Если кому интересно взглянуть на некоторые игры и послушать некоторого человека, можете рискнуть:
https://www.twitch.tv/wr4min
Здесь же сделаю расписание и вообще оформлю по-интереснее, но позже.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Не только маг, но ещё и стример
Если кому интересно взглянуть на некоторые игры и послушать некоторого человека, можете рискнуть:
https://www.twitch.tv/wr4min
Здесь же сделаю расписание и вообще оформлю по-интереснее, но позже.
Поехали.
Не покупайтесь на перевод, тот что есть — говно, играйте в оригинале.
Вкратце, об ощущениях от сегодняшней попытки.
Если кому интересно поглядеть на приквел Life is Strange вместе со мной — добро пожаловать.
Перенёс на понедельник, нужно пофиксить звук.
Потихоньку начинаю стрим.
Если кому интересно посмотреть на Before the Storm вместе со мной — добро пожаловать.
В ближайшие минуты начнем.
Если кому интересно посмотреть на Винсента, терпящего боль и унижения в Dark Souls III — добро пожаловать.
(нет, он правда играет плохо)
Life Is Strange, эпизод 2 с нуля, всем кому интересно — добро пожаловать ~
Продолжаем искать кнут в Дарк Соулс.
3 эпизод Before the Storm, если кому интересно — буду рад вашему внимаю.
Немного полуночных Тёмных Душ. Если кому интересно — буду рад увидеть ~
Firewatch, самое-самое начало, к вашим услугам. Если интересно взглянуть на леса Вайоминга или просто пообщаться — добро пожаловать.
Вновь Тёмные Души. Поселение Нежити осталось позади — пора двигаться дальше!
Начинаем понемногу Firewatch, 3-ий день. Хочется взглянуть на леса Вайоминга? Поболтать с Делайлой? Добро пожаловать.
Умереть. Повторить. Умереть снова. Снова повторить.
Да, это Dark Souls III, да, это Знаток Кристальных Чар.
Отправляемся в Катакомбы Картуса. Не того, который в Лиге Легенд; это Dark Souls III.
Вспоминаю одну из старых и простых пошаговых стратегий со своими особенностями: Battle for Wesnoth, и, возможно, немного Dark Souls после. Но это не точно.
Вновь Dark Souls III. Начинаем в самое ближайшее время, пора отправиться за Дьяконами.
Начинаем играть в Guild Wars 2 с нуля. Почти. 20-ый уровень — это ведь почти ноль, верно? Нужно просто убрать двойку.
Пламенное Тёмнодушье с кнутом в холодном Иритилле.
Традиционно ищем дорогу в Розарий, а потом перебираемся к Тлеющему Озеру. Да, это Dark Soul III, вновь, и пиромант с кнутом!
Subnautica! Ищем Бездну. Теперь с вебкой.
Dark Souls III. Боремся с Горгульями пиромантией и кнутом!
Вновь третьи Тёмные Души, пробуем научиться танцевать, если вы понимаете, о чём я.
Совсем немного Тёмных Душ на ночь глядя. Боремся с Чемпионом Гундира.
Тёмные Души. Ищем принца Лотрика.
Отправляемся побеждать Дра... Душу Пепла. Это же Дарк Соулс, а не Кастлвания, верно?
Dark Messiah of M&M. Французский багет и демоница из Дойчланда в подарок!
Valiant Hearts, пробуем в тематический стрим. Начинаем через 5-10 минут.
Dark Soul III. Учимся парировать. Бесполезно.
Небольшой стрим по Dark Souls III, главная цель — найти цестус. Надежда научиться парировать умирает последней.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Не только маг, но ещё и стример