Идея на тысячу тенге - альран курица
...И поклялся он найти и отомстить за свой род полковнику*
*кто не понял - тип кфси
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №2
Идея на тысячу тенге - альран курица
...И поклялся он найти и отомстить за свой род полковнику*
*кто не понял - тип кфси
Рашид у меня теперь прочно ассоциируется с Оберином Мартеллом.
Надо будет найти добровольца в свой открытый эпизод. Или даже двух.
...если, конечно, вообще кто-нибудь согласится. 
люди во флуде пишут про то, как пьют глинтвейны, вино, джин, виски, а у меня просто водка с соком 
Рашид у меня теперь прочно ассоциируется с Оберином Мартеллом.
Воу, мне интересно почему, если не затруднит)
По разговору во флуде на тему алкогольного опьянения вспомнилось:
Сидели у друга небольшой компанией из 4 человек, выпили и решили поступить как в американских фильмах и вызвать стриптизершу (благо, у одного были контакты, откуда я вообще не знаю, не моя тема, да и как оказалось потом - это вообще его подруга). Ну, сказано-сделано, приехала в полицейской форме (мой пьяный мозг тогда почему-то посчитал это дешевым косплеем), начала танцевать, снимая одежду. В общем, все хорошо, расплатились, она осталась с нами выпить где-то на полчаса и уехала. Только с утра оказалось, что я украл полицейскую дубинку из ее инвентаря. Смеялись надо мной дня три точно, да и до сих пор припоминают.
Надо было Alduin сделать Геральта в доспехах Эридина

Пора дополнять географию!)
персонажа, которого я бы с удовольствием вписала в труппу как укротительницу животных .з
СЛОНИКУ - БЫТЬ
То чувство, когда искренне хотел купить 15 Финалку и поблагодарить разрабов за старание, но издателю захотелось впендюрить Denuvo за 4 дня до релиза.
Итог: спасибо за сэкономленные полтора рубля.
Ave пиратам.
НАШ ЦИРК РАСТЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО /ЗЛОБНЫЙ СМЕХ/
Кто-то коллекционирует марки, кто-то бабочек, а я буду собирать скальпы с бровей 
Воу, мне интересно почему, если не затруднит)
Как почему? Младший сын благородных кровей, авантюрист/путешественник, воин, сексуально раскрепощенный, общая восточная тематика.
Иногда прикольно посмотреть видеогороскопы: "Знай себе цену - найди рабов" - это нечто хддвсе, мне надо перестать с этого смеяться на протяжении получаса хдд
Эх...
Приспичило в туалет после кфси (ой май гад, дат Я люблю его) и ток собирался по делу, как обнаружил проблему
НА ТЕЛЕФОНЕ 4%
и что мне там делать? умереть от скуки? в номере книг нету и читать не умею же или на дверь пялиться?!
ЖДУ ЗАРЯДА вот оно терпение по необходимости
дай телефончик мой любимый, ну
Эх... 
*грустно смотрит на квесты*
Эх
Эх
Можем ещё синхронно повздыхать)
Эх
Мы вам еще придумаем. Вот прям точно.
/чпок от бутылки с бухлом/
Можем ещё синхронно повздыхать)
Тогда надо набрать целый оркестр, будем как труппа Фин бродить по городам и синхронно вздыхать)
Мы вам еще придумаем. Вот прям точно.
/чпок от бутылки с бухлом/
Я в личные квесты отписывал несколько идей (ну, точнее, две идеи хд Одну с пробуждением драконьей крови, другую про зов Пустыни хд) Но я буду ждать)
Тогда надо набрать целый оркестр, будем как труппа Фин бродить по городам и синхронно вздыхать)
А что?) Будем оригинальной труппой)
голова трещит
everything sucks
Посмотрел сериал Восьмое чувство. Теперь хочется отыграть, чтоб Рашид был связан с группой из 8 человек, включая его, из разных мест со всего мира, и они могли делиться опытом, навыками и знаниями друг друга, толком не встречаясь.
ХОЧУ К ВАААААААААААМ!!!!!!
Вот смотрю я на пост...
И такое у меня ощущение, что я пытаюсь сделать из Корвина не мешок для битья, а персонального раба. 
ты понимаешь что твои все ножи затупились, в тот момент, когда начинаешь резать свеклу... СВЕКЛУ КАРЛ!!
Решил посмотреть Падение Трои.
Гермес черный. Ахилл черный. Блэт, норм такие греки, ага. Лучше пост пойду писать
Отредактировано Rashid Nasir al-Ishehan (2018-03-05 00:06:55)
Этот момент снова настал
То чувство, когда хочешь всё и сразу - пройти AC:Unity, адаптировать Арно под какую-то ролевую, отыграть эпизод за персонажа с психическими отклонениями, резать, грабить, насиловать, убивать.
Тем временем я продолжаю сидеть на стуле, обхватив руками коленки. Приговаривая: это всё температура, тебя просто штырит, иди-ка лучше спать...

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Старые свитки » Мысли вслух №2