Eric Black
Я все равно не вижу причин для расстройств. Не по этому поводу. Пока флуд активен - активна и ролевая.
Потереть всегда успеется.
77 - вперёд за приключениями
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112018-02-18 23:58:26
Поделиться2122018-02-18 23:58:51
Liadan
/думает что Лия больше подходит под суровую бой-ба... женщину, которая при этом мягкая и светлая внутри... ну или что-то типа того/
М, а я вот думаю рука-протез мне бы подошла. Со скорострельным арбалетом. И меч так большой, двуручный, который больше походит на огромный заостренный кусок метала, чем на меч. И еще броню такую, чтобы...
...так, стоп, где-то это я уже видел.
Отредактировано Corwin Abercron (2018-02-18 23:58:59)
Поделиться2132018-02-18 23:59:36
Morgwen
...
/молча жарится на свету/
Поделиться2142018-02-18 23:59:51
Liadan, Vic Tulius
Опять же, я наоборот рад.
Меня расстраивает скорость моего интернета, который банально не справляется с флудом х)
Что же до предложения думаю как дойдет до предела АМС заметит это. И есть ещё одна фраза, постоянная среди нашего собрата: "Работает? Вот и не трогай." .D
Поделиться2152018-02-19 00:02:18
Corwin Abercron
/Опять чувствует, что говорят гадости. Или не гадости. На всякий случай покосилась и погрозила пальчиком/
oh, wait... Гатсу, ты ли это?Чисто шутки ради, под изначальный концепт думала брать Каску и шутить про картошку.
Мне кажется, я сейчас достану Саркита, ибо у меня накапливается всё больше вопросов по тварюге в процессе прикидывания вариантов для манёвра.
Eric Black
Вот и отлично /сёрбает чаем/ как день?
Отредактировано Liadan (2018-02-19 00:03:14)
Поделиться2162018-02-19 00:03:32
Eric Black
Справедливо. Эхехе.
Ага, есть еще одна похожая, когда все внезапно починилось и заработало: "Не знаю, что ты сейчас наделал... но, так и оставь!"
Поделиться2172018-02-19 00:06:05
Liadan
/не замечая угрозу пальчиком, думает что неважно на какой архетип Лия в конце-концов похоже, так как нравится она ему в любом случае/
Кхм... Что-то вроде, да?... На самом деле, создавая Корвина я вдохновлялся в первую очередь как Берсерком и Гатсом в частности... Ну, пес-демон, способность биться не чувствуя боли и не смотря на физические повреждения, вот это вот все...
Поделиться2182018-02-19 00:07:07
Vic Tulius
Дико плюсую, особенно когда после первого захода ничего не заработала, но после второго полностью идентичного первому внезапно подала признаки жизни причем с нужными результатами
Liadan
Написал пару постов, попытался найти соигрока для Вейрериана и попутно сижу с капканом на Лайт. А ещё понаблюдал за очередным показательным матчем в SC2 и очередным показательным "КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ" в Space Engineers x)
Подумываю достать из пыльного ящика Волчицу и дочитать уже
Возвращаю вопрос вместе с вишневым пирогом~
[надо будет сделать что ли себе на двадцать третье его, хотя и так уже заказал роутер помощнее взамен этого разваливающегося]
Поделиться2192018-02-19 00:08:37
Eric Black
В вас есть добро!
/довольная собой/
Не бойтесь восславить Свет!
Liadan
Она не то, чтобы не верна.
Свет — он же почти что солнце!
Восславим его вместе!
/расправила руки/
Поделиться2202018-02-19 00:09:12
...
/молча жарится на свету/
/ласково ткнула рапирой в бочок/
Поделиться2212018-02-19 00:10:38
Morgwen
Первую уже смутно помню, во второй почти все время сидел в Ковенанте Чемпионов, в третьей поддался мейнстриму и был в Хранителях Бездны. Но да, Praise the Sun!
Доставляло оставлять помогать другим игрокам в мультиплеере~
Ровно как и гоняться за оными >D
Поделиться2222018-02-19 00:11:09
Пока флуд активен - активна и ролевая.
Поиграли и хватит. /Пытается уместить его в чемодан/
Поделиться2232018-02-19 00:11:15
Сейчас я из-под своего дырявого плаща как достану огниво и пару десятков литра легковоспламеняющегося спирта...
Сейчас я как достану из своих запасов личин рыжую девицу... или нет?
Что там с чувствительностью к боли у червячины?
Та же, что и у обычного животного. Ну или слегка занижена.
Голова немного не варит читать другие игры, елси ты там что-то подобное описывал.
Вы у меня первые. /краснеет/
Шото варианты расходятся, пойду длинный тест почекаю.
А самой никак?)
Поделиться2242018-02-19 00:12:12
Morgwen
/ласково протыкается святой рапирой/
...жжется. Кхм.
Поделиться2252018-02-19 00:13:08
...
/молча убирает свой бездонный магический анти-геройский плащ и накидывает обычный/
Поделиться2262018-02-19 00:14:04
Corwin Abercron
/Подумала, что всё же не гадости. И рукой махнула, мол, пускай думается/
Гриффитса на тебя нет.Да это заметно. И у меня есть куча подходящих мемасов из Безеркера.
И я нашла осты своей мечты для постов в эпизод.
Morgwen
/восславляет солнце рефлекторно/
Тогда у нас должно быть ещё /вспоминает/ 11 рыцарей.
Eric Black
Зачем ты ловишь волчицу? Oh, wait... Я замолкаю.
Я бы предложила сыграть (во славу мозголомания над сюжетом), но я тупо не потяну ещё одну игру с таким темпом.
К сожалению, за этим не наблюдаю и могу только спросить, зашло ли зрелище?
Чьего авторства?
Это самый бестолковый день в моей жизни. Ну, почти. Или около того. Так что и рассказывать нечего. С Эльдельскером зависли в онлайн игрушку, побились головой на околорейдовом боссе, проклиная его на чём свет стоит. И почти дописала постовые долги.
Собственно, всё /меланхолично жуёт пирог/Собирается на 23 печь торт с коржом на черёховой муке. И поминает, что сама есть его не будет. Уныние.
Поделиться2272018-02-19 00:15:26
Sarkit
ДА НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ ПОНИМАЕШЬ
Два теста из трех говорят, что я Гексли. Вроде, похоже.
Поделиться2282018-02-19 00:15:48
Та же, что и у обычного животного. Ну или слегка занижена.
/думает, что для благого дела меча не жалко. Стрясет потом с кого деньги. Пытается выключить внутреннюю Хоук/
Вы у меня первые. /краснеет/
Тогда мне придётся совмещать грубость с нежностью /старается держать уверенное лицо с мягкой улыбкой и аккуратно так пальцами подбородок подцепляет/
Может, ну, курсач, написать фанфик по этой теме? /давно ничего рейтингового не писала/
Поделиться2292018-02-19 00:16:11
господи как же я ору
Поделиться2302018-02-19 00:16:45
Поиграли и хватит. /Пытается уместить его в чемодан/
Э... ээ.. Э! Куда мы, то есть я, еду?
Eric Black
Именно! Главное, потом действительно ничего не трогать, пока обратно не поломается. *ржет*
Поделиться2312018-02-19 00:18:12
господи как же я ору
И еще раз орни.
Поделиться2322018-02-19 00:18:27
Liadan
Вообще-то есть... Но она пока в акциях. Ну что-то вроде Грифитса.Если ты начнешь скидывать мемасы из Берсерка, то я в ответ начну скидывать из ДжоДжо. Снова.
О! Поделишься?
Поделиться2332018-02-19 00:19:41
/ласково ткнула рапирой в бочок/
Ты уж и на ролевой хочешь девушку с рапирой? А латы будут? А в грязи покатаешься?
/молча убирает свой бездонный магический анти-геройский плащ и накидывает обычный/
Хороший мальчик.
Тогда мне придётся совмещать грубость с нежностью /старается держать уверенное лицо с мягкой улыбкой и аккуратно так пальцами подбородок подцепляет/
Ах~ /послушно приподнимает голову, безмолвно приоткрыв губы/
Может, ну, курсач, написать фанфик по этой теме? /давно ничего рейтингового не писала/
Сказку! Сказку!! /скандирует/
Поделиться2342018-02-19 00:20:44
Может, ну, курсач, написать фанфик по этой теме?
/кашляет/
/сильно кашляет/
...кхм.
Поделиться2352018-02-19 00:23:04
Liadan
Потому что она уже второй день пост торчит~ [на мгновение появились рожки на голове]
Собственно по этой причине и пытаюсь поймать что бы уточнить что да как и когда. Если нет то пойду ловить ещё кого-нибудь. Три поста за день слишком мало т.т
Насчет зрелища - сначала не очень, а потом когда начали уже скучать хозяин сервера решил развлечь публику боем двух трехсоттысячных кораблей. Симуляция была как кадры с матрицы по скорости, но было забавано наблюдать за этим боем мастодонтов~
Что же до босса мне почему-то вспоминается фраза "И когда прист подбежал и начал меня перевязывать я понял что нам конец." (с) WoW
Жаль не могу найти себе какую-нибудь ммо в которой мог бы зависнуть
Vic Tulius
А поломка обычно скоро потому что:
- Вон тот костыль надо бы поправить...
- Ты предлагаешь один небольшой заменить шестью крупными?
- Собственно...
[крик с соседней комнаты]
- В смысле сервер не отвечает!?
Поделиться2362018-02-19 00:23:22
Corwin Abercron
... Она, да? /задумалась/ Чёрт, теперь я хочу акцию на самого Гриффитса.Только не это, пожалуйста! Не надо! Иначе мне станет дурно, я впаду в депрессию и буду ненавидеть окружающих людей ещё больше. И я не шучу.
Shadow of the Colossus. Как же пост хорошо под них пошёл
Сказку! Сказку!! /скандирует/
Сегодня сильно вряд ли. И это будет очень грустная сказка. Потому что весёлые у меня только о психических отклонениях.
Ах~ /послушно приподнимает голову, безмолвно приоткрыв губы/
/почему-то представляет то, как вычёсывает Саркита аки котейку, а Корвин на заднем плане держит табличку "а что, так можно было?!"/
Ты же будешь очень плохим демоном? /сжимает пальцами подбородок/
Поделиться2372018-02-19 00:26:50
Liadan
Ой, извиняюсь, опечатка. Он. /даже на всякий случай перепроверил свою собственную акцию/ Определенно, он. Да.Хорошо, тогда я не буду этого делать... Но смотри у меня!
М-м, там ост действительно шикарный. И атмосферный. И вообще.
Поделиться2382018-02-19 00:27:49
/кашляет/
/сильно кашляет/
...кхм.
Это "Лия, пиши курсач, а не то кусать не буду" или "напиши, да"?
Eric Black
/любуется рожками. пропали. расстроилась/ едой мани, работает лучше.
... ohshit. Ты серьезно?! /схватилась за сердце/
хм, звучит неплохо.
У нас не было предметов воскрешения, не было хила, слишком долгий откат у банок, рукожопство и... И, в общем, больно было.
Ну, это обт, так ещё и локаций довольно мало, так что... Сомневаюсь, что я надолго там зависну.
Поделиться2392018-02-19 00:28:31
Это "Лия, пиши курсач, а не то кусать не буду" или "напиши, да"?
...второе.
Наверное, все таки второе.
Кхм.
Поделиться2402018-02-19 00:30:55
Liadan
Гм. [достал из-под барной стойки парфе с тертым шоколадом и дольками замороженных фруктов] как-то так?
Что же до постов после ведения одновременно одиннадцати человек [или если честней семи групп] плюс шести активных персонажей - мало .-. Хотя и там в лучшем случае 8-15 постов было. Редко когда набиралось больше, все-таки активность у каждого своя, благо почти ничьего хода пропускать не приходилось.