Перекладывать теорию с реальности на аниме и мангу - плохая идея. 
Отредактировано Elke Salem (2018-02-12 09:03:07)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №2
Перекладывать теорию с реальности на аниме и мангу - плохая идея. 
Отредактировано Elke Salem (2018-02-12 09:03:07)
/ломает карандаш/ таки я накосячила с дз. Демоны, за что?!
/тяжелый вздох/
Я не только не могу проснуться, но и уже устала по дороге на работу...
Вот дают тебе повод придумать твинка. И ты его придумаешь. А вдруг повод отпадет, а твинк уже будет готов и прописан, что тогда? Бросать его?! 
Вот так вот болеешь, выздоравливаешь.
А потом - отит. И снова болеешь
По жизни победитель
Какие сверхлюди придумывают нормы?
Я бы мог развести тут целую лекцию на тему того, что тезис "все авторы в своих произведениях описывают исключительно внутреннюю жизнь своей психики (как и игроки на фрпг, внезапно), и даже самая нелепая история самой нелепой манги про чай и тортики будет иметь под собой психологическое обоснование" - это факт, а не влажная фантазия психологов или просто "теория", в которую можно верить, а можно не верить. Но зачем ломать людям веру в доброе, светлое и простое фэнтези, в самом деле... 
здраствуйте, меня зовут Лаонг и у меня очень сложные конфликтно-личностные отношения с социологией, психологией, психотерапией и психоанализом.
может развести целую тему о психологии не как об абсолютной науке и что люди более сложные создания нежели математический закон по фрейду "ты любишь пончики с глазурью" = "проблемные, нездоровые отношения с батькой" и что одно и то же человеческое поведение может иметь под собой тонны разных оснований и что не любит Фрейда, но боготворит Ирвина Ялома, гумманизм в психоанализе и де-централизованную психотерапию
но это уже совсем другая история
Каждый раз, когда вижу замечания о психологии, тяжело вздыхаю и ухожу в темный уголок. Ставится грустно.
Блины - это святое. Особенно горячие, только со сковородки и простотаком.
Отредактировано Liadan (2018-02-12 16:28:23)
Но ведь... но сравнивать гомосексуальные отношения в которых обоюдное согласие с... гуро............... /вздох/ 
Отредактировано Lilith St.Clair (2018-02-12 16:37:38)
А ведь с одной точки зрения психиатрии и то и другое - сексуальная девиация, другой вопрос в том что девиационно для природы в рамках продолжения рода может быть нормой для человека как для индивида /пожимает плечами/
В современной гуманистической психологии гомосексуальность девиацией не считается уже, вроде
Гомосексуализм до сих пор указывается как форма парафилии во многих научных трудах, но это уже вопрос спорный и больше лежит не в плоскостях психологии и психиатрии, а скорее этики и морали,
ПыСы: я тоже с этим не согласна, данную точку зрении не разделаю, если что
Кажись, Элке можно поздравить с новообретённым старым наставником.

Коты всех моих знакомых: не гладь меня!! укушу!!!!! злой!!!!!!!!!
Мой кот: /только заметив, что я зашла в комнату, сразу падает и начинает громко мурчать, хотя я его даже не трогала/
У Марджолайн великолепный аватар. Визуальный экстаз, чес-слово.
*скрипя ногтями, ползет к цели* я напишу про своего дядю в дневнике... напишу... я устал.. но я доползуууу!...
писала ответ Геду
отправила забыв удалить одну закрывашку от цитаты
все стерлось
это мне персонаж, походу, уже мстит за мои идеи, как бы устроить Тенар веселую жизнь 
Revan Vilgefortz
это просто картинка с колором
Появился Этьен, но теперь не знаю, что он подумает насчет нашего с Винсом эпизода... :?
Однако наставник Эке оперативен...
Хочу аватарку... кому бы ласково улыбнуться и подмигнуть /думает/
Roel Vermeiren
Есть я и Вильгефорц. И тема аватаризации :3
То чувство когда утром пробурчал что-то недовольно а вечером уже полноценная дискуссия с несколькими участниками без тебя в гору идет
Почему так сложно искать исходники 
Ged
забыла, что здесь и так можно
что ищешь то хоть?и да на лс отвечу, как с детством в анкете покончу хд
Я залип на трансляции Винса @_________@
Когда Марджи плюсит работы, готов пустить скупую мужскую слезу умиления ;D
Иногда мне кажется, что на кнопку "Активны" ("Смотрит список активных пользователей") жмут люди, которые скучают и чего-то (кого-то?) ждут. 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №2