https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями

77 - вперёд за приключениями

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/3KP6f.png

0

2

А что, нельзя? Это как мотиватор на посты)

это просто, кто-то распускает руки))

0

3

Safirus
Вполне себе, я бы сказал даже лениво, а еще со мной не хотят играть, а один я играть не хочу /ворчит/
Да, не откажусь, там уже что не жалко будет /протянул руку/
Вы как себя чувствуете? Можно поздравить с подстрижкой)

0

4

Roel Vermeiren написал(а):

Попрыгать, по приседать может /подпер руку ладошкой/

Ну это тем более лень! Я и в обычном-то состоянии ленюсь всякие физические упражнения делать, а в сонном - ну, нет.  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

Safirus написал(а):

*обнаружил маленькую коллегу, оживился* А Вы как относитесь к печенькам?) Алкоголя с собой нет, к сожалению >>"

Печеньки... Не знаю. Сейчас - не очень, сейчас я бы с большим удовольствием чаю выпила. О! Точно, чай! Крепкий, чёрный чай разбудит меня!

0

5

Roel Vermeiren
Не хотят? О.О *протянул руку и погладил его по макушке, пытаясь выключить ворчалку* Так я свободен и до сих пор не поигран, мы ведь можем пересечься и что-нибудь замутить, ну)
Мне ничего не жалко) *подумал и сразу ему и оладушку, и печеньку вручил*
Да, спасибо)) *гордо махнул этим ассиметричным безобразием и льду в стакан докинул* Я позитивно, только что нагулялись с другом, я забрал давно забытый штопор, как раз на следующие выходные понадобится х)

0

6

Fien Thys
Так и чай организовать можно) Насчет крепости не знаю, зато он черный и с черникой. И ежевикой. И черной смородиной =В *протянул девушке чашечку* Короче, он самый черный, прям как настоящий афронегр. Угощайтесь =3
*посмотрел на свой кран с выключенной до вечера водой, вздохнул, думая, что самому чай удастся попить только часа через полтора, а ломка уже начинается*

0

7

Morgwen
о, это все выходцы из Иш-Калафа прекрасно знает *передернула плечиком вспоминая путешествия через пустыню*
*большим пальцем, не разжимая руки, мягко водит по коже Моргвен словно рисуя замысловатые узоры* верю, служащий Аэну должен быть справедлив. бог истинного добра... неужели вы никогда не делали ничего плохого? *с интересом смотрит*
да, раса предрасполагает, не так ли? однажды я правда хотела податься в приключенцы, но это не очень хорошо закончилось. а вот пение... оно всегда дарит людям хорошее настроение и прекрасные эмоции, и это радует.

0

8

Fien Thys написал(а):

Ну это тем более лень! Я и в обычном-то состоянии ленюсь всякие физические упражнения делать, а в сонном - ну, нет.

Тогда плакай и рыдай от безысходности :3

Safirus написал(а):

Не хотят? О.О *протянул руку и погладил его по макушке, пытаясь выключить ворчалку* Так я свободен и до сих пор не поигран, мы ведь можем пересечься и что-нибудь замутить, ну)
Мне ничего не жалко) *подумал и сразу ему и оладушку, и печеньку вручил*
Да, спасибо)) *гордо махнул этим ассиметричным безобразием и льду в стакан докинул* Я позитивно, только что нагулялись с другом, я забрал давно забытый штопор, как раз на следующие выходные понадобится х)

Да я про онлайн игры, а не про ролевую. /улыбнулся, пытаясь развеять недопонимание/
Раз уж так /вернул оладушек, есть печеньку. вредный/ :3
И что же будет на следующих выходных, если не секрет? /смотрит календарь, неужто март уже на дворе, вроде нет/

0

9

Доброго времени присутствующим.

0

10

Да я про онлайн игры, а не про ролевую. /улыбнулся, пытаясь развеять недопонимание/
Раз уж так /вернул оладушек, есть печеньку. вредный/ :3
И что же будет на следующих выходных, если не секрет? /смотрит календарь, неужто март уже на дворе, вроде нет/

Ну... у меня по всем фронтам так) Правда, в онлайновых я сам боюсь к людям иди, потому что клешни по клавиатуре не попадают =__=" Хотя, пала я в Невервинтере неплохо вытянул, вроде. Все нормально, в общем)
*посмотрел на оладушку, пожал плечами, пока что вернул в общую тарелку* Приятного аппетита х)
Так 23-е февраля же ж О.О Поеду, разопью с бро бутылочку вина, которая с Нового Года стоит еще хотя бро не пьет, так что нам с родней достанется больше >D, отмечу и целых три дня посплю нормально) *перелистнул календарь еще на недельку* А потом Днюха, можно и ликером себя порадовать целый раз в год))

Roland Fast, и Вам доброго)) *бросил печеньку, чашку с чаем кидать не решился*

0

11

Roland Fast
http://sg.uploads.ru/3KP6f.png

0

12

Roland Fast написал(а):

Доброго времени присутствующим.

Доброго /заинтересовано/ Драконы хорошо режутся, покоряются магии?

0

13

Я за вами не  успеваю)

0

14

поела
попила
сытая
довольная

0

15

Safirus написал(а):

Ну... у меня по всем фронтам так) Правда, в онлайновых я сам боюсь к людям иди, потому что клешни по клавиатуре не попадают =__=" Хотя, пала я в Невервинтере неплохо вытянул, вроде. Все нормально, в общем)
*посмотрел на оладушку, пожал плечами, пока что вернул в общую тарелку* Приятного аппетита х)
Так 23-е февраля же ж О.О Поеду, разопью с бро бутылочку вина, которая с Нового Года стоит еще хотя бро не пьет, так что нам с родней достанется больше >D, отмечу и целых три дня посплю нормально) *перелистнул календарь еще на недельку* А потом Днюха, можно и ликером себя порадовать целый раз в год))

Да мне просто скучно одному. А купить новую... вот думал дс 3 купить или ведьмак... но... /неуверен/
Благодарю, для горгульи вы очень вежливы /пошел за чаем, не умеет есть в сухомятку/
Ох, точно же! Мене подарки будут! /забыл про праздник, думает теперь что хочет на 23/ Сук весь мозг засран, забываю о таком
И сколько же вам годиков? Когда день рождения? /улыбнулся/

0

16

Sharess
да ваще)

0

17

Safirus написал(а):

и Вам доброго)) *бросил печеньку, чашку с чаем кидать не решился*

*смотрит на упавшее на землю печенье* Доброго времени и вам. Чаю?

Доброго /заинтересовано/ Драконы хорошо режутся, покоряются магии?

Без понятия. Спрашивайте у Летис.
Но если хотите меня убить - то пожалуйста. Когда эпизод?
Чаю?

0

18

Sharess написал(а):

Я за вами не  успеваю)

Пока что ничего интересного не было, так, болтология)

Light написал(а):

поела
попила
сытая
довольная

Не зря провожал на кухню значит /доволен собой/

Roland Fast написал(а):

Без понятия. Спрашивайте у Летис.
Но если хотите меня убить - то пожалуйста. Когда эпизод?
Чаю?

Что за стремление убить своего персонажа?
Нет, я думал про создание химер /пожал плечами/
Не откажусь /кивнул/

0

19

Aya
Совершенно)

Roel Vermeiren
.ну, во флуде всегда болтология)

0

20

Что за стремление убить своего персонажа?
Нет, я думал про создание химер /пожал плечами/
Не откажусь /кивнул/

А зачем я тут? Я не играю и только порчу всем настроение.
*пожимает плечами* Это я тем более не ведаю. Но вроде в бестиарии что-то есть, нет?
*протягивает чашку чая с лимоном и тарелку с булочками с вишнёвым джемом*

0

21

Sharess написал(а):

Ну что, как твое состояние, полукровка?

Roland Fast написал(а):

А зачем я тут? Я не играю и только порчу всем настроение.
*пожимает плечами* Это я тем более не ведаю. Но вроде в бестиарии что-то есть, нет?
*протягивает чашку чая с лимоном и тарелку с булочками с вишнёвым джемом*

Что за выводы такие?
Ноуп, это я больше для себя /улыбнулся/
Благодарю /взял чашку чая, кинул туда лимон, а от булочек отказался, сел в кресло, закинул ногу на ногу, пьет довольный/

0

22

Ну что, как твое состояние, полукровка?

Без изменений.

0

23

Что за выводы такие?
Ноуп, это я больше для себя /улыбнулся/
Благодарю /взял чашку чая, кинул туда лимон, а от булочек отказался, сел в кресло, закинул ногу на ногу, пьет довольный/

Называются нет завершённого или активного эпизода.
Это я скорее спрашиваю, чем химера отличается от химер.
*сжигает булочки*

0

24

Да мне просто скучно одному. А купить новую... вот думал дс 3 купить или ведьмак... но... /неуверен/
Благодарю, для горгульи вы очень вежливы /пошел за чаем, не умеет есть в сухомятку/
Ох, точно же! Мене подарки будут! /забыл про праздник, думает теперь что хочет на 23/ Сук весь мозг засран, забываю о таком
И сколько же вам годиков? Когда день рождения? /улыбнулся/

Торрент эдишн - наше все. Ведьмака я уже год как пройти не могу, третью часть. Первую почти довел до конца, но потом стало скучно. Вторую проигнорил вообще, третья вот классная, но я никак не могу ее пройти до победного =/ А в ДС не играл вообще, ДС я только у стримеров видел и решил, что гореть, как они, не хочу))
А вы видели много горгулий?) *заинтересованно виляет хвостом, наклонив голову. посмотрел снова на чайник, пошел решать проблему с кранами*
Даааа, подарки - это круто =D Люблю первую половину года, там столько всяких выходных и праздников, что обязательно какие-нибудь подарки перепадут) О, и 25 мая еще, 25 мая Кипелов приезажет, юхуууу *совсем счастливый теперь* Да ничего, просто устали сильно, вот и забывается что-нибудь) 
Я уже большой, нам уже... *попытался показать пальцами возраст, озадаченно нахмурился, поняв, что пальцев маловато* 24 годика будет, в общем) Во вторник через неделю х3

Roland Fast написал(а):

*смотрит на упавшее на землю печенье* Доброго времени и вам. Чаю?

*вздохнул, посмотрев на печеньку, оладушек кидать тоже не решился* Не отказался бы. Чай - это хорошо =3

*открыл кран, чтоб вода протекла, вякнул и обратно на кресло забрался, услышав кучу страшного бухтения от крана*

0

25

Safirus написал(а):

*вздохнул, посмотрев на печеньку, оладушек кидать тоже не решился* Не отказался бы. Чай - это хорошо =3

*протягивает чашку чая с вишней и тарелку с булочками с малиновым вареньем внутри*

0

26

Цьомк сталкера безанкетного

0

27

Lilith St.Clair написал(а):

Цьомк сталкера безанкетного

Его уже не целовать, а сжимать между скалами надо.  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/43518.png
Доброго времени и вам. Чаю?

0

28

Roland Fast написал(а):

Называются нет завершённого или активного эпизода.
Это я скорее спрашиваю, чем химера отличается от химер.
*сжигает булочки*

Трата булочек, можно же было съесть, нет? /задумался/
В поисках отписывались?

Safirus написал(а):

Торрент эдишн - наше все. Ведьмака я уже год как пройти не могу, третью часть. Первую почти довел до конца, но потом стало скучно. Вторую проигнорил вообще, третья вот классная, но я никак не могу ее пройти до победного =/ А в ДС не играл вообще, ДС я только у стримеров видел и решил, что гореть, как они, не хочу))
А вы видели много горгулий?) *заинтересованно виляет хвостом, наклонив голову. посмотрел снова на чайник, пошел решать проблему с кранами*
Даааа, подарки - это круто =D Люблю первую половину года, там столько всяких выходных и праздников, что обязательно какие-нибудь подарки перепадут) О, и 25 мая еще, 25 мая Кипелов приезажет, юхуууу *совсем счастливый теперь* Да ничего, просто устали сильно, вот и забывается что-нибудь) 
Я уже большой, нам уже... *попытался показать пальцами возраст, озадаченно нахмурился, поняв, что пальцев маловато* 24 годика будет, в общем) Во вторник через неделю х3

А я не играл вообще  в ведьмака и думал, что особое знание предыдущих игр не будет особой проблемы... ну я надеюсь на этой. ДС тоже не играл, но играл в подобие и, ну можно же попробовать /где найти совета/
Я... можно сказать был иного мнения о них /задумался, наблюдая/ Ладно, не будем...
Кипелов хд)) Ну, каждому свое, а мне просто нравится получать подарки /кивает/ :3
Надо не забыть поздравить значит такого большого мальчика /запоминает для себя/

Sharess написал(а):

Без изменений.

Ты там лечишься?

0

29

Пока что ничего интересного не было, так, болтология)

это всегда было, есть и будет)

Sharess написал(а):

вроде и знаешь об этом и о том, как быстро сносится флуд) но и в тоже время никак не привыкнешь)

0

30

Ты там лечишься?

Лекарство выпила, но даже сегодня его пропить это мало.)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно