Revan Vilgefortz
Главное, что не на Соласа./всем сердцем верна Алистеру/
Пошли флудить в положенном.
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №2
Revan Vilgefortz
Главное, что не на Соласа./всем сердцем верна Алистеру/
Пошли флудить в положенном.
*смотрит на свой пост*

*Все ещё довольна календариком*
И традиционное... хочу спать 
Я в 11 годиков: я вырасту и не стану никогда пить!
Я щас: /бухает с 7 утра/
Когда-то знакомый знатно так обомлелъ потому что я пила в 4 утра конячину.
(Чем раньше - тем лучше!)
А что такого в утреннем коньяке... /постоянно бухает один/
Обожаю внезапные карантины в школе 
Страдал фигнёй почти весь день
так и не родил пост...
Ахах.
По жизни так......
Тоже что ли забухать с утреца по такому случаю 
я как всегда
если появилась возможность
сплю до двенадцати хд
соня хд
тот момент когда на календаре тот самый Валентин, а тебе пофигу...
и когда заходишь в древо с валентинками, и черт все не перечитаешь)) и себя в них потому что слепошара или нет таких не найдешь XDD
Aya
Могу сказать точно, про тебя я там как минимум штуки три видел.
Blake Wallas
одну точно видела, еще их там было не так много)
Что-то я устал
Зато получил арахисовую пасту на дСВ 
Не выдержал и лег спать днем.
Спал 6 часов, из них около трех снился такой длинный многоступенчатый кошмар, что до сих пор отойти не могу.
Алсо, мои чувства к 14 февраля:
Aya
Я точно видела от себя и от Алвиза))
И ух, ты валентинка от Феликса.)) А я верю, что как ГМ он не подведёт.)) Вот))
Ещё одна победка - и четвёртое золото будет моим. И когда-нибудь я снова вернуть к своему первому... Или даже к платине. 
посмотрела на почти дописанный пост для Кесси (сдам, его и сдам остальные), поняла что настолько плохо НЦу еще не писала... но переписывать не стану... разве что поправлю, а может и не стану поправлять... и завтра скину... ура...остальные как по маслу подойдут...
Отредактировано Aya (2018-02-14 23:36:40)
Sharess
от тебя знаю, от Алвиза с горем пополам увидела оно где-то сбоку и когда навожу на сердешко, текст уползает за экран О.О выручил старый добрый ворд и копирование)
а сама простите не писала, мозгов не хватает)
Ещё одна победка - и четвёртое золото будет моим. И когда-нибудь я снова вернуть к своему первому... Или даже к платине.
/Смотрит на свой лузстрик из 5 игр и думает о серебре, которое ждет его после калибровки/
/плачет/
/внутри/
ГОСПОДИ ГУГЛ КОГДА ТЫ УЖЕ ЗАПОМНИШЬ
КОГДА Я ГУГЛЮ ПРОСТО %ИМЯ_ПЕРСОНАЖА% МНЕ НУЖЕН НОС ВПОЛОБОРОТА ИЛИ ФОРМА ПРИЧЕСКИ С ВИДОМ СВЕРХУ
А НЕ ЕГО ГОЛЫЙ ПРЕСС
АААААААААААА.
Когда ты и 99% администрации заходят на форум только для того, чтобы поработать там, и ты такой думаешь: может, перейти на тёмную сторону? Стать игроком и наконец-то сделать то, для чего столько работал: ПОИГРАТЬ...
Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом...
всегда пытаюсь изолировать себя от общества на 14 февраля. и вот почему
сегодня утром моя подружайка: "о, пупсик кажется готовит мне вечером большой подарочек! а у тебя какие планы на сегодня?"
я: "увожу твоего батьку из семьи, с днем св валентина, доча"
меня ударили стулом всего лишь пять раз, почему у меня есть друзья с моим чувством юмора?
/трет глаза/
А
Типичный диалог с Саркитом:
- Мне кажется, ты злой и нетерпимый.
- А мне кажется, что ты ахуел.
Отредактировано Sarkit (2018-02-15 08:34:23)
Много желаний имеет поэт... 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №2