Вот так вот.
70 - тьма вокруг каменных сердец
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22018-02-08 18:52:15
Alviz
Смысл? Мне выпускаться в следующем году. Я через неделю справки для стажировки собирать начну. /тяжело вздыхает/ просто деньги сейчас лишними не были бы.
У всех свои традиции /пожимает плечами и лениво прикрыла глаза/
\задумался\ хм... в официантки? а не боишься, что приставать начнут? =З
Э? Ко мне? Вряд ли. Кожу забелить, волосы под платок, тряпью позатасканней - вот и обычная девчонка.
Vita Black
Э... ты няшная, да. Я старовата для этого.
Elizabeth Layout
/осторожно придерживает и греет/уф, смотри сама, милая.
Rashid Nasir al-Ishehan
/тыкает ему в лицо зеркало/ вот, смотри!
Поэтому я взвыла. Эта справка в электронном виде набивается, но... чувак, шаблона тоже не было
Поделиться32018-02-08 18:54:52
это как раз таки приворотное зелье) но... пра-а-авильное приворотное зелье ^.^
А чем правильное зелье отличается от неправильного?..
Поделиться42018-02-08 18:56:02
/осторожно придерживает и греет/
уф, смотри сама, милая.
*закрывает глаза и засыпает* я в этом плане свободна. Всё равно Хранитель пока занят
Ты же такая милая о.о почему нет?
Потому что не могу в неё и не умею.
Поделиться62018-02-08 18:56:53
Liadan
оу, я же не знал. тогда да, это печально. но если нужны деньги - тут остается только подработку какую найти, чтоб полегче \._./ \протянул ей кусочки хурмы на тарелочке\
Э? Ко мне? Вряд ли. Кожу забелить, волосы под платок, тряпью позатасканней - вот и обычная девчонка.
почему ты думаешь, что к обычным девушкам не пристают? =З
Elke Salem
тем - как именно оно делает приворот) \подмигнул ей\ от того приворотного зелья сэр рыцарь... ну... скажем так, он может просто не разобраться в своих чувствах и эмоциях. а вот это \кивнул на свиток\ даст ему надлежащий ориентир)
Поделиться72018-02-08 18:58:06
Alviz
Ну я собирался ему возвращать рубаш-
/резко представил корвина ночью зарытого лицом в его пончо и занимающегося всяким/
/завис, пускает слюни/
Поделиться82018-02-08 18:58:14
Э... ты няшная, да. Я старовата для этого.
но ты тоже очень милая
Потому что не могу в неё и не умею.
Никогда не поздно попробовать
Поделиться92018-02-08 18:59:08
Alviz
Дядя Алвиз... *вздохнула* надо точно сходить в поход вместе. За человеком
Поделиться102018-02-08 19:00:03
Liadan, да, я забавный) Дохлый и забавный *поправил пледик на рожках, глядя на все это как на произведение искусства* Не, это крыша =3
Хорошо, как скажешь) Вечер - устало. И спать немножко хочется, но я только где-то через часик пойду)
Alviz, в склонении на темную сторону? А тебе не страшно, что в итоге получится? *вспомнил, как они уже рассуждали с демоном на тему даркового мастера, и загадочно заулыбался* Или тебе наоборот интересен результат?) *весь такой растянулся, как сосиска, и в ответ Ала своим хвостом обнимает, потихоньку закутывая демона в пледик и для верности завернув в шарф* Витаминок, витаминок)) Большииих таких, так что открывай шире) *выбрал "дольку" помела и, очистив от кожурки, разломил ее пополам, протянув одну из половинок демону и примеряясь, как бы поудачнее в рот ему сунуть*
Elizabeth Layout, но это же... витаминки! QзQ *кивнул на Алвиза, которому уже впихнул половинку помело-дольки, и рассматривает вторую, думая, сейчас съесть или на завтра оставить*
Разве я говорил что буду только стирать?..
*задумался, скромненько кашлянул и отвернулся, пытаясь успокоить фантазию, у которой на ночь начался разгул*
не думай об этом так громко!
А что такое, боишься, что кто-нибудь на вооружение идейку возьмет?) *дьявольски расхохотался, завиляв хвостом* Смотри, а то такими темпами мы тебя с одного вида демонства на другой переведем
Отредактировано Safirus (2018-02-08 19:00:41)
Поделиться112018-02-08 19:02:43
Elizabeth Layout
/мурлычет на ухо//тяжело вздыхает и плачет по Инкаширре/
Vita Black
м?!
Alviz
Я искала, но... мне нужно отбивать не меньше 15к, без ущерба для учёбы /тяжёлый вздох/ И там куча нюансов.
/пищит от радости, ибо обожает хурму/ Спасибо-спасибо-спасибо!
почему ты думаешь, что к обычным девушкам не пристают? =З
Ко мне не будут, отвечаю.
ну или... или... В дворники!
но ты тоже очень милая
Это обман зрения.
Поделиться122018-02-08 19:03:30
Никогда не поздно попробовать
Для меня, к счастью, поздно.
Safirus, а ещё это 30 см в диаметре! *кивок на Алвиза принёс лишь гнев и ещё большее не желание принимать предложенное*
Поделиться132018-02-08 19:04:20
тем - как именно оно делает приворот) \подмигнул ей\ от того приворотного зелья сэр рыцарь... ну... скажем так, он может просто не разобраться в своих чувствах и эмоциях. а вот это \кивнул на свиток\ даст ему надлежащий ориентир)
По-понятно... /густо краснеет/
Да нет, нет, я такое делать не буду. И просто приворотное тоже не буду, это же нечестно.
Поделиться142018-02-08 19:04:25
Safirus
Алвизодемонодомик? /внимательно разглядывает, подмечая все нюансы/ Ну, быть забавным - это здорово!
Главное, не затягивай. Сон - это святое. Редкое и святое /по больному сама себя ударила/
Поделиться152018-02-08 19:08:09
Elke Salem
Ты такая прекрасная, что тебе не нужно никаких зелий все равно, миледиа вот мне...
Поделиться162018-02-08 19:08:50
/мурлычет на ухо/
/тяжело вздыхает и плачет по Инкаширре/
*вспоминает, что кот мурлычет ей на ухо только когда сильно падает давление и открывает один глаз* М? *гладит по спине* Ну, ничего-ничего. Найдёте ещё себе соигрока.
Поделиться172018-02-08 19:09:57
Elizabeth Layout, ну как хотите =< *вздохнул и пошел помело запихивать в холодильник. в котором итак места нифига не осталось* Так там из этих 30 см половина только кожуры, а остальное - голимый цитрус)) Правда, падла, настолько сытный, что хватает на целых два дня =/
Liadan
Алвиз-шалашик скорее) ПалАлтка %DD *хихикнул и снова полюбовался одеялковым демоном* Очаровашка, по-моему =3
Да постараюсь) Сам не хочу допоздна сидеть - мне вставать в шесть потом и идти работу работать... В офис... *вздохнул и снова заныл* Я свободолюбивое чудище, я не хочу работать в офисе Т___Т Я вообще не хочу работать >,,,,>
Поделиться182018-02-08 19:12:28
*вспоминает, что кот мурлычет ей на ухо только когда сильно падает давление и открывает один глаз* М?
*гладит по спине* Ну, ничего-ничего. Найдёте ещё себе соигрока.
/смеётся/ с пробуждением./тяжёлый вздох/ уйду вон, за Тией, в монашки в игре. Отброшу меч, пострадаю пару месяцев от галлюцинаций и болей во всём теле. И буду возносит хвалу Нотхуру /бурчит/
Safirus
Мои вкусы очень специфичны, но это и правда мило. Ха-а-а-ах.
Никто не хочет работать /скорбно пледик и на свободолюбивое чудовище накидывает, кутая/ Я с тобой, мне вставать в пять и тащиться учиться. Не в офис, но тоже в маленький ад.
Поделиться192018-02-08 19:12:40
Safirus, *молча желает ему удачи в сохранении цитруса*
Поделиться202018-02-08 19:13:13
Servius Pomegranate
Мне кажется, вы нравитесь господину рыцарю гораздо больше! /вспоминает момент из бутылочки/
Боритесь за своё счастье! И... Н-наверное, можно попробовать сварить вам зелье? Но не приворотное, а какое-нибудь, чтоб почестнее было. /думает/
Поделиться212018-02-08 19:18:28
/вспоминает момент из бутылочки/
...что ты там вспоминаешь, моя глазастая принцесса?
Поделиться222018-02-08 19:20:04
/смеётся/ с пробуждением.
/тяжёлый вздох/ уйду вон, за Тией, в монашки в игре. Отброшу меч, пострадаю пару месяцев от галлюцинаций и болей во всём теле. И буду возносит хвалу Нотхуру /бурчит/
*улыбнулась* Спасибо. А почему бы и нет? Хотя боли и галлюцинации это не хорошо.
Поделиться232018-02-08 19:25:05
Elke Salem
/задумался/
Да нет.
Ннну, можно сварить духи, наверное
Поделиться242018-02-08 19:25:15
Elizabeth Layout
Не за что /устало улыбается в ответ/Дам обет молчания и ещё кучу всякой сопутствующей ерунды. Лия - монашка... забавно
Поделиться252018-02-08 19:29:13
Servius Pomegranate
судя по всему, желание вернуть рубашку резко пропало, да? XD
Vita Black
\покосился на мастера\ надо, да. только... мм... надо будет это сделать тайно и тихо, чтобы меня остановить не успели =З
Safirus
\вспоминает перспективы, которые описывал мастер. краснее\ нет >///> и... и... д-да... мне очень интересен результат! >////< \отчаянно старается согнать румянец, но ничего не получается\
\довольно кутается вместе с мастером в пледик и урчит. довольно так урчит\ это максимальная ширина) чтоб ещё шире - мне придется истинный облик принять) там рот можно растянуть XD \внимательно осмотрел дольку, чтобы на ней точно шкурок не осталось, и цапнул вкусняшку, осторожно перенимая её из пальцев мастера и вылизывая его от сока угощения\
А что такое, боишься, что кто-нибудь на вооружение идейку возьмет?) *дьявольски расхохотался, завиляв хвостом* Смотри, а то такими темпами мы тебя с одного вида демонства на другой переведем
д-да я же не о том! и у меня свой хвост есть! >////<
Liadan
мне кажется, или с такой з/п обычно на полный день берут? или на 6 часов О.О
\улыбнулся, довольный тем, что таки смог порадовать девушку\ я угадал, да? ^.^ \подставляет к ней и другую тарелочку с угощением\
Ко мне не будут, отвечаю.
то, что ты им руки пообрубаешь, ещё не обеспечит тебе безопасность от домогательств =З
Elke Salem
почему не честно? ты просто сможешь так выделиться на фоне остальных) к тому же, господин рыцарь будет только рад выпить из твоих рученек любое зелье)
Поделиться262018-02-08 19:30:26
Это она просто вспоминает, как я споткнулся и упал, а ты мне помог встать!
Поделиться272018-02-08 19:32:24
Кусь от господина демона. /не очень убедительно, но старательно/
/задумался/
Да нет.
Ннну, можно сварить духи, наверное
Вот! Духи. Это же хороший вариант, только надо узнать, какой аромат нравится господину рыцарю.
В-вы сами спросите, да?
почему не честно? ты просто сможешь так выделиться на фоне остальных) к тому же, господин рыцарь будет только рад выпить из твоих рученек любое зелье)
Потому что это будут ненастоящие чувства и всё такое. Категорически неправильно же!
Поделиться282018-02-08 19:32:39
Alviz
Зачастую можно что-то найти. Вот я и говорю, не мой вариант. Я скачусь с учёбой тогда дико.
/перемазалась в хурме и слизывает потёкшее по пальцам, но заранее подготовила себе платок/ Всю зиму пыталась до неё дорваться и никак. Как же хочется хурмы...
то, что ты им руки пообрубаешь, ещё не обеспечит тебе безопасность от домогательств =З
Я тут подумала... Уйду в монашки. А ещё дам обет молчания. И ещё что-нибудь. и буду постигать дзен.
Поделиться292018-02-08 19:35:03
Alviz
Нну
Ну мое пончо просторное...
Он может и потерпеть, если его рубашка вернется поздно.......
Поделиться302018-02-08 19:37:32
Servius Pomegranate
а потом ты свое пончо будешь использовать так же, как его рубашку? ^.^
а ты мне помог встать!
какой конкретно твоей части?
Elke Salem
но я ведь дал тебе не то приворотное зелье, а именно правильное зелье) оно просто поможет выделить тебя на фоне остальных, а чувства его не пострадают ^.^
Liadan
а что если и правда взять надомную работу? тот же копирайтер-рерайтер. многие из студентов промышляют подобным. даже на сайтах можно брать задания, которые тебе по нраву, и работать над ними в свободное время \._./
\тихо хохотнул и взял платок, помогая девушке вытереть сок хурмы\ а у нас она в магазинах даже зимой есть. но мне больше Шарон нравится =З
Я тут подумала... Уйду в монашки. А ещё дам обет молчания. И ещё что-нибудь. и буду постигать дзен.
но монашкам нельзя иметь при себе оружия. кому тогда отдашь свой артефакт?)