https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями

77 - вперёд за приключениями

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sarkit
Мне сейчас хочется сделать очень хреновое предположения, после которого мне захотят промыть рот с мылом.

Отредактировано Liadan (2018-02-20 00:31:12)

0

722

Liadan
О, поймал
Вопросец есть, твоя аватарка, А1, это из-за того что просто внешка понравилась или сама автомата?

0

723

Eric Black
Такое чувство, что я здесь не с завидной регулярностью появляюсь /тяжёлый вздох/
Это аватарка в подарок, так сказать. Реколоринг от Ревана.
Собственно, пора бы её сменить, чтобы людей не путать. А то вдруг кто её взять захочет, а тут я со словами "так получилось".

0

724

Liadan написал(а):

Мне сейчас сделать очень хреновое предположения, после которого мне захотят промыть рот с мылом.

/после вчерашних разговоров о совместном мытье, пробегал мимо с мылом, мочалками и вот всем этим вот/
/срочно убирает как можно дальше мыло/

0

725

Corwin Abercron написал(а):

/после вчерашних разговоров о совместном мытье, пробегал мимо с мылом, мочалками и вот всем этим вот/
/срочно убирает как можно дальше мыло/

/внимательно смотрит/ словно рот мыть будут не мне, а тебе. И вообще, ты его уронил, а наклонятся за мылом себе дороже. Ну, ты понимаешь.

Отредактировано Liadan (2018-02-20 00:32:15)

0

726

Liadan
Окей, просто есть очень годная песня по автомате, вот и уточнил х)
Смотрю настрой ни к черту~
Чай\чего покрепче?

0

727

Eric Black
Кидай. Саму автомату я тоже люблю.
/качает головой/ Не совсем, скорее, я просто дьявольски спокойна и определилась с самым отстойным тактическим ходом для поста.
Я бы не отказалась от виски.
Но я бедный студент, которого подкармливает половина группы, потому что глазки грустные.

0

728

Liadan
...нет. Точнее, не совсем, если точнее. Кхм.

Я тут внезапно понял, Инкаширра же с тобой вроде остался, когда вы оба очнулись от 500-летнего сна, да?

0

729

Corwin Abercron
Просто никогда не наклоняйся за мылом. На всякий случай.

Ну, да. Я типо "большой сестрички". Или мамочки. Хотя всё же сестрички. Ибо мозгов для мамочки не хватает.
К слову, пост будет минут через 20, мне надо добить описание манёвра.

0

730

Liadan
[проявил банальность и откупорил Daniels'a; стакан с парой кубиков льда и содержимым бутылки остановился напротив девушки]

Песня

Кто знает твинка Линда, а так же как правильно Астрид подписана? Кернунна вроде бы нашел

0

731

Eric Black
/благодарно кивает, расползаясь по столу. Ещё и отпивать из стакана умудряется/ Мне просто нужно сходить в бар. забить на всё и спустить месячную стипендию.

Аа-а, слышала её буквально вчера.
Я сейчас на остах Shadow of the Colossus провожу свои вечера.

Мм-м, твинка Линда не знаю. А Астрид... в участниках вроде посмотреть можно. Или тебе просто нужно написание?

0

732

Liadan
...
/вспоминает как однажды с братьями по ордену сходил в баню и один из случайно уронил мыло/
Кхм. Я тебя понял. Да.

М-м. Понял. Ты все еще не решила, будешь ли писать акцию и отправишь его НПС?

О! Хорошо, я в таком случае жду. Да.

0

733

Liadan
Да в теме переписки эльфийка с непроизносимым именем на Л обмолвилась что даже не представляет как всех заполнять. Вот потихоньку и закидываю список с ссылками на профиль под тегом CODE. Мне то легко с двух экранов по быстрому это все заполнить
Тень шикарна, особенно с этой новой пасхалкой в переиздании 0_0 Все теперь думают куда можно меч применить. Там ещё к Последнему Стражу отсылка была .D

0

734

Corwin Abercron
/просто до 17 лет делила комнату с другими детьми независимо от пола/ Такие вот дела.

Буду писать акцию. Вазгул же наваял на мёртвую супругу.

Но я заранее предупреждаю, тактик из меня так себе. Как и стратег. И я уже говорила, что умом не блещу?

0

735

Liadan написал(а):

Мне сейчас хочется сделать очень хреновое предположения, после которого мне захотят промыть рот с мылом.

Что за предположение? /навострил уши/

0

736

Eric Black
Иногда мне кажется, что у тебя на одном из рогов скоро начнёт крутиться нимб. Честное слово.
Уф, проще всего через участников, конечно.
Я не играла ещё. Жду, у кого можно будет консоль одолжить.

0

737

Sarkit написал(а):

Что за предположение? /навострил уши/

Оно очень грязное, неприличное и выходит за рамки флудового допуска.
И мне не нравится вкус мыла.

0

738

Corwin Abercron написал(а):

...так, теперь и мне почему-то становится жутко от твоего хорошего настроения.

Я что, по-вашему могу только страдать? : II

0

739

Liadan
Угу, я тебя понял. Просто было бы неплохо и мне с ним пересечься. Когда-нибудь. Да. Кхм.

/чешет затылок/ Вообще, нет... Но я пожалуй доверюсь тебе, чем дальше буду лежать и сопротивляться трем демоническим монстрам сразу (двум из них - только ментально правда, но не суть).

0

740

Liadan написал(а):

Оно очень грязное, неприличное и выходит за рамки флудового допуска.
И мне не нравится вкус мыла.

Можешь шепнуть его мне в лс, я обещаю, что не буду заставлять тебя есть мыло.

0

741

Liadan
Это не нимб, это шило в...
В общем это уже привычка~ Тут вроде бы с матом в флуде ок, так что могу процитировать:
"Хочешь хоть ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - СДЕЛАЙ ЭТО САМ Б***Ь!" (с) Кайт после недели пинания трупа под названием "команда" и капитального взрыва двигателей. Задних. Хотя я об этом уже говорил, да~
Если я где-то начинаю играть то привычка помогать в свободное время, т.к. считаю ролевые достойным хобби для времяпровождения. Определенно лучше чем очередной попытки пробиться головой в какой-нибудь сотый соло портал в диабле~ Все-равно по улице особо не погулять х)

0

742

Sarkit написал(а):

Я что, по-вашему могу только страдать? : II

Нет. Это могу только я... Но твое слишком хорошее настроение... ну в прошлый раз ни для меня, ни для большей части Аварина это закончилось ничем хорошим.

0

743

Sarkit
К слову, что там с головой червя? Закос под волчью, да?

Corwin Abercron
С мылом? /задумчиво/ Действительно, я уже говорила, что мытьё после такого очень важно!

Если тебя придавит, то прощу прощения.  Обещаю вынести из пещеры на руках. Если обе останутся на месте, да. /нервный смешок/

0

744

Претемнейшие Боги, однако восхитительно 0_0

!

0

745

Liadan
А?... Кхм, нет. То есть с ним я тоже жду встречи, но это, гм, позже... Я говорил об Инкаширре, да.

Что? Нет-нет, не надо. Даже если придавит, ничего страшного. Не будем рисковать твоими руками, больше чем нужно.

0

746

Гм, я только Астрид Виндзор нашел, но это же нпц, верно?

0

747

Sarkit написал(а):

Можешь шепнуть его мне в лс, я обещаю, что не буду заставлять тебя есть мыло.

А, хотя... У тебя либо появились деньги, либо ты отлюбил кому-то мозги так, что мозга больше нет. Либо выспался.
Или пьян.
Я не знаю других вариантов.
А то предположение я оставлю себе. Пусть поживёт со мной /мысленно представляет предположение ящеркой и умиляется/

Eric Black
Это девиз по жизни. Либо сам, либо готовься исправлять.
Ах, твой подход да многим бы админам.

Eric Black написал(а):

Претемнейшие Боги, однако восхитительно 0_0

/слушала как только оно появилось/ Ох уж эти совпадающие подписки.

Corwin Abercron
Только у меня туго с подбором внешности. Я предложу, конечно, Астольфо, но это один из вариантов. /очень хочет поставить внешность Тодороки, но... но.../

Да меня как раз больше всех не жалко в квесте.

0

748

Liadan
Да там сама по себе неудобная иерархия была хХ
Забавно, я по большей части все-таки на русских фандабберов подписан. Гармония, Радианты, одиночки по типу Ники, Сати, Клео и иже с ними~ И вообще привычка держать музыку в ушах иначе этот писк убивает х)

0

749

Liadan
Астольфо?... Это парень из Фейта с лицом девушки, да?... Кхм... Гм... Неплохой вариант. Наверное... Хм.

/хмурится/ Это в каком смысле, не жалко? Мне вот жалко будет. Очень. Да. Так что вот без этого давай.

0

750

Мне вот интересно.
Посетили за сутки (Пользователей: 71;
Вчера вроде бы под 80 было.
Отметились только 64

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно