Takeshi
У меня учёба по субботам /вздыхает/ Но это терпимо. Потихоньку, привожу мысли и чувства в порядок. Уже даже успешно.
А ваш?
70 - тьма вокруг каменных сердец
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612018-02-08 20:24:23
Поделиться622018-02-08 20:25:47
Tom Nirre
\улыбнулся\ ничего не нужно понимать) и нервничать тоже. от нервов вкус портится ^.^ \подкрадывается к нему\
Sharess
\поглаживает по волосам и тихо так мурлычит, улыбаясь ей. утащил малышку к себе на колени, кутая её в свой плащ\ аналогично, да. какой-то день сегодня... утомительный. и мастер уже спать ушел =< а что утомило?
Liadan
неужели тебя уже кто-то посмел так подловить и отпустить? О.О
\задумался немного\ можешь ещё рассказать какие-то приятные моменты, я бы послушал)
Takeshi
я не ждал, что на меня вот прям сейчас так запрыгивать будут =З \хитро улыбнулся, извернулся и подмял лиса под себя, цапнув того за ушко\ мстя)
Поделиться632018-02-08 20:27:59
Alviz
... Никто кроме Ревана меня на руки и не брал-то. А так, просто /потирает сквозь одежду шрам на рёбрах/ подстава придёт откуда не ждали.
Ну, из чатов вряд ли. А так... Ну, даже не знаю. Я очень скучно живу. Уф.
Поделиться642018-02-08 20:29:48
Alviz
*положив голову на колени свернулась клубочком* Могу начать с раннего вставания)) С журнальным фондом всё вожусь, домой ехала часа два + прошлась по магазинам... *Тихо мурлыкнула кутаясь в плащ*
Поделиться652018-02-08 20:30:56
Alviz
Тома можно кушать только в альтернативе
Поделиться662018-02-08 20:32:41
Liadan
но от меня подставы точно можешь не ждать =З по крайней мере, во флуде
но ты же сама как-то говорила, что у тебя есть много забавных моментов из жизни =З
Sharess
\мягко поглаживает её по волосам, любуясь милой драконочкой\ так, что что такое "журнальный фонд"? О.О
Tom Nirre
так как ем я, можно есть даже в основных эпизодах, поскольку закусочка останется целой и невредимой, только с двумя маленькими ранками и немного истощенный ^.^
Поделиться672018-02-08 20:32:53
Liadan
Мой протекает, в спокойствии и расслаблении, не давно закончил просмотр фильма, и думаю что на выходных, надо ка заняться общественно полезным делом, анкету попытаться написать, если вдохновение ко мне прибежит.Ну или его поймают мне и вернут)
я не ждал, что на меня вот прям сейчас так запрыгивать будут =З \хитро улыбнулся, извернулся и подмял лиса под себя, цапнув того за ушко\ мстя)
Ты опять покушаешься, на не в чём не повинных созданий? Атата не хороший Ал, вкус у него портиться, хитрюля. Тебя что, дома не кормят а?
*только пикнуть успел, как оказался под демоном, и взвизгнул за укус, после чего, дал по голове*Ты чего зараза кусаешься?совести у тебя нте, моё ухо, откусить же мог! Или прокусить.
Поделиться682018-02-08 20:35:00
Alviz
С радостью взял бы ещё один эпизод. Возможно, даже третьего удастся затащить
Поделиться692018-02-08 20:37:50
Alviz
В игре меня обвести вокруг пальца как нечего делать. /тяжёлый усталый вздох/ Тогда... можно ещё раз?
... Все они забавные, но не хорошие. Что-то из разряда "пережито".
Takeshi
Надо ставит силки, а лучше несколько. И капканы. И ловушки со вкусняшками. И... Как бы своё-то отловить.
Поделиться702018-02-08 20:37:55
Takeshi
кормят. но не столько, сколько бы мне хотелось, потому хожу и покушаюсь на других, пока никто не контролирует =З \недовольно шикнул и просто прижал лиса, чтобы тот не трепыхался\ ты же прекрасно знаешь, что я не сильно кусаюсь >.> и вообще, будешь бузить, я сделаю так... =З \приблизился к его ушку и чуть подул на то, после чего провел по внутренней стороне кончиком языка\
Tom Nirre
эм... да я бы тоже... но не сейчас ^ ^" \показывает на отсутствие своей анкеты\ но как будет - вполне можно устроить. поймать закусочку и покусать ^.^
Поделиться712018-02-08 20:38:48
Alviz
Договорились
Поделиться722018-02-08 20:40:46
Liadan
тогда, надо будет попытаться выкрасть твой артефакт +_+ \улыбнулся и подхватил девушку на руки, принявшись её кружить, не отпуская\ конечно можно ^.^
оу, этого уточнения в прошлый раз не было О.о хм... хочешь, можем какой фильм обсудить =З
Tom Nirre
\с интересом рассматривает мальца\ как интересно. и не боишься того, что можешь с демоном встретиться?)
Поделиться732018-02-08 20:41:15
\мягко поглаживает её по волосам, любуясь милой драконочкой\ так, что что такое "журнальный фонд"? О.О
*Ластиться* Так, ну можно начать с того, что я работаю в библиотеке института.) А в журнальном фонде хранятся журналы (литературные, научные и не только) Так вот нам передали новые из читального зала и абонемента, но, чтобы поставить новые, нужно сдвинуть старые, попутно я списываю, что могу. А со списанием тоже заморочки...
Поделиться742018-02-08 20:43:05
Alviz
В твоих руках он будет бесполезен /посмеивается, обвив руками шею и утыкается носом в щёку\ Отлично, главное, чтобы меня не укачало /улыбается/
Я глуповата для серьёзных обсуждений. В последнее время читаю и смотрю мало, чтобы моё мнение имело ценность. И мне дико стыдно.
Поделиться752018-02-08 20:45:57
*Только сейчас осознала, что это новый флуд*
Поделиться762018-02-08 20:46:00
Alviz
А ты наедайся, что бы потом не покушаться на других, а то на тебя так н напасёшься потом невинностей то, что бы ты ел.Тоже мне, проголодавшийся. Я знаю что ты не сильно кусаешься, а вдруг у тебя шиза стукнет, и ты решишь мне ушко прокусить? *от следующего лис дико покраснел, и ответно цапнул не сильно за ухо*Извращенц!!!А ну слез с меня немедленно! Не трогай мои чувствительные ушки!!!
Надо ставит силки, а лучше несколько. И капканы. И ловушки со вкусняшками. И... Как бы своё-то отловить.
Надо, только она у меня вредная, наученная, хитрая прям как я, просто так тоже в ловушки не полезет)XD
Поделиться772018-02-08 20:48:54
Takeshi
В этом вся и проблема. Вот и как этих товарищей ловить, называется?
Поделиться782018-02-08 20:51:19
Sharess
сдвинуть? просто вот типа как книги подвинуть на полке, да? а почему заморочка со списыванием? О.о
Liadan
знаю, но я ведь от части исследователь) расковыряю его, посмотрю, есть ли в нем какая магия, которую можно было бы использовать для личных целей, ну а там дальше видно будет =З \начал кружить более медленно и плавно. то в одну сторону, то в другую, чтоб не укачало\
поверь, ты в этом не одна ^ ^" \сам читает мало, потому что просто не может найти то, что нравится\
Takeshi
невинностей? ты же понимаешь, что я тут не инкуб, потому не питаюсь невинностью. мне любой для куся подойдет, если вкусный =З \чуть прищурился, услышав про шизу, и тут же прижал губками кончик его уха, принявшись посасывать тот\ щя ещё не только уши трогать буду =З
Поделиться792018-02-08 20:54:39
как интересно. и не боишься того, что можешь с демоном встретиться?
Нисколечко
Поделиться802018-02-08 20:56:31
Tom Nirre
\прищурился\ но я точно видел, как ты тут от другого демона убегал =З
Поделиться812018-02-08 20:56:57
Alviz
Вот, меня как раз накроет, придёт осознание, что все 33 года жизни и гроша ломаного не стоит, а потом я пойду в монашки! /хлопает в ладоши, довольно улыбаясь/После того, как меня отпустит от всех последствий.
/лежит горка книг на почитать. Стыдится ещё больше/
Поделиться822018-02-08 20:59:38
Alviz
Возможно)
Поделиться832018-02-08 20:59:59
сдвинуть? просто вот типа как книги подвинуть на полке, да? а почему заморочка со списыванием? О.о
Ага... с полки на полку с верху вниз и наоброт... Утомительно. Перетаскивание, пересматривание, составление списка, подсчет. Тут в большей степени утомляет тяжесть некоторых журналов.) И то, что они скользкие, и норовят ещё и убежать.)
*Обнимает*
Поделиться842018-02-08 21:03:56
Liadan
и все из-за того, что я стырю артефакт? О.О \немного призадумался и создал из своей тьмы для девушки качели, усадив на те и принявшись катать\ а что за последствия, кстати?
\с интересом посматривает на книги\
Tom Nirre
только возможно? может, мне тоже попытаться тебя съесть, и ты испугаешься? \щелкнул клыками\
Sharess
какие коварные журналы =З а нельзя на них какую-то бумажную наклейку надеть? или в обложку, чтобы они не бегали? \тоже обнимает и поглаживает по волосам\
Поделиться852018-02-08 21:07:00
Alviz
Можно, в альтернативе всё можно.
*сдержано улыбается*
Поделиться862018-02-08 21:08:32
Alviz
Очень-коварные... *смотрит на пострадавший пальчик* Не поможет, в журнальном подпираем специальными железяками, но и то не всегда помогает) *Жмурится* Вот сейчас тут и засну)
Поделиться872018-02-08 21:08:56
Alviz
Ну да. А куда мне без него. Я же стану бесполезной. /пожимает плечами со смешком, умостившись на качели/ Мм-м, долгие галлюцинации, паранойя, тремор, повышенная тревожность и ещё по мелочи. А потом сверхчувствительность тела. На холод, жару, да даже стукнулся разок и, хоп, синяк. Мм-м, а ещё полная неразбериха в эмоциональном плане. Такие дела.
/аккуратно убирает книги по криминальной психологии/
Поделиться882018-02-08 21:11:21
В этом вся и проблема. Вот и как этих товарищей ловить, называется?
Не знаю сам, знал бы, давно бы уже столько всего сделал. Надо придумать способ, который мы ещё не пробывали, вдруг сработает.
невинностей? ты же понимаешь, что я тут не инкуб, потому не питаюсь невинностью. мне любой для куся подойдет, если вкусный =З \чуть прищурился, услышав про шизу, и тут же прижал губками кончик его уха, принявшись посасывать тот\ щя ещё не только уши трогать буду =З
Да ничего я не забывал, я прекрасно помню, кем ты тут являешься, только вот что заметил, маловато ты вкусностей то выделаешь тут.
*честно пытается вылезть из под демона*не надо, ничего мне кроме ушей трогать, я жаловаться буду, в комитет по правам Альранов!
Поделиться892018-02-08 21:15:32
Не знаю сам, знал бы, давно бы уже столько всего сделал. Надо придумать способ, который мы ещё не пробывали, вдруг сработает.
... /прикидывает/ Отобрать у других?
Поделиться902018-02-08 21:20:03
Всем спокойной ночи))