я их рисую длинными только у маскулинных\волосатых персонажей или тех, кто пользуются косметикой)
поэтому ее нетипичность выглядит как мальчики с тамблера
ну и еще я не пользуюсь приемом где ради придания "женственности" длинные волосы делают ОЧЕНЬ пышными, а не прямыми х)
Ну вооот, вы сами признаете, что внешность нетипична /только сейчас понял, что за основу взята Бриенна/
Значится, вы не имеете ничего против, если я, как персонаж, буду принимать вас за мужика? Прошу не путать с мнением игрока
Странный ролеплей. Про штыки сказали вы, а не я. Плюс мне казалось, что если с точки ролеплея показывают, что действия неприятны это тоже знак. Но в крайнем случае я бы просто пригрозила превратить вас в украшения флуда в виде ледяной статуи.
Если с точки зрения ролплея отнекиваются, это лишь значит, что можно продолжать ролплеить. Если тебе отвечают, да еще и остаются в образе, это остается ролплеем, значит человек не против такого рода диалогов, хотя персонаж и против. Если не нравится, можно же вне ролплея сказать, это же просто.
Я - Отринутая смертью!
/гордо/
Еще пара вьетнамских флешбеков и я попытаюсь опровергнуть это утверждение!
Не оскорбляйте евреев, пожалуйста, уважаемая
Почему? Чем они лучше остальных? Вы что - националистка?
Ну так! Я /персонаж/ не сексист, конечно, но да, расист!
И да, предпочел бы жопу, да только вспоминается ломающий психуку арт яойной оргии фейто-мужиков... К счастью, я уже забыл, где его видел.
Ну вот теперь мы наконец разобрались, что такие выпады в мирном, в общем-то, флуде мне несколько неприятны и нам будет горааааздо более приятно общаться .3с
Красавица Марджолайн, я тебя вижу~
Меня тут нет!
Почему? Чем они лучше остальных? Вы что - националистка?
Вы ничего не попутали, любезная? Это Вы явно испытывайте неприязнь к евреям, так как сравниваете их с... кхм... фейтофагами...
Отредактировано Inseida (2018-01-04 19:27:51)
Ну давай. Убей меня. Я все равно вернусь.
Как интересно... /загорелся идеей исследования/ А если тебя съесть и переварить, то в каком виде ты вернешься?
Meh. Кодзиро уникален. А его Цубаме Гаёси потрясающа. Призови его не во врата, а мастером, он бы всех раскуралесил на своей катане.
Остальные слуги получили фантазмы за свои деяния, а он получил фантазм еще при жизни.
Молчи, Гавейн, тебе не переплюнуть Кодзиро.
Ээээ... У Артурки мечик вроде и при жизни был неслабый, не?
И нет, Гавейн всё же больше людей заставил в свое время вскрикнуть "ЧТО ЗА НАХ?!", чем Коджиро, против которого просто нужно норм мк подобрать.
Sharess
Вот эту)
Ты кто?
Демон. *сказал так, словно говорит про погоду*
доброго~^~
*трет нагретые уши*
*перегрелся, походу*
*накрыл пледом и дал чашу с холодной водой* Ты как тут?
Kai
Весьма плодотворно и богато на эмоции. Вот бы еще разжиться интересным квестом .3с
Разживешься, не переживай)
Все еще набираетесь воспитания? /заглядывает через плечо/
И это тоже)) *убрал рисунок с человеческой внешностью и показал книгу*
Меня тут нет!
Но я же вижу!
с... кхм... фейтофагами...
Щас кааааак расстроюсь. Да каааааааак заплачу. На весь флуд! Да-да-да!
Вы ничего не попутали, любезная? Это вы явно испытывайте неприязнь к евреев, так как сравнивайте их с... кхм... фейтофагами...
Я оскорбляю всех, кто мне под руку подвернется. Я за равенство
Разживешься, не переживай)
Для этого нужно сначала дождаться прихода всего моего сквада!
Ну вооот, вы сами признаете, что внешность нетипична /только сейчас понял, что за основу взята Бриенна/
Значится, вы не имеете ничего против, если я, как персонаж, буду принимать вас за мужика? Прошу не путать с мнением игрока
я знаю, что она нетипична, но не признаю, что она мужественна) не, не бриенна. не книжная бриенна тоньше будет
Буду, потому что мне в одной фрпг хватило такого отношения, хотя я нигде не указывала, что он мужественно выглядит. разве что из-за того что броня скрывает хорошо телосложение и женщины обычно в массивных бронях не ходят и они не под два метра
Inseidaвсе знакомые лица хд
p. s. попробуй угадать, кто я и где пересекались хдд
p. p. s. подсказка: полная противоположность моего персонажа на этой ролевой хдддд
Ну вот теперь мы наконец разобрались, что такие выпады в мирном, в общем-то, флуде мне несколько неприятны и нам будет горааааздо более приятно общаться .3с
Эх-эх... А флуд-то, ну, в рамках ролплея, обязательно должен быть мирным? Неужто так приятно вечно няшкаться и обниматься и при этом толком не иметь возможности проявить характер персонажа?
Я оскорбляю всех, кто мне под руку подвернется. Я за равенство
Ну, такой подход я вполне одобряю, но какое ж это равенство, когда оскорбление затрагивает только одну, причем не очень многочисленную национальность? Тогда бы уж надо было все человечество под фейтофагов ровнять... хотя, да, херовое тогда бы какое-то оскорбление получилось
Для этого нужно сначала дождаться прихода всего моего сквада!
А куда он еще денется, mon cher? *усмехнулся*
И это тоже)) *убрал рисунок с человеческой внешностью и показал книгу*
/посмотрела выбранную внешку/
На другой ролке играю романтику с соигроком, у которого эта же внешка.
Меня тут нет!
*кусает*
Щас кааааак расстроюсь. Да каааааааак заплачу. На весь флуд! Да-да-да!
Чой-то?
/посмотрела выбранную внешку/
На другой ролке играю романтику с соигроком, у которого эта же внешка.
Оу... *был бы человеком, покраснел от смущения* Нежданчик)
Inseida
И почему ж ты тогда взяла внешность из столь ненавистного фейта?
Если с точки зрения ролплея отнекиваются, это лишь значит, что можно продолжать ролплеить. Если тебе отвечают, да еще и остаются в образе, это остается ролплеем, значит человек не против такого рода диалогов, хотя персонаж и против. Если не нравится, можно же вне ролплея сказать, это же просто.
У вас странная логика. Или сами нарываетесь на грубости. Если в ролеплее показывают, что неприятно это показывается, но только мягко, если угодно, то чтобы не обидеть. То что вы читаете такие сигналы, как читаете это уже и ваши проблемы. Не находите? Точно так же, когда видели вас во флуде и сказали "Опять он, пойду ка отсюда" тоже повод задуматься.
А сейчас вы просто пытаетесь доказать как все вокруг не правы и намерено вас дразнили и не хотите принимать тот простой факт, что к ролеплею во флуде у разных людей может быть элементарно разный подход и восприятие, и вот это мне уже действительно не нравится.
p. p. s. подсказка: полная противоположность моего персонажа на этой ролевой хдддд
А с чего ты взял, что я вообще знаю, что у тебя тут за персонаж?
Привет, демон
/сказала это, словно говорит со столом/
Тебе тоже привет) *хмыкнул и добродушно улыбнулся*
Ну, такой подход я вполне одобряю, но какое ж это равенство, когда оскорбление затрагивает только одну, причем не очень многочисленную национальность? Тогда бы уж надо было все человечество под фейтофагов ровнять... хотя, да, херовое тогда бы какое-то оскорбление получилось
Ну так не все же сразу! Сегодня - евреи, завтра - журналисты, послезавтра - яойщицы. Или стойте-ка, яойщицы недавно были
Вообще я сначала хотела сравнить с собаками, мол, только отстреливать. Но потом подумала, что этот флуд еще не готов к следующему уровню моих откровений!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » Флуд 41. После праздничный отходняк