Sarkit
Мне сейчас хочется сделать очень хреновое предположения, после которого мне захотят промыть рот с мылом.
Отредактировано Liadan (2018-02-20 00:31:12)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями
Sarkit
Мне сейчас хочется сделать очень хреновое предположения, после которого мне захотят промыть рот с мылом.
Отредактировано Liadan (2018-02-20 00:31:12)
Liadan
О, поймал
Вопросец есть, твоя аватарка, А1, это из-за того что просто внешка понравилась или сама автомата?
Eric Black
Такое чувство, что я здесь не с завидной регулярностью появляюсь /тяжёлый вздох/
Это аватарка в подарок, так сказать. Реколоринг от Ревана.
Собственно, пора бы её сменить, чтобы людей не путать. А то вдруг кто её взять захочет, а тут я со словами "так получилось".
Мне сейчас сделать очень хреновое предположения, после которого мне захотят промыть рот с мылом.
/после вчерашних разговоров о совместном мытье, пробегал мимо с мылом, мочалками и вот всем этим вот/
/срочно убирает как можно дальше мыло/
/после вчерашних разговоров о совместном мытье, пробегал мимо с мылом, мочалками и вот всем этим вот/
/срочно убирает как можно дальше мыло/
/внимательно смотрит/ словно рот мыть будут не мне, а тебе. И вообще, ты его уронил, а наклонятся за мылом себе дороже. Ну, ты понимаешь.
Отредактировано Liadan (2018-02-20 00:32:15)
Liadan
Окей, просто есть очень годная песня по автомате, вот и уточнил х)
Смотрю настрой ни к черту~
Чай\чего покрепче?
Eric Black
Кидай. Саму автомату я тоже люблю.
/качает головой/ Не совсем, скорее, я просто дьявольски спокойна и определилась с самым отстойным тактическим ходом для поста.
Я бы не отказалась от виски. Но я бедный студент, которого подкармливает половина группы, потому что глазки грустные.
Liadan
...нет. Точнее, не совсем, если точнее. Кхм.
Я тут внезапно понял, Инкаширра же с тобой вроде остался, когда вы оба очнулись от 500-летнего сна, да?
Corwin Abercron
Просто никогда не наклоняйся за мылом. На всякий случай.
Ну, да. Я типо "большой сестрички". Или мамочки. Хотя всё же сестрички. Ибо мозгов для мамочки не хватает.
К слову, пост будет минут через 20, мне надо добить описание манёвра.
Liadan
[проявил банальность и откупорил Daniels'a; стакан с парой кубиков льда и содержимым бутылки остановился напротив девушки]
Кто знает твинка Линда, а так же как правильно Астрид подписана? Кернунна вроде бы нашел
Eric Black
/благодарно кивает, расползаясь по столу. Ещё и отпивать из стакана умудряется/ Мне просто нужно сходить в бар. забить на всё и спустить месячную стипендию.
Аа-а, слышала её буквально вчера.
Я сейчас на остах Shadow of the Colossus провожу свои вечера.
Мм-м, твинка Линда не знаю. А Астрид... в участниках вроде посмотреть можно. Или тебе просто нужно написание?
Liadan
...
/вспоминает как однажды с братьями по ордену сходил в баню и один из случайно уронил мыло/
Кхм. Я тебя понял. Да.
М-м. Понял. Ты все еще не решила, будешь ли писать акцию и отправишь его НПС?
О! Хорошо, я в таком случае жду. Да.
Liadan
Да в теме переписки эльфийка с непроизносимым именем на Л обмолвилась что даже не представляет как всех заполнять. Вот потихоньку и закидываю список с ссылками на профиль под тегом CODE. Мне то легко с двух экранов по быстрому это все заполнить
Тень шикарна, особенно с этой новой пасхалкой в переиздании 0_0 Все теперь думают куда можно меч применить. Там ещё к Последнему Стражу отсылка была .D
Corwin Abercron
/просто до 17 лет делила комнату с другими детьми независимо от пола/ Такие вот дела.
Буду писать акцию. Вазгул же наваял на мёртвую супругу.
Но я заранее предупреждаю, тактик из меня так себе. Как и стратег. И я уже говорила, что умом не блещу?
Что за предположение? /навострил уши/
Eric Black
Иногда мне кажется, что у тебя на одном из рогов скоро начнёт крутиться нимб. Честное слово.
Уф, проще всего через участников, конечно.
Я не играла ещё. Жду, у кого можно будет консоль одолжить.
Что за предположение? /навострил уши/
Оно очень грязное, неприличное и выходит за рамки флудового допуска.
И мне не нравится вкус мыла.
...так, теперь и мне почему-то становится жутко от твоего хорошего настроения.
Я что, по-вашему могу только страдать? : II
Liadan
Угу, я тебя понял. Просто было бы неплохо и мне с ним пересечься. Когда-нибудь. Да. Кхм.
/чешет затылок/ Вообще, нет... Но я пожалуй доверюсь тебе, чем дальше буду лежать и сопротивляться трем демоническим монстрам сразу (двум из них - только ментально правда, но не суть).
Оно очень грязное, неприличное и выходит за рамки флудового допуска.
И мне не нравится вкус мыла.
Можешь шепнуть его мне в лс, я обещаю, что не буду заставлять тебя есть мыло.
Liadan
Это не нимб, это шило в...
В общем это уже привычка~ Тут вроде бы с матом в флуде ок, так что могу процитировать:
"Хочешь хоть ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - СДЕЛАЙ ЭТО САМ Б***Ь!" (с) Кайт после недели пинания трупа под названием "команда" и капитального взрыва двигателей. Задних. Хотя я об этом уже говорил, да~
Если я где-то начинаю играть то привычка помогать в свободное время, т.к. считаю ролевые достойным хобби для времяпровождения. Определенно лучше чем очередной попытки пробиться головой в какой-нибудь сотый соло портал в диабле~ Все-равно по улице особо не погулять х)
Я что, по-вашему могу только страдать? : II
Нет. Это могу только я... Но твое слишком хорошее настроение... ну в прошлый раз ни для меня, ни для большей части Аварина это закончилось ничем хорошим.
Sarkit
К слову, что там с головой червя? Закос под волчью, да?
Corwin Abercron
С мылом? /задумчиво/ Действительно, я уже говорила, что мытьё после такого очень важно!
Если тебя придавит, то прощу прощения. Обещаю вынести из пещеры на руках. Если обе останутся на месте, да. /нервный смешок/
Претемнейшие Боги, однако восхитительно 0_0
Liadan
А?... Кхм, нет. То есть с ним я тоже жду встречи, но это, гм, позже... Я говорил об Инкаширре, да.
Что? Нет-нет, не надо. Даже если придавит, ничего страшного. Не будем рисковать твоими руками, больше чем нужно.
Гм, я только Астрид Виндзор нашел, но это же нпц, верно?
Можешь шепнуть его мне в лс, я обещаю, что не буду заставлять тебя есть мыло.
А, хотя... У тебя либо появились деньги, либо ты отлюбил кому-то мозги так, что мозга больше нет. Либо выспался.
Или пьян.
Я не знаю других вариантов.
А то предположение я оставлю себе. Пусть поживёт со мной /мысленно представляет предположение ящеркой и умиляется/
Eric Black
Это девиз по жизни. Либо сам, либо готовься исправлять.
Ах, твой подход да многим бы админам.
Претемнейшие Боги, однако восхитительно 0_0
/слушала как только оно появилось/ Ох уж эти совпадающие подписки.
Corwin Abercron
Только у меня туго с подбором внешности. Я предложу, конечно, Астольфо, но это один из вариантов. /очень хочет поставить внешность Тодороки, но... но.../
Да меня как раз больше всех не жалко в квесте.
Liadan
Да там сама по себе неудобная иерархия была хХ
Забавно, я по большей части все-таки на русских фандабберов подписан. Гармония, Радианты, одиночки по типу Ники, Сати, Клео и иже с ними~ И вообще привычка держать музыку в ушах иначе этот писк убивает х)
Liadan
Астольфо?... Это парень из Фейта с лицом девушки, да?... Кхм... Гм... Неплохой вариант. Наверное... Хм.
/хмурится/ Это в каком смысле, не жалко? Мне вот жалко будет. Очень. Да. Так что вот без этого давай.
Мне вот интересно.
Посетили за сутки (Пользователей: 71;
Вчера вроде бы под 80 было.
Отметились только 64
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями