СЮЖЕТ | СВОБОДНЫЕ/ЗАНЯТЫЕ РОЛИ | ИЗМЕНЕНИЯ В МИРЕ
Приветствую тебя дорогой незнакомец!
Готов ли ты окунуться в мир где возможно все? В мир, где судьба с каждым вдохом преподносит тебе множество сюрпризов, в мир, где добро и зло никогда не прекратят своей борьбы? Игра, которая покорила миллионы сердец теперь доступна для тебя в новом свете. Приходи к нам и ощути на себе всю прелесть форума World of Final Fantasy.
World of Final Fantasy
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12018-01-08 23:28:41
Поделиться22018-01-09 06:37:30
Форум Wolrd of Final Fantasy разыскивает расчетливого и амбициозного Rufus Shinra!
Президента Шинра - корпорации, которая потеряла свое влияние много лет назад. Из рук отца Руфус получил крупицы прошлой власти и всеми силами старается вернуть Шинре (читай, "себе") уважение и господство над планетой.
Руфус - хитрый и опасный противник, его любимое средство управления толпой - страх, он тонко играет на самых тайных опасениях и подозрениях людей. В данный момент в корпорации существует 3 небольших отдела: ТУРКи, научный департамент и административный персонал - это все силы, которые Руфусу удалось собрать после краха компании.
Все, кто знаком с главой Шинра, считают, что этот человек ни к кому не питает теплых чувств."Я буду управлять миром с помощью страха. Я не буду поступать, как мой отец. Немного страха - и можно контролировать умы людей. Нет причин тратить на них деньги." (с) Rufus Shinra
Поделиться32018-01-26 15:15:08
Генезис Рапсодос
Правда о собственном рождении и генетические изменения подточили дух Генезиса. Он ощутил себя преданным, одиноким и обречённым. Теперь Генезис спасён физически, но кем станет чернокрылый избранный богини в новой эре?
Должность: дезертир подразделения СОЛДАТ Шинра. Генезис как и Анджил Хьюли – плод эксперимента G. Ему были введены клетки инопланетного существа Дженовы, но тело СОЛДАТа не сумело с ними справится и со временем начало изменяться, приобретая качества монстра.
Особенности персонажа: Когда-то Генезис покинул своих друзей и предал корпорацию, с которой была связана его судьба. Всё для того, чтобы найти лекарство, отомстить и доказать всему миру – он главный герой этой истории. Теперь Генезис обрёл новую жизнь, свободную от недуга, но далеко не покой.
Генезис обладает выдающимися качествами – он силён, популярен - к нему тянутся люди, несмотря на высокомерность и отстранённость мужчины.
Мы приготовили для него интересный сюжет, в игре Генезиса уже ждут – друзья Анджил и Сефирот, а также сотрудники корпорации Шинра.
Поделиться42018-04-05 15:11:57
После исцеления от геостигмы Клауд понял, что никогда не был один. И, возможно, он тоже заслужил право быть счастливым.
Должность: бывший Солдат Первого Класса Корпорации Шинра, курьер службы доставки Страйфа.
Особенности персонажа: Внешне Клауд сдержан и отстранён, и ему всё также трудно говорить о своих проблемах и тревогах. Однако за последние годы поддержка Тифы, друзей и детей, находящихся под опекой Страйфа и Локхарт, сделала своё дело. Клауд знает, что для него по-настоящему важно, и пусть потеря друзей всё ещё причиняет боль, она больше не давит неподъёмным грузом.
Клауд силен физически и в состоянии аффекта способен на невероятное. Что он и доказал несколько лет назад, победив Сефирота, считавшегося безупречным и сильнейшим.
В игре Клауда ждёт активная сюжетная ветка и множество соигроков, с которыми можно строить свои линии.