продолжение
5
Отредактировано Aya (2018-01-05 19:32:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Бутылочка III
продолжение
5
Отредактировано Aya (2018-01-05 19:32:27)
Кай, прости, я не мог ей отказать ^ ^"
6
7
Ничего, верю)
8
И почему этот демонический мститель продолжает нарушать правила? Несправедливость какая-то получается. А мы, с моим внутренним демоническим другом, неправедливость не любим.
...стоп, опять не 8...
9
/молчание/
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-05 19:39:26)
Corwin Abercron
ты печалишься, что тебя так нагло проигнорировали? тогда... \поцеловал "мстителя"\ не печалься)
10
2
Elke Salem
*спрятал девочку от всего этого под своими крыльями*
Alviz
/с каменным лицом вытирает губы/
Дело не в этом. Дело в том, что играть без правил как-то... неправильно, что ли.
3
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-05 19:42:44)
Corwin Abercron
но ведь весело \._./
7
Alviz
Этого... я не отрицаю.
8
10
Ну мститель я или кто?
/оборачивается демоном и откусывает у Алвиза большой кусок лица/
[AVA]https://i.imgur.com/2LxRLbq.png[/AVA]
Отредактировано Corwin Abercron (2018-01-05 20:00:10)
2
\предварительно сотворил двойника, спрятался за Каем и наблюдает за тем, как Корвин кусает двойника\
3
*сделал вид, что ничего не заметил, лишь усмехнулся*
4
он меня съесть хотел О.О
5
Не съел бы. Не дали бы.
6
боюсь, не успели бы не дать =D
7
Успели бы)
8
/заканчивая пожирать двойника Алвиза, обернулся вновь человеком/
Чую, теперь у меня будет несварение... Или не у меня, а у него. Но он часть меня, так что должно быть и у меня, так?
Демоны - это слишком сложно. Не для того я контракт заключал.
10
\огляделся вокруг, поцеловал Кая и снова за ним спрятался\
1...
/все посматривает на вкладку "Сообщения"/Она обязательно ответит. Надо просто подождать. Еще немного подождать.
2она?
2
*рассмеялся* Ты неисправим)
4
он тебя не тронет, а меня уже сожрать попытался \изобразил самую милую мордаху, на которую только был способен\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Бутылочка III