https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 06.09.1213 - "Мирный" переполох.

06.09.1213 - "Мирный" переполох.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sf.uploads.ru/t/7mCpG.jpg

1. Дата и время: 06.09.1213. Ближе к полудню.

2. Место действия | погода: Ясновель, таверна "Цветущий двор".
Как всегда очень тепло, а небо струиться белыми облаками по голубой глади. Есть слегка прохладный ветер, но он только сбивает марево, создавая на улице один комфорт.

3. Герои: Кристина Лавьер, Чарльз Кларк

4. Завязка: это был самый обыденный день в райском местечке, где бушевала жизнь, веселье, радость. Кто бы мог подумать, что именно в этом городе встретятся две интересные личности, которые окажутся друг с другом в нужное время. Ведь именно тогда, Кристина Лавьер решила смешать несколько алхимических ингредиентов, смешивать которые было крайне запрещено. Что бы произошло, если бы Чарльз Кларк зашел в другую таверну? Наверно, сама судьба привела его в "Цветущий двор", откуда и началось новое знакомство, хоть и было оно крайне взволнованным.

5. Тип эпизода: закрытый~

0

2

Вы могли подумать, что Чарльз только и делает, что собирает травы. А вот и нет, иногда он может вести себя как обычный человек. Случается это не часто, но бывает, что юный алхимик берет перерыв. На пару дней он останавливается в каком-нибудь городке или деревушке, что бы просто пожить нормальной жизнью, что бы потратить деньги не на очередную книжку или ингредиенты, а на выпивку, что бы завести друзей, а не знакомых по работе. Это все влияние старика, который недолгое время был учителем альрана. Но того времени хватило, что бы перенять многие привычки от него. Это была одна из них.
Первым делом парень заселился в трактир, которых здесь было множество на любой вкус и цвет, парень решил выбрать не самый дорогой, но и не самый дешевый, так сказать золотая середина, что бы насладиться благами цивилизации, но не сильно привыкнуть к этому. Вторым же пунктом на повестке дня была выпивка. И нечего на него так смотреть! Ну, и что что еще нет полудня. Кларк каждый день работает не покладая рук, а сегодня у него выходной, так что моет себе позволить. Парень зашел в таверну.
- Пива! - крикнул Кларк, усаживаясь за один из свободных столов, коих было много из-за раннего времени. Посмотрим на сколько оно гномье. Вскоре ему принесли увесистую кружку с пивом.
- И чего-нибудь к пиву, если не сложно. Не сильно дорогого, но и не сушеных грибов, - сказал парень уходящей девушки, которая приятно улыбнулась от его небольшой шутки молодого алхимика. После этого он прильнул к своей кружке и за один раз осушил ее почти на половину. Все же он еще не так долго путешествует, что бы соперничать с гномами в этом. Надо сказать, что пиво отменное! Но ему еще далеко до того, что я пробовал в Крениве. Дальше все шло быстро и довольно весело. Парень допил свою кружку, ему принесли какое-то мясо от которого приятно пахло специями и на вкус было не хуже. Потом была и вторая кружка, которая пропала внутри парня почти так же быстро, как и первая. Все было хорошо. Но тут парень учуял еле различимый запах, особенно учитывая обилие других запахов вокруг. Вуаль Каэлли? Парень сделал всем знакомые движения носом, что бы получить больше информации. Огневик!? Парень быстро встал с места, но так как вокруг было весело, то никто и не обратил внимание на него. Чарльз быстрым шагом направился в сторону стала от которого шли запахи. За столом сидел кто-то, явно, не ведающий что он творит. Подойдя к искомому столу, парень схватил девушку за правую руку. В данный момент времени она собиралась смешать Вуаль Каэлли, зелье из которой было у нее в правой руке, и Огневик, настой из которого стоял на столе.
- Ты понимаешь что делаешь? - молодой человек мягко, но настойчиво отобрал колбочку с зельем из Вуали Каэлли. После чего сел напротив эльфийки, как оказалось. - Если ты собралась убить всех в этой таверне, то подождала бы хоть, пока я допью, — с этими словами парнишка поднял свою руку, показывая, что он хочет добавки пива. После этого он взглянул на незнакомку. Смотрел он прямо в глаза. Будь он в нормальном состоянии он бы уже засмущался бы, но алкоголь и адреналин, из-за довольно опасной ситуации делали свое дело.
- Ты понимаешь, что бы произошло, ели бы я тебе не помешал бы?
Но кажется я и так знаю ответ.

+1

3

Все здесь было пронизано счастьем, добротой и любовью, особенно любовью, из-за чего Кристина пыталась найти другие развлечения, кроме как гулять по центральной аллеи. А ведь ей нравилось наблюдать за людьми, что ведут свой размеренный образ жизни, занимаясь любимым делом и гуляющими со своей семьей, но не в Ясновеле. Главная территория этой прекрасной деревушки была просто сплошь набита влюбленными парочками! Конечно, Кристина не имела ничего плохого в этом плане, но это вызывало у неё самое настоящее чувство одиночества. Она так давно ни с кем не общалась, а уж тем более с кем-то встречалась.
Неужели я такая старая.... - тихо прошептала Лавьер, наткнувшись на лавку с книгами. Торговец прям кричал на весь торговый квартал, что у него есть самые старые и редкие книги. Кристина любила книги, а значит, что это прекрасный выбор занять её время вместо прогулок, оставалось найти то, что её заинтересует. И с этого начался забег торговца, ведь сложно заинтересовать эльфийку, которой за 200+ лет. Ох, какого же было его удивление, когда голубые глаза остановились на книге алхимии. А что, никогда не поздно покорить другие вершины наук, а значит можно начать именно с алхимии.
Лавьер возвращалась в трактир, где она заселилась, но не с намерениями просто читать. Девушка уже успела купить несколько ингредиентов, с помощью которых та сможет провести небольшой эксперимент, эксперимент в таверне. И вот, сидя за столом, что находился в дальнем углу, Кристина сняла с себя свой черный плащ из толстой ткани, аккуратно сложив и положив тот возле себя, поправляя бретельки белой кофты. Она была в предвкушении, но все равно еще раз прочитала книгу на людском языке, удостоверившись в правильности её действий.
- Так...хм..Вуаль Каэлли...и Огневик - эльфийка пока не могла четко выговорить эти названия, из-за чего подглядывала в книгу, лежащую на столе. Благо хоть народ здесь веселился, тем самым никто не замечал действий юной леди, которая уже начала приступать: взяв первый ингредиент в правую руку, Крис уже хотела смешать его со вторым, что стоял на столе, как её схватили за руку. Так мало того, что схватили за оголенную, холодную кожу, так еще чуть не разлили Вуаль Каэлли, который, между прочим денег стоит.
- Т-ты чего творишь?! - возмущенно произнесла Кристина, когда из её руки отобрали колбу - А ты кто еще такой?! - глаза Лавьер бегали по молодому человеку, который невозмутимо сел за её стол, так еще и выпить рядом с ней решил. А вопрос вообще выбил из колеи, из-за чего на лбу Кристины появились милые складочки от хмурости - Что значит "что бы произошло"? Вообще-то в книге написано, что эти два ингредиента нужно смешать - эльфийка тыкает пальцем на страницы книги, задерживая свой взгляд на глазах незнакомца.
Кристина не была зла, она была обижена словно ребенок, у которого отобрали единственную игрушку, давшую ей на замену другой. Возможно из-за этого на белой коже щёк появился румян, а может и от смущения, ведь сейчас этот незнакомец смотрит ей в глаза.

+1

4

- Ох, простите, где же мои манеры, - по голосу парня нельзя было понять шутит он или говорит всерьез, да и сам он не понимал этого. После этого он сделал поклон, на сколько это позволяла его поза и его состояние. - Меня зовут Чарльз Кларк, алхимик и, с сегодняшнего дня, герой спавший вас от смерти. Будем знакомы!
Парень на мгновение улыбнулся, той самой искренней улыбкой, которой славились альраны, но потом его отвлекла кружка пива, которая появилась перед ним. Молодой человек сразу схватил её и сделал пару хороши глотков, после чего поставил кружку, обтер свои губы и продолжил нравоучение:
- Хах, в книге написано! - возмутился парень, чуть громе чем следовало, из-за чего на пару секунд привлек к себе внимание всей таверны, но вскоре алкоголики и тунеядцы потеряли интерес к парню. - А если бы в книге было написан: «Что бы получилось хорошее зелье вам нужно отрезать мизинец на правой руке», то ты тоже это сделала бы?
Не думаю!
- Скорее всего эта книжка авторства Мики Сорнэрда, - в доказательство своих слов молодой человек закрыл книгу, на обложке которой красовалось названое им имя. - Что и требовалось доказать. Этот, Мики, редкостный пройдоха. Он в алхимии смыслит не многим большим твоего, но книжки пишет направо и налево. Кто их только покупает? - парень взялся за кружку сделал еще один хороших глоток, а потом с какой-то странной улыбкой бросил взгляд на собеседницу. - Хотя теперь я знаю кто, - Чарльз осушил кружку до конца.
- Так вот, - начал он голосом заправского учителя алхимии, что совершенно не писалось с его внешностью и поведением. - При смешении зелья из Вуали Каэлли, - произнеся это он показал в руках колбочку, которая до этого стояло перед ним. Так же он немного приблизил ее к себе, что бы понюхать. - И настой Огневика, - продолжая свою фразу он указательный пальцем показал на колбу, что было в руках у эльфийки. - То получиться Кобра, очень опасное зелье. Другими словами яд. Ты бы убила всех в этой таверне. И себя в том числе. А, если бы ингредиентов у тебя было бы побольше, то могла бы превратить весь Ясновель в безжизненную пустыню.
Алхимик решил не упоминать о том, что изготовление этого яда карается законом, что бы не пугать девушку еще сильнее, тем более, что она не приготовила его, а значит закон не нарушила.
- Ты как считаешь, спасение твоей жизни достаточно для того, что бы ты купила мне выпивки? - парень улыбнулся, только на этот раз это была улыбка, свойственная любому молодому человеку, что увидел прекрасную даму. Кларк только сейчас заметил, что девушка, сидящая перед ним очень красива, но не смутился. Алголь, тоже в своем роде зелье отваги.

+1

5

Кристина встречала много людей разных сословий, но еще ни разу не видела такого "элегантного" поклона - Очень приятно, Чарльз Кларк, алхимик и герой, что спас меня и этих людей - эльфийка провела рукой по всей таверне, словно на зло подняв голос на конце предложения, еще больше привлекая к себе и парню внимания - И кстати, если бы это был палец преступника - почему бы нет?
Девушка внимательно наблюдает за действиями Чарльза, попутно пытаясь отобрать свою книгу из мужской руки, что переворачивает обложку томника. Конечно, та не смогла этого сделать, ведь жилистая рука парня с легкостью сомкнула пожелтевшие листы, даже не взирая на хватку холодных мелких рук, что пытались разжать пальцы Кларка.
Что и требовалось доказать. Этот, Мики, редкостный пройдоха. Он в алхимии смыслит не многим большим твоего, но книжки пишет направо и налево. Кто их только покупает? - Кристина с глубокой печалью вздыхает, все также держа руку алхимика в своих. Ей глаза опущено взирают на инициалы автора книги, что почти стерлись от потертостей на обложке. Нет, Крис не было грустно, её давила жаба и собственная глупость, так еще и сам Чарльз что-то там бормотал  в её сторону - Лучше реально тупо в лесу жить..... - тихо бормочет Кристина, наконец отпуская руку молодого человека. Сказать, что Кристина начала тогда злиться - ничего не сказать. Девушка буквально сдерживалась, чтобы не превратить зелье из Вуали Каэлли в лёд, а этого Кларка не отравить его же Коброй - Черт, красивая улыбка... - подумала про себя эльфийка, вот только сказала она это вслух.
- В-вы хоть знаете, что в-ваша "выпивка" как некая о-трава для вашего организма? - заикаясь спросила Лавьер, стараясь не показывать свое смущение, хотя щеки на тот момент просто пылали - Может....Раз вы алхимик, для вас будет награда поработать с некоторыми растениями из Аортэна, что растут исключительно только возле Аэльтели? - этот вопрос эльфийка задала даже не смотря на своего собеседника, так как та очень смущалась.
На такое предложение мало кто откажется, особенно алхимики - люди, в руках которых еще никогда не были подобные ингредиенты. Тогда напрашивается вопрос: "Для чего Кристине так просто их давать?" Все очень просто. Лавьер было на руку то, что кто-то сможет с этим "хламом" работать, когда она ничего не понимает. Вдруг, Чарльз сможет что-то путное сотворить, если он заинтересуется, да и это была крайне хорошая плата спасения жизней невинных, и её в том числе.

Отредактировано Kristina Lavier (2018-02-08 22:38:03)

+1

6

Парень усмехнулся и задержал взгляд на девушке чуть дольше, чем позволяли рамки приличия. А такой палец в рот не клади. Эта девушка имеет природное любопытство, не боится экспериментировать, а главное обладает живым умом. Да из нее получиться идеальная… ученица!! Не такой ход мыслей вы ожидали от молодого парня, когда он оценивает кого-то вроде Кристины, но могу вас уверить это очень много значит.
- Тебе действительно понравилась? - парень подмигнул своей собеседнице и хотел было отпить еще пива, но кружка оказалась уже пуста. Парень с досадой поставил ее на место, но добавки не заказал. - Мне всегда казалось, что это дело в природном обаянии, которое исходит от меня, но ты первая, кто сказала это в слух.
Если бы молодой человек услышал, что он говорит красивой леди в слух, да еще и при свидетелях, то его лицо месяц было б красным, как листья Драконьих зубов. Но сейчас он ухаживал, если это можно так выразиться, за самкой чисто на инстинктивном уровне, хотя у него видимо не плохо получалось.
- Эх, тоже мне скажешь, - почти обиженным голосом пробормотал себе под нос альран. - Отрава, - он как мог попытался повторить голос горе-отравительницы, но получилось у него надо сказать ужасно. - В нашем мире все вредно. Жить, есть, дышать, особенно, жить, но об этом все молчат, - из Чарльза вырвался его старый учитель, такое, иногда, находило на него. Он мог становиться мыслителем, коих еще не было во всем свете, но бываете это только на пьяную голову. - Да и всем алхимикам известно, что любой яд в малых количествах — лекарство! Так что можно сказать я лечился, - после этой фразы парень рассмеялся, но его смех затерялся среди другого смеха, который был намного басистее, поэтому Кларк решил прекратить.
- Ты что шутишь!? Я об этом и мечтать не мог! - парень вмиг протрезвел. А всего лишь стоило заикнуться про алхимию. Нет, вы не подумайте. Чарльз, как алхимик первоклассного уровня  работал с травами из леса эльфов, но вот их качество оставляло желать лучшего. А сейчас ему выпала возможность, о которой он давно мечтал. - Я думал Вуалью Каэлли все обойдется, но если у тебя есть Землешишка — это будет просто чудесно! - парень придвинулся к девушки настолько близко, на сколько это позволял стол, разделяющий их. Но так как он успел протрезветь, то он уже не был тем ловеласом, что общался до этого с Кристиной. Мое лицо слишком близко! Парень быстрым рывком вернулся на место, на его щеках был легкий румянец, а в горле застрял ком. Чарльз откашлялся, что бы прочистить горло и быть уверенным, что у него получиться говорить.
- Ты так и не сказала как тебя зовут, - парень начал фразу смотря куда-то в бок, так как не знал, как себе повеет собеседница из-за его последней выходки. Но все же, спустя пару секунд он решил взглянуть на нее, пусть он и получит пощечину, но её личико — это та награда, ради которой можно принести жертву.

+1

7

Да, понравилась - честно ответила Кристина, чувствуя на себе пристальный взгляд Чарльза. Этот парень явно не придерживался таким понятиям как "приличие", просто не сводя своих глаз с девушки - Природное обаяние? Неужели ты успел много кого обаять, раз делаешь такие выводы? - этот вопрос был не в обиду, так как эльфийка чисто задала его для утоления своей любопытности, которая появилась буквально несколько секунд назад. Вопрос всплыл сам, хотя ответ на него понесет достаточно откровенный контекст для самой Кристины, хотя та и не понимала, с чего это ей интересоваться таким у почти незнакомого человека. И даже возможно, что Чарльз и правда обладал таким обаянием, ведь эльфийка сама походу попала под него.
Новые цитаты, словно как у учителя, вызвали у Кристины некую хмурость, ведь он был и прав, и не прав одновременно - Вам - людям, лучше хотя бы не растрачивать свое здоровье на... это.... - Крис аккуратно тыкает пальцем в пустую кружку, в которой недавно находилось большое количество пива - А то так пойдете по улице и на месте умрете, так как в свою "молодость" перепили этой жидкости. Я в свои 216 лет уже это понимаю - Лавьер глубоко вздыхает, подпирая свой подбородок двумя руками. На данный момент глаза Кристины были закрыты, а на лице появилась некая боль и скорбь. Эльфийка еще больше хмурится, словно что-то обдумывая, как внезапно открывает один глаз , внимательно созерцая на Кларка - Будет обидно, если ты не доживешь и до...хм, скажем так до тридцати лет
- Ну...все цветы находятся в заморозке, но они прекрасно сохранились, как и их свойства - заранее предупредила Кристина, слегка подпрыгнув на месте от такого резкого восхищения. Она не была алхимиком, поэтому крайне удивилась от такой реакции Чарльза, хотя, если бы ей подарили эликсир от снятия Метки Тени - она бы скорее плясала от счастья - Земляш... - эльфийка покачала головой - Многие названия наших растений отличаются от ваших, поэтому я не могу точно сказать, что за растение тебе нужно...Тебе нужно самому посмотреть . Лавьер все также упирается подбородком в ладони, как внезапно Кларк быстрым движением преодолевает стол, разделяющих их. Тогда Кристина буквально задержала дыхание, удивленно смотря в глаза молодого человека, попутно рассматривая их - Я... - только приоткрыв слегка губы, эльфийка собиралась что-то сказать, но стоило ей сказать букву "я", Чарльз сразу вернулся на свое место, слегка покраснев - Что это было? - Кристина все также не отрывает свои голубые глаза от парня, что сейчас смотрит а бок и откашливается.
Наступила неловкая пауза после вопроса алхимимка, хотя где-то и бушевал народ, именно за столом Лавьер и Кларка была тишина. А перебила эту смущенную атмосферу смех самой эльфийки, что внезапно засмеялась, прислоняя к губам ладонь - Боже, Чарльз, не делай так больше! - через смех прошептала Кристина, только спустя секунд пятнадцать начав успокаиваться. Искренний, слегка задорный смех начал медленно стихать, а Кристина вытирать накатившие слезы - Ох...в следующий раз, если ты так сделаешь, я обещаю, что подвинусь еще ближе - как-то странно пригрозив, эльфйика все еще начинала с паузами посмеиваться.
Где же мои манеры - и когда девушка только успокоилась, та подняла со стула, став слегка со стороны Кларка - Кристина Лавьер, путешественница и маг Живого льда - проговорила Кристина, сделав самый настоящий, аристократический реверанс, хотя её внешний вид не подходил для такого. Ведь на Лавьер сейчас были самые настоящие штаны, не свойственные для юных леди, но зато те хоть хорошо сидели, прекрасно облегая ровные ноги, а ягодицы были прикрыты длинной шелковой туникой, что имела длинные рукава и разные завязки. Девушки, смотря на такую одежду Кристины, всегда говорили, что она из публичного дома, а те кто смотрел с точки зрения удобства и самого фасона, одобряли. Ведь такая одежда годилась для всего, чем шелковое платье, да и смотрелся этот фасон на эльфийки как нельзя лучше, подчеркивая то, что нужно, но при этом скрывая лишнее.

Отредактировано Kristina Lavier (2018-02-09 05:34:59)

+1

8

- Если быть честным, - парень был смущен, так как он отрезвел, то вместе с ясностью сознания вернулось и его смущение, которое его всегда проследовало. - Ты первая, - румянец с щек парня все не хотел сходить, тем более, что каждое слово девушки только подливало масло в огонь. 
- А кто тебе сказал что я человек? - спросил парень, он вновь улыбнулся, но на этот раз это была обычная дружеская улыбка. - Мама с самого детства говорила, что у альранов есть природное обаяние, вот поэтому я про него и говорил, а не из-за того, что у меня было множество любовных похождений, - немного обиженно ответил Чарльз. Он не боялся рассказывать девушке что-то подобное, ведь эльфы намного лучше относятся к его народу, нежили люди. Так вот значит, какое я произвожу впечатление! Говорила мне мама не совать эти железки себя, а я не слушал…
- Сколько? - парень вытаращил глаза, как будто перед ним находилась не Кристина, а пару Дурногрибов и пару десятков Змеиных хвостов. Молодой человек еще раз, как бы проверяя не постарела ли его собеседница, окинул взглядом волшебницу. Потом понял, что его поведение опять выходит за рамки приличия, из-за чего лицо парнишки вновь покрылась густым румянцем. - Про-сти ме-ня, - по слогам сказал алхимик, после чего сделал глубокий вдох, а дальше уже продолжил как нормальный человек. - Ты, похоже, была права, на счет того, что алкоголь это отрава. Чарльз решил не озвучивать, что такую же лепту в его странное поведение внесла и сама юная леди. После девушка вновь завела разговор про растения, так что наш юный герой-любовник смог выдохнуть.
- Если так, то я на самом деле должен взглянуть на твою коллекцию. Возможно, используя те запасы, что есть у меня, мы смоем создать что-нибудь стоящее, - на самом деле у парня уже чесались руки, он хотел побыстрее приступить к работе, но не мог же он прямо сказать такой девушке, мол пошли быстрей к тебе, она точно не так его поймет.     
Слова девушки стали финальным ударом. Парень залился таким румянцем, что, по-моему, от него начал исходить пар, а на его коже можно было что-нибудь пожарить. В голове у парня раз за разом проигрывалась сцена, в которой девушка приближалась к нему, а дальше… А дальше все в лучших традициях романтических рассказов, что были так популярны в Росене, но пока об этом не будем. И каждая такая сцена, в голове молодого человека, все сильнее смущала его, возможно, он мог бы дойти до придела и быть первым человеком, что умер от отчаяния. Но его спасла Кристина. Теперь они были в каком-то смысле квиты. Она назвала свое имя и встала в полный рост. От такого зрелища у парня перехватило дыхание — девушка была идеально сложена. Её волосы, руки, талия — все это было настолько идеально, что парень почувствовал какую-то вину из-за того, что он сидит, когда такая девушка стоит. Он тут же вскочил со  своего места, с грохотом опрокидывая свой стул, чем заслужил не мало самых нелестных отзывов, но сейчас ему было на это все равно. Время как бы замедлилось, а все вокруг исчезло, сейчас был только он и ОНА. Она заняла все его внимание, пожалуй, не одна книга по алхимии не интересовала так парня, как эта отравительница. Из-за этого ему было странно. Он не понимал того, что происходит с ним. Но он точно знал чего он хочет. Но пока не будем спешить.
- Я запомню твое имя, - тихо произнес парень, когда девушка выпрямилась, но он был уверен, что она его услышала. Он смотрел ей в глаза, на его щеках был легкий румянец и он, впервые, так долго смотря красивой девушке прямо в глаза, не хотел отвести взгляд. Наоборот, он хотел смотреть в них с каждой секундой только сильнее.

Отредактировано Charles Clarke (2018-02-10 11:41:35)

+1

9

Я верю тебе. Ведь альраны хорошо все запоминают - проговорила Кристина, выравниваясь в полный рост и заглядывая в глаза Чарльза - Альран...хм...то-то меня так влечет к нему. Хотя возможно, это и не вызвано магией друидов... - обдумывала Лавьер, смущенно отводя глаза на посетителей, что на данный момент просто таращились в их сторону. У кого-то был некий радостный взгляд, у кого-то завистливый, кто-то смотрел чисто из любопытства, но одно не меняло кое-что. Девушке не нравилось столько глаз, направленных именно в эту сторону, - Мне кажется, сейчас подходящее время пойти в мою комнату - эльфийка снова смотрит на Кларка, слегка касаясь его груди указательным пальцем, дабы тот пробудился от сна - Успеешь насмотреться, даже под разными ракурсами - Кристина как-то странно ухмыляется, наконец отходя от молодого человека, забирая со стола две колбы и черный плащ. Она не могла оставить Вуали Каэлли и Огневик, ведь вдруг кому-то придет в голову их смешать, превратив этот трактир в домик с трупами, одними из которых будет сам Чарльз и Крис. А вот на счет этой книги "алхимии" девушка сомневалась, как никак, нести её к себе в комнату ой как не хотелось, из-за чего пришлось ту просто превратить в глыбу льда и размельчить на мелкие кристаллы - В таком состоянии - ей самое место - эти слова прозвучали с радостью, а на устах эльфийки заиграла улыбка.
- Кстати, двести лет для эльфов - не большой срок жизни. Моему отцу уже за пятьсот, а братьям как раз по триста лет - Кристина накинула на свои плечи черный как ночное небо плащ, удерживая две колбы одной рукой. Это заняло буквально несколько секунд, ведь девушка чуть ли не сразу же схватила Чарльза за руку, направляя того в сторону лестницы. Подъем был слегка мучительным для Кларка, как считала Крис, ведь та словно заяц подпрыгивала на каждую ступеньку, не умудряясь разлить жидкости в своих руках. Прыжки были плавными, а приземления легкими, из-за чего  Вуали Каэлли и Огневик толком не касались краев своих склянок - А твоя мама тоже была альраном, раз она знает о их природном обаянии? - этот вопрос девушка задала как раз на последней ступеньке, все также держа Чарльза за руку, словно тот может просто в любой момент сбежать от неё. Также в отличии от температуры тела парня, рука Кристины была холодная, хотя на улице и в помещении было достаточно душно и жарко. Это могло вызвать сомнение о том, что остроухая леди могла быть и вовсе не живой, вот только Кларк мог отчетливо почувствовать пульс, сердечный цикл которого был учащен и силен. Альран мог смущаться, демонстрируя это своим милым покраснением, а Кристина это хорошо научилась скрывать, а как говорится - сердце не обманешь.

+1

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Потерянные рассказы » 06.09.1213 - "Мирный" переполох.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно