Alviz
НЕТ! То есть... идет... кхм... очень...
70 - тьма вокруг каменных сердец
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412018-02-09 02:57:58
Поделиться2422018-02-09 02:58:13
Marjoline Grimm
Ну... /думает о сервии с короткими волосами где-то на севере, прячущегося там с женихом в свитерах и счастливо практикующим светлую магию/
Нетнетнет, никаких счастливых концовок
Alviz
/принимает свою участь/
Эх.
Поделиться2432018-02-09 03:01:16
Corwin Abercron
кстати... у меня совсем нет уверенности в том, что внизу имеется хоть какое-то нижнее белье. уже молчу о наличии штанов. \задумчиво приподнимает подол рубашки\ прохладненько =З
Servius Pomegranate
\осторожно поглаживает его за ушком подушечками пальцев\
Поделиться2442018-02-09 03:05:05
Alviz
...уг-ху.
/снимает и накидает на Алвиза (Алвизу?) свою рубашку... и теплый плед/
Так... должно быть теплее.
Отредактировано Corwin Abercron (2018-02-09 03:05:47)
Поделиться2452018-02-09 03:05:45
/смотрит на алвиза, думает/
/пытается надеть ту самую рубашку, шипит, пока натягивает один рукав, стоит и не решается натянуть остальное/
Ну, я пытался
Поделиться2462018-02-09 03:08:08
Alviz
/залипает/
Стоп, я же пока ничего не воровал.
/пыхтит и безуспешно пытается вырваться/
Поделиться2472018-02-09 03:13:27
Servius Pomegranate
ты на меня её натягиваешь, или на себя? я то и так в своей) \умиленно улыбнулся, любуясь ревнующим эльфом. поцеловал его в макушку\
/залипает/
Стоп, я же пока ничего не воровал.
/пыхтит и безуспешно пытается вырваться/
зна-а-аю, но слишком сложно не поддаться соблазну и не приставать к твоим ушам =З \продолжает свою экзекуцию\
Corwin Abercron
галантный) аха~, не переживай, все там есть) \вернул ему рубашку, улыбнувшись\ тебя таки весело подразнивать, но, полагаю, на твою рубашку больше Сервий претендует, или Элке) \задумался\ только вот, Элке она, вероятно, великовата будет. \а вот плед не отдал. кутается в него, ибо и правда холодно как-то\
Поделиться2482018-02-09 03:15:53
Именно! Буду каждый раз приносить тебе веточки мяты на память~
Да он же старпе--- консервативный, он ничего не понимает! Уроки тебе не особо пригодятся, а вот верный и милый сердцу суженый всегда будет рядышком! /недовольна педагогическими методиками Винсента/
Хорошо! Это было бы очень здорово. /обожает растения, особенно всякие вкусно пахнущие/
Н-ну да, просто он смотрит с высоты своего... Возраста и опыта... /хотела сказать "роста", но передумала/
Разве уроки не делают меня умнее?.. /с некоторым сомнением смотрит то на книги, то на господина рыцаря/
прислушивайся к своей темной стороне, она многому хорошему научит)
Н-не уверена. /как-то слишком краснеет/
/внезапно осознает, что возможно обнимает слишком крепко/
/тут же выпускает из своих объятий, осторожно кладя на мягкий диван/
/где-то раздобыл вентилятор и ставит рядом, включив/
С тобой все в порядке принцесса?
/став на колени рядом с диваном, гладит Элке по волосам/
/сползает половиной туловища с дивана, утыкается лбом в холодный пол/
/умудряется кивать в такой позе/
Всё хорошо, правда-правда, господин рыцарь... Я просто полежу и всё пройдёт.
/видит рядом господина рыцаря и покрывается красными пятнами/
...наверное.
Элке ты так все описываешь что во мне просыпается сильная эмпатия и я готов прыгать спрашивать что с тобой воды принести
Я ВЕДЬ НЕ ХОЧУ МЕШАТЬ ВАМ ПОШТО
Я нечаянно.
Но вы можете мешать, если вам хочется! Вы ведь занимались всяким с господином рыцарем, он наверняка (может быть) не будет против.
/думает о странном пейринге "половина Эноа/господин рыцарь/его рубашка/чулки Сервия"
Поделиться2492018-02-09 03:15:59
Alviz
/облегченно вздыхает и натягивает рубаху обратно/
Ну... Это пока великовата... Вот подрастет...
Кхмхмхмхм.
Поделиться2502018-02-09 03:16:53
Alviz
На себя, конечно.
Потому и шиплю, перышки мешают безболезненно надевать рубашечки.
зна-а-аю, но слишком сложно не поддаться соблазну и не приставать к твоим ушам =З \продолжает свою экзекуцию\
/отказывается обмякать и борется с накатывающим чувством/
Поделиться2512018-02-09 03:17:34
Так, я исчезаю писать посты (наконец). Но если что - я тут
Отредактировано Marjoline Grimm (2018-02-09 03:18:10)
Поделиться2522018-02-09 03:20:04
Elke Salem
Да ничем мы с ним не занимались почему вы все звучите так будто я ему девственность анальную отдал!
Поделиться2532018-02-09 03:20:24
Corwin Abercron
\умиленно улыбается\ радуешься тому, что рубашка вернулась к законному хозяину?)
мм... "пока подрастет"? \смотрит на го рубашку\ думаю, у тебя к тому времени она уже должна будет поменяться на другую, новую, покраше, чтобы Элке в ней выглядела мило =З
Elke Salem
если таки решишься, то получишь рубашку господина рыцаря ^.^
Marjoline Grimm
вдохновения тебе, сталкер =З
Servius Pomegranate
кстати, на счет перышек. мне вот интересно, они, получается, из тебя растут? \помогает ему надеть так, чтобы перышки не пострадали\
/отказывается обмякать и борется с накатывающим чувством/
\хитро улыбнулся и провел кончиком языка за его ухом\
Поделиться2542018-02-09 03:20:54
Elke Salem
/волнуется, на всякий случай возвращает Элке полностью на диван/
/двигает вентилятор ближе, включает кондиционер/
Ты уверенна, принцесса?
/на всякий случай снова губами прижимается к ее лбу/
/отлично зная о демоническом влиянии на тело, волнуется из-за демонической половинки Элке/
Поделиться2552018-02-09 03:23:03
Alviz
Да... Что-то вроде того. Кхм. /посматривает еще немного на... рубашечку Алвиза (Алвизы?)/ Кхм.
Ага, поменяется, поменяется... На похоронную.
Поделиться2562018-02-09 03:23:06
Alviz
Вообще не похож. У них даже архетипы разные.
Я вообще ни за кого не играю особо -/
Поделиться2572018-02-09 03:27:17
Corwin Abercron
не переживай, она полностью цела) \проследил за его взглядом\ желаешь и мою заполучить? боюсь, ты меня тогда голышом оставишь, хоть и под пледом)
\стукнул его ладонью по лбу. не сильно, но довольно ощутимо\ ты расстроишь этим Элке. к тому же, рано тебе ещё о похоронах думать. цели то не достиг.
Triglav Almagest
не знаю. мне они в чем-то однотипными показались О.о но ты создатель, тебе знать лучше \._./
Поделиться2582018-02-09 03:31:36
Alviz
А?... Не-не-не... Оставь себе, кхм... А то и правда... холодно... Хм...
И то верно... А после и похорон, наверное не будет. Бросят в какую-нибудь яму или голову на пику посадят.
Впрочем, не то чтобы я был сильно против...
Поделиться2592018-02-09 03:33:13
Alviz
Зачем мне чья-то рубашка? У меня и своя одежда... Есть... /уши начинают розоветь/
Servius Pomegranate
Какую?..
То есть, как это...
Corwin Abercron
/предпринимает вторую попытку сползания на пол, но левой половиной туловища/
/случайно оголяя коленки/
Я уверена. Точно. /неубедительно/
/видит лицо рядом и вспыхивает, поспешно ползёт на пол совсем/
Поделиться2602018-02-09 03:35:49
Corwin Abercron
о, спасибо за разрешение) \протянул ему ещё хурмы. нормальной, без добавок. а то же рыцарь так и не поел нормально\
тебе так хочется, чтобы твоя голова была на пике? О.о кстати, а почему ты так уверен, что будет именно пика? я имею в виду, что ты же можешь ещё восстановить свое имя. конечно, сие не гарантирует того, что жизнь у тебя останется, но все же.
Elke Salem
\тихо шепчет на ушко\ за тем, что это будет именно его рубашка) неужели тебе не будет приятно иметь что-то из его вещей?)
Поделиться2612018-02-09 03:37:36
Elke Salem
!!!
/подхватывает Элке на руки, одной рукой держа ее шею, а второй за... кхм, нижнюю часть спины/
Принцесса?! С тобой все в порядке?
/думает что ее демоническая половина опять делает с ней что-то плохое/
Поделиться2622018-02-09 03:42:45
Alviz
Да... не за что... Красивая... рубашка.. кхм... /затыкает себе рот хурмой/
Не знаю, просто мне так кажется... А вообще, если серьезно, я надеюсь на хэппи-энд. Даже один из его вариантов я когда-нибудь напишу в качестве маленького очерка в теме с пейрингами, как Элке с Элке/Винсентом... Но как персонаж я думаю, что заслуживаю только бэд-энда. И чем хуже, тем лучше.
Поделиться2632018-02-09 03:43:30
Alviz
Ну да, откуда еще.
Ууу /махает руками/ корвин, видишь, я тоже так могу!/громко бьется рукой о стену/
\хитро улыбнулся и провел кончиком языка за его ухом\
Я подам в суд за сексуальное домогательство!
Поделиться2642018-02-09 03:47:33
Ууу /махает руками/ корвин, видишь, я тоже так могу!/громко бьется рукой о стену/
...э?
Поделиться2652018-02-09 03:48:27
Corwin Abercron
конечно красивая, шелковая же. и к телу приятная. а скользит то как, когда быстро снять надо, м-м-м)
почему заслуживаешь? у меня Ал тоже персонаж далеко не лучший. по характеру именно и по деяниям его. но для демона своего я не вижу конца. мне его просто не хочется убивать. так чем же Корвин хуже Алвиза, и почему не заслужил хорошего конца? мне наоборот кажется, что у его истории должна быть хорошая концовка. правда, о концовке, как таковой, говорить рано.
Servius Pomegranate
а ты знаешь, что у птичек кожа у основания пера довольно чувствительная? чем тебе не ещё одна зона, по типу ушей =З
Я подам в суд за сексуальное домогательство!
кто тебе поверит после того, что ты с Корвином делал? XD \прижался к его щеке своей и отирается\
Поделиться2662018-02-09 03:50:56
Alviz
Рубашка господина рыцаря... /крепко задумалась/
/по ходу мыслей начинает краснеть ярче и полностью/
...н-наверное, было бы неплохо. Я бы в ней спала.
Corwin Abercron
/нет сил сопротивляться/
/молча уткнулась носом в шею/
Поделиться2672018-02-09 03:51:50
Alviz
Аг-ха... Кхм...
Нет, ты не понял, сам Корвин как персонаж считает, что он заслуживает бэд-энда. Я же, как человек за него играющий, желаю ему лишь хэппи-энда... перед этим очень сильно его помучив.
/вспоминает одну из сцен в своей голове, которую скорее всего отыграет в эпизоде Саркита, с поеданием... острых осколков стального меча/
Да, очень сильно, хе-хе-хе...
Поделиться2682018-02-09 03:52:55
Elke Salem
Единственную, которая у меня есть. Тебе пока рано знать, конкретно что это за девственность.
Corwin Abercron
Ну,, в рубашечке тоже как алвиз могу,,,, еще и в твоей!
/дует на больную руку/
Поделиться2692018-02-09 03:53:54
Elke Salem
/удостоверился что с Элке все в порядке/
/облегченно вздохнул/
/...только для того чтобы напряженно задержать дыхание/
Так это... принцесса... насчет того, что ты вчера говорила... насчет первого раза... не демонического...
Поделиться2702018-02-09 03:55:22
Единственную, которая у меня есть.
Пока-что...
Servius Pomegranate
А... /смотрит на Сервия в рубашке/ Хм... Рубашку-то вернешь?