5
поддерживаю Корвина =З
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Бутылочка III
5
поддерживаю Корвина =З
6
ах ты предатель..! хдд
7
так я же демон, чему ты удивляешься? =З
8
А я вообще благородный человек, так что совершаю акты дискриминации где хочу, законом не запрещено.
10
...Хе-хе-хе
/перевоплотившись в демона, что я напоминаю все еще не умею делать, валит Алвиза на землю и несколько раз кусает ему лицо/[AVA]https://i.imgur.com/2LxRLbq.png[/AVA]
1
\провернул тот же фокус с двойником и спрятался за Лихта\ не для этого меня матушка-Тень сотворила =З
А говорил, что я могу тебе верить..хнык
2
3
можешь, конечно) просто я слежу, чтобы ты не испортился =З
4
Я не скоропортящийся пирожок..!
5
но портиться можно не только в стиле пирожка)
Отредактировано Alviz (2018-01-08 05:50:55)
6
Да? 00
7
Да. Определенно, да.
9
...
10
а я обещал
\в этот раз приготовил нормальную веревку и все так же при помощи техники шибари связал Корвина. но на сей раз оставил его так на диване. немного подумав, прикрыл ему глаза ладонью, чтобы тот мог представить, кого пожелает, и поцеловал в лоб\
1
...

2
/Хлопает глазами/ о вы в веревочки играете! :3
3
Corwin Abercron
цундере ^.^
Licht
да-а-а-а, это такие веревочки... особые =З
4
Оооо как /похлопал в ладоши/
5
но тебе в такие веревочки играть пока тоже рано =З
6 о.о
10
*укусила змеей за ухо*
4
Отредактировано Aya (2018-01-08 18:46:13)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Бутылочка III