Если ты когда-нибудь станешь играть с ней в карты - я тебя повешу, испепелю, уничтожу, вырву легкие и бог знает что еще!
Ой, я не знал что ты меня уже любишь...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями
Если ты когда-нибудь станешь играть с ней в карты - я тебя повешу, испепелю, уничтожу, вырву легкие и бог знает что еще!
Ой, я не знал что ты меня уже любишь...
Sarkit
О. Это еще не смущаю, ща, ща.
Подожите
Roland Fast
ДРАКОН! *запрыгнула на спину дракоше* привет :з
А еще меня называют жестокой!
Sarkit, и вам доброго времени. Чаю?
ДРАКОН! *запрыгнула на спину дракоше* привет :з
*придерживает рукой* И вам доброго времени. Чаю с молоком и булочками?
Fien Thys
...но если писать такие акции, не уверен что на них найдутся люди. Кхм.
Не знаю, иногда знакомства отыгрывать очень даже неплохо. М, во всяком случае мне так кажется.
Ты читаешь все что пишет элке? 🤔
...э, что? Не-е-ет...
Roland Fast
Меня почему-то все пытаются накормить *задумалась* это довольно странно. Нет, спасибо, дядь дракон! Я на завтра желудок освобождаю х)
Corwin Abercron, и вам доброго времени. Чаю?
...но если писать такие акции, не уверен что на них найдутся люди. Кхм.
Не знаю, иногда знакомства отыгрывать очень даже неплохо. М, во всяком случае мне так кажется.
Шанс есть всегда! Я стараюсь в это верить.
Иногда - да. Но это зависит от персонажей и, ну, завязки между ними... А после того, как я отыграла много однообразных знакомств на разных форумах, у меня стоическая непереносимость. И развить сложно. Я же слоупок.
Vita Black, я всех пытаюсь накормить, не только вас. *кивает и начинает медленно бродить по флуду* Как настроение у вас?
Corwin Abercron
/резко усаживает к себе на коленки/
Хм. Чем это так пахнет? /начинает обнюхивать везде, где только может, останавливается на шее и отодвигается/
Прости, мне показалось, что пахнет натуралом, но, как оказалось, не от тебя
/прикрыл корвину рот рукой и чмокнул "через нее" в губы/
О. Это еще не смущаю, ща, ща.
Подожите
/замер в предвкушении/
и вам доброго времени. Чаю?
Да, пожалуйста. /упал лицом в стол/
Да, пожалуйста. /упал лицом в стол/
*накрыл пледом и поставил перед ним чашку чая с малиной и тарелку с булочками, покрытыми сахаром*
Sarkit
Мой вам поклон, господин паук
Fien Thys, доброго времени вам. Чаю с молоком?
Servius Pomegranate, доброго времени.
Roland Fast
Нет, спасибо... Может есть чего покрепче?...
Напиток, Роланд, напиток покрепче. Не алмаз, не кирпич или что-то подобное. Покрепче напиток. Спасибо.
Fien Thys
...учитывая сколько я написал различных акций на форумных ролевках и что за все это время ответили лишь на одну (ну потому что она и правда была НУ очень интересной для совместной игры), у меня на это несколько другой взгляд. Кхм.
Тоже верно... Но развитие отношений, как по мне, как раз таки тоже самый сок. Иногда.
*накрыл пледом и поставил перед ним чашку чая с малиной и тарелку с булочками, покрытыми сахаром*
/приглушенно урчит под теплым пледом, тем не менее не в состоянии отлепить щеку от столешницы/ Спасибо.
Мой вам поклон, господин паук
/закидал плюсами/
Напиток, Роланд, напиток покрепче. Не алмаз, не кирпич или что-то подобное. Покрепче напиток. Спасибо.
Нет, спасибо... Может есть чего покрепче?...
субатомная связь Вроде.
*протягивает бутылку коньяка и стакан*
Corwin Abercron
/косится на форум, где все 9-10 акций были только её/ Могу вас понять.
На акции редко кто приходит... И всё же! Нельзя просто так взять и перестать их писать.
Может быть, у меня такого ещё почти никогда не происходило. Всё обычно стопорилось или ни к чему не приводило.
Roland Fast
Не, мне такого не надо! /пьёт медовуху/
/приглушенно урчит под теплым пледом, тем не менее не в состоянии отлепить щеку от столешницы/ Спасибо.
*пододвинул разожжённый камин поближе* Как настроение у вас?
Не, мне такого не надо! /пьёт медовуху/
Roland Fast
/чуть навеселе/
/взмахнула крепкой кружкой в знак дружбы/
/чуть навеселе/
/взмахнула крепкой кружкой в знак дружбы/
*вздыхает*
На акции редко кто приходит...
Но приходят же)
Браво, это просто бесподобное применение этого смайлика с вашей стороны, каждый раз в точку x'DDD
*пододвинул разожжённый камин поближе* Как настроение у вас?
Неплохо, я просто очень сильно устал. И поясница болит. /переваливается с боку на бок, поворачиваясь онной частью к огню/
Sarkit
Мне кажется, что он испугался.
*вздыхает*
/пожала плечами и сделала ещё глоток/
Но приходят же)
Очень-очень редко, раз в столетие!
Очень-очень редко, раз в столетие!
[является акционником] Прямо... как-то... x'D
Да и видел что тут половина акционных персонажей разобрана была)
Браво, это просто бесподобное применение этого смайлика с вашей стороны, каждый раз в точку x'DDD
Просто случайность. Точно вам говорю.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями