Bianca Hancock
Не стукай, я немного отсталый. ща посмотрим
/смотрит на 9 коробок яблочного вина на складе/ Хм. ХМ.
Ну с другой стороны, не пропадать же добру зря?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 94 - алкашня в сборе
Bianca Hancock
Не стукай, я немного отсталый. ща посмотрим
/смотрит на 9 коробок яблочного вина на складе/ Хм. ХМ.
но я уже не вижу чем они все отличаются друг от друга. какие-то все эмобои в доспехах
Я уверен, шо как только я прочитаю описание нового, я смогу объяснить, но я уже начал заливаться. /сделал ручкой, нырнул в лохань с винищем/
Kim Laong
[стукнулся лбом о лоб девушки]
А если подумать?
Действительно ли стоит отказываться от своей идеи лишь потому что нет прямого пути реализации?
но я уже не вижу чем они все отличаются друг от друга. какие-то все эмобои в доспехах
Рыцари Ростика - ледяные наёмнички, которые не чураются плохого и в целом не самые положительные люди, рыцари Арклана - богатенькие сынки аристократии, носящие доспехи для виду, рыцари Лорайна - благословлённые богами, и рыцари Перегрина - компания бескорыстных (и незнакомых меж собой) благодетелей.
Sarkit
может костюм парня, который точно меня не убьёт? блин, клёвая идея, ДА РЕБЯТА ПОДЕРЖИТЕ ЭТУ ИДЕЮ
Verner
ничего,Я тоже
Это как говорить, что все азиаты на одно лицо, только у нас ордена вместо них...
Рыцари Ростика - ледяные наёмнички, которые не чураются плохого и в целом не самые положительные люди, рыцари Арклана - богатенькие сынки аристократии, носящие доспехи для виду, рыцари Лорайна - благословлённые богами, и рыцари Перегрина - компания бескорыстных (и незнакомых меж собой) благодетелей.
Где рыцари апокалипсиса, вина и сисек?
Я их припасу на старт квеста. /обмазывается гуро-артами/
может костюм парня, который точно меня не убьёт? блин, клёвая идея, ДА РЕБЯТА ПОДЕРЖИТЕ ЭТУ ИДЕЮ
PREPARE TO DIE.
Bianca Hancock
То чувство, когда даже не умеешь держать меч, не говоря уже о мягком недопонимании от встречи с членами Деорсы.
Well some day...
Ну ты их пропиши и кинь заявку администрации, может и будут.
Kim Laong
Ооочень~
А как называется группа?
Винсент, где стримы?
ИЛИ ТЫ ОПЯТЬ РАБОТАЕШЬ ПО ВЫХОДНЫМ.
Скорее я изучаю глубины депрессии.
Но завтра всё будет.
ну по-моему много... я б вообще оставила два конкурирующих между собой ордена и вусё. все равно мало видно чем они различны...
и вообще
хочусвою гильдию девиантов
новых острых ощущений /глазки горят/
Теоретически, орденов должно быть намного больше.
Понятно, что игрокам тридцать разных орденов не нужно, но делать игровую условность лорной — такое себе.
Не говоря уже о том, что существующие ордены различаются существенно.
А за новыми острыми ощущениями не ко мне. /затянулся/ По крайней мере — пока что.
ОНИ ЖИВУТ В МАЙБОКЕ.
Может предашь свою пати и переметнешься к ним
Скорее я изучаю глубины депрессии.
Но завтра всё будет.
А что случилось?
Или это не для всех ушей? Как ты вообще?
аплодисменты
Я уверен, шо как только я прочитаю описание нового, я смогу объяснить, но я уже начал заливаться. /сделал ручкой, нырнул в лохань с винищем/
/мечтает нырнуть за Саркой/
мне кажется без бутылки в них не разобраться, эт тошна.
ага, поняла... первые - хеви метал, арклан - глам-метал, лорайн - фолк-метал, перегрин - лав-метал.
ясна
[стукнулся лбом о лоб девушки]
А если подумать?
Действительно ли стоит отказываться от своей идеи лишь потому что нет прямого пути реализации?
но... я слишком стара для этого дерьма...
или..
/сжала кулачочки и в глазах загорелся огонек/
А что случилось?
Или это не для всех ушей? Как ты вообще?
Не парься, я парень крепкий, сдюжу.
Я их припасу на старт квеста. /обмазывается гуро-артами/
Я говорил про алкашку, но гурятина это тоже хорошо.
завтра понедельник... ПОНЕДЕЛЬНИК ЗЛО...
Kim Laong
Если ты здесь значит можно бесконечно ворчать, мол "есть дым, но больше нет огня", что "фитиль уже давно потух" и "ты стара для всего этого"
На самом деле как раз все наоборот. Главное не дать этому пожару сжечь все вокруг [хмыкнул и взъерошил волосы девушке]
Не парься, я парень крепкий, сдюжу.
Винс, не будь пуськой. Я себе тоже так говорил полгода, а теперь у меня невроз сердца и возможно скоро еще и инфаркт будет.
В общем, мои ушки тут, если что.
/мечтает нырнуть за Саркой/
мне кажется без бутылки в них не разобраться, эт тошна.
/пускает фонтанчики и резиновых утят/ Еще свой сделай, с техномагией и стимпанк-доспехами. Чтоб пар из наплечников шел, вот так: пш-пш!
Vita Black
*чешет*
Vita Black
Как показала практика - пятница не лучше [укрывает пледиком]
Это как говорить, что все азиаты на одно лицо, только у нас ордена вместо них...
от ща бы расизм приплетать к однотипности и клишированности рыцарства как такового, ммм... вкусна
Теоретически, орденов должно быть намного больше.
Понятно, что игрокам тридцать разных орденов не нужно, но делать игровую условность лорной — такое себе.
Не говоря уже о том, что существующие ордены различаются существенно.
А за новыми острыми ощущениями не ко мне. /затянулся/ По крайней мере — пока что.
все закончится тем что в каждом ордене будет по 2 рыцаря, я вот уже вижу, угу.
да я вообще рассуждаю в слух про острые ощущения. я и мои шестеренки/взрывашки/огнеметы сидим и молчим чтоб не дай бог на нас кто внимание обратил
Я говорил про алкашку, но гурятина это тоже хорошо.
Да я понял. Я и винишко припасу, эхехех.
ЭХЕХЕХ.
от ща бы расизм приплетать к однотипности и клишированности рыцарства как такового, ммм... вкусна
Я бы не назвала это расизмом, поскольку для меня практически все люди на одно лицо. /очень плохо запоминает лица вплоть до "Э-э, мы что, в одной группе института???"/
Если ты здесь значит можно бесконечно ворчать, мол "есть дым, но больше нет огня", что "фитиль уже давно потух" и "ты стара для всего этого"
На самом деле как раз все наоборот. Главное не дать этому пожару сжечь все вокруг [хмыкнул и взъерошил волосы девушке]
но я чувствую что концепт не будет никому интересен кроме меня и тебя
тут же все хотят пуляться фаерболами и все дела /хнычет/
/пускает фонтанчики и резиновых утят/ Еще свой сделай, с техномагией и стимпанк-доспехами. Чтоб пар из наплечников шел, вот так: пш-пш!
я ни хатю рыцарей.
я хочу психов и сумасбродов.
чтоб было типо как куча разноробочих с единой мыслей великого будущего, но к их услугам прибегают только в качестве "муж на час"... тип там водопровод подчинить. и они такие "ну ок, но вот завтра точно будет великое будущее"
Ооочень~
А как называется группа?
Орден круглой рисинки
но название еще в разработке
не утвержденное
Орден круглой рисинки
*тихо смеется в сторонке*это слишком мило хд
Орден одного человека.
Сам себе и магистр, и писарь, и уборщик.
PREPARE TO DIE.
Verner
Как опытный мечник скажу - держи с того конца где лезвие! *хотел показать большой палец вверх, но он отрезан*
Ну ты их пропиши и кинь заявку администрации, может и будут.
Админы ими и будут наверное))
ОНИ ЖИВУТ В МАЙБОКЕ.
Может предашь свою пати и переметнешься к ним
Кхмм.... КХХММММ
нет наверное *точит кинжал для удара в спину*
Винс, не будь пуськой. Я себе тоже так говорил полгода, а теперь у меня невроз сердца и возможно скоро еще и инфаркт будет.
В общем, мои ушки тут, если что.
Знаешь, по твоим словам тебя беречь хочется больше.
да я вообще рассуждаю в слух про острые ощущения. я и мои шестеренки/взрывашки/огнеметы сидим и молчим чтоб не дай бог на нас кто внимание обратил
В новом ордене достаточно четырёх рыцарей. И один уже точно будет. Так что не вижу в этом большой проблемы.
Ну, говорить, что все ордены одинаковы, даже не читая их, — тоже сомнительный подход.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 94 - алкашня в сборе