Похмелье? Долбанутый день?
к сожалению оба пункта сразу
я кажется медленно превращаюсь в вазгула потому что вместо того чтобы поспать и отдохнуть хочу накидаться еще
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями
Похмелье? Долбанутый день?
я кажется медленно превращаюсь в вазгула потому что вместо того чтобы поспать и отдохнуть хочу накидаться еще
Все мы множечко Вазгул.
Я даже не знаю, что и сказать. Думаю, способы избавиться от похмелья ты получше меня знаешь.
А так... все настолько плохо?
я по жизни
Думаю, способы избавиться от похмелья ты получше меня знаешь.
на самом деле нет, я начал бухать как черт месяца три назад всего, а до этого почти не пил потому что даже от дозы с ноготь размером утром умираю от сушняка и головной боли где-то курса со второго универа
А так... все настолько плохо?
все настолько плохо что я утром разревелся от того как же я заебался
а ведь еще минимум неделю ебашить аыывывав
я по жизни
на самом деле нет, я начал бухать как черт месяца три назад всего, а до этого почти не пил потому что даже от дозы с ноготь размером утром умираю от сушняка и головной боли где-то курса со второго универа
Тогда засада, ибо тут надо под себя подбирать все это дело.
Тц. Что там по симптомам?
все настолько плохо что я утром разревелся от того как же я заебался
а ведь еще минимум неделю ебашить аыывывав
Это в пределах нормы, так что даже хорошо, что пока не до нервного срыва дошло. Но такими темпами "пока". У тебя вообще нет возможности расслабиться?
Тогда засада, ибо тут надо под себя подбирать все это дело.
Тц. Что там по симптомам?
голова разваливается, все заебало, реакция и скорость мышления как у куска хлебушка, хочу лечь на бочок и плакать
У тебя вообще нет возможности расслабиться?
только на несколько часов вечером
ну и последний месяц я аж все выходные могу спокойно залипать в стену но этого катастрофически мало и вообще не ощущаю себя отдохнувшим
Доброго времени присутствующим.
Roland Fast
Бодрого.
голова разваливается, все заебало, реакция и скорость мышления как у куска хлебушка, хочу лечь на бочок и плакать
Так. Поехали по стандартному набору:
- прохладный душ был?
- соленая или кислая еда?
- спал достаточно?
только на несколько часов вечером
ну и последний месяц я аж все выходные могу спокойно залипать в стену но этого катастрофически мало и вообще не ощущаю себя отдохнувшим
Тц. Так. А есть что-то из доступных дел, что не завязано на одном из раздражающих факторов (люди/активная деятельность/шум и т.д.) и приносит удовольствие?
Liadan, и вам доброго времени. Чаю?
Roland Fast
Лучше бы чего покрепче и градусом повыше.
Так. Поехали по стандартному набору:
- прохладный душ был?
- соленая или кислая еда?
- спал достаточно?
- нет
- да
- нет
Тц. Так. А есть что-то из доступных дел, что не завязано на одном из раздражающих факторов (люди/активная деятельность/шум и т.д.) и приносит удовольствие?
сейчас? вас читаю тут
Roland Fast
Liadan, *протягивает открытую бутылку вина и бокал, а также тарелки с различным приготовленным мясом и овощами*
Благородные доны, никто не в курсе, что с Яном?
как оказалось, то что мне было больно это не нормально и мне обожгло горло.
Это поясняет не прошедшие боли.
Sarkit
Уф, так, дай мне немного подумать.
Некоторым помогает пить прохладную воду (иногда чуть соленую) в больших количествах, регулярно умываться. А вот что с головной болью делать... наверняка только сон помогает.
сейчас? вас читаю тут
Больше ничего?
Не сейчас, вообще.
Roland Fast
/благодарно кивает и культурно наливает вино в бокал/ пора завязывать с трезвостью /вздыхает, делая глоток/
Как вы, Роланд?
как оказалось, то что мне было больно это не нормально и мне обожгло горло.
Это поясняет не прошедшие боли.
Э? По поводу?
Liadan
Лияяяяяя
Э? По поводу?
Я выпила очень горячее какао.
Уф, так, дай мне немного подумать.
да можешь не заморачиваться я через 15 минут обратно работать
Больше ничего?
Не сейчас, вообще.
ну есть но я ими и так занимаюсь все свободное времядумаешь почему я тут так хорошо посты пишу
Licht
Да, дорогой, что такое? /подхватила на руки/
Lilith St.Clair
Лили, солнышко, зачем?
да можешь не заморачиваться я через 15 минут обратно работать
Да я пытаюсь хоть что-то подобрать, не помирать же тебе окончательно и бесповоротно.
ну есть но я ими и так занимаюсь все свободное время
думаешь почему я тут так хорошо посты пишу
Если после ты чувствуешь удовлетворение и легкость - окей. В другом случае - не покатит.так вот где собака зарыта
Liadan
А ты какого именно числа и месяца и года проснулась?)) /крепко обнимает/
Лили, солнышко, зачем?
Я очен плохо воспринимаю боль от горячей температуры и не различаю, какая плохая и может мне навредить.Я себе столько раз полностью кисть руки кипятком обливала и не реагировала.
Tom Nirre, и вам доброго времени. Чаю?
Licht, доброго времени вам. Чаю?
Liadan, как Саркит в его гифке.
Licht
Где-то 28-30 ноября 1213.
А что? /гладит по волосам/
Roland Fast
В которой из? У меня не все грузит с мобильного интернета.
Lilith St.Clair
Знаем такую штуку. Но можно ж спросить. Тебе же неприятно (я уже не говорю больно), а это не торт.
Roland Fast
Мерси.
Lilith St.Clair
/кряхтит под горой плюсов/ Спасибо~
Да я пытаюсь хоть что-то подобрать, не помирать же тебе окончательно и бесповоротно.
Я тру Негорящий, я умираю каждый день по несколько раз
Если после ты чувствуешь удовлетворение и легкость - окей. В другом случае - не покатит.
Удовлетворение чувствую, легкость где-то пару месяцев назад разучился
Я тру Негорящий, я умираю каждый день по несколько раз
Это не то, дорогой.
Но ладно. Будешь почетным Негорящим тараканчиком.
Удовлетворение чувствую, легкость где-то пару месяцев назад разучился
А вот это херовенько.
Тц.
инет не разрешает ставить комменты к плюсам
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями