Габриэль Экт |
Раса/возраст: |
О ГЕРОЕ: |
В этом трактире всегда многолюдно. Здесь всегда играет музыка, и выступают девицы с глубоким вырезом и соблазнительно обтягивающих штанишках. Их каблучки стучат по дощатому помосту, в нежных ловких ручках звенят бубенцы и трещотки. Публика облизывается и радостно восклицает при очередном, возбуждающем сознание и не только, откровенном изгибе тела. Разнощицы лавировали между столиками с подносами в руках, кому-то удавалось проскользнуть, а кто-то попадался в руки отдыхающих и заведенных мужчин.
Люблю сюда приходить, точнее привык сюда приходить. Любил это не то состояние, которое мне знакомо. Мне вообще мало что знакомо из человеческих эмоций, но парадоксально, что даже со своим скудным набором я гармонично вписываюсь в их общество.
Меня зовут Габриэль, но это не мое имя. Это не мое тело и даже не моя жизнь, это мое пристанище, моя отчаянная надежда убежать от прошлого.
Впервые осознать себя мне получилось много веков назад.
Это был сон. Я парил над кроватью кого-то важного. Он был в мехах и лежал на просторном ложе. Вокруг него суетились люди. Маленькие дети и женщины, мужи полукругом стояли поодаль и взирали на эту картину с видом важным и серьезным, но внутри у каждого был мрак. Они жаждали смерти этого человека, а сам он жаждал прекратить боль в груди и животе. Единственное что меня привлекло, а впоследствии и пробудило, были мысли и мольбы маленькой девочки. Маленький человек закрыл глаза и трясся от ужаса, а в мыслях была мольба о времени, надежда на еще один день.
Следующий раз меня вырвали намного позже. Я был в каком-то загоне, а меня манило в дальний угол плохо освещенного помещения. Там узрел ту же девочку, но повзрослевшую, плачущую над маленьким щенком, испускающим свой дух. Снова мольба о времени, крики «не сейчас, не оставляй меня». Понимание что это не случайно росло во мне, как горная лавина, но я ушел, не стал отвечать на манящий меня зов. Я всего лишь тень, тень того кем был когда-то и я не знал тогда, что нужно мне. С каждой частичкой времени мое сознание ширилось и принимало все новые и новые мольбы. Слышались голоса и шепот, даже ощущались слезы с глаз и крики, рвущие душу, а затем опять появилась она.
В каком-то доме, она сидела на кровати, укутавшись в одеяло. Дрожащими руками, вцепившись в последнюю защиту своего достоинства, молодая девица пыталась закрыться от довольного и лощеного мужика. Она снова просила и молила все вернуть назад. Спустившись к ней, приникнув под одеяло, я принял ее зов. Мне надоело это вечное молчание и бездействие, мне надоели сопли и слезы этих смертных людей, бездарно и жалко прижигающих свое время. Вложил в ее руки нож, что затаился под подушкой, я шепотом в известной только нам с ней молитве заключил сделку. Один порез, одно движение и страх переходящий в ужас, а затем в ненависть на лице мужчины растворился в моем сознании. Годами копившееся отчаяние, ночами скорбь потерь этой бедной девочки, вылилось в призыв и мое пробуждение. Получив такую силу от нее, поглотив этого человека, я появился на свете. Разочарование. Полное и гнетущее разочарование охватило меня в теле этого млекопитающего. Она смотрела на меня с ужасом и трепетом, она осознавала, что сотворила и крик готов сорваться с ее губ, но поцелуй заставил замолчать. Она разжала руки. Нож выпал из рук, оставив красную линию на теле, но странное жгучее ощущение охватывало меня сильнее с каждым мгновением. Мы слились воедино, даруя каждой минутой тепло своего тела и страстные стоны вкладывая в уши, сжимая руками плоть, она отдавалась мне, а я лишь исполнял, получал плату за исполненный договор. Наверное, это и есть людская любовь, а точнее похоть и страсть, но для меня это всего лишь акт. Акт первый – мое рождение.
Она забылась во сне, а я накрывшись плащом, скрывая голое тело покинул столь гостеприимный дом и следуя контракту утопился случайно размозжив свои пустую голову о камень озера в парке. Я покинул мир, но мой будущий дом уже зрел во чреве этой женщины. Странно ощущать брезгливость к жизням смертных и прочих, но при этом испытывать трепет за свою будущую оболочку. Странно и глупо все у этих людей, но такова моя судьба, такова воля Тени.
Покинув утробу моей вечной матери, покинув мир моей создательницы, я очутился в этом мире. Она призвала меня в оговоренный срок. В момент рождения и смерти. В момент, когда дитя появилось на свет запутавшись в пуповине, я вошел в угасающую жизнь за доли секунд и силой данной мне от матери моей в вечности и смертью матери земной – возродился, как истинное воплощение того и этого миров. Я видел ее улыбку и слезы радости на застывшем лице. Она благодарила за все, то немногое, что получила от меня.
Габриэль Экт сын погибшего год назад торговца и покинувшей этот мир чистой души. Идеально, не правда ли.
Жизнь маленького мальчика ни чем не отличается от жизни маленького котенка, щенка или скажем ежика. Спи, ешь, спи. Все было именно так. Вокруг меня вилась родня отца и иногда родственники матери. Смешно смотреть и противно одновременно. Они так сюсюкались со мной, игрались, а между этим даже не скрывали неприязни и ненависти друг к другу. Их эмоции давали мне подпитку, давали мне несравненное удовольствие и вызывали улыбку на маленьком личике. С какой бы радостью, я передушил все это гнилое племя.
Года шли, мое тело развивалось и росло. Дядя Жером решил заняться моим воспитанием совместно с женой. У них была милая дочурка Ангелика. Нанятые преподаватели каждый день посещали богатый дом торговца из Рекна. Мне было скучно, дико скучно. Единственной для меня отдушиной было занятие во дворе с приглашенным мастером фехтования. Приятно обладая силой лупить напыщенного индюка, который пытался показать мастерство под хохот прислуги и охранников Жерома. Ночные прогулки, в которых часто составляла компанию Ангелика, вот пожалуй и все те радости моей жизни в этом теле. До четырнадцати лет я рос и делал успехи в фехтовании и учебе, но дальше пришлось бежать.
Я никогда не испытывал более тех чувств, что были у меня с той самой первой чистой душой. Я соблазнил дочь Жерома, хотя, что значит, соблазнил, просто поманил пальцем эту итак плачущую по мне девочку. Ночью на сеновале у западного крыла дома, под крышей рядом с конюшней овладел ей и… Ничего, вообще, абсолютно ничего. Ни какого сжигающего или горящего чувства, ни каких эмоций, полное опустошение. Я двигался, она стонала, извивалась, я просто двигался и в какой-то момент кульминации, я исчез. Да простит меня Тень, я перестал себя контролировать и переместился, да не просто переместился, а попал в спальню, где родился. В спальню, в которой теперь были другие люди. Представите картину, когда по среди ночи вы просыпаетесь от шорохов, а в темноте стоит силуэт подростка с жутким стояком и приветливо улыбается, извиняясь, прикрывает свой первичный половой признак и пятится к стене. В эту ночь в районе ни кто не спал. Меня искали, долго искали. Оказывается Ангелика испугалась до такой степени, что обвинила меня в изнасиловании, а благородная дама в покоях которой я появился, объявила, что-то похожее, только приукрасила немного. В общем знающие люди приговорили меня к демонам и насильникам.
Вот так голый и злой я оказался на дороге, ведущей в столицу. Смешно, нелепо, вы скажите ты демон, ты обладаешь силой, да, но я хотел познать этот мир, но вы правы мне это надоело.
Я не пустился во все тяжкие, не стал рвать и метать, не стал пускать реки крови, я просто стал жить. Вы не представляете, сколько людей готовы и главное на что они готовы за то, что бы вернуть тот или иной день, а может подарить себе несколько лет молодости. Ох, эти матроны с обвисшими щеками, корчащиеся в предсмертных судорогах мужи. Песня, музыка, ласкающая мой слух. Габриэль Экт исполнитель желаний, омолаживающий юнец. Смешно, да и только. На меня несколько раз выходили маги. Неприятные личности. Более мерзких ублюдков я не встречал, у самого закоренелого убийцы больше моральных принципов, чем у этих жаждущих знаний старперов. Куда им эти знания, они надрываются продлить себе жизнь, получить приставку могущественный, а сами уже ходячие мумии, за которыми в ряд выстроились мои соседи по Тени. С ними трудно соперничать, но возможно, особенно если за тобой стоят «друзья».
На том и решили. Пользуясь своей магией и умениями, я с каждым годом собирал все новые ватаги разбойников, от старых избавлялся. В городах с улыбкой на лице я слушал ночные слезы желающих омолодиться. Иногда уходил от магов, иногда наоборот искал с ними встречи.
За всю мою жизнь среди людей я ни встретил, ни кого кто был бы порядочнее меня или же чище. Все они лжецы и твари дрожащие, что люди, что эльфы, что гномы, у каждого свои тараканы в голове, как говорят люди. Но честно, все это враки, было пару знакомств, которые мне запомнились. Моя первая женщина – это раз. Была ведьма из леса – это два. Старушенция еще та, но она воспринимала все иначе, мне даже казалось, что у нее есть что-то от богов. Священник – это три. Кажется, он был духовником какого-то графа, чью карету мы взяли в ножи. Пробыл с нами он достаточно долго, мы много общались и его вера и доводы не оставили во мне ни капли сомнения, что он пожалуй единственный чистый душой из всех мне знакомых.
В зал вошел широкоплечий мужчина в сопровождении еще двоих. На их лицах явно читалось, что отдыхать они не будут. Быстрый взгляд и они исчезли, так же как и появились, что же, мне пора, кажется, у меня появилась компания до столицы.
Будьте здоровы и не катайтесь в одиночку по ночным дорогам.
Особенности и умения:
Из общедоступных способностей и умений:
Читает, пишет, ходит, мыслит, говорит. Умеет готовить, ездить верхом, плавать. Разбирается немного в искусстве и поэзии, играет на музыкальных инструментах, рожок и лютня(гитара). Петь не умеет или не хочет. Разбирается немного в травах и ягодах. Есть навыки следопыта.
Из боевых навыков:
Умеет обращаться с мечом и кинжалом.
Магические навыки и умения.
В долгих спорах с одним из магов, перед смертью того разумеется, долго пытался доказать родственность магий времени и пространства, но боги, какой же скудоумный попался маг.
По градации магов нашего мира владеет двумя направлениями магии – пространственная и времени. Ничего такого что могло бы вызвать переполох в мире, но вернуть старушке упругость груди и бедер, а так же сбросить лет так 40 может. Может переместиться в пространстве – телепортироваться иначе, но все же имеет свои пределы, он не бог, всего лишь демон.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Хайрана. Выбрал себе ее потому что, да потому что хорошо, ах как хороша и весело с ней.
Мировоззрение:
Зло, но зло милое нейтральное и вообще не трогайте меня – зарежу.
ОБ ИГРОКЕ: |
Связь с Вами:
Честно нет ни скайпа ни чего такого, но моя почта к вашим услугам, я просматриваю ее каждый день. Так же ЛС и просто крики во флуде. Зовите и я приду.
Пожелания на игру:
Жить. Я хочу просто жить.
Передача GM'у:
Разумеется, без возражений.
Отредактировано Gabriel Ect (2018-02-22 10:25:37)