Lilith St.Clair, прям как печать поставила)
Агааа... /Сюююююп чаек и довольно выдыхает/ теперь мне легче.. Но разве раскатанная гусеница уже не того? она уже не кем не станет... А я постараюсь наверное /распушил перья/ только рожек не хватает для полноты картины х)
А как ты?))
*довольный, что всех чаем напоил, развалился на кресле аки на троне, только музыки из тех Престолов не хватает* Психологическая чайная помощь и атмосфера флуда творят чудеса?) *внимательно и оч серьезно осматривает встопорщившиеся перья* РОжки и оторвать у кого-нибудь можно, ну) Или отпилить потихоньку*на всякий случай шарфиком свои рога прикрыл. маленькие, вряд ли кому нужные, но все равно жалко*
А я устал ="D Я слишком потянут на тренировке, я слишком загулян другом, я слишком не хочу трудовыебудни ="D А еще надо в душик. И хочется играть. Я опять ныть начинаю ="3
*поднимает в воздух две скалы* И потом бам. *скалы с грохотом сталкиваются друг с другом*
Ну шо ты наделал, ну?! *возмущенно смотрит на осыпающуюся со скал крошку* Ты зачем скалы портишь хорошие такие, окаянный?! *пошел склеивать скалу "Моментом"*
*поджигает себя*
Хорошо горит *подбросил дров и протянул лапы греть* У нас когда-то ходил прикол по городу, что барнаульцы настолько суровы, что на Масленицу сожгли ТЦ *ностальгически вспоминает пылающий "Парад"*
Это ещё и некоторое залипалово в духе "Сначала акции, потом игра"...
О, а я как-то про неё забыла. /только сейчас узнала/
Залипалово... *посмотрел на темку с акциями, но ползти до нее уже лениво* Неее, я пока во флуде) Хотя, я бы правда с вами пересекся где, вы б во мне мага воспитали ="D а я бы за Алвизом следил, чтоб он вас не съел случайно >w>
Ничего, еще есть время схомячить блинчик за такое дело)