https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями

77 - вперёд за приключениями

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Vic Tulius
В Адъ. ко мне домой DD

0

242

Hel написал(а):

В Адъ. ко мне домой DD

Это одно и то же.

0

243

Corwin Abercron написал(а):

...второе.
Наверное, все таки второе.
Кхм.

Я учту, ага.

Corwin Abercron
... /тут должна была быть шутка про петухов и куриц, но так лень, а ещё идей нет/
/с интересом оттягивает его ворот и заглядывает/ ну,  куда смотреть-то?
/очеьн хочет поиграть, но не имеет плойки. Тяжёлый вздох/

Eric Black
/не любит сладкое, но... но... кушать хочется. Тянется к парфе и утаскивает к себе, прижимая к груди, а то ещё украдут/
Что ты такое?! Кто тебя создал?!
/умеет только придумывать всякие юсжетные твисты, подоплёки и прочь, но никак не вести игру/

0

244

Liadan написал(а):

/почему-то представляет то, как вычёсывает Саркита аки котейку, а Корвин на заднем плане держит табличку "а что, так можно было?!"/

...между прочим, мне нравится такое развитие событий.

Liadan написал(а):

Ты же будешь очень плохим демоном? /сжимает пальцами подбородок/

Д-да. Очень-очень. Я сделал много плохих вещей. /медленно сглатывает/

0

245

Liadan
Ленивая команда [мрачным замогильным голосом]
...И необходимость поддерживать жизнь на проекте.
Впрочем сейчас я здесь и в поиска активной игры [подставил сок из малинового повидла рядом]
Сладкое все-таки полезно для мыслительных процессов и его следует иногда принимать~ Тем более насколько мне известно с черным шоколадом мороженное вкуснее, а он не то что бы сладкий [усмехнулся]

0

246

Liadan
... /подумал, что если бы здесь была шутка про петухов и куриц, он бы ее, наверное, не понял/
Эм... Наверное... Ниже? /решает оправдать перечеркнутый шрифт/
/понимающе обнимает и тоже тяжело вздыхает/

0

247

Eric Black
Как же так вышло, что ты сошёл с пути рыцарства и стал наёмником?
/пристально глядит в глаза/

Corwin Abercron
Ты от такого не умрёшь?
/продолжает ласково тыкать рапирой/
...никто не узрит же в этом сексуальный подтекст?

Liadan
А у нас их сколько?

0

248

Sarkit написал(а):

...между прочим, мне нравится такое развитие событий.

/уже слышит ачивку "пастырь чудовищ" в озвучке/
Оно забавное, но вряд ли возможное.

Sarkit написал(а):

Д-да. Очень-очень. Я сделал много плохих вещей. /медленно сглатывает/

А ты не врёшь мне, маленький милый демон? /отпустив подбородок, ведется ногтями по шее, точно почёсывая, но давит сильнее/

Eric Black
/поддерживает мрачным кивков/ жуть какая.
Ну, это сложно, да.
/подкупается едой. Ещё вкусняшку сцапала и уничтожила/ Ну, соигроки стараются?
Только его обычно и ем. И, каюсь, мёд. Без мёда жить не могу. /грустно вздыхает/ И плитка чёрного нынче покоится где-то в недрах кухонного шкафа, куда я забываю заглянуть.

Corwin Abercron
/всё же кинет пару мемасов из безеркера на эту тему/
/тыкнула пальцем свободной руки в живот/ сюда?
Сложно быть студентом-нищебродом /обнимает и грустно в стенку смотрит/

0

249

Morgwen
Жизнь? [развел руками]
Тем более посмотри с другой стороны - то, чем не может помочь рыцарь может спокойно исполнить наемник~
Потому и мировоззрение в характере - нейтрально-хаотическое.

0

250

Morgwen
А у нас их не хватает. И под атрибуты не подходят.
Хотя Корвин за рыцаря камня сойдёт, если вы устроите соревнование за женское внимание.

0

251

Sarkit написал(а):

Ты уж и на ролевой хочешь девушку с рапирой? А латы будут? А в грязи покатаешься?

Вообще, идея девушки с рапирой под названием Луч Света пришла ко мне во время игры в King's Bounty. Там есть такой артефакт.
/задумчиво/

0

252

Liadan
Главное не как я заглядываю в холодильник что бы проверить закипел ли чайник~ Я не знаю откуда эта привычка появилась, но вот уже года три работает безотказно >...<
Из игроков пока что активна только Вита и да, она пишет, хотя и пришлось погнать спать несколько часов назад)
Мед чистый? С примесью сот? Густой? Жидкий? х) Помню на одной из наших шахт была своя пасека, каждый годовой привозили по крупной банке густого, но все ещё жидкого меда с примесями сотов. При всей любви к чистому он был шикарен~

0

253

Morgwen
Нет... Не думаю... Разве что немного.
/кожа, в тех местах куда тыкают рапирой, начинает обретать вид жареной корочки и приятно пахнуть/
М-м... Я - нет. Насчет остальных не уверен. Точнее уверен. Что его они скорее всего и узрят.
Но ты продолжай~

Liadan
/умирает внутри (нет)/
Э-э-э... Не совсем... Но... да ладно. Можно и сюда. Гм.

0

254

Vic Tulius
Я бы могла обидеться, но ты прав. Не волнуйся, для тебя будет самый лучший котел и визиты скверны по выходным.

0

255

Hel написал(а):

Не волнуйся, для тебя будет самый лучший котел и визиты скверны по выходным.

Не удержался

Бедный Vic
https://media.discordapp.net/attachments/261932649579413504/364138092556451840/333.png

0

256

Corwin Abercron
/злодейский смех. Поперхнулась. Кашляет/
А ниже уже не флудовой рейтинг /куснула за подбородок/

Eric Black
Зато ты не врезаешься в один и тот же косяк трижды в день. Тоже такая себе привычка >////>
Вита вообще солнышко /аж  светится от счастья/ хочу забрать ее в сестрички.
Всякий.
У соседей по даче свои пчелы. И они регулярно нас угощают. Да вообще все, кто меня знают, домашний мед дарят. Уф. Зато лучше всяких сахаров и прочь.
Мм-м, шахт?

0

257

Liadan
Ммм, чуть больше года назад работал в отделе статистики при шахтном объединении. Пять шахт в подчинении, ежедневно от трехсот до трех с половиной тысяч тонн угля выдавали. К сожалению расформировали и пришлось искать работу в другом месте.
А вот пчел у соседей я бы побаивался, у нас тут несколько лет назад у соседей завелись вроде как древесные пчелы (я в них не разбираюсь), днем практически не видно было зато по вечерам даже через сетку прогрызались. Не особо агрессивные, но громкие и длиной с палец. Мне такое соседство не очень зашло х)
Насчет Виты могу лишь пожелать удачи x'D

0

258

Liadan
/взволновано хлопает Лию по спине... мемасами по ДжоДжо/
Хм, и то верно... Гм. /щупает покусанный/ Я так понимаю, одну строчку из твоего списка можно зачеркнуть?

0

259

Hel написал(а):

Я бы могла обидеться, но ты прав. Не волнуйся, для тебя будет самый лучший котел и визиты скверны по выходным.

Я не хочу знакомиться с твоей мамой так скоро!
Все, прекращай, сегодня я признаю свое поражение и буду послушным. Ты победила.
Eric Black
Псс, парень, замени меня на пол часика!

0

260

Vic Tulius
[вопросительно приподнял бровь] И во что меня ввязывают?

0

261

Corwin Abercron
/грохнулась в обморок и бесконечный кошмар/
Да, но только один пункт из целого списка.

Eric Black
Однако сложно /далека от этого, но масштабы представить может/ нравилось работать?
Домашние не мешают. Спокойно опыляют себе огурцы, не агрессивные, если не время соты доставать. Собственно, только в июне - июле и напрягают.
Тут должна быть шутка. Давай сделаем вид, что она была?

0

262

Eric Black
В свингерство свинство.

0

263

Liadan написал(а):

/уже слышит ачивку "пастырь чудовищ" в озвучке/
Оно забавное, но вряд ли возможное.

Я буду представлять это одинокими и долгими зимними вечерами.

Liadan написал(а):

А ты не врёшь мне, маленький милый демон? /отпустив подбородок, ведется ногтями по шее, точно почёсывая, но давит сильнее/

Конечно нет. Спроси у Корвина. /дрожит, но не шевелится, продолжая оставаться в открытой позиции/

Morgwen написал(а):

Вообще, идея девушки с рапирой под названием Луч Света пришла ко мне во время игры в King's Bounty. Там есть такой артефакт.

Игры вообще штука вдохновляющая, да~

0

264

Eric Black
Ой, хватит его жалеть, всяко лучше, чем сугроб. Хоть на человека похож будет.

Vic Tulius
А кто хочет? Правильно, никто. /Довольная чмокнула в нос/

0

265

Liadan
/убирает мемасы куда подальше и пытается осторожно привести Лию в чувство/
М-м-м... У тебя еще будет возможность пройти по нему всему. Непосредственно в игре. Возможно. Наверное. Если Саркит нас не съест... или сделает с нами что похуже.

0

266

Liadan
Me~he~he~
Работать было не столько сложно, сколько утомительно для чистокровной совы в шесть утра уже быть на работе. К семи часам нужно было собрать всю информацию, передать её на министерство и разнести по кабинетам. С другой стороны являясь статистикой мы знали что где как должно быть и постоянно пинали практически все отделы за постоянные ошибки х) Чего стоит хотя бы графа:
- На транспорт потрачено: 0.7 тысяч рублей.
- - - Из них на топливо: 44.1 тысяч рублей.

И иже с этим~

0

267

Vic Tulius
Прости, я лучше приберегу свои запасы яда, мне их сложно контролировать если начинают выделяться х)
Но морально я с вами, молодожекхем ребята ^ ^'

Hel
Да он вроде бы и сейчас как бы похож... [задумчиво вглядывается]
Но давайте о приятном~ Чаю?

0

268

Eric Black
Пошляк. *холодно*
Hel
Эрик желает, я спрашивал.

0

269

Hel написал(а):

ДА НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ ПОНИМАЕШЬ

Два теста из трех говорят, что я Гексли. Вроде, похоже.

Тесты - херня. Не можешь выбрать - значит плохо себя знаешь/понимаешь. : 3

0

270

Sarkit
Мне нужна доза альтернативы. Ламповых пледиков, вязания и доброты.

Sarkit написал(а):

Конечно нет. Спроси у Корвина. /дрожит, но не шевелится, продолжая оставаться в открытой позиции/

Не так /ласково поглаживает следы от ногтей/ я же спрашиваю тебя /невинно улыбается/

Corwin Abercron
У меня острая непереносимость этого фандома /тяжелый вздох/
Предлагаю заменить "наверное" на "точно".
мы невкусные, зачем нас есть. А вот второе да.

Eric Black
Это правда очень сложно. Честно говоря, я боюсь представить объем работы. А моя совина душонка и вовсе скончалась в муках от такой рани.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 77 - вперёд за приключениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно