ПОЗДНО, Я УЖЕ ПРЕДСТАВИЛ
я уже активно пишу пост эрни и готовлюсь насильно изгонять с тебя демонов, окаянный
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями
ПОЗДНО, Я УЖЕ ПРЕДСТАВИЛ
я уже активно пишу пост эрни и готовлюсь насильно изгонять с тебя демонов, окаянный
Глядя на то, что господина Саркита тоже проигнорировали, делаю вывод, что разговор слишком увлекателен для ответа...
мне скорее просто нечего ему ответить, приветствую я его автоматом, даже если не пишу
Можно я подожду пока фин подрастет и сама ее украду ото всех? будет мне жопку морозить на жаре, самое то
Но ведь она уже взрослая, в самый раз! Целых... Почти 15 лет...
Да, вряд ли. Скорее я прогоню тебя криками.
Или случайно съем заживо.
/чешет затылок/
Ну да, скорее всего. Но маленький эпизод милашности, что навсегда засядет в сердце мальчика, возможен, да.
Вообще Фин, наверное, довольно вкусная, так что это не самый плохой вариант. Она же обожает сладости и любит купаться.
Они могут видеться случайно-нечайно во время странствий, если подумать.
Но ведь она уже взрослая, в самый раз! Целых... Почти 15 лет...
до легального всего почти один год, но вот окрепнет телом она позже!
вот когда окрепнет, ух, руки морозит, но сердце греет...
до легального всего почти один год, но вот окрепнет телом она позже!
вот когда окрепнет, ух, руки морозит, но сердце греет...
За время ожиданий она уже успеет найти себе любовника или даже мужа-аристократа.
Интересные у вас тут разговорчики.
Всем вечера.
За время ожиданий она уже успеет найти себе любовника или даже мужа-аристократа.
Что, предлагаешь мне ее в 15 воровать?
ну ладно, в 15 так 15!
Что, предлагаешь мне ее в 15 воровать?
ну ладно, в 15 так 15!
Правда, не думаю, что она может полюбить девушку... Она всё же отражение меня в некотором плане.
Но влюбиться и провести какое-то время - почему нет.
Вечерочка. о/
Правда, не думаю, что она может полюбить девушку... Она всё же отражение меня в некотором плане.
Но влюбиться и провести какое-то время - почему нет.
Я уже давно (вчера) решила, что люблю только рыцаря света!
Ну, если ты серьезно хочешь, конечно, то я не против
Я уже давно (вчера) решила, что люблю только рыцаря света!
Ну, если ты серьезно хочешь, конечно, то я не против
Оуу, вы были бы уютной парой! И уничтожали бы нечисть.
Мне бы пока просто игру начать, если честно. Романсы с девушками - это для меня что-то непривычное, впрочем, я и с девушками в целом толком никогда не играла, если подумать...
Hel
Доброго.
Liadan
И тебе привет.
Оуу, вы были бы уютной парой! И уничтожали бы нечисть.
Мне бы пока просто игру начать, если честно.Романсы с девушками - это для меня что-то непривычное, впрочем, я и с девушками в целом толком никогда не играла, если подумать...
Да, да! Она будет моим Харуном, я ее Аэном!!!!
правда, думаю, что меня отошьют.
Мне бы тоже /грустно смотрит усталыми глазами и не может придумать, как начать посты/не могу отыграть романсы с женщинами потому что не хочу играть за милых лоль, так что я почти сыграла его только раз с рагтарией...
Verner
/сцапала гномодемона/
не могу отыграть романсы с женщинами потому что не хочу играть за милых лоль
как это связано?
Liadanгном слишком грубо для моей грациозной тушки
ееееееееес, хоть кто-то тут отозвался! *даже и не против быть сцапаным* Как ты, пенсионерка?
Глядя на то, что господина Саркита тоже проигнорировали, делаю вывод, что разговор слишком увлекателен для ответа...
/заказывает вестовой заварить чаю/
Liadan
Доброго... утра? Хм.
Fien ThysТо что ты вкусная, не делает этот вариант неплохим!
Тоже верно. Будем надеятся, что Ян все эти встречи переживет.
VernerГномы же шикарны!
Суставы болят, глаза слепит... /жамкает/ Ненавижу молодых. Всё прекрасно!
Ты как?
Corwin Abercron
Доброй вечер, скорее /косит взгляд на часы/
Кажется, мы с Эльди заигрались.
/зевнула/
Да, да! Она будет моим Харуном, я ее Аэном!!!!
правда, думаю, что меня отошьют.
Мне бы тоже /грустно смотрит усталыми глазами и не может придумать, как начать посты/не могу отыграть романсы с женщинами потому что не хочу играть за милых лоль, так что я почти сыграла его только раз с рагтарией...
А вдруг не отошьют? Верьте в хорошее, леди рыцарь!
Начать игру - это непросто. :с
Ну, это нормально. /думает/ Мне вот сложно отыгрывать что-то зарождающееся... Помню, когда-то мой персонаж прошёл путь от дружбы до влюблённости и даже - !!! - до первого поцелуя, но это заняло около пяти лет реальности и смены примерно шести форумов, потому что рано или поздно форумы умирали, а игра стопорилась.
Мне очень сложно отыгрывать что-то, что надо развить по игре, потому что я не умею развивать что-либо и это занимает много-много времени. Либо идёт не в ту сторону. /вспоминает момент, когда хотели развить романс между лоли и шотой, но первая встреча только оттолкнула их друг от друга/
То что ты вкусная, не делает этот вариант неплохим!
Тоже верно.Будем надеятся, что Ян все эти встречи переживет.
Почему? Вам не хочется меня съесть? Переживёт! Отморозит себе чего-нибудь, но будет живой.
Погодите джейн линч лесбиянка
уаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа время залипать
Liadan
М... Вечер, да. Для кого-то.
Опять часы незаметно пролетели за поигрушками?
Fien ThysКак раз таки если захочу - это будет плохо. В первую очередь, для тебя. Наверное.
...почему тебе так хочется обязательно ему что-нибудь отморозить? У него же и правда травма на всю жизнь появится.
Corwin Abercron
... /насвистывает в сторонке, ищет музыку под пост/
Боссы в полурейдах достаточно суровы, чтобы убивать тебя одним ударом шипастых плетей /рыдания, боль, уныние/
А вдруг не отошьют? Верьте в хорошее, леди рыцарь!
Начать игру - это непросто. :с
Ну, это нормально. /думает/ Мне вот сложно отыгрывать что-то зарождающееся... Помню, когда-то мой персонаж прошёл путь от дружбы до влюблённости и даже - !!! - до первого поцелуя, но это заняло около пяти лет реальности и смены примерно шести форумов, потому что рано или поздно форумы умирали, а игра стопорилась.
Мне очень сложно отыгрывать что-то, что надо развить по игре, потому что я не умею развивать что-либо и это занимает много-много времени. Либо идёт не в ту сторону. /вспоминает момент, когда хотели развить романс между лоли и шотой, но первая встреча только оттолкнула их друг от друга/
я верю, что харун мне поможет, аминь!
у меня были планы на клевую персонажку и форум сдох спустя месяц и я отписала за нее только 2(3, если учитывать написанный заранее) поста...
никуда я ее не развила бля
ррррррррррррр АШ ТРЯСЕТ ЗУБЫ СКРИПЯТ (нет, конечно, но обидно, план был хороший)
Liadan
/незаметно двигает к Лии ост ИЗ БЕРСЕРКА(!)/
М-м, плети. Шипастые... Кхм, я понял. Сочувствую, да.
Liadanно я лучше
Ух, бедняжка. *сочувствующе потрепал по седым волосам*
Нормально. Стараюсь дрейфовать между задротским запоем и учёбкой. Швыряюсь топорами в помоичей и зачем-то устанавливаю третий дс.
Corwin Abercron
/машет саундтреками из "Карателя"/
Когда твой напарник умирает, а у тебя банки на хп заканчиваются, маны нет и... И остаётся только кувыркаться. Чёртовы шипастые щупальца... /ловит флешбеки, бледнеет/
Как раз таки если захочу - это будет плохо. В первую очередь, для тебя. Наверное.
...почему тебе так хочется обязательно ему что-нибудь отморозить?У него же и правда травма на всю жизнь появится.
Хм... Да, надо покрепче над этим подумать.
Потому что неумение контролировать магию может привести к непредвиденным последствиям. Это просто предупреждение. Ничего, он с ней справится!
я верю, что харун мне поможет, аминь!
у меня были планы на клевую персонажку и форум сдох спустя месяц и я отписала за нее только 2(3, если учитывать написанный заранее) поста...
никуда я ее не развила бля
ррррррррррррр АШ ТРЯСЕТ ЗУБЫ СКРИПЯТ (нет, конечно, но обидно, план был хороший)
Вот и правильно!
Это звучит слишком печально и знакомо.
VernerДа? Точно? чем?
/сдула упавшую на глаза чёлку/ Старая я, немощная.
Как я тебя понимаю. /тяжёлый вздох, взгляд на пустой файл с курсовой/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями