4
Да-да, давай, надейся на хорошую жизнь полукровки и тд. Великий маг целитель. Хорошая и позитивная. Как чада своего воспитывал, нож мне в спину решила всадить. 
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Бутылочка III
4
Да-да, давай, надейся на хорошую жизнь полукровки и тд. Великий маг целитель. Хорошая и позитивная. Как чада своего воспитывал, нож мне в спину решила всадить. 
9.
То есть...
Проклятье.
10
/бледная, чмокнула бывшего наставника в руку и сбежала/
Отредактировано Elke Salem (2018-02-14 19:42:34)
1
/использовав иллюзии заставил ученицу сделать круг и вернуться к нему/ Ты когда смелости наберешься, чего бледнеешь и убегаешь /прищурился/
2
/сделав тактический рыцарский перекат, набрасывает на Элке свой плащ, скрывая ее от глаз бывшего наставника/
/перекатывается дальше/
/Не-рыцарским перекатом своровал девятку/
9
...
/...или не своровал/
10
Проклятье.
/тяжелый вздох/
Я очень надеюсь, что ты сейчас не в детском облике.
/обняв Инсеиду за плечи, осторожно опускается к ее лицу и нежно целует ее в губы/
Отредактировано Corwin Abercron (2018-02-14 20:18:54)
1
пф... кто-то решил обокрасть демона и лохонулся 
5
...так ты была в форме лоли или милфы?
Это важно.
Отредактировано Corwin Abercron (2018-02-14 20:24:33)
6
\смотрит на Корвина\ >.>
Отредактировано Alviz (2018-02-14 20:25:03)
7
Corwin Abercron
В форме демона
Отредактировано Inseida (2018-02-14 20:27:35)
/смотрит на Алвиза/
...что?
8
В форме демона
...аг-ха.
Кхм.
/вытирает губы/
/и руки/
/и вообще вылил на себя всего ведро холодной воды/
/...на улице в зиму/
Гм. Что там по счету, 1, да?
...
10
Проклятье.
/нервно сглотнув, на этот раз просто чмокает Инсеиду в щеку и быстро ретируется/
1
Немного не успел)
Отредактировано Roel Vermeiren (2018-02-14 20:32:57)
2
Да я ж сейчас пока не ядовитая 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Бутылочка III