Vic Tulius
Они тебя не трогают и ты их не трогай.
Я тоже серьезно.
Пока ты устраиваешь мне сцены ревности, кое-кто более проворный уже у меня в личке.
Мой психоаналитический талант впечатляет ее больше.
покажешь мне свой социотип?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями
Vic Tulius
Они тебя не трогают и ты их не трогай.
Я тоже серьезно.
Пока ты устраиваешь мне сцены ревности, кое-кто более проворный уже у меня в личке.
Мой психоаналитический талант впечатляет ее больше.
Hel
Совет да любовь.
Vic Tulius
Ты там в сугробе случайно способность выкупать шутки не потерял?
Hel
Читай по губам. Я там в сугробе потерял терпееение.
Hel
/смотрит в половину поста. Пост смотрит на неё. Пьют чай/
Так и живём.
Sarkit
Сари-и-и-и-и, дай мне примерные размеры червя (с кем сравнить), мне нужно учесть, чем лучше рубануть.
Vic Tulius
Помочь тебе его найти?
Hel
Если не слишком затруднит. Все таки одна голова хорошо, а две - это уже химера.
Соционика ни разу не психология, но так уж и быть /достает и показывает/ Наполеон.
Vic Tulius
Ха! /Нацепила ушанку, с ноги толкнула его в сугроб и прыгнула сверху/ Ща мы не только терпение найдем.
Сари-и-и-и-и, дай мне примерные размеры червя (с кем сравнить), мне нужно учесть, чем лучше рубануть.
То чувство, когда хочешь подсказать, как убить собственного монстра, но нельзя. В диаметре как обычный северный волчок, а длиной ну метров шесть... вроде бы.
Hel
Охохо. И снежного мужика выпилим! Э, раскатаем..?! .... Вылепим.
То чувство, когда хочешь подсказать, как убить собственного монстра, но нельзя. В диаметре как обычный северный волчок, а длиной ну метров шесть... вроде бы.
Самый надёжный способ - размозжить башку. Но у нас нет наковальни или молота. Иэх.
А ты не подсказывай, будем методом проб и ошибок. /на самом деле, очень лень думать над верным тактическим решением/
/тяжёлый протяжный вздох/ Окей, ладно, допустим.
Самый надёжный способ - размозжить башку. Но у нас нет наковальни или молота. Иэх.
Самый надежный способ - разлить на входе пару бутылей масла для светильников и все сжечь к ебеням, но масла у вас тоже нет, ведь так?..
/тяжёлый протяжный вздох/ Окей, ладно, допустим.
А ты думала в сказку попала? Когда я буду мастерить хайкволити-версию этого квеста, туда можно будет взять даже Триглава, до того он будет злоебучий.
Sarkit
/Забыла, зачем спрашивала, полезла выяснять свой/
Vic Tulius
Если чуть передержать тебя, то ты тоже станешь снежным. Зачем мне два?
Hel
Одного, лишнего, всегда можно продать.
Другого растопить.
Самый надежный способ - разлить на входе пару бутылей масла для светильников и все сжечь к ебеням, но масла у вас тоже нет, ведь так?..
Это номер один в списке самых полезных способов избавиться от всего и сразу. Но, вот скажи мне, зачем мне с собой было масло? Я вообще, может, на колдуна какого рассчитывала?
А ты думала в сказку попала? Когда я буду мастерить хайкволити-версию этого квеста, туда можно будет взять даже Триглава, до того он будет злоебучий.
Не в этом дело /отмахнулась/ Я не страдаю от сложности, просто прикидываю, как бы отреагировал персонаж и что бы предпринял. Просто буду думать чуть дольше, чем же рубануть. Хотя очень хочется топором. Ну-у-у-у, всякое бывает. Хорошо, что у нас не дайсы.
/Забыла, зачем спрашивала, полезла выяснять свой/
Маякни что получится)
Но, вот скажи мне, зачем мне с собой было масло? Я вообще, может, на колдуна какого рассчитывала?
Да я и не говорю, что обязательно должно быть, просто злорадствую. : 33
Просто буду думать чуть дольше, чем же рубануть. Хотя очень хочется топором.
Топор - всему голова!
просто злорадствую.
Сейчас я из-под своего дырявого плаща как достану огниво и пару десятков литра легковоспламеняющегося спирта...
...ну или нет.
Да я и не говорю, что обязательно должно быть, просто злорадствую. : 33
/ещё тяжелее вздыхает/ Ты злорадствуешь, Инкаширра предлагает просто мимо проползти по стеночке.
Топор - всему голова!
Топор в голове - к похмелью.
Проверено.
а на деле, у меня тут ещё пара вопросов. Что там с чувствительностью к боли у червячины? Голова немного не варит читать другие игры, елси ты там что-то подобное описывал.
Претемнейшие боги, каждый день по новой флудилке 0_0
Всем вечера
Sarkit
Шото варианты расходятся, пойду длинный тест почекаю.
Vic Tulius
Зачем топить? Лужу наплакать я и сама могу.
Сейчас я из-под своего дырявого плаща как достану огниво и пару десятков литра легковоспламеняющегося спирта...
...ну или нет.
... Какой классный плащ.
Eric Black
Это, к сожалению, не исправляется /вздыхает/
Eric Black
Это ли не замечательно?
Перекати-поле прельщает куда меньше, по моему.
Утречка~
Hel
Договорились.
Liadan
А то. У каждого уважающего себя мрачного анти-героя должно быть подобное снаряжение, ну там пояс со всеми возможными вещами на все случаи жизни, брючки с карманами вмещающие что угодно и руки-протезы с пушками внутри.
...только на самом деле ничего подобного у меня нет, аы.
Corwin Abercron
/пытается себя классифицировать, потому что хочет что-то подобное. Не получается. решает просто кого-нибудь на это добро ограбить/
Бедно живём, а ещё некогда великие люди (нет).
Liadan, Vic Tulius
Пусть будет лучше два флуда в день, да~
Хотя периодически старые нужно сносить бы с сервера. Помню как-то приходилось выкачивать БД на три гига из которых два с половиной был чисто флуд тТ
мне кажется, что я пугаю моргвен своим вниманием...
Вовсе нет!
Мне просто... непривычно.
Morgwen
...
Черт, рефлексы
Eric Black
Оу, ну... Что тут поделаешь. Но не нам же это решать. Можно написать в вопросы и предложения. Хотя, думаю, сейчас то не особо нужно.
Флуд, всё же, тот ещё вершитель судеб. и без него никак.
/ставит чашки и наливает чаю/
Morgwen
/ассоциация с рыцарем солнца. Не может от неё отделаться/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями