М... а что тогда остаётся?
пытаться спать 20 часов, чтобы проснуться под утро
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 94 - алкашня в сборе
М... а что тогда остаётся?
Ну там весьма детально показано то что мы сегодня утром обсуждали, во, еще и с Айей
ась? О.о
[AVA]https://pp.userapi.com/c840126/v840126098/7be13/Rvg_Y67YCAU.jpg[/AVA]
Liadan
Вот когда выздоровеешь, тогда и поговорим о пытках, а пока думай о чем-то что тебе нра... Мда, чет где-то тут у меня логическая ошибочка ~o~ В любом случае не стоит перенапрягаться, у тебя есть пара слишком показательных примеров таких идиотов [вообще ни разу не смотрит на Ренне]. Лечись давай, мы тут все о тебе волнуемся [коснулся лба губами и выстроил берлогу с парой бойниц вокруг]
Нет, я про смерть. Я не хочу умирать. Хотя бы в игре. Бадум-тс.
Точно? А если они с человечинкой?
Ну, это да, есть такое. Нынче анимация затратное занятие. Общаюсь со ВГИКовцами, конкретно с режиссёрами как раз анимации и комп. графики. И чёт мне их жалко.
Мм-м, неплохо так. Я бы почитала, на самом деле. мало годноты по жанру находила, переведённой на великий и могучий. И если английский я ещё колупаю, то с другими языками крышка.
А, а то я не понял. Эт шутка. У Вазгула нет причин убивать Лиадан.
Тогда да, есть повод порубить)
Ну, мне именно анимация не нужна. Статичных картинок хватит. Вообще я нашел пару норм аниматоров, но на них если только деньги останутся.
Ну ты зря считаешь, что у меня годнота, тк я делаю так, как мне самому нравится : 3
Sharess
/зевнула сладко/ Так, надо перебороть себя и добить пост Вазгулу /обняла, чтобы подзарядиться/
Или шоковая терапия, ночь проспать мало, зато потом вечером свалиться рано.) У меня обычно так получается.)
Пейринг Вазгул/Эрис...
Получается, что Шион их приёмная дочь...
Даёт ли мне это основания называть Вазгула "Scaly Daddy"?
Liadan
*Гладит по волосам*
ась? О.о
Тык
Guten Abend Fräulein Dämon
У меня их снова пять. Пять долгов. Как это работает вообще?
... /склонила голову к плечу/ про демона знаю, а вот за рыцаря так понять и не могу. Если ты про одного светловолосого товарища, то он вроде за Марджи приглядывает, нет? /вообще ничего не понимает/ Это прекрасно. Тоже хочу так сделать.
Вселенная не стоит на месте. Так и живем.
/гладит по волосам, пропуская их между пальцами/ Он тут судя по всему за всеми приглядывает. Буду приглядывать за ним! /режим батьки активирован/
Сделай. Или опять денег нет?
Renne Schwartz
А вот не надо было делать сьюшного лиса себе, дедуля [укусил за задницу]
В любом случае ждем тебя ~o~ Надо ещё Кипи рога накрутить и сказать что бы переделывал концепт. Что смотришь на то, что бы вступить в гильдию к Ким?
/думает и ходит туда-сюда/
Нашла у себя песню. Не знаю с кем ассоциируется, но процесс пошел. /делится своими муками/
Ну, может, из вредности?
Человека, который его жену изнасиловал не убил, из вредности тебя убьет, так? x)
Sarkit
Няяяшааа /обняла и, обернувшись птицей, села на плечо/
Отредактировано Ruzgar (2018-03-04 21:47:35)
Разве?
кто тебе такое сказал?
Хммм... Ян?
Темка с расами, там написано, что с 16 начинается совершеннолетие.
Тебе его не жаль?
Блин, давно я не нажирался. Такое странное ощущение, как будто обруч вокруг головы.
Или шоковая терапия, ночь проспать мало, зато потом вечером свалиться рано.) У меня обычно так получается.)
Я либо сплю 8 часов, либо больше
Harujion
Guten Abend
Ага. Будет тогда нам очень весело. И окружающим тоже. Можем даже попытаться встретиться, чтобы убедиться, что мы реально существуем, а то, что с нами происходит - не проделки злых сил))
Да, с учетом того, что окружающие не могут видеть или слышать, как мы друг с другом болтаем хдДа-да, сначала недоверие, потом развитие отношений и все такое хд
Sharess
*тихонько хвостом обвила талию дракошки и притянула к себе, обнимашит*
Папань, хорош палить флуд)
Liadan
я знала что где-то на ментальном уровне мы с тобой единое целое /горящие глазки/
Вазгул на мужика только похож больше)
эт прозвучало как упрек Кларе, но я поняла. поищу
*наклоняется на спину, чтобы увидеть лицо Лаони, и потом протягивает трубку* вот, кури)
не-а... а я не так хочу /высунула язык/
Да, я это тоже заметил. Демоны везде беснуются, южане продолжают пить, трахаться и веселиться хд
Я просто не уверен, что потяну такой эпизод)
ну на материке на фоне демонического всплеска трахаются раз в 5 активней чем у вас на на югах теперь, между прочим ага, то есть с 15летней метисочкой нцу ты потянешь, а со взрослой цыганкой - так мы брезгуем? учтем-учтем
Блин, давно я не нажирался. Такое странное ощущение, как будто обруч вокруг головы.
прилечь?
красное вино? сухое?
Да, с учетом того, что окружающие не могут видеть или слышать, как мы друг с другом болтаем хд
Да-да, сначала недоверие, потом развитие отношений и все такое хд
Вот-вот! И характеры меняться будут в результате) не помню только, могли ли люди на какое-то время "связь" "отключать" или нет...
И поиски друг друга! Будет эпично!
/думает и ходит туда-сюда/
Нашла у себя песню. Не знаю с кем ассоциируется, но процесс пошел. /делится своими муками/
Зато я знаю свою (точнее про свою гильдию) - МАНЕВРЫ СЕЕЕЕВЕРЕНОООЙ АЛКО-ДИВИЗИИИИИ!
Я либо сплю 8 часов, либо больше
А меньше никогда не спали? *удивилась*
Тык
Guten Abend Fräulein Dämon
только это будет:
1) на пляже;
2) суккуб не станет сама лично держать член Тома, особенно при его совокуплении с Алисой))
Vazgul Spinmark
Ну я стараюсь смотреть на вещи оптимистично, так что даже в сорокен не поздно себя попробовать в других направлениях, даже если тратить по три часа в неделю. Тем более в интернете полно уроков, было бы только желание разбираться в программах и прочих тонкостях. Они не особо помогают, если честно.
Кстати о дохлых женщинах номерах, *развалился в позу "draw me like one of your french girls"* когда эпизод?
не-а... а я не так хочу /высунула язык/
хм *задумался* о, есть идея *с улыбкой затянулся и, не выдыхая, обернулся, чтобы поцеловать Лаони и выдохнуть дым*
ну на материке на фоне демонического всплеска трахаются раз в 5 активней чем у вас на на югах теперь, между прочим
ага, то есть с 15летней метисочкой нцу ты потянешь, а со взрослой цыганкой - так мы брезгуем? учтем-учтем
Хоть что-то полезное сделали демоны в ваших краях *смеется*я не потяну отыгрывать роль наркомана-шизофреника, когда я играл такое в последний раз, я постоянно был опустошен, ибо тяжело. А нцу... ну, я люблю больше играть чувства) Или кровь-кишки-мясо, тоже нца хд
Rashid Nasir al-Ishehan
/смотрит с ожиданием то и дело отвлекаясь на кальян/
Няяяшааа /обняла и, обернувшись птицей, села на плечо/
Привет, птичка~ /дал кусочек немецкой колбасы/
прилечь?
Я ж тогда засну сразу.
красное вино? сухое?
Белое яблочное. Судя по вкусу неоч сухое, лень с немецкого этикетку переводить. 5,5%
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 94 - алкашня в сборе