Roland Fast
зачем умирать? оо
Eric Black
не важно, просто иди хд
*распахнула объятия*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями
Roland Fast
зачем умирать? оо
Eric Black
не важно, просто иди хд
*распахнула объятия*
Light
- It's me! Maaaariiiio! [распахивая медвежьи объятия]
Чет вспомнилось х)
и вам доброго времени. Чаю?
Мистер суицид /смотрит/
Да, не откажусь /присел/
Eric Black
ты не марио ты эрик хд
*тискает*
Elias Lind
У Деборы другая внешность.
Я не написала пост, но я написала важную инфу-статью и так устала
Видимо ошибся х)
Вот это вот)
Но там нет травы. Там цветы.
И раз тема есть - значит можно. В противном случае и темы бы не было.
Light
Вообще все-равно, главное предыстория фразы и нынешнее её значение [тискает и тискается, урурукaя]
На самом деле я ее не закончила, там еще много чего писать можно, но спасибо, я и так уже мертва
по дороге собрать немного травок и принести мастеру
Roland Fast
Но ведь сказано нести травку...
Чет мне кажется что получается не всегда чай в итоге .D
зачем умирать? оо
Вы меня укусили - я умер.
Мистер суицид /смотрит/
Да, не откажусь /присел/
Когда тебя убивает кто-то это не суицид.
*протягивает чашку чая с апельсином и тарелку с булочками, покрытыми сахаром*
я и так уже мертва
0_0?
Roland Fast
но я не так больно кусаюсь .о.
Eric Black
за ушком почесать не забудь хд
Eric Black, ей можно. Она администрация.
Ещё зелья и булочки. Если я правильно помню.
Light, сила укуса не принципиальна.
Roland Fast
Просто если да, то во время эпизодов буду время от времени делать акцент на этот момент, потом при накоплении думал отыграть сдачу товара
Light
[чухает за ушком]
Так, а ты в каком облике? .D
Eric Black
я почти 24 на 7 псина, так что не спрашивай хд
*виляет хвостиком*
Просто если да, то во время эпизодов буду время от времени делать акцент на этот момент, потом при накоплении думал отыграть сдачу товара
*вздыхает* Вы только сообщайте в той теме, что собирать будете. Хорошо?
Roland Fast
Проще - если будет эпизод перечислю все собранное с пруф-ссылками на каждую из найденных трав
Light
Черт, я уже думал... х)
Eric Black
*стала обратно человеком*
что ты там думал?
Fien Thys
/тискает/
Light
Ответ на самом деле лежит на поверхности не представляя из себя какую-либо загадку или ребус достаточно просто подумать
Проще - если будет эпизод перечислю все собранное с пруф-ссылками на каждую из найденных трав
Не-а. Бестиарий вам не шутки. К тому же там различная награда, а иногда описание может содержать ошибку. К тому же оно не всегда полное.
А ещё можно ошибиться и взять не то.
Eric Black
я слишком тупенькая сорян хд
Roland Fast
Ммм, разве не смотрится со стороны персонажа? Он находит какую-то неведомую травку, описывает внешку при нахождении и как нашел, потом приносит это оценщику и он говорит сорняк это или что-то стоящее?
Light
[тискает]
Eric Black
*тискается дальше*
сдохну скоро от милашества, но... ЭТО КРУТО *О*
Light
Но ведь это хорошо когда есть такие люди, что помогают и поддерживают .D и на заднем фоне заиграла We are the supports, supports, supports
Ммм, разве не смотрится со стороны персонажа? Он находит какую-то неведомую травку, описывает внешку при нахождении и как нашел, потом приносит это оценщику и он говорит сорняк это или что-то стоящее?
Это алхимик.
Здесь же: Вот вам бумажка, вроде так выглядит и называется. Найдите, ежели что. Ок. Если что найду...
О! Вон под тем камнем что-то похожее! Пойду сорву... *раскаты грома на небосводе, поднимается ураганный ветер и камень вовсе не камень, а злобный зверь, который хочет вас съеесть! "закадровый голос Судьбы"*
Пф... Вот тебе заклинание огня, расплавляющего горы. Монстр мёртв, цветочек сорван! Пора вернутся и отдать!
Вернулся. А в ответ: Не-а. Это не тот цветок. Но и этот не плох. Вот тебе булочка за труды.
А может после взятия бумажки вы гуляли в саду и наткнулись на этот цветок и сорвали без проблем. Принесли и вам дали... две булочки. Или ещё что.
Eric Black
а
пагади
ты тискаешь мою грудь?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями