Servius Pomegranate
*оскорбился*
70 - тьма вокруг каменных сердец
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412018-02-10 01:40:01
Поделиться8422018-02-10 01:42:09
Eldelskhaere
/виновато смотрит и пытается погладить/
Поделиться8432018-02-10 01:42:28
Servius Pomegranate
*отвернулся от него, нахохлился*
Поделиться8442018-02-10 01:44:47
Eldelskhaere
/достает с сумки бекон/
Поделиться8452018-02-10 01:45:08
Eldelskhaere
может, согласен. но и я же не человек. по крайней мере, не тут, потому, сиди =З
\задумчиво смотрит на песика\ мм... потому что я все ещё немного сонный и не так прочитал ответ?) тогда, из-за чего нервы?
*всаасывает, причмокивая, не давясь и ваще*
*все когда-нибудь заканчивается хдд*
\почему-то кажется, что у Скера первее место в желудке закончится, нежели щупальце\
Servius Pomegranate
понимаю. но ты все равно теперь в безопасности, тебя тут никто из твоих кошмаров не достанет) \поцеловал его в макушку\
\смотрит на эльфа и песика\ тебе щупальку дать, чтоб его приманить?)
Поделиться8462018-02-10 01:51:27
Servius Pomegranate
*принюхивается.. косится*
Alviz
и это хорошооо *проурчал... такибыть, уселся на его животе поудобнее. Мнет лапами хд*
ну. Из-за работы?xD Там просто сплошное фиаско, так что я сильно вымотался. *улегся на нем поудобнее*
\почему-то кажется, что у Скера первее место в желудке закончится, нежели щупальце\
*с упреком на него посмотрел, начинает высасывать в обратную сторону*
*посасывает. Размеренно. Глаза прикрыв, втягивая и выпуская*-\\\-
*балдеет*
*слюна рекой течет, перед глазами грибы, кролики и гусеницы*
Поделиться8472018-02-10 01:51:48
Alviz
/благодарно мостится поближе/
Посмотрим
Поделиться8482018-02-10 01:56:30
Eldelskhaere
/не знает, чем еще можно задобрить/
Поделиться8492018-02-10 01:57:19
Servius Pomegranate
...открой ротик и закрой глазоньки *сверлит взглядом* озо
Поделиться8502018-02-10 01:57:26
Eldelskhaere
потому что ты тут можешь на мне посидеть?) \хотел было потянуть его на себя, чтобы песик улегся, но остановится просто на том, что вновь ткнулся носом в его мех и протяжно замурлыкал\
а кем ты работаешь и что там за глобальщина такая? О.О \довольно улыбнулся и принялся его тискать, поглаживая по загривку\
*с упреком на него посмотрел, начинает высасывать в обратную сторону*
*посасывает. Размеренно. Глаза прикрыв, втягивая и выпуская*-\\\-
*балдеет*
*слюна рекой течет, перед глазами грибы, кролики и гусеницы*
\тихо хохотнул, наблюдая за Скером. решил ему более красочные глюки устроить. щупальце начало сочиться тьмой\
Servius Pomegranate
\получше кутает его в плед и обнимает\ если в следующий раз во сне за тобой кто-то погонится - найди дробовик. тогда тебе уже будет интереснее =З
Отредактировано Alviz (2018-02-10 02:02:06)
Поделиться8512018-02-10 01:57:48
Я понял. Я хочу кушать из-за того, что флуд палит Саркит.
=з= Палит и молчит.
Отредактировано Eldelskhaere (2018-02-10 01:57:58)
Поделиться8522018-02-10 02:00:50
Alviz
Да. Я и в игре м... а... вряд ли. К тому времени, когда ты напишешь анкету, скорее всего, я уже помру :с
*все расписано впредь*
*...прибалдел*-\\\- *подставляет ухи*
Сс....сми. *сказал и скривился* хотя в последнее время я бы сказал, что в дурке.-_-"
\тихо хохотнул, наблюдая за Скером. решил ему более красочные глюки устроить. щупальце начало сочиться тьмой\
*по..плыл*
*обмякает на нем, полностью погружаясь в нирвану*
Поделиться8532018-02-10 02:02:26
Eldelskhaere
Ну, раз господин нерыцарь не видит пока...
/недоверяет, но закрывает глаза и приоткрывает рот/
Поделиться8542018-02-10 02:03:36
Alviz
Мхех, было бы все так просто
Поделиться8552018-02-10 02:07:51
Eldelskhaere
ну ладно-ладно, я постараюсь побыстрее дописать, чтобы ты смог там меня поесть. даже дам тебе посидеть на мне =D \заинтересованно смотрит\ почему последнее время тут пошла тенденция на убиение персов? О.О
\начал осторожно мять его ушки, массируя те, чтобы песик не хмурился\ оу, понимаю. тогда да, тебе надо бы больше отдыхать \*О*/
*по..плыл*
*обмякает на нем, полностью погружаясь в нирвану*
\тихо хохотнул, довольный такой шалостью. гладит песика, наблюдая за ним\
Servius Pomegranate
а ты старайся \._./ это же твой сон, ты им должен управлять =З
\наблюдает за эльфом и песиком. прикрывает их своим плащом, чтобы никто больше не подсматривал\
Поделиться8562018-02-10 02:15:45
ну ладно-ладно, я постараюсь побыстрее дописать, чтобы ты смог там меня поесть. даже дам тебе посидеть на мне =D \заинтересованно смотрит\ почему последнее время тут пошла тенденция на убиение персов? О.О
\начал осторожно мять его ушки, массируя те, чтобы песик не хмурился\ оу, понимаю. тогда да, тебе надо бы больше отдыхать \*О*/
О\\\О ууу. Давай, постарайся. Или не пиши, а заканчивай писать. Ну, чтобы сразу.з
"А продолжение серии читайте в флешбеках внутри игры" хЗ
*сдерживает довольное постанывание, лапами дергает* у меня оно давно висит, ничего не знаю. хд а может.. мода такая... коллективное бессознательное, разум и все делааа...
Да, надо больше спать... и массамнямням*заскулил все-таки, чмокает и вновь упарывается* ууш..хии..
\тихо хохотнул, довольный такой шалостью. гладит песика, наблюдая за ним\
*еще немного и вырубится, прям вот так, дада*
Servius Pomegranate
*пока Алвиз прикрывает плащиком... Из чистого любопытства и разрешения на еду(!), подлез к нему и ткнулся носом в щеку, смачно лизнув его язык и пытаясь вылизать все, чтобы понять вкус. Мало ли второй возможности не предвидится!*
*напирает на него, прям повалил уже на пол*
Поделиться8572018-02-10 02:20:38
*пока Алвиз прикрывает плащиком... Из чистого любопытства и разрешения на еду(!), подлез к нему и ткнулся носом в щеку, смачно лизнув его язык и пытаясь вылизать все, чтобы понять вкус. Мало ли второй возможности не предвидится!*
*напирает на него, прям повалил уже на пол*
/не знает, как реагировать на то, что ему рот вылизывает собака, но не препятствует, потому что даже если бы хотел, не сможет сдвинуть тушу с себя/
Поделиться8582018-02-10 02:26:24
Eldelskhaere
сразу конец? мм... было бы не плохо. вот только... конец там уже и так прописан, нужно середку дописать XD так что, потерпи, песик, и будет тебе угощение)
\поцеловал его в носик, не сдержав умиления\ но это все равно странно. мне кажется... что тут уже половина Эноа придумывает, как бы своих персонажей поизощреннее убить ._. а вообще, поскольку ты демон, то в этом точно Людвиг помочь сможет. он же у нас типа инквизитор)
\осторожно разминает основание его ушек\ ну, у тебя есть на то, чтобы отоспаться и поесть, целых два дня =З
*еще немного и вырубится, прям вот так, дада*
\решил таки прекратить песика мучить. резанул щупальцем по его зубам, отрывая то и пряча остаток в своем теле\
Поделиться8592018-02-10 02:33:24
сразу конец? мм... было бы не плохо. вот только... конец там уже и так прописан, нужно середку дописать XD так что, потерпи, песик, и будет тебе угощение)
*покосился на дату его регистрации*...а у тебя уже была тут анкета?...о_о*с подозрением*
\поцеловал его в носик, не сдержав умиления\ но это все равно странно. мне кажется... что тут уже половина Эноа придумывает, как бы своих персонажей поизощреннее убить ._. а вообще, поскольку ты демон, то в этом точно Людвиг помочь сможет. он же у нас типа инквизитор)
Я вообще понял, что демонов убить окончательно прям сложно.-з-" и вообще... демоны могут часто отыгрывать свою смерть. Ну, в физическом мире. По крайней мере. В любом случае, если я погибнутрагическойсмертиюгероев не до конца, то я смогу еще терроризировать всех в грезах... или завести другого персонажа.-_- если ирл буду жив. х) я уже с одним драконом вроде почти договорился *шепотом*
\осторожно разминает основание его ушек\ ну, у тебя есть на то, чтобы отоспаться и поесть, целых два дня =З
*Млеет и дергает задней лапой. Только что не похрюкивает уже*
даа-а... не хочу думать о том, что будет после._,
/не знает, как реагировать на то, что ему рот вылизывает собака, но не препятствует, потому что даже если бы хотел, не сможет сдвинуть тушу с себя/
*потоптался по нему старательно, чуть ли не всей мордой в рот залез, языком в глотку уже пытаясь достать*
....*отодвинулся. Смотрит с подозрением* врешь ты все. Ничего ты не гнилой внутри. Очень даже живой.>_> Кровушка, опять же...
бьется...
там...
...
...
\решил таки прекратить песика мучить. резанул щупальцем по его зубам, отрывая то и пряча остаток в своем теле\
@\\\\@
*проглотил*
*И упал в сон*
*ХОБА!*
(всем добрых заранее х) )
Поделиться8602018-02-10 02:36:49
*потоптался по нему старательно, чуть ли не всей мордой в рот залез, языком в глотку уже пытаясь достать*
....*отодвинулся. Смотрит с подозрением* врешь ты все. Ничего ты не гнилой внутри. Очень даже живой.>_> Кровушка, опять же...
бьется...
там...
...
...
/умер где-то в глубине души/
Поделиться8612018-02-10 02:42:56
Eldelskhaere
эм.. нет О.О я тут как призрак флуда живу \._./ \самому за такое стыдно\
Я вообще понял, что демонов убить окончательно прям сложно.-з-" и вообще... демоны могут часто отыгрывать свою смерть. Ну, в физическом мире. По крайней мере. В любом случае, если я погибнутрагическойсмертиюгероев не до конца, то я смогу еще терроризировать всех в грезах... или завести другого персонажа.-_- если ирл буду жив. х)
я уже с одним драконом вроде почти договорился *шепотом*
на сколько я понимаю, если суть демона - его душа - не будет уничтожена, то он вполне может сыпаться в Тень и там уже полностью восстановиться. правда, при таких условиях он будет значительно слабее, а потому придется силушку наново копить. но это вроде О.О и с каким из?)
*Млеет и дергает задней лапой. Только что не похрюкивает уже*
даа-а... не хочу думать о том, что будет после._,
так ты и не думай, просто наслаждайся выходными) \запустил пальцы в его шерсть на загривке. мнет и поглаживает\
(всем добрых заранее х) )
сладких снов ^.^
Servius Pomegranate
\откачивает его. веерочком обмахивает\
Поделиться8622018-02-10 03:26:44
Почему, почему людям так сложно понять разницу между весом и массой?
Поделиться8632018-02-10 04:10:17
Ух ща бы биться коленом о стол со всей силы и думать "бля с столом все ок?"
Поделиться8652018-02-10 04:34:53
Elke Salem
Поделиться8662018-02-10 04:45:12
Servius Pomegranate
Надо спать, но как?
Поделиться8672018-02-10 04:46:46
Elke Salem
Если ы я знал, как, то не сидел бы щас тут
Поделиться8682018-02-10 04:54:46
Servius Pomegranate
Хм... На самом деле, и правда не знаю, чем помочь. Чаю и что-нибудь залипательного?
Поделиться8692018-02-10 04:58:26
Без домогательств к Корвину тут скучно ночью, но он занят
Elke Salem
Мне уже ничего не поможет, к сожалению.
Поделиться8702018-02-10 05:04:45
Servius Pomegranate
Тогда, может, обнимашки? /протягивает руки/
Хотите о чем-нибудь поговорить, господин эльф?