Let your imagination run wild!
Отредактировано Lethys (2018-01-29 13:57:02)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №2
Let your imagination run wild!
Отредактировано Lethys (2018-01-29 13:57:02)
Хм... Когда я в последний раз вообще писала акцию на персонажей? Не на Эйри ли это было в последний раз? Ох, ностальгия.
И вообще, мне нужен спокойный эпизод. С чаем, обнимашками и спокойствием...
...теперь я хочу эпизод [3] с Эрис и Марджи, в котором мы все будем нервозно пить чай, а Саркит будет обещать, что не будет убивать или есть Марджолайн или делать с ней другие нехорошие вещи.
Шаресс, детка.. твои пейзажики восхитительны, но я хотеть плакать... потому что у меня их столечко было *хнык*
До конца января осталось всего ничего. Но именно на эти дни не осталось уже никаких сил
Когда хочешь отыграть с цветочной мамочкй что-нибудь лампово-няшное, но получается какой-то недо-хоррор.
Девиз января
каждое утро понедельника
Только я могу смотреть полуторачасовой ролик 4 часа
А четырех часовой - неделю
А теперь из разряда невероятного - я иду спать.) Вот прямо сейчас.
В последнее время я все чаще вспоминаю "Крестовый поход детей".
Хм.
капец, мои посты мельчают с каждым разом... надеюсь это временное явление =.=
Эх, так было три долга, сейчас один отписал, завтра будет поменьше... ТО ЕСТЬ МНЕ УЖЕ ОТВЕТИЛИ?!
Винсент во флуде: суровый камнемордый наставник Элке
Винсент на стримах: надевает платье, катается в грязи
СЕКТОР ГАЗА!
Пока все сидят на стриме Винсента, меня мой интернет нормально посмотреть его не пускает.
/в режиме ожидания квеста/
А давайте снимем Митоса топлес и вывесим на рекламку, мол, каждой эльфийке по блондинчику?
Увеличим женско-эльфийскую популяцию!
/пытается найти тысячу и один способ срубить денег/На самом деле я шучу. Или не очень.
/смотрит на сюжетный квест/
Быть или не быть....
Ответил вроде на все ЛС.
Если кому на что не ответил, пните пожалуйста еще раз. Спасибо.
Смотрю тут Houseki no Kuni и это первое аниме за долгие годы, которое искренне интересно даже при соблюдении некоторых мини-штампов. Пока всем от души советую, я как будто снова ребенок и залипаю на Легенду об Аанге, но с девочками и налетом сенэна
Видимо, тренды сменились. Раньше все промышляли твинководсвтом, а теперь хором начали искать себе соигроков для развития собственного сюжета. Моя одобрямс!
*прочитал пост малого*
*впал в прострацию*
*ушел искать самогон*
Всю ночь во сне отбивался от агрессивных дверей. Кажется, что агент Ады Вонг сросся со мной идеально.
Какое же классное чувство знать, что твой персонаж будет развиваться, как в магическом, так и эмоционально плане...
Всю ночь во сне отбивался от агрессивных дверей. Кажется, что агент Ады Вонг сросся со мной идеально.
Какая часть серии игр?)
NPC: Перед тем, как идти на ГигантскийМонстрНейм нужно подготовиться, вот тебе пяток миссий чтобы набрать всяких свистелок, перед тем как идти валить его.
Я: Одну минутку... *Уходит в лес с топором, возвращается с головой ГигантскийМонстрНейм* ...Да не, ничего сложного. Было весело.
Я просто невероятно обожаю Monster Hunter и это ощущение, что твой опыт значит куда больше, чем экипировка и прочая ересь.
Отредактировано Eris Tegwen (2018-01-30 12:52:22)
This is't even my final form
<1076/1076hp 1090/1090m 375/375mv В 59>
Ты хочешь пить.<1076/1076hp 1090/1090m 375/375mv В 60> Там уже пусто.
<1076/1076hp 1090/1090m 375/375mv В 59>
Тралмар болтает: МЕНЯ МУСОРА ЗАБРАЛИ ПРИКИНЬ СТЖУ В КАБИНЕТЕ НА ВАЙФАЕ<1076/1076hp 1090/1090m 375/375mv В 45>
Тралмар болтает: НЕТУДА
*посталкерил слегка и жизнь удалась*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №2